kot_senpai Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 1 277 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 rypraht В основном все давки происходят на респе, а там просто мясо... что-то типо этого.http://i062.radikal.ru/1108/38/ed4c23d8f472.jpg Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP) Ссылка на комментарий
anonym_jApuXhEXM9Eu Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 633 публикации 51 244 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 09:39 пользователь rypraht сказал:я еду прямо и смотрю вперед, мне *** кто взади догоняет, могу сманеврировать левее правее, и оказацо выноватым? так по-вашему?Именно. Вы в игре не один ведь? И "синего ведерка" у вас нет, поворотников - нет, и посмотреть куда вы будете маневрировать не судьба. Вывод напрашивается как-бы сам собой ....29 Авг 2011 - 09:39 пользователь kot_senpai сказал:В основном все давки происходят на респе, а там просто мясо... Разработчики это учли и при скорости меньше 20 км/час вреда столкновение не нанесет. Ссылка на комментарий
kot_senpai Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 1 277 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 09:44 пользователь int57 сказал:Разработчики это учли и при скорости меньше 20 км/час вреда столкновение не нанесет.и всё равно умудряемся затимдемажить на респе. То гусинку сбить то ещё, что нибудь, вроде куда же? мы все тяжи, разгон маленький... но увы. 1 из 30 боёв и в меня что-то прилетает, ругается и едет дальше. Да и всё же 20 км это не так и долго разгоняться, чтобы какой-нибудь танк вдруг очнулся и стал перед тобой ехать. Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP) Ссылка на комментарий
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 883 публикации 130 331 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 09:44 пользователь int57 сказал:Именно. Вы в игре не один ведь? И "синего ведерка" у вас нет, поворотников - нет, и посмотреть куда вы будете маневрировать не судьба. Вывод напрашивается как-бы сам собой ....дык и зеркала заднего обзора тож нету (ну у шермана они стоят на крыльях, токо скоко я в них не глядел, нифиха не уфидел), повторяю если я впереди - приоритет у меня должен быть, это логично - ибо все смотрят туда, куда едут и незачем отвлекацо на суету отставших\догоняющих, не об них голова должна болеть Ссылка на комментарий
zz_boi Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 214 публикации 19 038 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 25 Авг 2011 - 09:28 пользователь Crosp сказал: PS вообще было бы неплохо ввести маркер- аналог "Атакую " Только "Вызываю арт удар " ТОлько как это довести до ушей разрабов я хз) Ведь во время войны артиллерия била только по предоставленным ей координатам))очень интересное предложение! частенько бывает так шо 2 лт ст затирают тяжа и пока начепятаешь грохают, а тут 1 кнопка :) аффтар ты блин ..., часто бывает так шо сидиш кемпириш и тут перед тобой союзник ... и что мне взрыватсо самому изза етого? или афигенно когда в выстрел от шатай трубы с кв влетает т 34? ... да блин ну просто не чайно нажал лкм - перенервничал и попал в каво нить. данная игра не имеет к реальной технике не какого отношения! в игре есть лишь условное сходство с реальной техникой. Ссылка на комментарий
anonym_jApuXhEXM9Eu Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 633 публикации 51 244 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 09:52 пользователь rypraht сказал:дык и зеркала заднего обзора тож нету (ну у шермана они стоят на крыльях, токо скоко я в них не глядел, нифиха не уфидел), повторяю если я впереди - приоритет у меня должен быть, это логично - ибо все смотрят туда, куда едут и незачем отвлекацо на суету отставших\догоняющих, не об них голова должна болетьда по аркадному управлению вам зеркала и не нужны - мышкой в сторону , или взгляд на карту (лучше чем зеркало - нет мертвых зон).А у вас говорит не "логично" а ЧСВ ;). Как я понял все должны уступить , свалить в сторонку , так как вы едите? если не правильно понял - заранее сорри. Ссылка на комментарий
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 883 публикации 130 331 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 09:55 пользователь int57 сказал:да по аркадному управлению вам зеркала и не нужны - мышкой в сторону , или взгляд на карту (лучше чем зеркало - нет мертвых зон).А у вас говорит не "логично" а ЧСВ ;). Как я понял все должны уступить , свалить в сторонку , так как вы едите? если не правильно понял - заранее сорри.ох, ну еще разчсв тут не причем ващевзгляд на карту - ниочем, чтоб по ней определить кто с какой скоростью и куда - нужен мод на 200%ное или более увеличение карты,время и необходимость разглядывать карту и вертеть мышкой появляется тогда, когда ехать уже не особо надовосновном все катят глядя на местность, и те кто едет впереди - важнее для боя, и им как раз некогда отвлекацо на карты, зеркала, гороскопы и т.д., а тем более на "свалить в сторонку", сваливают со своего несвоевременного курса пусть те кто в тылу твоей машины, и кому ты всеравно перекрываеш линию огня Ссылка на комментарий
anonym_jApuXhEXM9Eu Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 633 публикации 51 244 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 10:10 пользователь rypraht сказал:ох, ну еще разчсв тут не причем ващевзгляд на карту - ниочем, чтоб по ней определить кто с какой скоростью и куда - нужен мод на 200%ное или более увеличение карты,время и необходимость разглядывать карту появляется тогда, когда ехать уже не особо надовосновном все катят глядя на местность, и те кто едет впереди - важнее для боя, и им как раз некогда отвлекацо на карты, зеркала, гороскопы и т.д., а тем более на "свалить в сторонку", сваливают со своего несвоевременного курса пусть те кто в тылу твоей машины, и кому ты всеравно перекрываеш линию огняВы сами будете чаще тогда страдать от своего предложения. Я вам уже привел 1 пример. А как раз от тех , кто "восновном все катят глядя на местность" и защищает текущая реализация наказания, да и польза от игрока который смотрит только вперед очень сомнительна ;). А те кто позади вас едет , чаще всего просто не успеют среагировать (я не о случае когда вы на 5-6 корпусов впереди), чаще всего такие столкновения на скорости происходят когда 1 на пол корпуса , корпус впереди и резко сваливает в сторону - скорости большие и наноситься демаг. Ссылка на комментарий
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 883 публикации 130 331 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 дык не надо притирацо на полкорпуса, есть помеха впереди, рули с запасом и все Ссылка на комментарий
anonym_jApuXhEXM9Eu Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 633 публикации 51 244 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 10:24 пользователь rypraht сказал:дык не надо притирацо на полкорпуса, есть помеха впереди, рули с запасом и всеПри чем тут прятаться? Начало боя все рванули на позиции и тут кто-то чуть впереди кто-то позади.... (пример прохоровка - СТ поехали занимать гору....)Про рули с запасом - отельный смех - если так будут ехать то первый будет бесплатным фрагом для противника :). Ваш ник запомню - буду ехать в другую от вас сторону :). и еще в вашем предложении - будут активно атаковать вас задним ходом ;). а в моем исходном только 1 дополнение время запоминания вектора должно быть не большим секунда 3-5 ... Ссылка на комментарий
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 883 публикации 130 331 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 10:28 пользователь int57 сказал:При чем тут прятаться? Начало боя все рванули на позиции и тут кто-то чуть впереди кто-то позади.... (пример прохоровка - СТ поехали занимать гору....)Про рули с запасом - отельный смех - если так будут ехать то первый будет бесплатным фрагом для противника :). Ваш ник запомню - буду ехать в другую от вас сторону :). и еще в вашем предложении - будут активно атаковать вас задним ходом ;). а в моем исходном только 1 дополнение время запоминания вектора должно быть не большим секунда 3-5 ...постом выше я писал ПРИТИРАЦО а не прятацоога и эта толпа безбашенных ст как правило весело стоят столкнувшись, даря противнику дополнительные секунды на прицел, ну туда им и дорога раз ездить не умеютна моей схеме движение задним ходом равно движению вперед по обоюдной винепервый и так самая вероятная цель противника, вы же предлогаете ему еще и задумывацо о комфортабельной вашей езде Ссылка на комментарий
anonym_jApuXhEXM9Eu Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 633 публикации 51 244 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 10:35 пользователь rypraht сказал:постом выше я писал ПРИТИРАЦО а не прятацона моей схеме движение задним ходом равно движению вперед по обоюдной винепервый и так самая вероятная цель противника, вы же предлогаете ему еще и задумывацо о комфортабельной вашей ездеОпс :) притираться... Но сути моего ответа не изменило.Да , но когда он первый а за ним еще орава - он теряет приоритет для всех противников. Конечно нужно задумываться - из-за бездумной езды и случаются тараны союзников.Мне ничего не мешает перед маневром глянуть, куда я буду ехать и есть ли там кто-то. А вот неожиданные движения союзников бывает напрягают .... з.ы. Появилась отдельная ветка обсуждения/предложения о нанесении повреждений тараном. ув. модераторы, не могли бы вы последнии посты о таранах перенести в нее Пересмотр системы наложения штрафа за таран союзника Ссылка на комментарий
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 883 публикации 130 331 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 таки-дадумать и правилно рулить надо всем - и первым и последующимно я настаиваю - первому об этом просто жизненно важнее не задумавацо, вернее в последнюю очередь задумывацо, других забот у него больше какбе чем у тех кто взади 1 Ссылка на комментарий
JopaAdolfa Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 51 публикация 3 104 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Идея конечно неплохая , но есть 1 большой минус !Вот вам ситуация , арта стреляет в противника около которого союзник , из-за того что арта косая , или наводчик непрокаченный, Она попадает в союзника . Тут нечего специально не сделано .Или вот другая ситуация :Вы целитесь пока у вас долгая перезарядка , и когда она проходит перезарядка , какой нибудь "дуб" вам под прицел в момент выстрела выходит !Виноваты в это ситуации не вы а этот "дуб" ! Да , я первый кто поставил You are the piret! Ссылка на комментарий
Aberod Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 358 публикаций 25 521 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 а в каких это играх такое? Я на скока знаю везде либо неможеш бить своих ,либо неможеш нанести ущерб своим. В каких играх Reflect Damage? Ссылка на комментарий
oalo1 Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 324 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 29 Авг 2011 - 10:43 пользователь rypraht сказал:таки-дадумать и правилно рулить надо всем - и первым и последующимно я настаиваю - первому об этом просто жизненно важнее не задумавацо, вернее в последнюю очередь задумывацо, других забот у него больше какбе чем у тех кто взадисорри за оффтоп:Уважаемый! потрясен количеством ваших заслуг\медалек, но возникает вопрос- вы в жизни что нибудь еще кроме компа видите? простейший рассчет кол-во боев поделил на дни с момента регистрации - получается каждый день более 50 боев (точнее 55-56)- в среднем бой минут 10 длится (может 5 минут длиться а может и все 15)итого получаем, что вы за компом 9-10 часов в сутки + 10 часов на здоровый сон и 3-4 часа на биологические нужды (ну там поесть, помытся и так далее. Вас наверное пытают и держат привязанным к креслу ИМХО УЖАС!!!! очнитесь пожалуйста - на улице есть жизнь Ссылка на комментарий
anonym_q9WPcggZBPvL Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 52 публикации 12 525 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Если как в реале, так давайте будем последовательны до конца. Попал в своего- трибунал, суд, обстоятельства: арта - ну эт понятно.... более строго если вдруг перед дулом выскочил камрад, нечаянно нажал на мышку в начале респа, - то +\-оправдательный приговор. Но повернул дуло в сторону ондополчанина и выстрелил, выцеливал и выстрелил... - расстрел комаднира и/или наводчика на месте или штрафбат на 3 месяца с 50% вероятностью возвращения. Извольте рекрутировать новеньких и прокачивать до 100%. - реалистично- есс!!. Кроме того с тебя снимается столько серебра сколько ты снял с союзника плюс -1 фраг. Ссылка на комментарий
anonym_q9WPcggZBPvL Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 52 публикации 12 525 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 "сорри за оффтоп:Уважаемый! потрясен количеством ваших заслуг\медалек, но возникает вопрос- вы в жизни что нибудь еще кроме компа видите? простейший рассчет кол-во боев поделил на дни с момента регистрации - получается каждый день более 50 боев (точнее 55-56)- в среднем бой минут 10 длится (может 5 минут длиться а может и все 15)итого получаем, что вы за компом 9-10 часов в сутки + 10 часов на здоровый сон и 3-4 часа на биологические нужды (ну там поесть, помытся и так далее. Вас наверное пытают и держат привязанным к креслу ИМХО УЖАС!!!! очнитесь пожалуйста - на улице есть жизнь" хе-хе, - может он там не один играет? Ссылка на комментарий
kot_senpai Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 1 277 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 14:14 пользователь Fagot88 сказал:Если как в реале, так давайте будем последовательны до конца. Попал в своего- трибунал, суд, обстоятельства: арта - ну эт понятно.... более строго если вдруг перед дулом выскочил камрад, нечаянно нажал на мышку в начале респа, - то +\-оправдательный приговор. Но повернул дуло в сторону ондополчанина и выстрелил, выцеливал и выстрелил... - расстрел комаднира и/или наводчика на месте или штрафбат на 3 месяца с 50% вероятностью возвращения. Извольте рекрутировать новеньких и прокачивать до 100%. - реалистично- есс!!. Кроме того с тебя снимается столько серебра сколько ты снял с союзника плюс -1 фраг.ну тогда может для совсем реалистичности танкисты будут умирать? Вошел в бой и погибли, вышел - закупил новых. Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1281876 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 64 публикации 2 019 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 А мне вот интересно, а что, если САУ или танки ведут огонь по "слепой" зоне или просто на оинию огня выкатывается союзник то что, теперь всегда будет виноват стреляющий? Это ещё сильнее ослабит команды и создат уйму проблем... Пора кончать нести чущь... СССР и РИ были Великими Державами! И все они были всё той же Россией! Это одна Страна! Неужели мы вновь потеряем нашу Страну из-за разных цветов флага и названий? Мы должны быть едины! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации