Перейти к содержимому

reflect damage

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
33 922 боя
11 Авг 2011 - 11:50 пользователь kot_senpai сказал:

:facepalmic: интересно что ещё появиться в умах людей. Система работает нормально, и просить большего - глупо.

Лично я думаю что система работает отвратительно.

В игре увеличивается количество людей, которые ведут себя просто глупо и подло ( на высокоуровневой технике !!!).

Вчерашний пример - ИС-7, нужно сбить звезду. Степь...

Иду в скалы, выглядываю из-за угла, вижу целый табун вражьих ТТ и ...  в прицел влазит затылок Е-50.

Что это чудо забыло в скалах в прямом противостоянии с ТТ - тема вообще отдельная. И нафига цели загораживать собой от того, кто их РЕАЛЬНО может бить ? Жду когда включатся у игрока мозги... секунд 10 и прилетает чемодан от Арты... ещё один. После того, как гусли встали на место - откатываюсь, половины ХП уже нет. Тем временем *** на Е-50 превратился в труп. Выкатываюсь из за угла снова, навожусь...  В прицел влазит Тапок. Сижу, матерюсь. Опять чемоданы от Арты, откатываюсь - ХП осталось менее 300ед. А я ещё ни разу не выстрелил даже. В конце концов ушёл на другую позицию ( значительно хуже ), успел троих надамажить прежде чем меня добили.

Результат боя:

Поражение. Ремонт 27к, боекомплект примерно 3,5к

Прибыль чуть более 10к.

Профукано 20к...

И ОЧЕНЬ неприятно на душе. В первую очередь потому, что я НИЧЕГО не мог сделать чтоб стало получше, хоть на капельку.

А платить за их ремонт и тем более попадать в Тимкиллеры - нет ни малейшего желания.

До введения АвтоТимДамага я таких засранцев отстреливал, потом спокойно воевал и побед было примерно 50 на 50.

Попутно обьяснял за что прибил...

Конечно они страшно матерились и обижались, но в игре процент таких идиотов НЕ становился огромным.

По мне было бы намного лучше если в этой системе отключить оплату за ремонт надамаженых своих - "голубизну" оставить.

• Плюс 1
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Предлагается отключить систему тимкилла и никак на неё не реагировать.

Срач был есть и будет есть

Тимкиллера разгребут свои же, не боясь самим стать тимкиллерами

Если кому-то нравится глушить своих - *** с ним. В конце концов нормальных людей больше

Оставить голубую покраску. Просто пусть обращают внимание.

• Плюс 1
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

оставить как есть - финансовый штраф... как пример - ласвиль, я на су-26... "работаю" по ущелью..замечаю красную точку в городе. смотрю ситуацию - наш лт ( вродее лолоперд) в клинче с вражеским ст, понимаю что второй залп ст может для лолоперда стать фатальным аккуратно выцеливаю ( "коляска" позволяет ложить снаряды ювелирно) вражеский ств корму - залп - ст в это время откатывается назад на  полкорпуса а лолоперд жмется к нему и становится точнехонько в место прицела - труп ( ст кстати это не спасло - вторым снарядом отправил его в ангар), потом еще удачно поохотился( с вычетом своего тимкила - 3 фрага и штук 5 покоцанных толстолобиков) - победа.. итог - 1100 кредитов на выходе :)

убрать ФФ (фпендли фаер) - станет неинтересно , у тех же клинчующихся танков шансов вообще не останется - арта будет лупить туда чтоб надамажить хотя бы сплешем - сейчас хоть думают прежде чем стрелять:)

Игроки
293 публикации
18 521 бой
Я против
В ангаре:
ТТ: ИС7, Maus, E100, Т110Е5, AMX 50В, Black Prince
ПТ: Об 268, JaPe100, T110e4, СУ-101, Pz. Sfl. lVc, T28, AMX AC mle. 46, AT 8,
CT: T-62А, E50М, М48А1, Bat Chatillon 25t, Type 59, Centurion Mk. 7/1 , T69, T26E4, VK 30.02 (D), A-43, Type T-34, Type 58, Type 4 Chi-To
ЛТ: T-50-2, MKVII Tetrarch САУ:Lorraine 155 mle. 50
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв

А по мне, так штрафы за стрельбу по своим нужно увеличить, причём ЗНАЧИТЕЛЬНО. И сделать их фиксированными для каждого уровня техники (для прем танков штрафы сделать соответствующими фарму). Штрафовать не зависимо от того пробил или нет. Попал по своему - заплати штраф. И никаких компенсаций.

А вот голубизну и баны убрать совсем. А ещё лучше голубизну давать только на текущий бой, после 2-х попаданий по своему. Штрафы за столкновение убрать. Если и после этого не исчезнут негодяи, нарчно занимающиеся тимдамагом, то штрафы ещё увеличить. Может после этого народ начнёт стрелять более осторожно, чтоб ненароком своего не зацепить (как в реальности). А тимкилеры и прочие неадекваты, часто стреляющие по своим, будут вынуждены кататься в песочнице, чтобы нафармить на ремонт.

• Плюс 1
Игроки
406 публикаций
21 519 боёв
Было бы неплохо, на мой взгляд, в случае подтверждения провокаций(развод на тимкил или просто неадекватное поведение),не накопленный тимкил,как в системе автобана, влепить бан на неделю, а при повторном месяц! Школота поверьте начала б учиться в школе или взраслеть.
Игроки
324 публикации
19 187 боёв
15 Авг 2011 - 09:02 пользователь sajat сказал:

А по мне, так штрафы за стрельбу по своим нужно увеличить, причём ЗНАЧИТЕЛЬНО. И сделать их фиксированными для каждого уровня техники (для прем танков штрафы сделать соответствующими фарму). Штрафовать не зависимо от того пробил или нет. Попал по своему - заплати штраф. И никаких компенсаций.

А вот голубизну и баны убрать совсем. А ещё лучше голубизну давать только на текущий бой, после 2-х попаданий по своему. Штрафы за столкновение убрать. Если и после этого не исчезнут негодяи, нарчно занимающиеся тимдамагом, то штрафы ещё увеличить. Может после этого народ начнёт стрелять более осторожно, чтоб ненароком своего не зацепить (как в реальности). А тимкилеры и прочие неадекваты, часто стреляющие по своим, будут вынуждены кататься в песочнице, чтобы нафармить на ремонт.

+ штрафы увеличить.

а то как в сообщении 152 - сдерживаешь в одного 8 тяжей из-за угла до подхода своих, а тут хитро оопый ис-7 херак тебя и ваншотнул, а потом объяснил, что ты мешал ему крутому, в таком случае компенсация не важна - важно осознание, что неадекват попал тысяч на 10.

Игроки
633 публикации
51 244 боя

Присоединюсь к топику.

За последних 2 дня наблюдаю очень часто такую картину - идет захват базы и когда он уже 100 % но еще нет надписи база захвачена союзник или убивает / подбивает союзника. Вчера и сам стал такой жертвой :(. И итог.

Компенсация опыта 8 очков , компенсация серебра 180. НО! если бы я выжал то получил бы не 576+8 опыта, если память не подводит 1.3*(576(+очки захвата базы))

и серебра не (14000+180), а 1.3*14000=18200 .... Как-то система компенсаций кривовата... хотелось бы более справедливой...

Игроки
117 публикаций
32 717 боёв
12 Авг 2011 - 18:34 пользователь AHAPX1313 сказал:

До введения АвтоТимДамага я таких засранцев отстреливал, потом спокойно воевал и побед было примерно 50 на 50.

Так зачем было стоять-то? Значит позиция была так себе.

Как вариант 50ке сбили гуслю, уехать она не могла, а тут её такой добрый на Ис7 в спину добивает.

Так и правильно этого доброго в бан на недельку, а при рецидиве - в перманент.

Так что система УЖЕ сработала, заставив минимум одного ТК её или бояться или отправив в бан. Да и не одного кстати.

ЗЫ. За год игры - кладбище убитых союзников в не один десяток машин.

Как пик везения - у меня есть два ТК в одном клановом бою.

При этом намеренных тимкиллов у меня за всё время - один.

Неадеватов-тимкиллеров вижу немного. Раньше было больше. Хотя орлов на твинковых МС-1 набивающих по 6-9 своих вижу достаточно регулярно :)

Ну так их и раньше хватало :)

Игроки
12 публикаций
3 943 боя

А нельзя чтоб тимдамагер просто заплатил за ущерб ? А то рукоопная система получается.

Вот недавно, интеллигент начал свою тиму отстреливать, и меня в том числе. И что в итоге ? За ремонт 5к+ хотя обычно 2.4-2.8к и 1.5к возмещение.

Игроки
324 публикации
19 187 боёв
16 Авг 2011 - 17:31 пользователь Disweer сказал:

А нельзя чтоб тимдамагер просто заплатил за ущерб ? А то рукоопная система получается.

Вот недавно, интеллигент начал свою тиму отстреливать, и меня в том числе. И что в итоге ? За ремонт 5к+ хотя обычно 2.4-2.8к и 1.5к возмещение.

вот и я о том же.

хотелось бы: пострадавший получает за полный ущерб (если тимдамагер за бой на него не навоевал - вычесть со счета аккаунта) , а тимдамагер\киллер платит штраф - нанесенный ущерб х2 (вычитается со счета аккаунта)

Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
17 Авг 2011 - 08:26 пользователь oalo1 сказал:

вот и я о том же.

хотелось бы: пострадавший получает за полный ущерб (если тимдамагер за бой на него не навоевал - вычесть со счета аккаунта) , а тимдамагер\киллер платит штраф - нанесенный ущерб х2 (вычитается со счета аккаунта)

Чушь. Это приведет только к тому, что на второй минуте боя по полю будут носиться два десятка жадных детей на 1% танках и искать об кого убиться - для получения выплаты за полный ущерб.
Бета-тестеры
51 публикация
9 476 боёв
13 Июл 2011 - 08:56 пользователь Neved сказал:

Уважаемые Разработчики!

В последнее время (особенно после введения автоматического наказания за ТК) форум пестрит сообщениями о несправедливости новой системы. Одни пишут, что за тимдамаг надо наказывать более жестко, другие же приводят доводы за непреднамеренные ошибки. Третие замечают, что "автопокраска" в голубой цвет и штраф не пугают тимкиллеров.

В свою очередь замечу, что существует главная проблема новой системы - срыв матча при любом раскладе. Если в моей команде оказался ТК, то он будет наносить дамаг по союзникам и/или убивать их, после чего изменит цвет и его самого можно будет уничтожить. Команда будет ослаблена потерями и в итоге отвлечена от матча, который будет заведомо проигран (если, конечно, в стане противника нет такого же ТК).

Итак, само предложение:

Как в онлайн-шутерах от первого лица, так и в ММОРПГ известен такой способ борьбы с ТК как "Reflect Damage" (отраженный урон). Я предлагаю добавить его к существующей системе наказаний или заменить её. Механика проста - ТК хочет навредить своей команде и наносит урон по союзнику на 200НР, после чего получает равноценный урон умноженный на 3 (600НР) включая команду танка и поврежденные модули. х3 я взял с потолка, т.к. у меня нет в голове данный о НР всех машин и системе подбора танков в рандомных командах, Вам виднее какой рейт тут лучше было бы взять.

Тут вопрос такой! Арта! Целился, сводился в Ст Выстрел! Тот валит в сторону, а на его месте наш Ст. Хлоп! (учитывая урон арты!) ее разносит в щепки! Первые 3-4 минуты боя и арты нет в бою! :lol:

И ещё в тему бесплатной игры. Если ВЫ не можете себе ПОЗВОЛИТЬ оплатить 10$ в месяц, то не о игрушках надо думать, а о том как ЗАРАБОТАТЬ и содержать семью, либо идти и старательно УЧИТЬСЯ (в зависимости от возраста). Иначе привыкайте, всё время сидеть возле сортира и НЕ РЫПАТЬСЯ. © Gulena.
Игроки
409 публикаций
18 961 бой
17 Авг 2011 - 10:46 пользователь hekpom сказал:

Тут вопрос такой! Арта! Целился, сводился в Ст Выстрел! Тот валит в сторону, а на его месте наш Ст. Хлоп! (учитывая урон арты!) ее разносит в щепки! Первые 3-4 минуты боя и арты нет в бою! :lol:

что же это за олень такой на арте, который не смотрит на карту и не видит возможность попасть под обстрел союзного СТ? только бы шарахнуть?

сколько на арте отыграл, по своим попадал 2 раза. оба сознательно.

Игроки
387 публикаций
23 299 боёв
Помойму эта же система и будет рушить бои, случайны задевания от арты в таком случае ее и убьют. Сколько раз было специально ждал пока союзник либо убьет либо сам завалит врага в клозе. В итоге его убивали, момент потерян и этот  враг что выжил настигает меня. А так если у союзника и так 1-3% шансов уже нет то проще двоих накрыть
Игроки
324 публикации
19 187 боёв
17 Авг 2011 - 09:03 пользователь mp5k сказал:

Чушь. Это приведет только к тому, что на второй минуте боя по полю будут носиться два десятка жадных детей на 1% танках и искать об кого убиться - для получения выплаты за полный ущерб.

убившимся с 1% полную компенсацию за 1% в размере 1% от стоимости танка- кто против то )))) (штраф "киллеру" 2%)

убитым с 70% - компенсация 70% от стоимости (а штраф киллеру 140%)

убытим со 100% - компенсация 100%, а штраф киллеру 200%

это вне зависимости получения киллером серебра за бой (вычитать со счета как за ремонт своей техники)

Игроки
102 публикации
34 724 боя

Если кто не в курсе: У С-51 снаряд до цели летит через всю карту несколько секунд. То есть я стреляю, и тут союзный танк решил пойти на таран. Я же не могу снаряд в воздухе остановить. За что мне отраженный урон?

Вообще таран цели, стоящей под ударом арты - криворукость высшей степени. Это мое ИМХО.

И правильно сделают, что не введут такого функционала. Лучше совершенствовать то, что уже начато. Например - несколько раз меня штрафовали за то, что в мой тяж сзади врезался "светляк". Не обязан же я ему дорогу уступать, правильно? :rolleyes:

Игроки
289 публикаций
17 388 боёв

надо сделать лицензию на отстрел союзников.

платишь к примеру 500 золота и можешь отстреливать в течении недели по одному в день.

потому что есть союзники которые матом кроют, или светляки которые светить не хотят.

или такие которых в атаку надо вести под страхом выстрела в спину.

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
Только что слили бой. Меня на ИС-4 грел кв по гуслям, раз 5-6 подряд. SANDY22 Прикольно так прям. Наказывать более жестко однозначно!  :Smile-izmena:
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

прошедшая неделя ....это тем кто гамит, а не нафоруме "торохтит"

захожу на буратосе, карта прохоровка, отсчет секунд, разворачиваюсь - еду...мои совзводники дуют на горку...

выехал за круг - подача в корму от су152 - естественно я тухну. вопрос игроку - нахрена??? ответ - ***...

грустно, мои вернулись - ***а потушили. итог боя - проигрыш. компенсация 1200. минус.

еще...

снова на буратосе - вестфилд, в топе два ягдтигра(с боольшого клана). грю - пацаны , дуйте под горку, их арта не достанет, а мы (в паре с совзводником на гивипантере) прикроем. в ответ получаю маты...много матов. отписал им - дебилы. две ягодки поворачиваются и тушат меня. итог боя...буквально через чуть времени въезжает свет - тушат вторую арту, потом их арта вырезает 9 наших фрагов.....компенсация 1900кред, я в минусе.

химки

буратос. на их базе крутит наш т54(из одного из великих кланов) иса третьего. выстрел, ис потух - мне маты - ты такой и такой, повредил мне ствол. последние секунды боя - подъехал - потушил меня. компенсация опыта - 23, компенсация кредитов 600.

мерс.

в круге ис4 - двумя выстрелами тушит меня. на мой вопрос..ответ - ненавижу немцев....компенсация - 23 опыта, 800 серебра.....

ЭТО КАК??????????? и за прошлую неделю таких пять случаем ЛИЧНО со мной. Это просто самые яркие - самые злые!!!!

Автора поддерживаю целиком и полностью. По своим стреляю только если поступают, как со мной - стреляют либо в меня либо в моих совзводников. И дело не в школьниках....такие случаи однозначно расстраивают, бесят и огорчают.

Бумеранг приветствую - и это правильно, штрафов никаких не надо!!!!!!!! арта будет аккуратнее стрелять!!!

конечно, те кому ***, или вкладывают КУЧУ реальных денег в игру - тем все равно. но обычные люди, которые оплачивают прем или периодически тратят деньги однозначно поприветствуют идею БУМЕРАНГА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...