Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
16 Июл 2014 - 10:41 пользователь kvv33 сказал:

мне кажется, что в случае со сведением от максимального разброса стаб однозначно быстрее, и то, что скорость сведения нелинейна, а уменьшается с уменьшением круга (т.к. является прямопропорциональной функцией от размера круга), только увеличивает время сведения, и стаб в этом случае даёт ещё более существенное уменьшение времени сведения. 

Вообще-то народ, может обратиться с этим вопросом к разрабам, и они может снизойдут и объяснят, что выгодней и в каких случаях.

А то я чуствую эта тема будет превалировать не одну страницу, и как итог большинство людей останутся при своем мнении:smile:

И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
1 347 публикаций
32 462 боя
16 Июл 2014 - 00:09 пользователь STEMID1 сказал:

Стабилизатор вообще не ставлю. Только приводы.

Тут выше говорили, что стабилизатор играет большую роль при агрессивной игре... Так вот, лично моё мнениее, что как раз стабилизатор нужен тем, кто играет в "кустарную" игру, а приводы важнее для агрессивной. Ну скажите, зачем минимизировать круг разброса, если ты в ближнем бою? а вот на дистанции это более важно...

Не знаю, может я не прав конечно, но почти на всех машинах (арт нет) ставлю приводы и досылатель. Третье обычно или сеть, или рога, или оптику. Ну есть ещё пара вариантов, но стабилизатора ни на одном из 21 танка нет.

П.С. А сам я играю только в агрессивную игру. Даже на ПТ.

абсолютно нелогично, стоя в кустах выцеливая цель из неподвижного танка круг уменьшается еще до того как перезарядится орудие после выстрела, зачастую все сводится к тому, что ждешь не сведения круга, а перезарядки.. в движении при агрессивной игре важно, чтоб круг сведения был меньше, больше шанс попасть по противнику именно туда куда хочешь. это мое мнение, можно с ним не соглашаться, каждый играет так, как он хочет..)

добавлю, постоянно маневрируя между 2-3х противников не останавливаясь и стреляя на ходу приводы для меня бесполезней, чем стабилизатор, позволяющий вести более прицельную стрельбу

16 Июл 2014 - 09:24 пользователь kvv33 сказал:

Ты не понял, стаб не только на ходу полезен, после остановки круг сведения меньше на 20%, и полное сведение произойдёт быстрее, чем с приводами. А если не ждать полного, а стрелять как только круг сведения станет меньше цели, то ещё быстрее.

А для стрельбы с ходу, кроме стаба хорошо иметь плавный ход, плавный поворот, вентиль и бб. Тогда круг сведения даже на ходу будет не очень большим. И да, ещё пинг нужен маленький. )))

абсолютно с вами согласен, у моих экипажей, прокачаны плавный поворот, плавный ход и боевое братство, вкупе с вентиляцией, когда есть возможность ее поставить, всегда ставлю, еще ни разу не пожалел  Изменено пользователем Oldham
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв
16 Июл 2014 - 10:46 пользователь STEMID1 сказал:

Вообще-то народ, может обратиться с этим вопросом к разрабам, и они может снизойдут и объяснят, что выгодней и в каких случаях.

А то я чуствую эта тема будет превалировать не одну страницу, и как итог большинство людей останутся при своем мнении:smile:

И кого назначим камикадзе? РО 14 в Вопросах разработчикам самый популярный ответ! )))

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
16 Июл 2014 - 09:06 пользователь STEMID1 сказал:

Ну скажите, где у вас есть такая большая возможность стрелять на хзоду в большинстве случаев, что бы стабилизаторы были нужны более приводов???

Лично я предполагаю только ЛТ. 

Я в большей степени ствод, свои задачи вижу в первую очередь занять ключевые позиции, или как минимум их подсвечивать, стрельба на ходу в всех случаях, кроме стрельбы из инвиза. Остановка и сведение на ст = путевке в ангар

• Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Для стрельбы из статичного (неподвижного) состояния более выгодны усиленные приводы наводки.

Для стрельбы в динамике - стабилизатор вертикальной наводки.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
16 Июл 2014 - 12:46 пользователь STEMID1 сказал:

Есть возможность ставить стабилизатор - ставь и не думай. Для СТ он жизненно необходим, для ТТ необходим. Для ЛТ на усмотрение игрока - ЛТ не всегда и пострелять может, главное подсветить правильно. На ПТ и Арте его нет, тут точно приводы.

На все танки, на которые можно, я поставил стабилизатор. Стандарт для СТ досыл + стаб + оптика или вентиль. Для ТТ досыл + стаб + приводы или вентиль 

• Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
16 Июл 2014 - 12:24 пользователь kvv33 сказал:

1. Если снаряд с вертухана улетел за круг сведения, то ни стаб, ни приводы, ни что-бы то ни было из игровых фич в этом не помогут. Это банальный рассинхрон, вызванный высоким пингом или потерей пакетов.

------

2. Скромнее, ещё скромнее...

3. Ты не понял, стаб не только на ходу полезен, после остановки круг сведения меньше на 20%, и полное сведение произойдёт быстрее, чем с приводами.  А если не ждать полного, а стрелять как только круг сведения станет меньше цели, то ещё быстрее.

А для стрельбы с ходу, кроме стаба хорошо иметь плавный ход, плавный поворот, вентиль и бб.

4. Тогда круг сведения даже на ходу будет не очень большим.

5. И да, ещё пинг нужен маленький. )))

1. Приводы пользы бы не принесли точно, но вот стаб поднял бы траекторию снаряда как минимум на 10% (не пытайтесь оспорить).

2. Да верно - будьте скромнее и конкретнее.

3. Вообще не верно.

Быстрее будет только возможность произвести относительно точный выстрел, но без факта полного сведения. Т.к. приводам - глубоко безразлично какой круг сведения был на момент остановки, какой круг был - такой они и будут уменьшать, с ускорением в 10%.

4. Правильнее сказать - будет заметно меньше. Т.к. даже со всеми теми плюшками, он все еще может быть достаточно большим, чтобы мазать (не попадать по цели).

5. Пинг в списке модулей или оборудования - Не значится.

Изменено пользователем KAKTUS74
Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
16 Июл 2014 - 10:46 пользователь STEMID1 сказал:

В "ВР..." с этим вопросом обращаться не надо - схлопочете ВДМ в наказание.

А вот если хотите квалифицированного ответа - сформулируйте вопрос и задайте его Михаилу прямо в ЖЖ.

16 Июл 2014 - 10:50 пользователь vetto сказал:

Я в большей степени ствод, свои задачи вижу в первую очередь занять ключевые позиции, или как минимум их подсвечивать, стрельба на ходу в всех случаях, кроме стрельбы из инвиза. Остановка и сведение на ст = путевке в ангар

Плюсую многократно. Хотя на Типе иногда и стреляю с короткого останова, но только в тех случаях, когда это оправданно и безопасно. А таких случаев не так уж много.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв

Ага, вот ещё один уникум:) Не, я не спорю, что при игре, когда ты всё время в движении, то стабилизатор нужнее, но много ли таких людей вообще? Ну не верю я, что тут люди больше стреляют на ходу или с вертухи, чем с остановки. Ну ведь полно карт, где ближний бой неподвижен, или малоподвижен...

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
16 Июл 2014 - 11:01 пользователь STEMID1 сказал:

Ага, вот ещё один уникум:) Не, я не спорю, что при игре, когда ты всё время в движении, то стабилизатор нужнее, но много ли таких людей вообще? Ну не верю я, что тут люди больше стреляют на ходу или с вертухи, чем с остановки. Ну ведь полно карт, где ближний бой неподвижен, или малоподвижен...

Вот завелись оба :smile::blinky:.

ИМХО, оба правы. Каждый прав по-своему.

16 Июл 2014 - 10:53 пользователь KAKTUS74 сказал:

1. Приводы пользы бы не принесли точно, но вот стаб поднял бы траекторию снаряда как минимум на 10% (не пытайтесь оспорить).

Кхм... Не совсем понимаю: каким образом дополнительное оборудование может изменить траекторию полета снаряда?

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв

16 Июл 2014 - 10:57 пользователь MasterCorwin сказал:

Плюсую многократно. Хотя на Типе иногда и стреляю с короткого останова, но только в тех случаях, когда это оправданно и безопасно. А таких случаев не так уж много.

если не секрет, сколькиперковые экипажи у вас на этих бэтмобилях? и какие перки?

16 Июл 2014 - 11:03 пользователь MasterCorwin сказал:

Кхм... Не совсем понимаю: каким образом дополнительное оборудование может изменить траекторию полета снаряда?

Мастер, ты чё? Тебе же ясно сказано, и не пытаться это оспорить!!! )))

Изменено пользователем kvv33

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв

Да никто и не пытается - все и так знают, что это бред.

5. Пинг в списке модулей или оборудования - Не значится.

А ты глянь в списке способов облегчить себе игру.

16 Июл 2014 - 11:01 пользователь STEMID1 сказал:

Даже при стрельбе с остановки стаб уменьшает начальный круг сведения, тем самым ускоряя сведение "до нуля". А неподвижный ближний бой - это разве что подсвет рентгеном, чтобы арта снесла противника.

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
16 Июл 2014 - 13:01 пользователь STEMID1 сказал:

Малоподвижен или подвижен - для прицела и круга сведения это одно и тоже.

Есть движение или поворот башни - круг сразу растет., но зато его ограничивает стабилизатор.

Много моментов, где стрелять приходится в качельках (быстро высунулся, пальнул и назад). Тут вроде и не ездишь, но и не стоишь т.е. однозначно нужен стаб, если есть шанс его установить. Исключением могу только считать пассивных светляков - им вообще и пушка то не нужна )))

16 Июл 2014 - 13:03 пользователь MasterCorwin сказал:

Кхм... Не совсем понимаю: каким образом дополнительное оборудование может изменить траекторию полета снаряда?

А при чем тут - Изменить?

Ничего изменять не надо.

Стабилизатор (доп.обор-е) уменьшает пространство, в которое может попасть снаряд и стабилизатору глубоко безразлично - какие у меня проблемы с пингом, с компом или руками )) 

16 Июл 2014 - 13:05 пользователь kvv33 сказал:

Мое дело было - предупредить.

Парень не послушал, но ничего - пояснение  я уже дал. )))

П.с.

Наверное интересно со мной спорить, да? :trollface:​

Изменено пользователем KAKTUS74
  • Плюс 1

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
16 Июл 2014 - 11:18 пользователь Angel_predohranitel198 сказал:

Когда будут следующие скидки на премиумные танки?

КТТС, ждите новостей на портале игры. Другого ответа Вам и разработчики не дадут

• Плюс 1
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
16 Июл 2014 - 11:05 пользователь kvv33 сказал:

если не секрет, сколькиперковые экипажи у вас на этих бэтмобилях? и какие перки?

1. Кхм... Ну, тут уел так уел. Да, шесть перков - это не фунт изюму :smile:.

2. Да? А я как-то слона и не заметил...:teethhappy:

16 Июл 2014 - 11:09 пользователь KAKTUS74 сказал:

А при чем тут - Изменить?

Ничего изменять не надо.

Стабилизатор (доп.обор-е) уменьшает пространство, в которое может попасть снаряд и стабилизатору глубоко безразлично - какие у меня проблемы с пингом, с компом или руками ))

Разве это не Вы писали:

Отсюда и мое недоумение. Надо бы ж сразу писать: не "поднял", а "уменьшает степень разброса при движении и/или повороте башни".

Пользователь сказал:

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
16 Июл 2014 - 13:09 пользователь Pz_VI сказал:

1. Да никто и не пытается - все и так знают, что это бред.

2. А ты глянь в списке способов облегчить себе игру.

3. Даже при стрельбе с остановки стаб уменьшает начальный круг сведения, тем самым ускоряя сведение "до нуля". 

1. Сказать слово "бред" - легко., любой это может сделать, но вот обосновать - способен далеко не каждый.

2. В том списке нет доп. оборудования - опять у нас "рассинхрон" )))

3. Вот тут и есть бред.

Стаб уменьшает начальный круг сведения, а приводы продолжают его сужать.

Стаб никак не влияет на время сведения до нуля.

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв

ну хорошо, я не буду вдаваться в дебри, что и как действует и выгоднее, но давайте разберём к примеру мой стиль игры, и моё понятие о "нужности" приводов или стаба.

Играя к примеру на СТ, или ПТ с башней, да и на ТТ тоже, я обычно выхожу на среднюю дистанцию в начале боя. За исключением конечно карт, где можно не плохо пострелять некоторое время с дальней, и если для этого у меня приспособлена машина. Стреляя со средней дистанции, мне привод наводки удобнее, т.к. при довороте дула угол доворота не очень большой (в отличии от ближней дистанции), поэтому круг увеличивается не намного. 

Играя в ближнем бою (я описываю ситуации как я играю), а именно в близком к клинче, и тем более, когда больше одного противниика, и нужно вертеть дулом, тут стабилизатор скорее всего незаменим. Но ближние ситуации тоже бывают разные, ии часто мы просто стоим на месте, или мало двигаемся, выцеливая противника.

Ну может я сумбурно всё объяснил, а вернее описал стиль игры, но исходя из моего понимания и своего стиля игры, то лично мне приводы нужнее, т.к. чаще приходится всё-же выцеливать противника (даже при ближней дистанции--между домов, арок, заграждений и т.д.), а если ты оказываешься на средней, и тем более дальней дистанции, то приводы уже просто превалируют над стабилизатором. Вот поэтому я склоняюсь к приводам, а не к стабам.

Изменено пользователем STEMID1
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
16 Июл 2014 - 13:20 пользователь MasterCorwin сказал:

Отсюда и мое недоумение. Надо бы ж сразу писать: не "поднял", а "уменьшает степень разброса при движении и/или повороте башни".

Вот именно об этом моменте я и хотел позаботиться, давая то предостережение в скобках.

Теперь придется написать длинный ответ.

Для начала приведу вам пример и вопрос, на который вам следует ответить.

- Представьте себе токарный станок, в нем металлический прут диаметром 20 мм.

Вам необходимо уменьшить диаметр прутка на 20%.

Вы подвели резец в плотную к прутку. 

Вопрос - на сколько мм вперед вы продвинете резец?

"Здесь уже был STEMID" 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
16 Июл 2014 - 11:27 пользователь KAKTUS74 сказал:

1. Сказать слово "бред" - легко., любой это может сделать, но вот обосновать - способен далеко не каждый.

2. В том списке нет доп. оборудования - опять у нас "рассинхрон" )))

3. Вот тут и есть бред.

Стаб уменьшает начальный круг сведения, а приводы продолжают его сужать.

Стаб никак не влияет на время сведения до нуля.

1. Ты ещё попроси обосновать, что 2х25. Что тут обосновывать? Что стаб не влияет на траекторию полёта?
2. И правда, рассинхрон - никак не могу понять, о чём ты.

3. Влияет, как раз через уменьшение начального круга. При остановке какая пушка сведётся быстрее - со стабом или без, при прочих равных? По-моему, со стабом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...