Перейти к содержимому

Тематические карты.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 160 публикаций
9 947 боёв

Доброго времени суток.

Незнаю кому как, а меня немножко напрягает одинаковая атмосфера почти на всех картах в игре.

Да несомненно каждая карта отличается от других своей архитектурой НО. Одинаковое окружение очень часто приедается. Возможно историчность карт этим оправдана. Но почему бы не идти дальше историчности и не придумывать свои танковые баталии, например под Парижем,или под Москвой. Высадку в Нормандии тоже можно превратить в танковое сражение, почему нет?

или же освящать такие места где танков пусть и небыло но окружение было соответствующим, например проводить бои на фоне(или даже рядом) завода по производству запасов "тяжелой воды", места запуска ФАУ-2, место где находилась железнодородная пушка "Дора" на линии Мажино, Завод по сборке Т34.

Или даже можно пойти дальше и забросить игроков к зданию Рейхстага. или в Альпах возле "Орлиного гнезда", забросить игроков на Иводзиму(танковое сражение на фоне кучи линкоров и авианосцев ммм).

В мире было много мест которые так или иначе интересны. Так почему бы их не принести в игру?

• Плюс 39
Если что-то не получается, помолитесь Омниссии и попробуйте еще раз
Игроки
445 публикаций
15 904 боя
да разработчики уже где-то отвечали, что с картами у них идей на много времени вперед! остается только ждать новых патчей!  :unsure:
Игроки
113 публикации
29 312 боёв

Ога, наверняка танковые бои в степях Аризоны, Большом Каньоне Колорадо, соленых пустынях Юты или на пляжах Флориды будут впечатляющи. :)

А еще на фоне Египетских Пирамид, руин Теночтитлана среди сельвы, горы Фудзияма с цветущей сакурой, Килиманджаро на закате среди слонов и жырафов...

Да это будет настоящая поэзия... B)

• Плюс 5
Игроки
324 публикации
19 187 боёв

бой в марианской впадине ИМХО самый рульный будет )))

а так разнообразие не помешало бы,но и нынешние карты не плохи.

Главное надо фильтр какой нибудь поставить на выборку карт, чтобы пять раз подряд на одну карту не попадать - это раздражает (по закону подлости самые нелюбимые карты так выпадают)

• Плюс 2
Игроки
284 публикации
19 277 боёв
Внешне итак все карты разные. Дизайнеры очень хорошо справляются со своей работой. Другое дело, что карты слишком похожи друг на друга в плане геймплея. Создаётся ощущение, что их собирают из одинаковых элементов, как лего, а затем уже декорируют. Отсюда и ощущение дежавю на многих картах, и, что намного хуже одинаковая тактика. Вообще большинство карт слишком хороши для тупого раша, команда избравшая оборону не имеет тех преимуществ, которые проистекают из принятого у военных соотношения потерь 1 к 3 для обороняющейся и наступающей стороны соответственно. Я считаю, что карты должны быть разными не только по декорациям, но и по тактике, по стилю боя.
  • Плюс 3
  • 2 месяца назад......
Игроки
14 публикаций
61 042 боя

Новые карты это с одной стороны хорошо, но ведь их уже и так достаточно много и почемуто попоадаются за день 4-5 карт одни и теже (да еще и нелюбимые) а на других совсем не помню когда в последний раз играл.

Уж лучше бы добавили возможность если не выбирать карты то хотябы указывать любимые и нелюбимые, чтобы увеличить (или уменьшить соответсвенно) шанс попадания на эти карты.

• Плюс 5
Игроки
613 публикации
3 575 боёв

согласен, каким-то образом очень часто карты идут одни и те же скопом, а других не дождешься)

зато в другой день - все наоборот :)

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
Идея вроде да хорошая, но с другой стороны вроде как и предел нужно знать.  Ато фантазия разыграется да будем на луне воевать. :Smile_Default:)  Хотя зрелище было бы прикольное.  :Smile_veryhappy:)
  • Плюс 2
Игроки
746 публикаций
79 213 боёв

Дело в тои, что многих в этой игре привлекает именно приближении к достоверности, чуть ли не исторической реальности.

(Просьба не напоминать о "бумажных танках").

Хотя лично я с удовольствием бы поиграл бы в Париже, Москве и пр. (не говоря о Сталинграде и джунглях).

Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
Бета-тестеры
177 публикаций
9 611 боёв
Предвижу первый аддон к игре - WoT:Вьетнам  :Smile_Default:

"Им даже не надо крестов на могилы - сойдут и на крыльях кресты!" (с) В.Высоцкий
"Никогда не воюйте с русскими." (с) Отто фон Бисмарк
"Пять русских солдат опаснее тридцати американцев"(с)Отто Кариус
Игроки
884 публикации
12 067 боёв
Меня, лично, очень удивляет отсутствие тропических и дальневосточных карт.
Суррровый бронезануда.
Игроки
674 публикации
19 895 боёв
24 Сен 2011 - 23:45 пользователь KonservA_12 сказал:

Меня, лично, очень удивляет отсутствие тропических и дальневосточных карт.

дальневосточные может будут после японской ветки
Игроки
95 публикаций
12 069 боёв
прикольно было бы скажем играть в москве там кремль останкинская башня белый дом ну и всё типа этого
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
74 014 боёв

I.  Отличная идея, я уже давно вынашивал мысль создания подобной темы, меня определи)) Очень было бы круто в Берлине погонять вдоль рейхстага, бункера гитлера и т.д и т.п. Или на базе ВМС США Перл Харбор под аккопонемент японских истребителей, торпедоносцев и бомбардировщиков, на фоне горящих линкоров и эсминцев стоящих на якоре в бухте...  :Smile-playing:

II. И ещё одно - проведя 12 тысяч с лишним боёв на разных типах техники, не могу не заметить дикую неприязнь к некоторым картам,  а именно : малиновка! - это не карта , это тупо мучение , особенно на тяжах, карта катастрофически требует преработки или дополнения или ещё чего.... Я не оспариваю её тактические характеристики, она довольно интересна в этом плане, НО не стоит забывать что большинство боёв проходит в рендомных боях, где о тактике коллективной даже говорить смешно... (плюс ко всему я не припомню участие этой карты в каких-либо соревнованиях, если бы на была хороша, её бы учасники соревнований да и сами организаторы желали бы видеть) Удалите её нафиг короче! ))) И вторая карта - её даже в прстонародии прозвали - кошмарин!(комарин). Карта менее ужасна чем малиновка, но не намного)

Можно даже устроить опрос игроков по поводу этих карт, я уверен моё мнение разделят многие, даже большинство! :Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв
15 Июл 2011 - 08:57 пользователь drumbone сказал:

да разработчики уже где-то отвечали, что с картами у них идей на много времени вперед! остается только ждать новых патчей!  :unsure:

Да не в этом дело. просто новые карты какие-то неоригинальные получаются. Был руинберг. Убрали деревню с аллеей, добавили доты и надолбы, перекрасили - линия зигфрида. Все карты похожи, особенно равнинные, отличие в мелочах. Ситуация с пагорками и рудниками - вообще бред. Нет .карта стала интересней, но зачем перекрасили в столь унылые цвета? было ж так красиво - ярко-зеленая травка, голубая вода, солнце, и горящие враги на горке!

Надо добавлять карты со своей атмосферой, интересные, а не просто для галочки в отчете руководству проекта.

• Плюс 1
Игроки
324 публикации
19 187 боёв

я бы с удовольствием сыграл на карте "военная база" или "аэродром" (с ангарами)чтобы антураж был самолетики военные грузовички брошенные и т п

т е одна база расположена в холмах с камнями и прочими укрытиями, а за холмами военный объект со строениями где вторая база располагается, а по середине плац, взлетка и т п - аналог эльхалуфа по типу и балансу, но с другой атмосферой

• 2 месяца назад......
Игроки
14 публикаций
5 157 боёв

Хорошая идея, насчёт разнообразия карт!=)

От себя бы добавил пожелание что ли:

На всех картах есть "базы", на некоторых картах - базы и место старта команды находятся на некотором удалении.

Но почему бы не сделать на одной из карт "общую базу"? - захват которой приносит победу захватившей её команде.

Скажем команды стартуют в противоположных углах карты, между ними населённый пункт-высота, с "общей базой" по центру. Нужно либо захватить её, либо уничтожить противника.

Думаю, бой за одну высоту будет намного ярче для разнообразия, чем постоянные бои за базы противника=)

Игроки
92 публикации
63 133 боя
Пользователь сказал:

II. И ещё одно - проведя 12 тысяч с лишним боёв на разных типах техники, не могу не заметить дикую неприязнь к некоторым картам, а именно : малиновка! - это не карта , это тупо мучение , особенно на тяжах, карта катастрофически требует преработки или дополнения или ещё чего.... Я не оспариваю её тактические характеристики, она довольно интересна в этом плане, НО не стоит забывать что большинство боёв проходит в рендомных боях, где о тактике коллективной даже говорить смешно... (плюс ко всему я не припомню участие этой карты в каких-либо соревнованиях, если бы на была хороша, её бы учасники соревнований да и сами организаторы желали бы видеть) Удалите её нафиг короче! ))) И вторая карта - её даже в прстонародии прозвали - кошмарин!(комарин). Карта менее ужасна чем малиновка, но не намного)

Можно даже устроить опрос игроков по поводу этих карт, я уверен моё мнение разделят многие, даже большинство!  

В корне не согласен... обе карты просто отличны... огромный позитив от езды на светляке, тт (смотря какой) либо в раш либо деф, ст и так понят... и ни ничегошеньки мне не приелось, а вот новеньких карт скоро будет аж две ТОПЬ и ФЬЁРДЫ  :Smile_honoring:
[url=""]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...