Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

Рекомендованные публикации

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
15 Июл 2014 - 20:40 пользователь 261Andrey61 сказал:

Подскажите отчего на МС-1 не перешел опыт с т-62 спорт, не потому ли что я высадил командира в казарму?

скрин покажите. И сколько боев сыграли?

Лучше быть, чем казаться

Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
15 Июл 2014 - 18:40 пользователь 261Andrey61 сказал:

Подскажите отчего на МС-1 не перешел опыт с т-62 спорт, не потому ли что я высадил командира в казарму?

не высаживал командира (но сидит теперь в казарме)

галочку "ускоренная прокачка" ставили?  - тогда и переводить нечего 

если не ставили галочку - опыт перешел на мс-1

Изменено пользователем Rok3r
Игроки
1 347 публикаций
32 462 боя
15 Июл 2014 - 21:00 пользователь ZloyBut сказал:

Уважаемый! Прежде чем постить в эту тему очень желательно хоть чуть владеть предметом обсуждения.

Стабилизатор уменьшает круг разлета на 20%, а приводы - увеличивают скорость сведения на 10%.

Эти два оборудования работают совсем в разной области......

В некоторых случаях я видел ролики с использованием и того и другого.... 8-)

На Т34 поменял стаб на приводы - вроде стало пошустрее сводиться, особенно если корпусом не крутить....

стаб мне больше понравился в движении профита больше чем от приводов.. а так, да, у меня сейчас на т69 стоит и стаб и приводы, суммарный эффект радует

15 Июл 2014 - 21:31 пользователь Rok3r сказал:

ИМХО
Стрельба в движении предпологает близкую дистанцию.

В ближнем бою  использую 3D режим - да и разброс на малой дистанции минимальный

Собственно снайперский прицел использую на дальней и дальне-средней(экое определение:teethhappy:) дистанции - в этом случае выгоднее дождаться полной сводки... и тут и надо бы знать, что поможет орудию быстрее свестись

P.S. "стабилизатор" практически не ипользую (если уж совсем нечего "воткнуть" более на танк), но последнии тенденции форума (скрины, и высказывания) заставляют задуматься над правильностью выбора...

было бы неплохо посмотреть на практические опыты (если есть)

на практике по крайней мере у меня стабилизатор играет более ощутимую роль, так как практически никогда не стою на месте, даже играя на тт предпочитаю агрессивный стиль игры, а останавливаться для выстрела давно перестал все на автомате в движении. (не имею ввиду автоприцел, имею ввиду рефлекторное сведение на цель и выстрел)

Изменено пользователем Oldham
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
1 262 публикации
17 794 боя
16 Июл 2014 - 01:37 пользователь Oldham сказал:

имею ввиду рефлекторное сведение на цель и выстрел

Абы куда?

Core-i7 5930K * Rampage 5 Ext * 32Gb DDR-4 3300MHz * GTX-1080Ti 11Gb * 1080p 24"  * Win10 

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
15 Июл 2014 - 16:47 пользователь kvv33 сказал:

индикатор приведёнку не учитывает? толщина брони по нормали? а тип снаряда учитывает?

Учитывается только тип снаряда (сиречь - пробитие). Углы наклона брони индикатором в расчет не принимаются.

15 Июл 2014 - 20:15 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:

Вопросы:

Как часто такое бывает?

От чего зависит? (Явно не штатная перезагрузка сервера, тогда появляется табличка, и до 4:00МСК было ещё часа два).

Будет ли компенсация?

Если запись прерванного боя записалась, куда обращаться в ЦПП или на багтрекер?

1. Такое - бывает.

2. От модификаций, например.

3. Компенсации не будет.

4. В Центр поддержки пользователей. При условии отсутствия модификаций. Если есть модификации - можно не обращаться. Сотрудник центра поддержки может запросить некоторые файлы клиента - отправляйте, это необходимо (никакая частная информация, в т.ч. и о логине/пароле, не собирается).

15 Июл 2014 - 21:10 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:

Эм.. почему бы и нет? Если сбой произошёл не по вине клиента.

Тем более, что вернуть нужно а не золото или прем аккаунт, а опыт +стоимоть ремонта танка и расстреляных ББ (если они вычитаются сразу в процессе боя, а не по его завершению). Это менее 700 опыта и менее 7.000 серебра, не так уж и много.
Или компенсацию за сбои в WoT начисляют только владельцам прем-аккаунтов?

Одиночный бой не компенсируется. Вылет по факту бага из рандомных случайных боев компенсации не подлежит, независимо от того, есть ли премиум-аккаунт или его нет.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
1 347 публикаций
32 462 боя
15 Июл 2014 - 23:02 пользователь Alega101 сказал:

Абы куда?

нет, с малых левлов приучал себя стрелять по уязвимым местам, когда не был уверен, секунду ждал маневрируя ближе к корме или борту, другое дело не всегда попадаю точно туда куда хотел бы выстрелить.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
16 Июл 2014 - 00:03 пользователь GranTurismo4 сказал:

Меньше круг разлёта - меньше время сведения, разве нет?

Уточню.

Стабилизатор - уменьшает круг разброса орудия орудия на 20% и все.

Приводы - они увеличивают скорость сведения круга разброса на 10% - какого бы размера он ни был.

Т.е приводам без разницы есть стаб или нет его - они работают с тем кругом, какой будет у танка.

Если в выборе оборудования есть стабилизатор - всегда ставлю его, если нет - тогда приводы. Иногда и то и другое - вместе.

Изменено пользователем KAKTUS74
Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
16 Июл 2014 - 00:58 пользователь KAKTUS74 сказал:

Уточню.

Стабилизатор - уменьшает круг разброса орудия орудия на 20% и все.

Приводы - они увеличивают скорость сведения круга разброса на 10% - какого бы размера он ни был.

Т.е приводам без разницы есть стаб или нет его - они работают с тем кругом, какой будет у танка.

Если в выборе оборудования есть стабилизатор - всегда ставлю его, если нет - тогда приводы. Иногда и то и другое - вместе.

Стабилизатор вообще не ставлю. Только приводы.

Тут выше говорили, что стабилизатор играет большую роль при агрессивной игре... Так вот, лично моё мнениее, что как раз стабилизатор нужен тем, кто играет в "кустарную" игру, а приводы важнее для агрессивной. Ну скажите, зачем минимизировать круг разброса, если ты в ближнем бою? а вот на дистанции это более важно...

Не знаю, может я не прав конечно, но почти на всех машинах (арт нет) ставлю приводы и досылатель. Третье обычно или сеть, или рога, или оптику. Ну есть ещё пара вариантов, но стабилизатора ни на одном из 21 танка нет.

П.С. А сам я играю только в агрессивную игру. Даже на ПТ.

Изменено пользователем STEMID1
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
16 Июл 2014 - 00:09 пользователь STEMID1 сказал:

Ну скажите, зачем минимизировать круг разброса, если ты в ближнем бою? а вот на дистанции это более важно...

затем, что в движении разброс очень большой, и бонус 20% при этом достаточно существенен

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
297 публикаций
48 012 боёв
16 Июл 2014 - 00:07 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Такое - бывает.

2. От модификаций, например.

Ответ неверен, модификации тут не при чём. Меня выкидывало несколько раз в последнее время из боя в его середине, я при при этом был жив и я играю на чистом клиенте. Выкидывает посередине боя - и танк после этого в ангаре, а не в бою, можно ехать - при этом за предыдущий бой результатов нет.

Модификации тут не причём, чисто серверный косяк.

Правильный ответ звучит так: Это, скорее всего, косяк ВГ. Уважаемые, возможно, над этим работают

16 Июл 2014 - 01:09 пользователь STEMID1 сказал:

Тут выше говорили, что стабилизатор играет большую роль при агрессивной игре... Так вот, лично моё мнениее, что как раз стабилизатор нужен тем, кто играет в "кустарную" игру, а приводы важнее для агрессивной. Ну скажите, зачем минимизировать круг разброса, если ты в ближнем бою? а вот на дистанции это более важно...

Не знаю, может я не прав конечно, но почти на всех машинах (арт нет) ставлю приводы и досылатель. Третье обычно или сеть, или рога, или оптику. Ну есть ещё пара вариантов, но стабилизатора ни на одном из 21 танка нет.

На каких танках ты играешь, что приходиться ставить сеть и рога? Зачем они тебе в "ближнем бою" где не нужен стаб? 

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
15 Июл 2014 - 23:09 пользователь STEMID1 сказал:

При наличии альтернативы всегда выбираю стабилизатор.

На одном танке (ИС-6) случайно поставил и приводы, и стабилизатор - остался доволен результатом

15 Июл 2014 - 23:09 пользователь STEMID1 сказал:

. Третье обычно или сеть, или рога, или оптику.

...................

Сеть и рога в агрессивном стиле? ЗАЧЕМ?

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
297 публикаций
48 012 боёв
15 Июл 2014 - 22:06 пользователь ZloyBut сказал:

А вот этот вопрос сейчас как раз и обсуждается.

Сколько времени сведения заменяют 20% круга?

И скорее для каждого танка - свои значения, а не простой линейный пересчет.

Именно  в этом вопрос

Я тебе из практики отвечу, ответ на поверхности лежит, вопросов никаких тут нет.

Для точных пушек стаб не нужен. У них и так в большинстве случаев разброс невелик, а сведение достаточно быстрое, чтобы стрельнуть в пределах своего КД без риска получить в ответ. Лучше поставить что-то, улучшающее ДПМ, например вентилятор.

Для кривых пушек, где круг сведения сам по себе огромен, а сведение медленное, стаб просто необходим.

Изменено пользователем cleangun
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой

Ты бы в действии стаба и приводов разобрался, что ли:sceptic:

.

:facepalm: Агрессивная игра и сеть с рогами и приводами? Которые включаются только спустя время после полной остановки танка?

Изменено пользователем ms67

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
16 Июл 2014 - 01:39 пользователь cleangun сказал:

Я тебе из практики отвечу, ответ на поверхности лежит, вопросов никаких тут нет.

Для точных пушек стаб не нужен. У них и так в большинстве случаев разброс невелик, а сведение достаточно быстрое, чтобы стрельнуть в пределах своего КД без риска получить в ответ. Лучше поставить что-то, улучшающее ДПМ, например вентилятор.

Для кривых пушек, где круг сведения сам по себе огромен, а сведение медленное, стаб просто необходим.

Гм.... А можно посмотреть на основу? Хотелось бы увидеть что-нибудь "из практики".....

Пока у меня есть сомнения, на предмет того, что ваши знания о стабилизаторе - чисто теоретические.

Дело в том, что стабилизатор очень слабо связан с характеристиками пушки. Он больше компенсирует такой балансный параметр, назваемый "разброс на ходу"......

Чтобы стрелять "с хода" на некоторых танках достаточно умения Плавный ход у Мехвода (например Черч3), а на большинстве СТ разброс на ходу позволяет мазать даже почти полном заполнении круга сведения вражеским танком....

Ну и как уже выше говорилось - к СКОРОСТИ сведения это оборудование никоим боком не относится. Сводиться танк начинает только после полной остановки - когда отключается стабилизатор.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
297 публикаций
48 012 боёв
16 Июл 2014 - 02:06 пользователь ZloyBut сказал:

Гм.... А можно посмотреть на основу? Хотелось бы увидеть что-нибудь "из практики".....

Пока у меня есть сомнения, на предмет того, что ваши знания о стабилизаторе - чисто теоретические.

И на чём же данные сомнения основаны, позволь спросить?

Не хотелось бы тыкать в этой теме - но твой пост - это пост дилетанта. На практике "на ходу" не означает, что круг разброса после остановки вырастет на величину, равную "скомпенсированной" стабилизатором.

Как раз наоборот - после остановки сведение начинается от радиуса, полученного в результате работы стаба и перков вроде "плавный ход".

PS: Для соло-твинков, вроде меня (где взводами только пара десятков фарм-боёв на начальном этапе) , сомнения вроде высказанных тобой о "глубине знаний практической стороны игры" звучат несколько забавно. Скорее наоборот - удивительно, что в теме "вопросы для новичков" отвечают глубокие теоретики с реальной игровой статистикой в 50 с небольшим % побед в лучшем случае и то за счёт имб и танчиков не выше 6 лвл.

PPS: Не хотел тебя обидеть статой, но ты первый начал со своими вопросами "о недоверии"

PPPS: Падаваны, я думаю, заминусят :)

Изменено пользователем cleangun
  • Плюс 1
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
16 Июл 2014 - 02:15 пользователь cleangun сказал:

Не хотелось бы тыкать в этой теме - но твой пост - это пост дилетанта. На практике " на ходу" не означает, что круг разброса после остановки вырастет на величину, равную "скомпенсированной" стабилизатором.

:amazed: Гугла говорит, что не понимаит:hiding:

Как раз наоборот - после остановки сведение начинается от радиуса, полученного в результате работы стаба и перков вроде "плавный ход"

Ну, в принципе верно:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
297 публикаций
48 012 боёв
16 Июл 2014 - 02:29 пользователь ms67 сказал:

Гугла говорит, что не понимаи

Проверяшь скилл Гугла в танчиках? :trollface:

Если что, его придумали не совсем русские, какие-то обороты русского языка он может и не знать. :)

Игроки
1 181 публикация
16 163 боя

товарищи а за набор процентов там явно шото намучено, я год пытаюсь на 43 вылезти уже раза 3 доходит до 42.48 и падает резко вниз гдето до 42.37 

и так уже третий раз подряд как буто ктото спецом подлянку ставит ну неможет такого быть просто в природе или как? ето получается что я играю стараясь потею а потом резко сливатся начинаю че оно так а? для меня важен это процент с психологической точки и моральногоигрового  духа он трудом игры заработаный так сказать

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв

Spoiler

Не хотелось бы тыкать в этой теме - но твой пост - это пост дилетанта. На практике "на ходу" не означает, что круг разброса после остановки вырастет на величину, равную "скомпенсированной" стабилизатором.

Как раз наоборот - после остановки сведение начинается от радиуса, полученного в результате работы стаба и перков вроде "плавный ход".

PS: Для соло-твинков, вроде меня (где взводами только пара десятков фарм-боёв на начальном этапе) , сомнения вроде высказанных тобой о "глубине знаний практической стороны игры" звучат несколько забавно. Скорее наоборот - удивительно, что в теме "вопросы для новичков" отвечают глубокие теоретики с реальной игровой статистикой в 50 с небольшим % побед в лучшем случае и то за счёт имб и танчиков не выше 6 лвл.

PPS: Не хотел тебя обидеть статой, но ты первый начал со своими вопросами "о недоверии"

PPPS: Падаваны, я думаю, заминусят :)

За стату Вам никто не говорил однако...

В этой теме стараются не минусить( кстати на момент моего ответа ни одного)...

Эти как Вы выразились, "глубокие теоретики с реальной игровой статистикой в 50 с небольшим % побед" для новичков сделали очень много... Кстати стата, действительно не важна.

• Плюс 4

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...