tashin Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 20:40 пользователь maloy78 сказал:Вроде рот тогда ещё не было, они вроде появились после перевода взводов на серебро. Но память может и подвести.Уже были, на сколько я помню ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 20:34 пользователь tashin сказал: Именно, как и прем расходники. Помню раньше и взвод мог создать только игрок с премиум аккаунтом, да и роту, вроде, тоже. Потом от всего этого отказалисьДа была такая фигня. Вот насчет рот тоже не помню. Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 1 347 публикаций 32 462 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 19:34 пользователь ms67 сказал:Преимущество, это когда кто-то не может купить и использовать то, что может другой. Премснаряды у нас вроде в свободном доступе и их может купить любой за игровые кредиты, не?многие начинающие игроки не могут этого себе позволить, только недавно в этом убедился наблюдая за племянником, ему трудно подняться без према не то, что на голде, на своих.. раньше вообще над этим не задумывался, я просто высказал предположение, что месячная плата без дополнительного доната была бы предпочтительной, не более Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
cleangun Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 297 публикаций 48 012 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 20:24 пользователь Oldham сказал:вопрос не к вам.. голд снаряды в игре не преимущество? видимо мы играем в разные игры Вопрос также и не ко мне, но тем не мнее вот мне всегда было интерсно - радедющие за отмену голды, вы танки в топ выводите? Или экипажи качаете? Это же тоже преимущество... По идее же вы должны играть на полных стоках, с 50% экипажами и без любых расходников - чтоб преимущества не было, чисто по хардкору. А иначе в ваших призывах "убрать голду" есть все признаки двойных стандартов... 1 Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 (изменено) 16 Июл 2014 - 20:46 пользователь Oldham сказал:многие начинающие игроки не могут этого себе позволить, только недавно в этом убедился наблюдая за племянником, ему трудно подняться без према не то, что на голде, на своих.. раньше вообще над этим не задумывался, я просто высказал предположение, что месячная плата без дополнительного доната была бы предпочтительной, не болееНачинающие это кто? До 5-6 лвл.? Так там, даже без ПА все идет в +, и голда не нужна, т.к. все, в основном, пробивается тупо по силуэту обычными ББ. Изменено 16 июля, 2014 пользователем ms67 Ссылка на комментарий
cleangun Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 297 публикаций 48 012 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 20:46 пользователь Oldham сказал:многие начинающие игроки не могут этого себе позволить, только недавно в этом убедился наблюдая за племянником, ему трудно подняться без према<...>я просто высказал предположение, что месячная плата без дополнительного доната была бы предпочтительной, не более Это сразу резко сократит аудиторию. Твой племянник например, не сможет больше играть... Ссылка на комментарий
Alega101 Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 1 262 публикации 17 794 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 22:17 пользователь Oldham сказал:он не готов использовать реал, чтоб получить преимущество в игре, у него просто нет таких возможностей, я готов оплатить ему месяц игры, но не готов снабжать его халявной голдой, я ою этом А родители у него есть? Что, они не могут потратить на ребёнка рублей 500 в неделю? Core-i7 5930K * Rampage 5 Ext * 32Gb DDR-4 3300MHz * GTX-1080Ti 11Gb * 1080p 24" * Win10 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 июля, 2014 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 19:55 пользователь cleangun сказал: Интересная логика, "уровень танков говорит об опыте применения стабилизатора"... А вообще - прочитай ещё внимательно первый пост-скриптум в посте, который ты процитировал, отвечая мне - там есть ответ на твой вопрос "об опыте"Логика железная. Стабилизатор появляется на танках 8 уровня (на амерах - с 6).Про рандомных твинков? Меня мало интересует судьба любых твинков, кроме основных аккаунтов..... Ну уж если речь зашла о твинках - просто замечание - твинки в этой теме почему-то никогда не задерживались.... Не интересно им здесь.... 8-) Spoiler Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 1 347 публикаций 32 462 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 19:46 пользователь cleangun сказал: Вопрос также и не ко мне, но тем не мнее вот мне всегда было интерсно - радедющие за отмену голды, вы танки в топ выводите? Или экипажи качаете? Это же тоже преимущество... По идее же вы должны играть на полных стоках, с 50% экипажами и без любых расходников - чтоб преимущества не было, чисто по хардкору. А иначе в ваших призывах "убрать голду" есть все признаки двойных стандартов...я и так переобучаю экипаж за серебро, какие двойные стандарты? просто предположил, что оплачиеваемый аккаунт на месяц без доната был бы предпочтительней, с чего такой агр в теме? Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
cleangun Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 297 публикаций 48 012 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 20:58 пользователь ZloyBut сказал:Логика железная. Стабилизатор появляется на танках 8 уровня (на амерах - с 6). Ну вообще-то он появляется с 5-го уровня, ну да ладно. Практический вопрос - сколько на аккаунте должно быть танков со стабилизаторами чтоб ты смог оценить компентность владельца в вопросах их применения? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 июля, 2014 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 21:03 пользователь Oldham сказал:я и так переобучаю экипаж за серебро, какие двойные стандарты? просто предположил, что оплачиеваемый аккаунт на месяц без доната был бы предпочтительней, с чего такой агр в теме?Потому что бесплатность для основного контингента - основа этой игры. Это кардинально отличает ее от остальных. По крайней мере пока.Ты же предлагаешь ограничить участие в ней - и в то же время убрать одну из основных статей дохода в ней.... Серб будет в восторге от такого предложения..... 8-) Spoiler Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 20:46 пользователь Oldham сказал:многие начинающие игроки не могут этого себе позволить, только недавно в этом убедился наблюдая за племянником, ему трудно подняться без према не то, что на голде, на своих.. раньше вообще над этим не задумывался, я просто высказал предположение, что месячная плата без дополнительного доната была бы предпочтительной, не болееКогда я начинал играть в танки - мне ни прем-аккаунт, ни "голдовые" снаряды или расходники нужны не были. Я просто пытался научиться ездить и попадать в супостатов. Потом учился не умирать сразу, а забрать кого нибудь с собой. К игре с премом и "голдой" в том или ином её выражении я пришел года через полтора игры.Мой друг, которого я подсадил на эту "иглу" вообще денег не вкладывает, при том десяток у него больше чем у меня, и проблем с игровыми кредитами не испытывает.А то, что в самом начале не хватает "серебра" - зависит только от неумения играть. Все через это проходят. Просто кто то бысртее, а кто то дольше. Отдельные уникумы не проходят никогда. 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 июля, 2014 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 21:07 пользователь cleangun сказал: Ну вообще-то он появляется с 5-го уровня, ну да ладно. Практический вопрос - сколько на аккаунте должно быть танков со стабилизаторами чтоб ты смог оценить компентность владельца в вопросах их применения?Про 5 не знаю - кто это? Чаффик?Я посмотрел. Увидел что меня интересовало, но у реальных новичков - твои посты могут вызвать недоумение, и просто недоуменные вопросы. Ну и вообще - про твинки уже не раз сказал..... А че - и правда на основе все так плохо? 8-) Spoiler Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 20:40 пользователь maloy78 сказал:Вроде рот тогда ещё не было, они вроде появились после перевода взводов на серебро. Но память может и подвести. 16 Июл 2014 - 20:43 пользователь tashin сказал:Уже были, на сколько я помню 16 Июл 2014 - 20:43 пользователь ms67 сказал:Да была такая фигня. Вот насчет рот тоже не помню.Нашел, в патче 8.5 это сделали"Премиум снаряжение (аптечки, ремкомплекты и пр.), также как и премиум снаряды, теперь доступны также за кредиты (по курсу обмена золота в кредиты). Создание взвода для 3 игроков стало доступным без премиум аккаунта. Создание роты стало доступным для игроков без премиум аккаунта." ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
cleangun Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 297 публикаций 48 012 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 21:03 пользователь Oldham сказал:я и так переобучаю экипаж за серебро, какие двойные стандарты? просто предположил, что оплачиеваемый аккаунт на месяц без доната был бы предпочтительней, с чего такой агр в теме? Ну то есть лично ты на стоках не играешь и экипажи переучиваешь. В чём тогда принципиальная разница между, скажем, игры на прокаченном в топ танке с многоперковым экипажем и использованием голды? Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 1 347 публикаций 32 462 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 20:08 пользователь ZloyBut сказал:Потому что бесплатность для основного контингента - основа этой игры. Это кардинально отличает ее от остальных. По крайней мере пока.Ты же предлагаешь ограничить участие в ней - и в то же время убрать одну из основных статей дохода в ней.... Серб будет в восторге от такого предложения..... 8-) я прекрасно это понимаю, ввод голды за серебро в геймплей тоже не панацея, не хотим терять основного игрока, понижаем пробитие снарядов за голдосеребро. не нужно быть наивным, игроки, только начавшие играть, проигрывают по всем статьям игрокам, давно играющим.. Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
cleangun Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 297 публикаций 48 012 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 21:17 пользователь Oldham сказал:игроки, только начавшие играть, проигрывают по всем статьям игрокам, давно играющим.. Ну это, как бы, неудивительно и ожидаемо для любой игры. В чём проблема-то? 16 Июл 2014 - 21:11 пользователь ZloyBut сказал:у реальных новичков - твои посты могут вызвать недоумение, и просто недоуменные вопросы. А че - и правда на основе все так плохо? 8-) Почему? На основе всё хорошо, это же очевидно, не? 1 Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 1 347 публикаций 32 462 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 20:19 пользователь cleangun сказал: Ну это, как бы, неудивительно и ожидаемо для любой игры. В чём проблема-то?приведите в пример любую другую игру, не зависящую от доната? Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 июля, 2014 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 21:17 пользователь Oldham сказал:я прекрасно это понимаю, ввод голды за серебро в геймплей тоже не панацея, не хотим терять основного игрока, понижаем пробитие снарядов за голдосеребро. не нужно быть наивным, игроки, только начавшие играть, проигрывают по всем статьям игрокам, давно играющим..За идею сереброголды автор получил нехилую премию. По крайней мере Серб так отвечал....Убирание ее НИЧЕГО не даст начинающим по сравнению с опытными, ибо в игре решает не наличие голды, а скилл игрока. Знание карт, понимание методик защиты танка от стрельбы и многое другое.Я сказал бы наоборот - сереброголда дает преимущество НОВИЧКАМ, потому что можно не сильно заморачиваться зонами пробития и прочими игровыми премудростями. Так что у тебя кардинальное непонимание принципов экономики этой игры. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
cleangun Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 297 публикаций 48 012 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 21:29 пользователь ZloyBut сказал:Убирание ее НИЧЕГО не даст начинающим по сравнению с опытными, ибо в игре решает не наличие голды, а скилл игрока. Знание карт, понимание методик защиты танка от стрельбы и многое другое.Я сказал бы наоборот - сереброголда дает преимущество НОВИЧКАМ, потому что можно не сильно заморачиваться зонами пробития и прочими игровыми премудростями. Голда не даёт особого преимущества начинающим, но она даёт очень большое премиущество опытным игрокам. Представь - есть и знание карт, и техника владения танком, и тактическое мышление... И вот такой игрок заряжает полный БК голды и получает плюсом к своему скиллу возможность, ну например на СТ любых тяжей в лоб разваливать не особо заморачиваясь. Крамольная мысль, конечно... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации