kvv33 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 14:18 пользователь tankistlexa3 сказал:не подскажите где посматреть какие разрешены, а какие нетвот в этом разделе про разрешённые шкурки. Только вот убейте меня, не пойму, какой интерес играть в танки, имеющие вид разноцветных поняшек? ))) 2 Ссылка на комментарий
maloy78 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 3 396 публикаций 40 734 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) 15 Июл 2014 - 14:26 пользователь kvv33 сказал:вот в этом разделе про разрешённые шкурки. Только вот убейте меня, не пойму, какой интерес играть в танки, имеющие вид разноцветных поняшек? )))Ну я думаю в этой игре много фанатов Искорки и Радуги Изменено 15 июля, 2014 пользователем maloy78 1 Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 16:18 пользователь tankistlexa3 сказал:не подскажите где посматреть какие разрешены, а какие нетЯ пользуюсь обычно сборкой модов от Джова, качаю с офф сайта Виртус Про.В день релиза патча ссылочка на скачивание появляется под видео описанием сборки.Ролик желательно посмотреть полностью и "взять на карандаш" - что ставить, а что нет.Ставить все - однозначно не надо.Если пожадничать и выбрать галочками прямо все моды, то вы просто перегрузите свой экран массой информации и потом долго будете пытаться разобраться - что к чему ))Но все - на любителя естественно._______Кроме всех преимуществ игры с модами, иногда случаются и неприятности, такие как Залипание курсора, Пропадание курсора, Вылет клиента на рабочий стол (а-ля альт+ф4), Сворачивание клиента (на подобии альт+таб)... вариантов много, я дал тока те, с которыми часто сам сталкивался на своем компе.Все эти неприятности случаются обычно в ответственные моменты боя и к моменту вашего возвращения...добро пожаловать в ангар ))) 1 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 14:59 пользователь maloy78 сказал:Ну я думаю в этой игре много фанатов Искорки и Радуги А эта хто? Чем знамениты? Ссылка на комментарий
STEMID1 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 2 335 публикаций 31 160 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 14:26 пользователь kvv33 сказал:вот в этом разделе про разрешённые шкурки. Только вот убейте меня, не пойму, какой интерес играть в танки, имеющие вид разноцветных поняшек? )))Эти шкурки для новичков очень удобны. Им альтернативы по показаниям пробитий нет. А то, что они слишком искажают вид машин, то пусть сделают альтернативу, и я буду пользоваться другими. Я видел другие шкурки, но они, если честно фуфло. И нет в сердцах страха, нам он неведом. И хищным зверем станет каждый из нас. И устрашится враг, заслышав наш рык. И дула наши будут расти из Монастырей… Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет... Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 13:10 пользователь STEMID1 сказал: А то, что они слишком искажают вид машин, то пусть сделают альтернативу, и я буду пользоваться другими. Как могут такие шкурки не искажать внешний вид? 15 Июл 2014 - 13:10 пользователь STEMID1 сказал:Эти шкурки для новичков очень удобны. Им альтернативы по показаниям пробитий нет. До меня интерес игры в цветные пятна тоже не доходит 1 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
kvv33 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) 15 Июл 2014 - 15:10 пользователь STEMID1 сказал:Эти шкурки для новичков очень удобны. Им альтернативы по показаниям пробитий нет. А то, что они слишком искажают вид машин, то пусть сделают альтернативу, и я буду пользоваться другими. Я видел другие шкурки, но они, если честно фуфло.Просто получается, что люди играют в две разные игры, в одной ты видишь в прицел выползающую на тебя серо-зелёную бронированную махину и должен сам принять решение куда и когда стрелять, а в другой ждёшь появления весёленькой зелёненькой решёточки со значком бк и стреляешь в неё. Первая игра про танки, вторая - про моды.15 Июл 2014 - 15:10 пользователь ms67 сказал:А эта хто? Чем знамениты?Дамы и господа! Вашему вниманию представляются Искорка и Радуга!!! (кто есть кто, сорри, не знаю, но догадываюсь...)Spoiler Изменено 15 июля, 2014 пользователем kvv33 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 15 июля, 2014 Глобальные модераторы 8 094 публикации 68 488 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 15:22 пользователь kvv33 сказал:Дамы и господа! Вашему вниманию представляются Искорка и Радуга!!! (кто есть кто, сорри, не знаю, но догадываюсь...)А, так ты про Радугу Тире и Сумерки Искорку, надмозг проклятый Ссылка на комментарий
STEMID1 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 2 335 публикаций 31 160 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) 15 Июл 2014 - 15:18 пользователь dik19790708 сказал: До меня интерес игры в цветные пятна тоже не доходитА до меня интерес игры не доходит, когда ты не знаешь куда бить тому, или иному танку... А вот изучать, читать, запоминать, смотреть гайды по пробитиям, это извините тоже не игра, а зубриловка.С высоты кол-ва ваших боев, это может и не понятно, но я пока не запомню 70-90% мест пробитий у танков. шкурки не сниму:)15 Июл 2014 - 15:22 пользователь kvv33 сказал:Просто получается, что люди играют в две разные игры, в одной ты видишь в прицел выползающую на тебя серо-зелёную бронированную махину и должен сам принять решение куда и когда стрелять, а в другой ждёшь появления весёленькой зелёненькой решёточки со значком бк и стреляешь в неё. Первая игра про танки, вторая - про моды. Читайте в этом посту выше:) Изменено 15 июля, 2014 пользователем STEMID1 И нет в сердцах страха, нам он неведом. И хищным зверем станет каждый из нас. И устрашится враг, заслышав наш рык. И дула наши будут расти из Монастырей… Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет... Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 13:43 пользователь STEMID1 сказал:А до меня интерес игры не доходит, когда ты не знаешь куда бить тому, или иному танку... А вот изучать, читать, запоминать, смотреть гайды по пробитиям, это извините тоже не игра, а зубриловка.С высоты кол-ва ваших боев, это может и не понятно, но я пока не запомню 70-90% мест пробитий у танков. шкурки не сниму:) Каждый развлекается по своему. Но я в сторону игры где ездят разноцветные пятна даже не посмотрел бы, не то что играть сесть 15 Июл 2014 - 13:43 пользователь STEMID1 сказал: С высоты кол-ва ваших боев, это может и не понятно, видите ли, эта цифра не всегда была такой как сейчас. Так что количество боев тут не при чем Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 15:43 пользователь STEMID1 сказал:А до меня интерес игры не доходит, когда ты не знаешь куда бить тому, или иному танку... А вот изучать, читать, запоминать, смотреть гайды по пробитиям, это извините тоже не игра, а зубриловка.С высоты кол-ва ваших боев, это может и не понятно, но я пока не запомню 70-90% мест пробитий у танков. шкурки не сниму:) Тут уже каждому свое. Я отказался от шкурок преодолев рубеж в 5к боев ( 5 тысяч с мелочью, точную цифру уже не вспомню). Многие танки, особенно те, которые сделаны на общей базе ( те же КВ) имеют и общие болевые точки. Так что и запоминать достаточно легко ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
STEMID1 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 2 335 публикаций 31 160 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) 15 Июл 2014 - 15:51 пользователь tashin сказал:Тут уже каждому свое. Я отказался от шкурок преодолев рубеж в 5к боев ( 5 тысяч с мелочью, точную цифру уже не вспомню). Многие танки, особенно те, которые сделаны на общей базе ( те же КВ) имеют и общие болевые точки. Так что и запоминать достаточно легкоДа, но я медленно иду по апу лвл, и у меня самый старший танк 8лвл, поэтому я большинство машин 9-10лвл вообще почти не знаю. dik19790708 Ну ведь действительно каждому своё Я привык за 9к боёв, и мне шкурки не мешают.Когда поставил первый раз шкурки, а это было примерно на 3-4к боёв после регистрации. то сразу хотел удалить, но потом попривык. Со временем удалю их.П.С. Нна прицеле не имею индикатора пробития. Это на каком таком прицеле? Изменено 15 июля, 2014 пользователем STEMID1 И нет в сердцах страха, нам он неведом. И хищным зверем станет каждый из нас. И устрашится враг, заслышав наш рык. И дула наши будут расти из Монастырей… Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет... Ссылка на комментарий
RaphZak Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 730 публикаций 47 371 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 17:43 пользователь STEMID1 сказал:А до меня интерес игры не доходит, когда ты не знаешь куда бить тому, или иному танку... А вот изучать, читать, запоминать, смотреть гайды по пробитиям, это извините тоже не игра, а зубриловка.С высоты кол-ва ваших боев, это может и не понятно, но я пока не запомню 70-90% мест пробитий у танков. шкурки не сниму:)Читайте в этом посту выше:)Я как то давно пробовал ставить шкурки с пробитиями - но почти сразу отказался, "неэстетично" (тогда отыграл наверное 5-6к боев).Да и запоминать места пробитий у 90% танков, их каждый патч нефрят/апают, меняют толщину брони, углы наклона, заделывают старые дырки и открывают новые. Так никогда не запомнишь. Примерно знаешь куда бить и хорошо, к тому же даже стандартный прицел имеет индикатор бронепробития. А специально выцеливать какие-то точки - пф..., я лучше гарантированно дамаг нанесу. Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка. Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 15:43 пользователь STEMID1 сказал:А до меня интерес игры не доходит, когда ты не знаешь куда бить тому, или иному танку... А вот изучать, читать, запоминать, смотреть гайды по пробитиям, это извините тоже не игра, а зубриловка.С высоты кол-ва ваших боев, это может и не понятно, но я пока не запомню 70-90% мест пробитий у танков. шкурки не сниму:) Я так скажу, ставить или нет каждый решает сам... только не плохо бы к советам давать уточнение что: а) Моды могут вывести из строя клиент.б) "Шкурки"-есть не панацея, ибо приведённую броню и экраны никто не отменялв) Если головы своей нет- никакие моды не спасут( Есть тут один персонаж который уже три(ЕМНИП) темы подряд задаётся вопросом , что не так, шкури стоят, а танк "нипрАбить") 15 Июл 2014 - 15:55 пользователь STEMID1 сказал: П.С. Нна прицеле не имею индикатора пробития. Это на каком таком прицеле?Spoiler http://s019.radikal.ru/i621/1407/c8/70431018e555.png 2 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 15:58 пользователь Der_Pass сказал:Я так скажу, ставить или нет каждый решает сам... только не плохо бы к советам давать уточнение что: а) Моды могут вывести из строя клиент.б) "Шкурки"-есть не панацея, ибо приведённую броню и экраны никто не отменялв) Если головы своей нет- никакие моды не спасут( Есть тут один персонаж который уже три(ЕМНИП) темы подряд задаётся вопросом , что не так, шкури стоят, а танк "нипрАбить")Ну и добавлю что даже со шкуркой далеко не факт, что целясь, скажем, в боеукладку, будешь часто ее критовать. У каждого модуля есть шанс увернуться, плюс разрешенные шкурки не показывают точного расположения модуля, только зону, при попадании в которую можно нанести критическое повреждение ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
kvv33 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) 15 Июл 2014 - 15:43 пользователь STEMID1 сказал:А до меня интерес игры не доходит, когда ты не знаешь куда бить тому, или иному танку... А вот изучать, читать, запоминать, смотреть гайды по пробитиям, это извините тоже не игра, а зубриловка.С высоты кол-ва ваших боев, это может и не понятно, но я пока не запомню 70-90% мест пробитий у танков. шкурки не сниму:)Читайте в этом посту выше:)Мне кажется, что 70-90% танков итак имеют стандартные места пробитий (как здесь уже цитировали какую-то к сожалению неизвестную мне девушку, это дверки, окошки, бугорочки, подставка для ног водителя... ))) Я туда и стреляю... а гайды/воды вообще не смотрел. Ни разу. Правда, когда на 8 левеле с ТТ 10 встречаешься, всё-же предпочитаю подкалибер заряжать... )))15 Июл 2014 - 15:42 пользователь Pz_VI сказал:А, так ты про Радугу Тире и Сумерки Искорку, надмозг проклятыйэт не я, это малой78 начал! )))15 Июл 2014 - 16:11 пользователь ms67 сказал:Так эта че, лошади што ле?И че выигрывали?не лошади, а поняшки! дярёвня! ))) грят их даже целый клан на гк есть, в топ 100 входят! Изменено 15 июля, 2014 пользователем kvv33 Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 15:22 пользователь kvv33 сказал: Дамы и господа! Вашему вниманию представляются Искорка и Радуга!!! (кто есть кто, сорри, не знаю, но догадываюсь...)Так эта че, лошади што ле?И че выигрывали? Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 1 347 публикаций 32 462 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 14:22 пользователь kvv33 сказал:Просто получается, что люди играют в две разные игры, в одной ты видишь в прицел выползающую на тебя серо-зелёную бронированную махину и должен сам принять решение куда и когда стрелять, а в другой ждёшь появления весёленькой зелёненькой решёточки со значком бк и стреляешь в неё. Первая игра про танки, вторая - про моды.Дамы и господа! Вашему вниманию представляются Искорка и Радуга!!! (кто есть кто, сорри, не знаю, но догадываюсь...)речь идет о том, что бы помочь новичкам максимально быстро разобраться в азах игры, никто не заставляет ставить этот мод из патча в патч.. только не нужно говорить, что каждый уважающий себя игрок должен изучать на форуме соответствующие темы, это правильно, должен, но акцентировать на этом внимание не стоит. форумом пользуются меньше 50 процентов игроков, из них профильные темы изучает еще меньшее количество. как правило всегда наступает момент, когда некоторые моды теряют свою актуальность и их просто перестают устанавливать. я к примеру до 3-4к боев вообще не знал, что существует форум по игре и зоны пробития от мода джова мне помогли понять как лучше пробивать ту или иную технику, другой вопрос, что сейчас уже не ставлю этот мод, он мне не нужен Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
RaphZak Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 730 публикаций 47 371 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 18:11 пользователь ms67 сказал:Так эта че, лошади што ле?И че выигрывали?Это же МЛП - My Little Pony. Даже здесь у кого-то в подписи прыгала розовая пони Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка. Ссылка на комментарий
Ar2rik Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 7 публикаций 14 314 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 не верно установил мод,произошла ошибка!игра не запускается, появляется табличка "an unhandled exception is occurred the application will be restarted". в чем проблема?полностью удалил игру,скачал клиент с сайта,пытаюсь установить, та же проблема!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации