XuTpblu_6ypyHdyk Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 195 публикаций 980 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте.Вчера первый раз выкинуло из боя. Оставалось 4 живых союзника и 2-3 недобитых противника. +Около 4-5 минут до конца боя. Висел в спектатрах и наблюдал за развязкой. Кнопку "выйти из боя" не нажимал.Выкинуло в гараж без финальной таблицы (которая появляется при завершении боя по таймеру или уничтожении всех противников), без снятия х2 бонуса (была явная победа).В гараже надписи на танке "танк в бою" (которая бывает, если вышел из боя до его окончания) тоже не было.Просто выпал в гараж, словно и не играл 10 минут.Чистый клиент. Вопросы:Как часто такое бывает?От чего зависит? (Явно не штатная перезагрузка сервера, тогда появляется табличка, и до 4:00МСК было ещё часа два).Будет ли компенсация?Если запись прерванного боя записалась, куда обращаться в ЦПП или на багтрекер? Всем спасибо за ответы. Расставил плюсы, сколько было. Изменено 15 июля, 2014 пользователем XuTpblu_6ypyHdyk Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) 15 Июл 2014 - 22:15 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:Здравствуйте.Вчера первый раз выкинуло из боя. Оставалось 4 живых союзника и 2-3 недобитых противника. +Около 4-5 минут до конца боя. Кнопку "выйти из боя" не нажимал. Просто висел в спектатрах и наблюдал за развязкой. Выкинуло в гараж без финальной таблицы, без снятия х2 бонуса (была явная победа). В гараже надписи на танке "танк в бою" тоже не было.Просто выпал в гараж, словно и не играл 10 минут.Чистый клиент. Вопросы:Как часто такое бывает?От чего зависит? (Явно не штатная перезагрузка сервера, тогда появляется табличка, и до 4:00МСК было ещё часа два).Будет ли компенсация?Если запись прерванного боя записалась, куда обращаться в ЦПП или на багтрекер? Всем спасибо за ответы. Расставил плюсы, сколько было. Большинство казусов бывает из-за сборки модов.В цпп будут рассматривать жалобу на баги только с чистого клиента. (думается так).Во всех случаях подвисания - лучше всего перезайти в бой.15 Июл 2014 - 21:26 пользователь dik19790708 сказал: Прям таки Я имел в виду шкурки, а не ник. Изменено 15 июля, 2014 пользователем KAKTUS74 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 16 789 публикаций 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 19:15 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:Здравствуйте.Вчера первый раз выкинуло из боя. Оставалось 4 живых союзника и 2-3 недобитых противника. +Около 4-5 минут до конца боя. Кнопку "выйти из боя" не нажимал. Просто висел в спектатрах и наблюдал за развязкой. Выкинуло в гараж без финальной таблицы, без снятия х2 бонуса (была явная победа). В гараже надписи на танке "танк в бою" тоже не было.Просто выпал в гараж, словно и не играл 10 минут.Чистый клиент. Вопросы:Как часто такое бывает?От чего зависит? (Явно не штатная перезагрузка сервера, тогда появляется табличка, и до 4:00МСК было ещё часа два).Будет ли компенсация?компенсация чего? единичного боя?извини, но, как говорится - "губа не ***"компенсации (прем-аккаунта) бывают только при длительной недоступности серверов Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 18:25 пользователь KAKTUS74 сказал: Я имел в виду шкурки, а не ник. Да я вроде понял... Некрасивые они, конечно не пятна мыла, но все рано урродуют технику Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 июля, 2014 Модераторы 59 018 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 13:40 пользователь KAKTUS74 сказал:На счет шкурок.Я пользуюсь вот такими. Тут практически ничего глаз не раздражает и не портит общего вида танка.у каждого свои вкусы о эстетичностинабор модулей на 110е5 - нестандарт Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
XuTpblu_6ypyHdyk Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 195 публикаций 980 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) 15 Июл 2014 - 16:41 пользователь fimv сказал:компенсация чего? единичного боя?извини, но, как говорится - "губа не ***"компенсации (прем-аккаунта) бывают только при длительной недоступности серверовЭм.. почему бы и нет? Если сбой произошёл не по вине клиента.Тем более, что вернуть нужно а не золото или прем аккаунт, а опыт +стоимоть ремонта танка и расстреляных ББ (если они вычитаются сразу в процессе боя, а не по его завершению). Это менее 700 опыта и менее 7.000 серебра, не так уж и много.Или компенсацию за сбои в WoT начисляют только владельцам прем-аккаунтов? Изменено 15 июля, 2014 пользователем XuTpblu_6ypyHdyk Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 19:10 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:Эм.. почему бы и нет? Если сбой произошёл не по вине клиента.Тем более, что вернуть нужно а не золото или прем аккаунт, а опыт +стоимоть ремонта танка и расстреляных ББ (если они вычитаются сразу в процессе боя, а не по его завершению). Это менее 700 опыта и менее 7.000 серебра, не так уж и много. КАК? КАК можно быть настолько мелочным? 15 Июл 2014 - 19:10 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал: Или компенсацию за сбои в WoT начисляют только владельцам прем-аккаунтов? Компенсируют не владельцам ПА, а платные услуги 1 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 16 789 публикаций 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 20:10 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:Эм.. почему бы и нет? Если сбой произошёл не по вине клиента.Тем более, что вернуть нужно а не золото или прем аккаунт, а опыт +стоимоть ремонта танка и расстреляных ББ (если они вычитаются сразу в процессе боя, а не по его завершению). Это менее 700 опыта и менее 7.000 серебра, не так уж и много.Или компенсацию за сбои в WoT начисляют только владельцам прем-аккаунтов?если бой сбросился, то и расходов у тебя не будет - компенсировать нечего Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 июля, 2014 Модераторы 59 018 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) Есть тема/ы на форуме о сравнительном тесте стабилизатора и усиленных приводов, на предмет, что быстрее сводиться? (желательно с большой выборкой орудий) P.S. проводил тестирования на ряде стволов (в 2012), сделал вывод в большей эффективности "приводов" (особенно заметно при медленном сведении)но уже неоднократно видел скрины с ангаров (выше скрин напомнил мне эту тему), читал мнения - стал сомневаться в собственных выкладках Изменено 15 июля, 2014 пользователем Rok3r Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
GranTurismo4 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 794 публикации 24 043 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 22:43 пользователь Rok3r сказал:Есть тема/ы на форуме о сравнительном тесте стабилизатора и усиленных приводов, на предмет, что быстрее сводиться? (желательно с большой выборкой орудий) P.S. проводил тестирования на ряде стволов (в 2012), сделал вывод в большей эффективности "приводов" (особенно заметно при медленном сведении)но уже неоднократно видел скрины с ангаров (выше скрин напомнил мне эту тему), читал мнения - стал сомневаться в собственных выкладкахНу по идее у стабилизатора +20 процентов, а приводы +10 Я знаю - путь прямой бывает. Прямой эфир. Прямая речь. А я хочу прямые руки. Из плеч. (с) Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 июля, 2014 Модераторы 59 018 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 17:53 пользователь GranTurismo4 сказал:Ну по идее у стабилизатора +20 процентов, а приводы +10+20% от "круга" и +10% к скорости сведенияэто несколько различно Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 июля, 2014 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) 15 Июл 2014 - 21:53 пользователь GranTurismo4 сказал:Ну по идее у стабилизатора +20 процентов, а приводы +10Уважаемый! Прежде чем постить в эту тему очень желательно хоть чуть владеть предметом обсуждения. Стабилизатор уменьшает круг разлета на 20%, а приводы - увеличивают скорость сведения на 10%.Эти два оборудования работают совсем в разной области...... В некоторых случаях я видел ролики с использованием и того и другого.... 8-)На Т34 поменял стаб на приводы - вроде стало пошустрее сводиться, особенно если корпусом не крутить.... Изменено 15 июля, 2014 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
GranTurismo4 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 794 публикации 24 043 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 23:00 пользователь ZloyBut сказал:Уважаемый! Прежде чем постить в эту тему очень желательно хоть чуть владеть предметом обсуждения. Стабилизатор уменьшает круг разлета на 20%, а приводы - увеличивают скорость сведения на 10%.Эти два оборудования работают совсем в разной области...... Меньше круг разлёта - меньше время сведения, разве нет? Я знаю - путь прямой бывает. Прямой эфир. Прямая речь. А я хочу прямые руки. Из плеч. (с) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 июля, 2014 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) 15 Июл 2014 - 22:03 пользователь GranTurismo4 сказал:Меньше круг разлёта - меньше время сведения, разве нет?А вот этот вопрос сейчас как раз и обсуждается.Сколько времени сведения заменяют 20% круга?И скорее для каждого танка - свои значения, а не простой линейный пересчет.Именно в этом вопрос Изменено 15 июля, 2014 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
_MoToPoLLa_ Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 1 публикация 57 115 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 как покинуть клан? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 июля, 2014 Модераторы 59 018 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 18:08 пользователь Mjollnir_Tora_85 сказал:как покинуть клан? авторизируйтесь на оф. портале игры, зайдите в свой профиль, затем в свой клан, там есть функция выйти из клана. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
MyxoMopt21 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 6 публикаций 55 444 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 Мой профиль/ мой клан/ покинуть Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 22:03 пользователь GranTurismo4 сказал:Меньше круг разлёта - меньше время сведения, разве нет?Есть хорошее видео, на примере одного танка можно посмотреть что дает тот или иной модуль, но нужно учитывать, что у всех танков разные разбросы от движения и поворотов башни и ходовой, что при одинаковой скорости сведения дает разные цифры Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 16 789 публикаций 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 20:43 пользователь Rok3r сказал:Есть тема/ы на форуме о сравнительном тесте стабилизатора и усиленных приводов, на предмет, что быстрее сводиться? (желательно с большой выборкой орудий) P.S. проводил тестирования на ряде стволов (в 2012), сделал вывод в большей эффективности "приводов" (особенно заметно при медленном сведении)но уже неоднократно видел скрины с ангаров (выше скрин напомнил мне эту тему), читал мнения - стал сомневаться в собственных выкладках 15 Июл 2014 - 20:58 пользователь Rok3r сказал:+20% от "круга" и +10% к скорости сведенияэто несколько различновсё-таки если исходить из описания, стаб полезней при стрельбе в движении или при ожидании сведения сразу после остановкиа при стрельбе из неподвижного состояния будут полезнее приводы,т.к. если перед эти мне было движения, то стабилизатор не включался Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 июля, 2014 Модераторы 59 018 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) 15 Июл 2014 - 18:19 пользователь fimv сказал: всё-таки если исходить из описания, стаб полезней при стрельбе в движении или при ожидании сведения сразу после остановкиа при стрельбе из неподвижного состояния будут полезнее приводы,т.к. если перед эти мне было движения, то стабилизатор не включалсяИМХОСтрельба в движении предпологает близкую дистанцию.В ближнем бою использую 3D режим - да и разброс на малой дистанции минимальныйСобственно снайперский прицел использую на дальней и дальне-средней(экое определение) дистанции - в этом случае выгоднее дождаться полной сводки... и тут и надо бы знать, что поможет орудию быстрее свестисьP.S. "стабилизатор" практически не ипользую (если уж совсем нечего "воткнуть" более на танк), но последнии тенденции форума (скрины, и высказывания) заставляют задуматься над правильностью выбора...было бы неплохо посмотреть на практические опыты (если есть) Изменено 15 июля, 2014 пользователем Rok3r Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации