Перейти к содержимому

reflect damage

Рекомендованные публикации

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
04 Авг 2011 - 03:57 пользователь xVikx сказал:

Повторяю уж простите.

Народ! Для полного удовлетворения! Нужно всего-лишь сделать! Чтоб тимкилеры заходили в минус, но не по бою, а вообще по кредитам - то есть стрельнул (ладно), убил заходи в минус по кредитам из своих собственных что набрал. Должно быть +18 к, а стало -18 к я про это. И т.п.

Буквально вчера разработчики ответили, что им оченно трудно работать с отрицательными величинами. Поэтому такого и не будет.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
717 публикаций
29 717 боёв
Предложение бредовое, как и 99,9% всех предложений по игре. Где война - там дружественный огонь. Хотите рефлект демедж - играйте в игры, где оно заложено. Помните поговорку про свой устав и чужой монастырь?
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
54 публикации
73 644 боя
25 Июл 2011 - 23:01 пользователь Noy сказал:

Сегодня СУ-8 расстреляла на респе вторую СУшку, затем М12, потом, уже заехав на горку, выстрелила в спину какому-то тяжу, затем снесла почти все НР кинувшейся на нее г-пантере и была наконец убита подоспевшим КоТэ. А вы говорите. Артиллерию наоборот надо строже штрафовать, кому много дано - с того и спрос большой.

ПМСМ.

обьясните какой смысл вообще стрелять по союзникам понять не могу хотя самому пришлось убить свою арту  она 2 нашых арты вынесла хорошо хоть был на 30 и это вначале боя
Игроки
67 публикаций
35 577 боёв
Почему не сделать проще?2-3 попадания по своим-кик из игры+штраф на 10-20т?
Не воспринимай жизнь серьёзно-всё равно живым от туда не выйдешь!!!
РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
04 Авг 2011 - 07:43 пользователь 72AG_Ximera сказал:

Почему не сделать проще?2-3 попадания по своим-кик из игры+штраф на 10-20т?

Может потому, что это не проще?Изображение
  • Плюс 4

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
79 публикаций
17 244 боя
13 Июл 2011 - 09:49 пользователь bezobrazie сказал:

"неисторично"  :Smile_honoring:

Так же, как ввод в игру "френдли файр"

После ввода компенсаций я один раз был убит своим 704-м, и один раз накрыл своего артой - соответственно, расплатился за это :)

ИМХО, если "докрутить" ситуацию с таранами - чтоб виноват был тот, кто врезался, а не тот, кто тяжелее, то будет очень даже нормально.

Аха, я еду, меня подрезают, я срезаюсь и получаюсь виноватым. Вся эта затея с таранами ерунда.

Ангар:
. . . . . . . . КВElite, КВ3Elite, ИСElite, ИС4Elite, ИС7Сток, СУ-85БElite, Объект-212Top, Объект-704Opened, ;
. . . . . . . . PZ IV Sold, Tiger Elite, Tiger II Elite, Е75 Elite, Е100 Elite, Maus Сток
. . . . . . . . T2 lt Prem[/sup]
, Т34 Elite, Т30Opened.
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
Пользователь сказал:

Буквально вчера разработчики ответили, что им оченно трудно работать с отрицательными величинами. Поэтому такого и не будет.

Фигня какая-то. Поставить ремонт танка не 3800, а 20000. И особо голову морочить не нужно.
  • Плюс 1
Игроки
284 публикации
77 447 боёв
Бред. Стоишь ты себе на 704 :Smile-playing:  целишься, стреляешь а здесь какой нибудь <_ :o src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/angry.gif" alt=":angry:"> "на ваншот"  и что <_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/blink.gif" alt=":blink:"> он в снайперском целился и не знал что какой нибудь КВ сейчас в упор вылезет под его ствол нет это не пройдет. Меня такие эпизоды не радуют я сам готов на себе волосы рвать если в союзника попал но бывают отдельные личности <_>
Игроки
204 публикации
22 096 боёв
ето умно придумано.......но только штобы урон отбивался исключительно от синих а не от любого союзника в которого ты попал(иногда бывает тупо случаность)...а штраф за попадание в обычного союзника
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
Пользователь сказал:

DenFaust

Да! Я вчера сам точно так ваншотнул, и девять противников завалил остался в +. Я ВИНОВАТ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ, И ВОБЩЕ ТОТ КТО СТРЕЛЯЕТ! В данный момент кто больше ущерб терпит? Тот кто уже труп, или кто еще живой и воюет?

Или пример: летишь-пыхтишь-светишь всем и вся да клинишь,а тебе арта -отойди я стреляю - и тебя вместе с ним. Ему чего?? - ААА я все равно нафармлю еще.  ;) Очень частый случай в игре.

Пользователь сказал:

он в снайперском целился

О Господи, че за бред! Пол часа целился? "Прями руки" - излюбленное выражение, чего другие должны страдать.

Пользователь сказал:

которые настолько бесят что порой охота намеренно в них садануть

Сади, нарушай правила, и получай заслуженное наказание, справедливо! Или тимкил проходит намного реже чем такие "личности", а?
Игроки
72 публикации
13 701 бой
13 Июл 2011 - 12:01 пользователь bigbuba сказал:

Финансовый штраф не помогает. Например, для меня пристрелить "идиота" на поле боя с введением новой системы стало проще. Я делаю это не часто, потому не боюсь поголубеть, но делаю. Раньше можно было отправиться в бан, если "***" напишет в саппорт. А теперь проблем нет. Ну уйду я в результате боя в минус, ну и что из этого. Два боя на Льве и я снова в плюсах....

А вот если бы с моей техники снимались бы ХП, а еще лучше критовались члены экипажа (командир расстрелял дезертира), было бы интереснее и реалистичнее.

При столкновении проще вообще никого не наказывать: если врезался ЛТ или СТ в ТТ, значит сам виноват.

Не в обиду, просто размышляю. Когда ты стреляешь в того, кого считаешь идиотом, кто-нибудь из союзников может издали или сослепу не различить, кто из вас кто. И, увидев твой выстрел по союзнику, примет за идиота уже тебя. И выстрелит. И кто-то из союзников это увидит, и издали или сослепу... ...враг победит, не успев даже никого увидеть.
  • Плюс 1
Пока играет музыка - танцуй!

Игроки
1 075 публикаций
11 231 бой
01 Авг 2011 - 08:46 пользователь llast сказал:

Нарушителей публиковать(+фото видео) в соответствующий раздел форума.

как-то вспомнилось
Пользователь сказал:

Уважаемые пользователи,если в ответ на вашу жалобу на тимкилл или тимдамаг, мы сразу же не демонстрируем вам видеозапись расстрела тимкиллера и всех членов его семьи, вплоть до кошки с мышкой, сжимающей в объятиях плачущую маленькую репку, это не значит что мы почиваем на лаврах, паримся в бане с дамами легкого поведения и вообще всячески нравственно разлагаемся.

url
Игроки
1 552 публикации
13 735 боёв
05 Авг 2011 - 17:35 пользователь xVikx сказал:

О Господи, че за бред! Пол часа целился? "Прями руки" - излюбленное выражение, чего другие должны страдать.

Медсестра! Выпишите пациенту направление на 100 боев на ИСУ-152/Об. 704 с БЛ-10.

• Плюс 1
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
не, плохая идея. потому что далеко не всегда урон наносится специально. я, бывает, стреляю издалека на своем 3601 из 88 мм пушки, а вокруг врага крутится т-34-85 и иногда попадаю в него. точно так же иногда и в меня попадают. но и то и другое единичные случаи. нынешняя система наказания вполне подходит. снимут с тебя сколько надо для возмещения ремонта и дальше будешь внимательнее.
Игроки
319 публикаций
19 085 боёв
07 Авг 2011 - 15:22 пользователь Fogsdorf сказал:

Медсестра! Выпишите пациенту направление на 100 боев на ИСУ-152/Об. 704 с БЛ-10.

Если ты выцеливаешь чью то  тушу в снайперском режиме, потрудись сперва оглядется, если видишь, что на линию огня едет союзник, прими это к сведению, он невсегда имеет возможность тебя объехать. Однозначно обвинять того кто вылетел в прицел, неправильно. У меня такие случаи большая редкость, и в основном виноват бывал я т.к. не огляделся перед выстрелом, хотя знал, что рядом есть союзники.
  • Плюс 3
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
13 Июл 2011 - 08:56 пользователь Neved сказал:

Какие проблемы это решает:

1. команда не отвлекается от игры - тимкиллер "выпиливает" себя сам

2. прекращается срач на тему союзной арты - она сама станет аккуратней играть

3. танки в песочнице, снабженные пушкой-пулеметом, не будут "голубеть" от 1 попадания по союзнику и игра не будет терять новичков

4. притирки, тараны союзников канут в лету

5. убирается из игровой тактики (совершенно нереалистичная) возможность запереть союзными СТ Мышь и пилить её артой, наплевав на тимдамаг

Как раз притирки и тараны никуда не денуться, а наоборот станут ещё более навязчивыми. Представьте ситуацию, когда A-20 врезается в ИС-4 (намеренно). Что тогда произойдёт? ИС-4 останется целым,будет считаться, что он нанёс урон А-20 и не виновный ИС-4 получит утроенный урон. Боюсь проблему таранов и притирок рефлектом не решить. Тут лучше вообще убрать повреждения от союзника, ну или проверять какие части танка участвовали в столкновении, т.к. я ещё не видел, чтобы кто-то таранил задницей и тем более боком.

А что касается повреждений союзников выстрелом, то можно даже ужесточить наказание за это. Т.к. если лоханулся ты, то и отвечать тебе. Почему союзник должен страдать из-за чьих-то кривых рук, косого орудия, большого сплеша и т.п.?

Игроки
324 публикации
19 187 боёв
07 Авг 2011 - 15:56 пользователь Hotch сказал:

Если ты выцеливаешь чью то  тушу в снайперском режиме, потрудись сперва оглядется, если видишь, что на линию огня едет союзник, прими это к сведению, он невсегда имеет возможность тебя объехать. Однозначно обвинять того кто вылетел в прицел, неправильно. У меня такие случаи большая редкость, и в основном виноват бывал я т.к. не огляделся перед выстрелом, хотя знал, что рядом есть союзники.

+ за пост

буду сказать алигориями:  :D

я тоже считаю, что если я ударил кого нибудь локтем или на ногу наступил(пусть даже этот ктото сам подставился ненароком), то виноват Я и извиняться за это МНЕ.

только хам может сказать - так тебе и надо сам подлез под локоть\ногу

• Плюс 2
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
07 Авг 2011 - 15:56 пользователь Hotch сказал:

Это ничего, что при стрельбе на дистанции 400+ на линию огня имеет возможность выехать как бы не полкоманды? Или рядом с тобой в кустах шхерится СТ. Что, вообще не стрелять? Ведь ему в любой момент может стать скучно и он решит проехать перед тобой, буквально задевая за ствол?

ЗЫ. А самый эпический типкилл у меня был на Присте. Встал на позицию, огляделся, никому вроде не мешаю и никто не мешает мне, переключился в артрежим. Вижу, прямо на меня летит светляк. Свожусь-стреляю-тимкилл. Оказывается, наш светляк не придумал ничего умнее, чем встать передо мною типа в засаду, чуть-ли не упёршись *** мне в ствол. И что, в гибели этого дауна тоже я виноват?

А по поводу аллегорий - на стрельбище бывать доводилось? Есть железное, беспрекословно выполняемое правило - если стрелок на огневой позиции - категорически запрещается пересекать линию огня! Не важно что он ещё не стреляет или и вовсе, не зарядил оружие. И надеятся на то, что видит живого человека и не станет по нему стрелять - тоже нельзя. Да, сознательно стрелять не станет, но от случайностей никто не застрахован.

• Плюс 2
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
09 Авг 2011 - 18:05 пользователь WZander сказал:

А по поводу аллегорий - на стрельбище бывать доводилось? Есть железное, беспрекословно выполняемое правило - если стрелок на огневой позиции - категорически запрещается пересекать линию огня! Не важно что он ещё не стреляет или и вовсе, не зарядил оружие. И надеятся на то, что видит живого человека и не станет по нему стрелять - тоже нельзя. Да, сознательно стрелять не станет, но от случайностей никто не застрахован.

Мы играем не в стрельбище, мы играем в войну. А на войне бывает всякое, но по головке за стрельбу по своим не гладили никогда и нигде.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...