Robin_00_08 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 241 публикация 131 236 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 Подскажите отчего на МС-1 не перешел опыт с т-62 спорт, не потому ли что я высадил командира в казарму? Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 20:40 пользователь 261Andrey61 сказал:Подскажите отчего на МС-1 не перешел опыт с т-62 спорт, не потому ли что я высадил командира в казарму? скрин покажите. И сколько боев сыграли? Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 июля, 2014 Модераторы 59 018 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) 15 Июл 2014 - 18:40 пользователь 261Andrey61 сказал:Подскажите отчего на МС-1 не перешел опыт с т-62 спорт, не потому ли что я высадил командира в казарму? не высаживал командира (но сидит теперь в казарме)галочку "ускоренная прокачка" ставили? - тогда и переводить нечего если не ставили галочку - опыт перешел на мс-1 Изменено 15 июля, 2014 пользователем Rok3r Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 1 347 публикаций 32 462 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) 15 Июл 2014 - 21:00 пользователь ZloyBut сказал:Уважаемый! Прежде чем постить в эту тему очень желательно хоть чуть владеть предметом обсуждения. Стабилизатор уменьшает круг разлета на 20%, а приводы - увеличивают скорость сведения на 10%.Эти два оборудования работают совсем в разной области...... В некоторых случаях я видел ролики с использованием и того и другого.... 8-)На Т34 поменял стаб на приводы - вроде стало пошустрее сводиться, особенно если корпусом не крутить.... стаб мне больше понравился в движении профита больше чем от приводов.. а так, да, у меня сейчас на т69 стоит и стаб и приводы, суммарный эффект радует15 Июл 2014 - 21:31 пользователь Rok3r сказал:ИМХОСтрельба в движении предпологает близкую дистанцию.В ближнем бою использую 3D режим - да и разброс на малой дистанции минимальныйСобственно снайперский прицел использую на дальней и дальне-средней(экое определение) дистанции - в этом случае выгоднее дождаться полной сводки... и тут и надо бы знать, что поможет орудию быстрее свестисьP.S. "стабилизатор" практически не ипользую (если уж совсем нечего "воткнуть" более на танк), но последнии тенденции форума (скрины, и высказывания) заставляют задуматься над правильностью выбора...было бы неплохо посмотреть на практические опыты (если есть)на практике по крайней мере у меня стабилизатор играет более ощутимую роль, так как практически никогда не стою на месте, даже играя на тт предпочитаю агрессивный стиль игры, а останавливаться для выстрела давно перестал все на автомате в движении. (не имею ввиду автоприцел, имею ввиду рефлекторное сведение на цель и выстрел) Изменено 15 июля, 2014 пользователем Oldham Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
Alega101 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 1 262 публикации 17 794 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 16 Июл 2014 - 01:37 пользователь Oldham сказал: имею ввиду рефлекторное сведение на цель и выстрел Абы куда? Core-i7 5930K * Rampage 5 Ext * 32Gb DDR-4 3300MHz * GTX-1080Ti 11Gb * 1080p 24" * Win10 Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 16:47 пользователь kvv33 сказал:индикатор приведёнку не учитывает? толщина брони по нормали? а тип снаряда учитывает?Учитывается только тип снаряда (сиречь - пробитие). Углы наклона брони индикатором в расчет не принимаются. 15 Июл 2014 - 20:15 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:Вопросы:Как часто такое бывает?От чего зависит? (Явно не штатная перезагрузка сервера, тогда появляется табличка, и до 4:00МСК было ещё часа два).Будет ли компенсация?Если запись прерванного боя записалась, куда обращаться в ЦПП или на багтрекер?1. Такое - бывает.2. От модификаций, например.3. Компенсации не будет.4. В Центр поддержки пользователей. При условии отсутствия модификаций. Если есть модификации - можно не обращаться. Сотрудник центра поддержки может запросить некоторые файлы клиента - отправляйте, это необходимо (никакая частная информация, в т.ч. и о логине/пароле, не собирается). 15 Июл 2014 - 21:10 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:Эм.. почему бы и нет? Если сбой произошёл не по вине клиента.Тем более, что вернуть нужно а не золото или прем аккаунт, а опыт +стоимоть ремонта танка и расстреляных ББ (если они вычитаются сразу в процессе боя, а не по его завершению). Это менее 700 опыта и менее 7.000 серебра, не так уж и много.Или компенсацию за сбои в WoT начисляют только владельцам прем-аккаунтов?Одиночный бой не компенсируется. Вылет по факту бага из рандомных случайных боев компенсации не подлежит, независимо от того, есть ли премиум-аккаунт или его нет. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 1 347 публикаций 32 462 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 23:02 пользователь Alega101 сказал: Абы куда?нет, с малых левлов приучал себя стрелять по уязвимым местам, когда не был уверен, секунду ждал маневрируя ближе к корме или борту, другое дело не всегда попадаю точно туда куда хотел бы выстрелить. Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) 16 Июл 2014 - 00:03 пользователь GranTurismo4 сказал:Меньше круг разлёта - меньше время сведения, разве нет?Уточню.Стабилизатор - уменьшает круг разброса орудия орудия на 20% и все.Приводы - они увеличивают скорость сведения круга разброса на 10% - какого бы размера он ни был.Т.е приводам без разницы есть стаб или нет его - они работают с тем кругом, какой будет у танка.________________Что ставить на танк и без чего можно обойтись?Если в выборе оборудования есть стабилизатор - всегда ставлю его, если нет - тогда приводы. Иногда и то и другое - вместе. Изменено 15 июля, 2014 пользователем KAKTUS74 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
STEMID1 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 2 335 публикаций 31 160 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) 16 Июл 2014 - 00:58 пользователь KAKTUS74 сказал:Уточню.Стабилизатор - уменьшает круг разброса орудия орудия на 20% и все.Приводы - они увеличивают скорость сведения круга разброса на 10% - какого бы размера он ни был.Т.е приводам без разницы есть стаб или нет его - они работают с тем кругом, какой будет у танка.________________Что ставить на танк и без чего можно обойтись?Если в выборе оборудования есть стабилизатор - всегда ставлю его, если нет - тогда приводы. Иногда и то и другое - вместе.Стабилизатор вообще не ставлю. Только приводы.Тут выше говорили, что стабилизатор играет большую роль при агрессивной игре... Так вот, лично моё мнениее, что как раз стабилизатор нужен тем, кто играет в "кустарную" игру, а приводы важнее для агрессивной. Ну скажите, зачем минимизировать круг разброса, если ты в ближнем бою? а вот на дистанции это более важно...Не знаю, может я не прав конечно, но почти на всех машинах (арт нет) ставлю приводы и досылатель. Третье обычно или сеть, или рога, или оптику. Ну есть ещё пара вариантов, но стабилизатора ни на одном из 21 танка нет.П.С. А сам я играю только в агрессивную игру. Даже на ПТ. Изменено 15 июля, 2014 пользователем STEMID1 И нет в сердцах страха, нам он неведом. И хищным зверем станет каждый из нас. И устрашится враг, заслышав наш рык. И дула наши будут расти из Монастырей… Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет... Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 16 789 публикаций 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 16 Июл 2014 - 00:09 пользователь STEMID1 сказал:Стабилизатор вообще не ставлю. Только приводы. Ну скажите, зачем минимизировать круг разброса, если ты в ближнем бою? а вот на дистанции это более важно... затем, что в движении разброс очень большой, и бонус 20% при этом достаточно существенен Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
cleangun Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 297 публикаций 48 012 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 16 Июл 2014 - 00:07 пользователь MasterCorwin сказал:1. Такое - бывает.2. От модификаций, например. Ответ неверен, модификации тут не при чём. Меня выкидывало несколько раз в последнее время из боя в его середине, я при при этом был жив и я играю на чистом клиенте. Выкидывает посередине боя - и танк после этого в ангаре, а не в бою, можно ехать - при этом за предыдущий бой результатов нет. Модификации тут не причём, чисто серверный косяк. Правильный ответ звучит так: Это, скорее всего, косяк ВГ. Уважаемые, возможно, над этим работают 16 Июл 2014 - 01:09 пользователь STEMID1 сказал:Стабилизатор вообще не ставлю. Только приводы.Тут выше говорили, что стабилизатор играет большую роль при агрессивной игре... Так вот, лично моё мнениее, что как раз стабилизатор нужен тем, кто играет в "кустарную" игру, а приводы важнее для агрессивной. Ну скажите, зачем минимизировать круг разброса, если ты в ближнем бою? а вот на дистанции это более важно...Не знаю, может я не прав конечно, но почти на всех машинах (арт нет) ставлю приводы и досылатель. Третье обычно или сеть, или рога, или оптику. Ну есть ещё пара вариантов, но стабилизатора ни на одном из 21 танка нет.П.С. А сам я играю только в агрессивную игру. Даже на ПТ. На каких танках ты играешь, что приходиться ставить сеть и рога? Зачем они тебе в "ближнем бою" где не нужен стаб? Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) 15 Июл 2014 - 23:09 пользователь STEMID1 сказал:Стабилизатор вообще не ставлю. Только приводы. При наличии альтернативы всегда выбираю стабилизатор. На одном танке (ИС-6) случайно поставил и приводы, и стабилизатор - остался доволен результатом 15 Июл 2014 - 23:09 пользователь STEMID1 сказал:. Третье обычно или сеть, или рога, или оптику....................П.С. А сам я играю только в агрессивную игру. Даже на ПТ. Сеть и рога в агрессивном стиле? ЗАЧЕМ? Изменено 15 июля, 2014 пользователем dik19790708 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
cleangun Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 297 публикаций 48 012 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) 15 Июл 2014 - 22:06 пользователь ZloyBut сказал:А вот этот вопрос сейчас как раз и обсуждается.Сколько времени сведения заменяют 20% круга?И скорее для каждого танка - свои значения, а не простой линейный пересчет.Именно в этом вопрос Я тебе из практики отвечу, ответ на поверхности лежит, вопросов никаких тут нет. Для точных пушек стаб не нужен. У них и так в большинстве случаев разброс невелик, а сведение достаточно быстрое, чтобы стрельнуть в пределах своего КД без риска получить в ответ. Лучше поставить что-то, улучшающее ДПМ, например вентилятор. Для кривых пушек, где круг сведения сам по себе огромен, а сведение медленное, стаб просто необходим. Изменено 15 июля, 2014 пользователем cleangun Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) 16 Июл 2014 - 01:09 пользователь STEMID1 сказал:Стабилизатор вообще не ставлю. Только приводы.Тут выше говорили, что стабилизатор играет большую роль при агрессивной игре... Так вот, лично моё мнениее, что как раз стабилизатор нужен тем, кто играет в "кустарную" игру, а приводы важнее для агрессивной. Ну скажите, зачем минимизировать круг разброса, если ты в ближнем бою? а вот на дистанции это более важно...Ты бы в действии стаба и приводов разобрался, что ли16 Июл 2014 - 01:09 пользователь STEMID1 сказал:.Не знаю, может я не прав конечно, но почти на всех машинах (арт нет) ставлю приводы и досылатель. Третье обычно или сеть, или рога, или оптику. Ну есть ещё пара вариантов, но стабилизатора ни на одном из 21 танка нет.П.С. А сам я играю только в агрессивную игру. Даже на ПТ. Агрессивная игра и сеть с рогами и приводами? Которые включаются только спустя время после полной остановки танка? Изменено 15 июля, 2014 пользователем ms67 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 июля, 2014 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) 16 Июл 2014 - 01:39 пользователь cleangun сказал: Я тебе из практики отвечу, ответ на поверхности лежит, вопросов никаких тут нет. Для точных пушек стаб не нужен. У них и так в большинстве случаев разброс невелик, а сведение достаточно быстрое, чтобы стрельнуть в пределах своего КД без риска получить в ответ. Лучше поставить что-то, улучшающее ДПМ, например вентилятор. Для кривых пушек, где круг сведения сам по себе огромен, а сведение медленное, стаб просто необходим. Гм.... А можно посмотреть на основу? Хотелось бы увидеть что-нибудь "из практики".....Пока у меня есть сомнения, на предмет того, что ваши знания о стабилизаторе - чисто теоретические. Дело в том, что стабилизатор очень слабо связан с характеристиками пушки. Он больше компенсирует такой балансный параметр, назваемый "разброс на ходу"...... Чтобы стрелять "с хода" на некоторых танках достаточно умения Плавный ход у Мехвода (например Черч3), а на большинстве СТ разброс на ходу позволяет мазать даже почти полном заполнении круга сведения вражеским танком....Ну и как уже выше говорилось - к СКОРОСТИ сведения это оборудование никоим боком не относится. Сводиться танк начинает только после полной остановки - когда отключается стабилизатор..... Изменено 15 июля, 2014 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
cleangun Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 297 публикаций 48 012 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) 16 Июл 2014 - 02:06 пользователь ZloyBut сказал:Гм.... А можно посмотреть на основу? Хотелось бы увидеть что-нибудь "из практики".....Пока у меня есть сомнения, на предмет того, что ваши знания о стабилизаторе - чисто теоретические. И на чём же данные сомнения основаны, позволь спросить? Не хотелось бы тыкать в этой теме - но твой пост - это пост дилетанта. На практике "на ходу" не означает, что круг разброса после остановки вырастет на величину, равную "скомпенсированной" стабилизатором. Как раз наоборот - после остановки сведение начинается от радиуса, полученного в результате работы стаба и перков вроде "плавный ход". PS: Для соло-твинков, вроде меня (где взводами только пара десятков фарм-боёв на начальном этапе) , сомнения вроде высказанных тобой о "глубине знаний практической стороны игры" звучат несколько забавно. Скорее наоборот - удивительно, что в теме "вопросы для новичков" отвечают глубокие теоретики с реальной игровой статистикой в 50 с небольшим % побед в лучшем случае и то за счёт имб и танчиков не выше 6 лвл. PPS: Не хотел тебя обидеть статой, но ты первый начал со своими вопросами "о недоверии" PPPS: Падаваны, я думаю, заминусят :) Изменено 15 июля, 2014 пользователем cleangun 1 Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 16 Июл 2014 - 02:15 пользователь cleangun сказал: И на чём же данные сомнения основаны, позволь спросить? Не хотелось бы тыкать в этой теме - но твой пост - это пост дилетанта. На практике " на ходу" не означает, что круг разброса после остановки вырастет на величину, равную "скомпенсированной" стабилизатором. Гугла говорит, что не понимаит16 Июл 2014 - 02:15 пользователь cleangun сказал:Как раз наоборот - после остановки сведение начинается от радиуса, полученного в результате работы стаба и перков вроде "плавный ход"Ну, в принципе верно 1 Ссылка на комментарий
cleangun Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 297 публикаций 48 012 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 16 Июл 2014 - 02:29 пользователь ms67 сказал: Гугла говорит, что не понимаи Проверяшь скилл Гугла в танчиках? Если что, его придумали не совсем русские, какие-то обороты русского языка он может и не знать. :) Ссылка на комментарий
anonym_kNPld5UEG27k Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 1 181 публикация 16 163 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 товарищи а за набор процентов там явно шото намучено, я год пытаюсь на 43 вылезти уже раза 3 доходит до 42.48 и падает резко вниз гдето до 42.37 и так уже третий раз подряд как буто ктото спецом подлянку ставит ну неможет такого быть просто в природе или как? ето получается что я играю стараясь потею а потом резко сливатся начинаю че оно так а? для меня важен это процент с психологической точки и моральногоигрового духа он трудом игры заработаный так сказать Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 02:15 пользователь cleangun сказал: Spoiler И на чём же данные сомнения основаны, позволь спросить? Не хотелось бы тыкать в этой теме - но твой пост - это пост дилетанта. На практике "на ходу" не означает, что круг разброса после остановки вырастет на величину, равную "скомпенсированной" стабилизатором. Как раз наоборот - после остановки сведение начинается от радиуса, полученного в результате работы стаба и перков вроде "плавный ход". PS: Для соло-твинков, вроде меня (где взводами только пара десятков фарм-боёв на начальном этапе) , сомнения вроде высказанных тобой о "глубине знаний практической стороны игры" звучат несколько забавно. Скорее наоборот - удивительно, что в теме "вопросы для новичков" отвечают глубокие теоретики с реальной игровой статистикой в 50 с небольшим % побед в лучшем случае и то за счёт имб и танчиков не выше 6 лвл. PPS: Не хотел тебя обидеть статой, но ты первый начал со своими вопросами "о недоверии" PPPS: Падаваны, я думаю, заминусят :)За стату Вам никто не говорил однако...В этой теме стараются не минусить( кстати на момент моего ответа ни одного)...Эти как Вы выразились, "глубокие теоретики с реальной игровой статистикой в 50 с небольшим % побед" для новичков сделали очень много... Кстати стата, действительно не важна. 4 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации