Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 16 июля, 2014 Глобальные модераторы 8 094 публикации 68 488 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 (изменено) 16 Июл 2014 - 13:09 пользователь KAKTUS74 сказал:Пкм на орудии тяжа Т-34 - видим следующее: - Время сведения 3.4 (с).Логика обычного человека - в скобочках Секунды.Если там что-то другое, то вопросы уже не ко мне, а к "дизайнерам", отвечающим за описание ттх в ангаре.1. Мы не про логику обычного человека, а про то, как устроена игра. Если тебе не нравится - это не причина говорить, что она устроена по-другому.2. И этот человек жаловался на перевод стрелок.2.1. И скажи, как по-твоему стоило назвать этот пункт в ТТХ?3. Ещё раз, на всякий случай: пушки с одинаковым "временем сведения" в ТТХ, но разным разбросом, сводятся за разное время. Причина указана выше. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Pz_VI Ссылка на комментарий
kvv33 Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 13:09 пользователь KAKTUS74 сказал:... была рассмотрена ситуация, где снаряд врезался в землю, но в направлении танка.Т.е ситуация, в которой снаряд выбрал наинизшую из возможных траекторий.И ниже добавили, что если бы на танке стоял стабилизатор наводки, то эта наинизшая траектория была бы не сколько выше, как минимум - на 10%.была рассмотрена совсем другая ситуация:16 Июл 2014 - 10:09 пользователь KAKTUS74 сказал:Много ситуаций до этого было типа такой: - Выкатываюсь из-за угла, вроде никого нема и тут же оп... оказывается около меня враг есть, буквально в 100 метрах или и того ближе., довожу пушку и без сведения стреляю, а снаряд тупо в землю, хотя земля была вообще за контуром прицела.Получается, что для стрельбы с вертухана, желателен стабилизатор, а для подкустовой тактики - приводы.и где тут "наинизшая из возможных траекторий"? Ссылка на комментарий
anonym_IOS0MdSvPBlg Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 6 529 публикаций 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 13:02 пользователь kvv33 сказал:Как я понимаю, реальная траектория, по которой летит снаряд, рассчитывается исходя из указанных вами параметров плюс величина круга разброса и закон распределения вероятности попадания внутри этого круга. Стаб и приводы влияют на размер круга в конкретный момент выстрела, поэтому траектория полёта снаряда от них всё-же зависит. Но если существует рассинхрон, т.е. снаряд улетает за круг сведения (а может и вообще улететь перпендикулярно стволу или в другую сторону), то тут уж круг сведения ни на что влиять не может.Снаряд может вылететь за круг сведения(для игроков не знающих механики игры) если стрелять без полного сведения .снаряд может полететь в край круга,но пока долетит,круг сведения уже станет меньше ))) и такое бываетПссДавайте прекращать данный спор.хотя я не являюсь модером данного раздела,но могу обратить внимание местных модеров на ситуацию.чего мне не хочется. Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 (изменено) 16 Июл 2014 - 15:18 пользователь STEMID1 сказал:KAKTUS74 Хорош уже флудить, все и так уже поняли, что и как, к чему и почему. заходишь на форум--одни твои посты 16 Июл 2014 - 15:20 пользователь Pz_VI сказал:1. Мы не про логику обычного человека, а про то, как устроена игра. Если тебе не нравится - это не причина говорить, что она устроена по-другому.2. И этот человек жаловался на перевод стрелок.2.1. И скажи, как по-твоему стоило назвать этот пункт в ТТХ?3. Ещё раз, на всякий случай: пушки с одинаковым "временем сведения" в ТТХ, но разным разбросом, сводятся за разное время. Причина указана выше.STEMID1, чесное слово - меня ни капельки не тянет пофлудить. И я многократно просил народ не спорить подолгу, а писать в личку и получить мой скайп - что бы там все вопросы решить.2. не жаловался - вне боя. На форуме - только констатация фактов.2.1. Как угодно, но чтобы было ясно и понятно.3. Разброс и время сведения - это совершенно разные вещи. Разброс и начальный размер круга - это да, но свою позицию я уже неоднократно высказал.___________Пока нет официального поста от разработчика(или ответственного лица) - Не факт.Я изложил свое видение дела - привел свои аргументы. Вы с ними не согласны?Тогда приведите свои, с доказательной базой и закроем вопрос._________________Черный цвет поста "залип" - после копирования никнейма. Перезапуск браузера вопрос не решил... попробую еще что-то сделать. Изменено 16 июля, 2014 пользователем KAKTUS74 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 1 347 публикаций 32 462 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 (изменено) 16 Июл 2014 - 12:18 пользователь STEMID1 сказал:KAKTUS74 Хорош уже флудить, все и так уже поняли, что и как, к чему и почему. заходишь на форум--одни твои посты рассмеялся, почему флуд?) в отличии от тебя он пытается доказать правильность своих выводов.. -в отличии от тебя, доказывающим, что игрокам, предпочитающим агрессивный в движении ближний бой предпочтительнее приводы вместо стабилизаторов..) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Oldham 1 Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 16 июля, 2014 Глобальные модераторы 8 094 публикации 68 488 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 (изменено) 16 Июл 2014 - 13:25 пользователь KAKTUS74 сказал:STEMID1, чесное слово - меня ни капельки не тянет пофлудить. И я многократно просил народ не спорить подолгу, а писать в личку и получить мой скайп - что бы там все вопросы решить.Понимаешь, в чём дело. Моя цель - не убедить тебя. Моя цель - чтобы пришедший в тему с вопросом новичок, увидев твоё высказывание(например, про то, что начальный размер круга сведения никак не влияет на время полного сведения), не вбил его себе в голову и не пошёл рассказывать об этом другим. В том числе - путём разжигания спора. 16 Июл 2014 - 13:25 пользователь KAKTUS74 сказал:2. не жаловался - вне боя. На форуме - только констатация фактов.2.1. Как угодно, но чтобы было ясно и понятно.3. Пока нет официального поста от разработчика(или ответственного лица) - Не факт.Я изложил свое видение дела - привел свои аргументы. Вы с ними не согласны?Тогда приведите свои, с доказательной базой и закроем вопрос.2. Что, однако, не мешает тебе эти стрелки переводить.2.1. Ты тоже уверен, что у дизайнеров есть программа с одной кнопкой "Сделать зашибись"?3. А он есть. И все его читали. Кроме тебя. [Ушёл искать] Изменено 16 июля, 2014 пользователем Pz_VI Ссылка на комментарий
STEMID1 Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 2 335 публикаций 31 160 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 (изменено) 16 Июл 2014 - 13:31 пользователь Oldham сказал:рассмеялся, почему флуд?) в отличии от тебя он пытается доказать правильность своих выводов.. -в отличии от тебя, доказывающим, что игрокам, предпочитающим агрессивный в движении ближний бой предпочтительнее приводы вместо стабилизаторов..)Вы читали мой предпоследний пост?Пользователь сказал: ну хорошо, я не буду вдаваться в дебри, что и как действует и выгоднее, но давайте разберём к примеру мой стиль игры, и моё понятие о "нужности" приводов или стаба.Играя к примеру на СТ, или ПТ с башней, да и на ТТ тоже, я обычно выхожу на среднюю дистанцию в начале боя. За исключением конечно карт, где можно не плохо пострелять некоторое время с дальней, и если для этого у меня приспособлена машина. Стреляя со средней дистанции, мне привод наводки удобнее, т.к. при довороте дула угол доворота не очень большой (в отличии от ближней дистанции), поэтому круг увеличивается не намного. Играя в ближнем бою (я описываю ситуации как я играю), а именно в близком к клинче, и тем более, когда больше одного противниика, и нужно вертеть дулом, тут стабилизатор скорее всего незаменим. Но ближние ситуации тоже бывают разные, ии часто мы просто стоим на месте, или мало двигаемся, выцеливая противника.Ну может я сумбурно всё объяснил, а вернее описал стиль игры, но исходя из моего понимания и своего стиля игры, то лично мне приводы нужнее, т.к. чаще приходится всё-же выцеливать противника (даже при ближней дистанции--между домов, арок, заграждений и т.д.), а если ты оказываешься на средней, и тем более дальней дистанции, то приводы уже просто превалируют над стабилизатором. Вот поэтому я склоняюсь к приводам, а не к стабам. Я там выложил своё видение что, как и почему. Если есть конкретные замечания, буду только рад услышать, и может изменю своё мнение. А вы сейчас именно говорите ни о чём. Просто так сказать, лишь бы сказать.Я не утверждаю, что я в своих выводах прав. Может наоборот. Хотелось бы услышать от вас конкретику, а не размахивание флажками... Изменено 16 июля, 2014 пользователем STEMID1 И нет в сердцах страха, нам он неведом. И хищным зверем станет каждый из нас. И устрашится враг, заслышав наш рык. И дула наши будут расти из Монастырей… Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет... Ссылка на комментарий
Mr__Volhov Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 949 публикаций 14 083 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 (изменено) Зря вы стали углубляться в эту темку... для таких как я (сомневающихся) это вносить в воспаленный мозг раздор и шевеление спящих тараканов... "меня терзают смутные сомнения" (с)Конкретно: на ИС-3 стоит стаб, а на ИСУ - приводы - это правильно? Изменено 16 июля, 2014 пользователем Wowan_Piter Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 13:38 пользователь Wowan_Piter сказал:...Конкретно: на ИС-3 стоит стаб, а на ИСУ - приводы - это правильно?Да. 1 >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 (изменено) 16 Июл 2014 - 15:35 пользователь Pz_VI сказал:Понимаешь, в чём дело. 1. Моя цель - не убедить тебя. Моя цель - чтобы пришедший в тему с вопросом новичок, увидев твоё высказывание(например, про то, что начальный размер круга сведения никак не влияет на время полного сведения), не вбил его себе в голову и не пошёл рассказывать об этом другим. В том числе - путём разжигания спора. 2. Что, однако, не мешает тебе эти стрелки переводить.2.1. Ты тоже уверен, что у дизайнеров есть программа с одной кнопкой "Сделать зашибись"?3. А он есть. И все его читали. Кроме тебя. [Ушёл искать]1. Тут есть маленькая засада - как посетитель данного раздела, я являюсь ровно таким же новичком, как и любой игрок - пришедший в игру и на форум только вчера.Если вы считаете что я не прав - ваша задача меня в этом убедить, а для этого вам потребуется привести веские доказательства.Другого пути у вас нет. Точнее, вариант бесконечного спора - это совсем не вариант и он точно не пойдет на пользу новичкам.2. Я не перевожу стрелки, а пользуюсь теми инструментами, которыми со мной любезно поделились разработчики, а именно - пользовательским клиентом игры, скачанным с офф сайта проекта.Если вы располагаете другими источниками - предложите всем с ними ознакомиться.3. [ С этого и надо было начинать.]16 Июл 2014 - 15:38 пользователь Wowan_Piter сказал:Зря вы стали углубляться в эту темку... для таких как я (сомневающихся) это вносить в воспаленный мозг раздор и шевеление спящих тараканов... "меня терзают смутные сомнения" (с)Конкретно: на ИС-3 стоит стаб, а на ИСУ - приводы - это правильно?Ису - это Пт, ей в оборудовании доступны только приводы.Ис-3 - тяж 8го лвл, ему доступны оба модуля. Стабилизатор - очень желателен на него, а приводы - на свое усмотрение. Изменено 16 июля, 2014 пользователем KAKTUS74 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 13:38 пользователь Wowan_Piter сказал:Зря вы стали углубляться в эту темку... для таких как я (сомневающихся) это вносить в воспаленный мозг раздор и шевеление спящих тараканов... "меня терзают смутные сомнения" (с)Конкретно: на ИС-3 стоит стаб, а на ИСУ - приводы - это правильно?А у ИСУ есть выбор?:) Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 (изменено) 16 Июл 2014 - 13:25 пользователь KAKTUS74 сказал: Черный цвет поста "залип" - после копирования никнейма. Перезапуск браузера вопрос не решил... попробую еще что-то сделать. Можно выделить нужный текст и кнопкой Тх убрать текущее форматирование текста. 16 Июл 2014 - 13:56 пользователь ms67 сказал:А у ИСУ есть выбор?:) Да, не ставить сведение, а досылатель, рога, сетка. Изменено 16 июля, 2014 пользователем ASB_161 Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 1 347 публикаций 32 462 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 12:37 пользователь STEMID1 сказал:Вы читали мой предпоследний пост? Я там выложил своё видение что, как и почему. Если есть конкретные замечания, буду только рад услышать, и может изменю своё мнение. А вы сейчас именно говорите ни о чём. Просто так сказать, лишь бы сказать.Я не утверждаю, что я в своих выводах прав. Может наоборот. Хотелось бы услышать от вас конкретику, а не размахивание флажками...я уже видел в этой теме ответов лично вам очень много, причем ответов очень правильно и логично изложенных, потрудитесь перечитать последние страницы.. конкретика? пожалуйста. даже на тт в ближнем бою, играя обратным ромбом из за угла здания, я не стану останавливаться для полного сведения с приводами рискуя получить пару плюх или отправиться в ангар, тем самым повышая шансы противника на выигрыш, про игре на ст я вообще молчу, так как кибелиск практически гарантирован.. на ходу стабилизаторы помогают легче нанести противнику урон, самому в движении получая его меньше, не давая выцелить свои слабые зоны, как правило гусли под острым углом с небольшим доворотом ответный урон чаще всего съедают, тем самым я увеличиваю шансы своей команды на победу.. если пример не устроил, читайте, что пишут другие форумчане, спорить с вами не хочу ибо бесполезно 1 Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 15:38 пользователь Wowan_Piter сказал:Зря вы стали углубляться в эту темку... для таких как я (сомневающихся) это вносить в воспаленный мозг раздор и шевеление спящих тараканов... "меня терзают смутные сомнения" (с)Конкретно: на ИС-3 стоит стаб, а на ИСУ - приводы - это правильно?А разве на ису можно стабилизатор поставить? #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
BaDuMchik Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 975 публикаций 29 548 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 10:56 пользователь kvv33 сказал:1. Вы уверены, что под словами уменьшение круга сведения имеется ввиду площадь, а не диаметр? То-же самое для увеличения скорости сведения. И что, площадь или диаметр, уменьшается/увеличивается в обоих случаях?2. При наличии стаба, при незначительном движении, когда круг разлетается не на максимум, скорость этого разлёта уменьшается (т.к. макс круг меньше) с сохранением постоянного времени разлёта, или остаётся такой-же, как и без него, просто уменьшается время разлёта до максимума?1. На 100%, конечно не уверен, ведь реальных формул не приводится, а для более-менее точных их выведений нужно очень много практических опытов. Боюсь этим никто не станет заниматься. Во всяком случае я не горю желанием. Именно поэтому я и предположил, что формулы эти линейны. Если брать за основу уменьшение диаметра, то формулы станут квадратными (S=Pi*R^2), хотя слишком сильных изменений в теоретические выводы не добавят. Просто коэффициент соотношения нужного времени будет немного другой, но все равно в пользу стаба.Хуже всего если в описании стаба идет уменьшение диаметра, а скорость сведения непосредственно считает через площадь, или окружность, или еще что-либо... тоесть по разным формулам считает стаб и приволды. Но в таком случае все теоретизирования в принципе бесполезны без точного знания формул.2. Я предполагаю, что скорость разлета при стаба остается такой же как и без него, но вот площадь круга, до которой разлетается сведение, со стабом будет меньше на 20%. Отсюда и времени для разлета, до предела будет меньше. Опять же все это только предположения, потому как официальных цифр по скоростям, площадям и т.п. я нигде не видел. Когда грозит беда, когда бывает туго, статист винит себя, олень ругает друга.(с) Ссылка на комментарий
STEMID1 Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 2 335 публикаций 31 160 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 14:11 пользователь Oldham сказал:я уже видел в этой теме ответов лично вам очень много, причем ответов очень правильно и логично изложенных, потрудитесь перечитать последние страницы.. конкретика? пожалуйста. даже на тт в ближнем бою, играя обратным ромбом из за угла здания, я не стану останавливаться для полного сведения с приводами рискуя получить пару плюх или отправиться в ангар, тем самым повышая шансы противника на выигрыш, про игре на ст я вообще молчу, так как кибелиск практически гарантирован.. на ходу стабилизаторы помогают легче нанести противнику урон, самому в движении получая его меньше, не давая выцелить свои слабые зоны, как правило гусли под острым углом с небольшим доворотом ответный урон чаще всего съедают, тем самым я увеличиваю шансы своей команды на победу.. если пример не устроил, читайте, что пишут другие форумчане, спорить с вами не хочу ибо бесполезно Почему это бесполезно со мной спорить? Я вообще-то и не спорил, и не настаивал на своей правоте. Я выкладывал своё видение выгодности применения досыла или стаба. Я описал свою игру, и выложил свои выводы, почему я применяю при своей тактике игры именно приводы, а не стабилизатор. А вы с ходу взяли, и сказали, что я голословен, и со мной бесполезно спорить, да никто и не спорит.Наоборот, я повелся на это обсуждение потому, что хотел узнать если не истину, то по крайней мере то, как играет большинство людей, кто в этой теме.Я вот уже задумался об изменении оборудования на парочке машин. Попробую, может и вправду лучше стабилизатор. И нет в сердцах страха, нам он неведом. И хищным зверем станет каждый из нас. И устрашится враг, заслышав наш рык. И дула наши будут расти из Монастырей… Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет... Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 12:38 пользователь Wowan_Piter сказал:Зря вы стали углубляться в эту темку... для таких как я (сомневающихся) это вносить в воспаленный мозг раздор и шевеление спящих тараканов... "меня терзают смутные сомнения" (с)Конкретно: на ИС-3 стоит стаб, а на ИСУ - приводы - это правильно?Правильно.На ИСУ нет выбора, на нее стаб не ставится.На ИС-3 надо ставить стаб, так как машина предполагает агрессивный стиль ведения боя.В свое время проводились сравнительные тесты стаба и приводов. Тесты показали, что стаб немного уступает при стрельбе с места с поворота башни, но сильно выигрывает при стрельбе на ходу, причем если ехать, остановиться, свестись и выстрелить, то время на сведение получается примерно одинаковое. Так что если на машину можно поставить оба модуля. то стабилизатор принесет больше пользы. 16 Июл 2014 - 13:06 пользователь ASB_161 сказал:Можно выделить нужный текст и кнопкой Тх убрать текущее форматирование текста. Да, не ставить сведение, а досылатель, рога, сетка. Основное орудие ИСУ - БЛ-10. Орудие достаточно косое, долгосводящееся. У ИСУ к тому же достаточнопаршивые углы наводки орудия по горизонтали. То есть пересводиться нам придется часто. Так что приводы все же нужны (вместе с досылателем). Тут вопрос разве что в качестве третьего слота под оборудование. Я в свое время катался с вентиляцией: скорострельность и динамика стали заметно получше, в результате зачастую спасало. А вот сетка, рога и оптика - это для случаев "я последний на фланге", лучше до таких случаев не доводить и убивать противников до того, как они убьют союзников... 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
BaDuMchik Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 975 публикаций 29 548 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 11:26 пользователь ildarius сказал:1. Имеются косяки уже в первых пунктах:Если мы стоим то разлет будет не только от выстрела, но и от движения ствола и поворота башни; Далее ..."V (мм/с) - скорость сведения" - это чушь ... если вы внимательно читали мой пост выше, то прочли бы, что этот параметр не линейный, т.к. "время сведения" - это ну уменьшение круга до нуля. а уменьшение его в "е" раз. Отсюда следует, что весь расчет уже не верен. Вот совсем не факт и тут дискуссия именно по этому поводу.1. Я имел ввиду именно стоим... не вертим башней, не двигаемся туда-сюда... 2. Я не брал за скорость сведения те цифры, что стоят с ТТХ. В моих расчетах вообще не принципиально какая именно там цифра и во сколько раз она реально уменьшает круг. Важно лишь то, что эта переменная одинакова как для танка со стабом, так и для танка с приводами. Я ведь веду сравнение в пределах одного танка, а не нескольких между собою. Так что тут, с учетом изначальных допущений, на мой взгляд, все верно. Когда грозит беда, когда бывает туго, статист винит себя, олень ругает друга.(с) Ссылка на комментарий
ildarius Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 13:35 пользователь BaDuMchik сказал:1. Я имел ввиду именно стоим... не вертим башней, не двигаемся туда-сюда... 2. Я не брал за скорость сведения те цифры, что стоят с ТТХ. В моих расчетах вообще не принципиально какая именно там цифра и во сколько раз она реально уменьшает круг. Важно лишь то, что эта переменная одинакова как для танка со стабом, так и для танка с приводами. Я ведь веду сравнение в пределах одного танка, а не нескольких между собою. Так что тут, с учетом изначальных допущений, на мой взгляд, все верно.1. Т.е. противник стоит на месте и не пытается уйти от стрельбы по нему? И вообще, для большинства танков, сведение без любого доп. оборудования быстрее, чем перезарядка этих орудий. А с учетом, что двигать стволом так или иначе приходится, то данный пункт, по большому счету, не к месту. 2. Да по барабану одинакова она для танков или нет и пределах одного танка или нет. Вы делите площадь (кстати, почему площадь, а не радиус/диаметр?) на время сведения, что в принципе не верно. Повторяю уже третий раз: - Время сведения - это уменьшение круга до нуля, а уменьшение его в "е" раз. Ссылка на комментарий
Hantard Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 653 публикации 51 940 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 господа, мне одному кажется что своим затянувшемся высокоинтеллектуальным спором вы уже распугали из темы всех новичков, которые что-то хотели спросить? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации