Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 194 публикации
16 454 боя
03 Янв 2015 - 17:28 пользователь _SadreeK_ сказал:

Тогда должен сам понимать что если человек опытный,ему достаточно сыграть 20-30 боев,дабы понять технику.

Ясно-понятно. Машину надо выбирать по цвету судя по всему.

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
97 публикаций
5 759 боёв
03 Янв 2015 - 14:29 пользователь Aleks_Crazy сказал:

Ясно-понятно. Машину надо выбирать по цвету судя по всему.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif не понять!

• Плюс 1

Игроки
3 194 публикации
16 454 боя

Да уж, когда человек с таким количеством боев пишет что узнать машину можно за 30 боев то дальше можно не читать. Так же как и обзорщики, 20 боев  и клепают обзор, ясно-понятно всё с такими http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

О чем говорить,рачек не в состоянии осознать и понять факта

Качнешь 1500+ РЭ и 60% побед+наиграешь с мое на ПТ,вот тогда я может быть тебя послушаю,а ныне ты обычный форумный кукарека!И мне "очень важно" твое мнение...

Игроки
1 324 публикации
34 513 боёв
03 Янв 2015 - 13:28 пользователь _SadreeK_ сказал:

Сравнивать премПТ с прокачиваемыми аналогами - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Почему бы и нет?! На пятом уровне есть большое количество премов, которые очень даже сравниваются с прокачиваемыми аналогами. RAM2 - отличный средний танк, Т-25, Т14, черчилль 3. Это все очень хорошие машины, которые могут и против линейных прокачиваемых. На остальных уровнях то же самое. Единственное, это если орудие у прем-танка не позволяет бороться с техникой на 2 уровня выше, то ему обрезают уровень боев. Например - ИС-6 - отличный танк. В топе ничем не уступает ис-3, а один на один - даже превосходит. Но против 10-ок Д-25 бесполезна, поэтому уровень боев ограничен девятками. Но никто же не скажет, что ис-6 во всем уступает прокачиваемым одноуровневым танкам.

• Плюс 1

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
03 Янв 2015 - 21:40 пользователь my4there сказал:

Почему бы и нет?! На пятом уровне есть большое количество премов, которые очень даже сравниваются с прокачиваемыми аналогами. RAM2 - отличный средний танк, Т-25, Т14, черчилль 3. Это все очень хорошие машины, которые могут и против линейных прокачиваемых. На остальных уровнях то же самое. Единственное, это если орудие у прем-танка не позволяет бороться с техникой на 2 уровня выше, то ему обрезают уровень боев. Например - ИС-6 - отличный танк. В топе ничем не уступает ис-3, а один на один - даже превосходит. Но против 10-ок Д-25 бесполезна, поэтому уровень боев ограничен девятками. Но никто же не скажет, что ис-6 во всем уступает прокачиваемым одноуровневым танкам.

ИС-6 тащит только на голде. Собственно зачем тогда вообще нужен прем-танк, если пользовать его на фулголде? Кстати, это частные случаи - есть ещё "имбоватые" Т34, E25 и т.п. Но как не раз заявляли разработчики - преммашины в приницпе должны быть слабее прокачиваемых одноуровневых. Так что считайте это балансной концепцией игры.

Но если вам так хочется сравнить с одноуровневыми - давайте. Чем 85И так хуже других ПТ 5-го левела?

Ага, нашёл:

03 Янв 2015 - 14:38 пользователь my4there сказал:

Мой вердикт по этому танку - посредственная во всем, с неоправданно занерфленным обзором.

1. Орудие - самое слабое среди всех ПТ 5-ого уровня и самое косое. Даже хуже, чем у четверок. На дальности больше 150 м грамотно танкующий ромбом КВ или играющий от башни Т-14 - непробиваемы обычными ББ. Частый расход голды.

2. Подвижность и маневренность не плохие, но и не фонтан. Задний ход медленный.

3. Броня - ее нет нигде, кроме маски, но маска большая, и в нее часто прилетает.

4. Очень плохой обзор и хорошая маскировка.
В целом - самая слабая ПТ на уровне. Су-85 имеет гораздо более лучшую пушку, маневреннее, лучше защищена. М10 имеет пушку получше, башню, хороший обзор и хорошую маневренность. Штуг 3 лучше во всем. Т-67 - имба, лучше во всем. Унитаз - гораздо более мощные орудия и отличный обзор. Мебельваген - суперпушка, подвижность и обзор. Ахиллес - тоже суперпушка, незаметность и обзор.

В результате решил поставить сведение, вент и досыл, и работать от ДПМа чисто из-за спин союзников по чужому засвету и самым ответственным целям, т.к. ДПМ - единственный плюс этой ПТ.

Относительно цены - 2200 она не стоит. Брать только по акции.

1. Нормальное орудие. Расход голды адекватный. Просто вы, видимо, не часто играете на этих левелах. "Грамотно танкующий ромбом КВ" - это проблема для почти любой ПТ 5лвл. Ну может только "сашка" может голдой на автоприцеле шить. А вы как хотели? Пробивать с вертухи один из самых бронированных (соответственно уровню) танков, да ещё "грамотно танкующего ромбом"??? Не слишком ли у вас большие запросы?

2. Не фонтан, согласен. Но фланги способна поменять очень быстро. В отличие от той же "сашки" или тьфу-тьфу АТ2.

3. Броня есть. И от 4 уровня часто спасает. Не говоря уже про всяких мелких пулемётчиков. Плюс стоит забыть про такую неприятную фишку, как пробитие среднекалиберным фугасом. Ну и ХП отвесили прилично.

4. Про обзор скажите СУ-85.

И про имбы, которые "лучше во всём". ХП у них меньше, альфа меньше, что обычно означает, что дуэль выиграет 85И.

Изменено пользователем Spaceoddity

Игроки
1 324 публикации
34 513 боёв
03 Янв 2015 - 18:59 пользователь Spaceoddity сказал:

ИС-6 тащит только на голде. Собственно зачем тогда вообще нужен прем-танк, если пользовать его на фулголде?

Но если вам так хочется сравнить с одноуровневыми - давайте. Чем 85И так хуже других ПТ 5-го левела?

Всем. Кроме запаса прочности, который на 20 единиц больше. Советский же аналог - СУ-85 - имеет гораздо более мощное вооружение, быстрее сводящееся, больше пробивающее, точнее стреляющее. У СУ-85 выше подвижность, толще броня. У нее только обзор хуже, но в плане того, что они обе слепые - это не имеет никакого значения. А если сравнить с обычным штугом - то просто хуже во всем, и довольно сильно. Вот три подобные ПТ 5-ого левела, среди которых главный аутсайдер - су-85и. Более того, характеристики СУ-85и на уровне ПТ 4-ого левела. Никакой аналогии с другими премами, где, например, тот же рам2 просто терминатор по сранению с Т-34 с дыроколом... Тем более непонятно, почему же цена у су-85и такая высокая? Ему красная цена тыщи полторы.

Кстати, ИС-6 и без голды тащит и вполне хорош.

Изменено пользователем my4there
  • Плюс 1

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
03 Янв 2015 - 22:05 пользователь my4there сказал:

Всем. Кроме запаса прочности, который на 20 единиц больше. Советский же аналог - СУ-85 - имеет гораздо более мощное вооружение, быстрее сводящееся, больше пробивающее, точнее стреляющее. У СУ-85 выше подвижность, толще броня. У нее только обзор хуже, но в плане того, что они обе слепые - это не имеет никакого значения. А если сравнить с обычным штугом - то просто хуже во всем, и довольно сильно. Вот три подобные ПТ 5-ого левела, среди которых главный аутсайдер - су-85и. Более того, характеристики СУ-85и на уровне ПТ 4-ого левела. Никакой аналогии с другими премами, где, например, тот же рам2 просто терминатор по сранению с Т-34 с дыроколом... Тем более непонятно, почему же цена у су-85и такая высокая? Ему красная цена тыщи полторы.

Кстати, ИС-6 и без голды тащит и вполне хорош.

А давайте я перефразирую - СУ-85И лучше СУ-85 во всём, кроме пушки, но за это у неё срезан уровень боёв. Что вам ещё надо? Вы на первой странице посмотрите сравнение с ПТ 5 лвл - эта птшка абсолютный середнячок среди них, универсальная, сбалансированная машина. Ещё раз повторюсь, со срезанным уровнем боёв. Цена, да, пожалуй завышена - но это уже маркетинговые фишки - прем-пт на мид-левеле нет. Мол, кому надо - заплатят.

Про Барана я слышал совершенно иное мнение - что как раз кактус. И уж тем более не стоит сравнивать с имбой Т-34. С её ДПМ и динамикой.

• Плюс 1

Игроки
1 324 публикации
34 513 боёв
03 Янв 2015 - 18:59 пользователь Spaceoddity сказал:

ИС-6 тащит только на голде. Собственно зачем тогда вообще нужен прем-танк, если пользовать его на фулголде? Кстати, это частные случаи - есть ещё "имбоватые" Т34, E25 и т.п. Но как не раз заявляли разработчики - преммашины в приницпе должны быть слабее прокачиваемых одноуровневых. Так что считайте это балансной концепцией игры.

Ага, нашёл:

1. Нормальное орудие. Расход голды адекватный. Просто вы, видимо, не часто играете на этих левелах. "Грамотно танкующий ромбом КВ" - это проблема для почти любой ПТ 5лвл. Ну может только "сашка" может голдой на автоприцеле шить. А вы как хотели? Пробивать с вертухи один из самых бронированных (соответственно уровню) танков, да ещё "грамотно танкующего ромбом"??? Не слишком ли у вас большие запросы?

2. Не фонтан, согласен. Но фланги способна поменять очень быстро. В отличие от той же "сашки" или тьфу-тьфу АТ2.

3. Броня есть. И от 4 уровня часто спасает. Не говоря уже про всяких мелких пулемётчиков. Плюс стоит забыть про такую неприятную фишку, как пробитие среднекалиберным фугасом. Ну и ХП отвесили прилично.

4. Про обзор скажите СУ-85.

И про имбы, которые "лучше во всём". ХП у них меньше, альфа меньше, что обычно означает, что дуэль выиграет 85И.

1. Орудие для ПТ 5-ого уровня не нормальное. Прежде всего по точности и бронепробиваемости. СУ-85 имеет 144, штуг - 150, арчер - 170, пзсфл - так же. Как КВ ни ставь, а влетать ему от этих пушек будет все время, с любой дальности, в том числе в башню. И непробилы - просто везения. А вот 119 - это уже порог, который значит, что с 300 метров стоящий на месте ромбом КВ почти не пробиваем. Го в треньку, проверим?

2. Очень низкая удельная мощность. Хуже только у унитаза и бронешкатулки. Поменять она может, но делает она это очень хреново...

3. 50-25 мм брони почти без наклона - это есть броня? Защищает от пулеметчиков - это уже броня на 5-м левеле? Мда....

4. 330 - это не обзор для ПТ на 5. И су-85 тоже очень обделили, непонятно за что.

Имбы рвут рендом. Опытынй Т-67 имеет по воину через бой и убивает по 2 су-85и, причем даже не засветившись. Поэтому последнее не понял совсем.

Пользователь сказал:

А давайте я перефразирую - СУ-85И лучше СУ-85 во всём, кроме пушки

В том-то и дело! Су-85 лучше во всем, кроме 20 хп и +50 м обзора (причем су-85 просто вкопана ниже плинтуса со своими вопиющими 280!) А рам2 порвет Т-34 на тряпки. У него тоже дырокол, только вот хп в полтора раза больше, и броня потолще. Рам2 хорош, и совсем не кактус.

Дали бы хоть 360 обзора взамен хреновой пушке и слабому мотору этой су-85и, и я был бы доволен, играя из кустов с трубой. Но тут даже этого нет...

Изменено пользователем my4there
  • Плюс 1

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
03 Янв 2015 - 20:40 пользователь my4there сказал:

Например - ИС-6 - отличный танк. В топе ничем не уступает ис-3, а один на один - даже превосходит.

У меня есть ИС-3,гоу в тренировочную комнату,покажешь мне превосходство иц-6

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
03 Янв 2015 - 22:20 пользователь my4there сказал:

1. Орудие для ПТ 5-ого уровня не нормальное. Прежде всего по точности и бронепробиваемости. СУ-85 имеет 144, штуг - 150, арчер - 170, пзсфл - так же. Как КВ ни ставь, а влетать ему от этих пушек будет все время, с любой дальности, в том числе в башню. И непробилы - просто везения. А вот 119 - это уже порог, который значит, что с 300 метров стоящий на месте ромбом КВ почти не пробиваем. Го в треньку, проверим?

2. Очень низкая удельная мощность. Хуже только у унитаза и бронешкатулки. Поменять она может, но делает она это очень хреново...

3. 50-25 мм брони почти без наклона - это есть броня? Защищает от пулеметчиков - это уже броня на 5-м левеле? Мда....

4. 330 - это не обзор для ПТ на 5. И су-85 тоже очень обделили, непонятно за что.

Имбы рвут рендом. Опытынй Т-67 имеет по воину через бой и убивает по 2 су-85и, причем даже не засветившись. Поэтому последнее не понял совсем.

В том-то и дело! Су-85 лучше во всем, кроме 20 хп и +50 м обзора (причем су-85 просто вкопана ниже плинтуса со своими вопиющими 280!) А рам2 порвет Т-34 на тряпки. У него тоже дырокол, только вот хп в полтора раза больше, и броня потолще. Рам2 хорош, и совсем не кактус.

Дали бы хоть 360 обзора взамен хреновой пушке и слабому мотору этой су-85и, и я был бы доволен, играя из кустов с трубой. Но тут даже этого нет...

1. То-то я смотрел кучу реплеев с Т67, где народ пытается с борта или сзади на КВ зайти. Потому как даже без ромба, с приличной дистанции он в лоб очень неуверенно прошивается.

2. Зато лучшая на уровне манёвренность. И приличная максималка. Всё в балансе.

3. Про броню вы Т67 расскажите, которого любой фугас пробивает. Но от этого он по-вашему же мнению имбой быть не перестаёт.

4. 310 метров для того же Штуга вполне хватает для звания имбы по вашему мнению?

Не надо мне рассказывать про Т67. Их просто слишком много в рандоме, и на них засиделось очень много скилловых ребят. Ну и тут работает концепция "камень-ножницы -бумага". Вражеский Т67 может расфигачить всю команду, но если я на 85Б - он скорее всего труп. Потому что первым снарядом у меня в стволе будет стоять фугас. Он мне на 2 шота. У 85И обзор хуже, поэтому возможно даже т67 первым откроет огонь (хотя есть в этом большие сомнения), но зато ХП отвесили на 4 шота от Т67.

Игроки
1 324 публикации
34 513 боёв
03 Янв 2015 - 19:43 пользователь OpaTank сказал:

У меня есть ИС-3,гоу в тренировочную комнату,покажешь мне превосходство иц-6

Погнали

Игроки
1 324 публикации
34 513 боёв
03 Янв 2015 - 19:45 пользователь Spaceoddity сказал:

2. Зато лучшая на уровне манёвренность. И приличная максималка. Всё в балансе.

Про остальное спорить не буду - ибо очевидные вещи. Так же и про то, что Т-67 даст в себя выстрелить, ага)))) Он если засветится - уедет, как лт, если чтоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

А вот про это именно, что "лучшая маневренность на уровне", это как, лучшая? Т.е. что на месте быстро крутится, и не закрутишь, чтоль?

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
03 Янв 2015 - 21:46 пользователь my4there сказал:

Погнали

Заходи я бросил инвайт

Игроки
1 324 публикации
34 513 боёв
03 Янв 2015 - 20:02 пользователь OpaTank сказал:

Заходи я бросил инвайт

3 боя, которые показали, что на ББ ис-6 против ис-3 не хуже, а где-то на равных. Подтверди. И это тоже прем, причем не самый дорогой, и он тоже имеет обрезанный уровень боев.

Так почему СУ-85И такая?

Игроки
23 публикации
327 боёв
03 Янв 2015 - 23:19 пользователь my4there сказал:

3 боя, которые показали, что на ББ ис-6 против ис-3 не хуже, а где-то на равных. Подтверди. И это тоже прем, причем не самый дорогой, и он тоже имеет обрезанный уровень боев.

Так почему СУ-85И такая?

Тут видимо вся фишка в её "уникальности", цена за конструктор- шасси от немца, остальное СССР. Тупо для коллекции. Изменено пользователем Toxoplasma_gondii

Игроки
2 публикации
4 195 боёв

Учусь понемногу)))

http://wotreplays.ru/site/4352089#utes-moishaq-su-85i

Очень интересна будет критика бывалых.

Игроки
3 194 публикации
16 454 боя
03 Янв 2015 - 21:07 пользователь OpaTank сказал:

О чем говорить,рачек не в состоянии осознать и понять факта

Качнешь 1500+ РЭ и 60% побед+наиграешь с мое на ПТ,вот тогда я может быть тебя послушаю,а ныне ты обычный форумный кукарека!И мне "очень важно" твое мнение...

Да у меня есть более важные дела чем торчать у компа качая какие-то танчики http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Очень давно вышел из детского возраста. Пусть качают % те кому это нужно, авось одноклассники оценят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

Игроки
23 публикации
327 боёв

45% побед....Вот я *** криворукий, наверное мне стоит удалить игру, купил премиум машину и не может играть, да все нормально играют, а ты играешь ниже средней статы за бой...Мдаа, сливаться по 0 урона каждый бой на преме...Купи мозги просто, а не на су 85и играй...да как я тактику-то поменяю????

Изменено пользователем turbo07
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
53 783 боя
31 Дек 2014 - 19:47 пользователь MrTaciturN сказал:

<...>За 42 боя: 57,14% побед, 4 основных калибра, 42,7% ср.показатель нанесенного урона. Для среднего рако-игрока вполне себе хорошие показатели.<...> 

Я влюбился в этот агрегат. Небыл бы женат - женился бы на этой Иностранке...

105 боев: 56,19% побед, 9 "осн.калибров", звезда и 65,09% нанесенного урона, "воин", 67 "огонь на поражение",.

Для среднего рако-игрока вполне себе хорошие показатели. Да.

Изменено пользователем MrTaciturN

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...