Tepe6yHkyJI Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 14:07 пользователь Cheszch сказал:Хорошая идея, насчёт разнообразия карт!=) От себя бы добавил пожелание что ли:На всех картах есть "базы", на некоторых картах - базы и место старта команды находятся на некотором удалении. Но почему бы не сделать на одной из карт "общую базу"? - захват которой приносит победу захватившей её команде.Скажем команды стартуют в противоположных углах карты, между ними населённый пункт-высота, с "общей базой" по центру. Нужно либо захватить её, либо уничтожить противника. Думаю, бой за одну высоту будет намного ярче для разнообразия, чем постоянные бои за базы противника=)Очень даже хорошая идея! Только есть пара НО!- Во-первых, придется ограничивать количество АРТЫ на такой карте... а то безжалостный рандом закинет туда штук по 6 арт с каждой стороны, и как вы это предеставляете - арта берущая высотку? :))))- Во-вторых, я думаю о тактике на таких картах придется наверное забыть :) Это будет 100% мясо! Ссылка на комментарий
anonym_qCLWTHSHJZkH Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 14 публикаций 5 157 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 05:43 пользователь Streetballer_87 сказал:Очень даже хорошая идея! Только есть пара НО!- Во-первых, придется ограничивать количество АРТЫ на такой карте... а то безжалостный рандом закинет туда штук по 6 арт с каждой стороны, и как вы это предеставляете - арта берущая высотку? :))))- Во-вторых, я думаю о тактике на таких картах придется наверное забыть :) Это будет 100% мясо!- так количество АРТЫ и так нужно бы ограничить 3, максимум - 4, боевыми единицами на бой (+ не более 5 ПТ). Ну эт в идеале, каэшно.А то получается стоит 6 арт, пяток ПТ по кустам разбрелись, а оставшиеся 4 танка естессно атакают, и ни разу не прикрывают. В итоге прорвавшийся грамотный светляк нарезает скальпы.Кстати, порою арта и "светит" другой арте, и даже атакует=)- ну не знаю насколько о тактике придётся забыть, но для разнообразия-то - почему нет?=) Опять же - многое зависит от архитектуры самой карты. Скажем карта с городом, укреплённого по типу линии Зигфрида, не для раша будет. Кстати, помимо "захвата высоты" было бы более чем логично ввести карту "прорыв": т.е. карту, на которой одна команда вынуждена защищать укрепрайон, а другая - прорывать оборону (не обязательно именно так действовать, можно и контратаковать ,но логика тактической ситуации вынуждала бы действовать именно так).Скажем: 1/3 карты - база и укрепления/город/сложная местность для команды защиты, 2/3 - полевой штаб/база и простор для деятельности прорывающейся команды.Иными словами сделать карту, в которой баланс сохранялся бы не благодаря примерно равным условиям, а за счёт разницы в используемой тактике соответственно данности. Разнообразие всё жеж=) Ссылка на комментарий
Tepe6yHkyJI Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 30 Ноя 2011 - 07:49 пользователь Cheszch сказал:- так количество АРТЫ и так нужно бы ограничить 3, максимум - 4, боевыми единицами на бой (+ не более 5 ПТ). Ну эт в идеале, каэшно.А то получается стоит 6 арт, пяток ПТ по кустам разбрелись, а оставшиеся 4 танка естессно атакают, и ни разу не прикрывают. В итоге прорвавшийся грамотный светляк нарезает скальпы.Кстати, порою арта и "светит" другой арте, и даже атакует=)- ну не знаю насколько о тактике придётся забыть, но для разнообразия-то - почему нет?=) Опять же - многое зависит от архитектуры самой карты. Скажем карта с городом, укреплённого по типу линии Зигфрида, не для раша будет. Кстати, помимо "захвата высоты" было бы более чем логично ввести карту "прорыв": т.е. карту, на которой одна команда вынуждена защищать укрепрайон, а другая - прорывать оборону (не обязательно именно так действовать, можно и контратаковать ,но логика тактической ситуации вынуждала бы действовать именно так).Скажем: 1/3 карты - база и укрепления/город/сложная местность для команды защиты, 2/3 - полевой штаб/база и простор для деятельности прорывающейся команды.Иными словами сделать карту, в которой баланс сохранялся бы не благодаря примерно равным условиям, а за счёт разницы в используемой тактике соответственно данности. Разнообразие всё жеж=)1) ну разрабы четко сказали - что ограничений по кол-ву и классу техники не будет - и тут я пожалуй с ними согласен - это добавляет хоть какого то разнообразия :) и заставляет пошевелить мозгами игроков :)2) на счет карты "прорыв"... а кто заставляет на уже существующих картах - ломиться вперед всегда? или всегда сидеть в обороне??? Например вот - Малиновка... местность такая, что сторона с домами - явно сторона обороняющаяся :) З.Ы: на самом деле я конечно ЗА!... только всё это вынести в отдельный вид Боёв, что бы не смешивать со стандартными картами... 1) карта - ты назвал - "прорыв" - одна команда защищается в каком нить городе или ущелье на фоне каких нибудь складов, аэропорта или рейхстага, а вторая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО нападает... 2) карта, аналог первой, но назовем её - "Кольцо" - где одна сторона должна удерживать свою базу, а вторая сторона появляется вокруг первой... вобщем обстановка такая, что Друзья заняли высотку, укрепились там, а враги окружили и пытаются со всех сторон выбить! :) 3) карта, назовем её Мясо или Дэдматч - тут нужно тупо перебить друг друга :) эта карта должна понравится любителям слива :) Ссылка на комментарий
anonym_qCLWTHSHJZkH Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 14 публикаций 5 157 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 11:15 пользователь Streetballer_87 сказал:1) ну разрабы четко сказали - что ограничений по кол-ву и классу техники не будет - и тут я пожалуй с ними согласен - это добавляет хоть какого то разнообразия :) и заставляет пошевелить мозгами игроков :)2) на счет карты "прорыв"... а кто заставляет на уже существующих картах - ломиться вперед всегда? или всегда сидеть в обороне??? Например вот - Малиновка... местность такая, что сторона с домами - явно сторона обороняющаяся :) З.Ы: на самом деле я конечно ЗА!... только всё это вынести в отдельный вид Боёв, что бы не смешивать со стандартными картами... 1) карта - ты назвал - "прорыв" - одна команда защищается в каком нить городе или ущелье на фоне каких нибудь складов, аэропорта или рейхстага, а вторая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО нападает... 2) карта, аналог первой, но назовем её - "Кольцо" - где одна сторона должна удерживать свою базу, а вторая сторона появляется вокруг первой... вобщем обстановка такая, что Друзья заняли высотку, укрепились там, а враги окружили и пытаются со всех сторон выбить! :) 3) карта, назовем её Мясо или Дэдматч - тут нужно тупо перебить друг друга :) эта карта должна понравится любителям слива :)1 - разнообразие-то разнообразием... не принципиально, в принципе-то=)2 - ничего не мешает=) это и печалит, бо только сбалансированные карты, баланс техники, - позволяют командам чудить как угодно. А вот парочка "спецкарт" могла бы приучить некоторых ретивых "нОгибаторов" думать=) Когда тактическая обстановка именно вынуждает действовать определённым образом. Профит=)Кста, Малиновка тож сбалансирована - сторона с домами сбалансирована обходом их под горку, а сторона без них - возможностью занять высоту. P.S. ну не обязательно в отдельный вид боёв, хотя и было бы хорошо.Равно как и спецраздел "исторический" - шоб сражения проходили между командами с техникой "противоборствующих" стран.Было б интересно, наверное=)Ну и "Мясо"... не, такой точно не нужно карты=) P.P.S. интересно, а вот когда запустят проект WoWP - технические возможности объединения с WoT будут?=)Было бы занятно=) Ссылка на комментарий
Maks5634 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 53 публикации 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Идея - хорошая. Плюс ко всему можно было бы незначительно увеличить размер карт. Скажем, с 1,1км до 1,5км (хотя бы). Но не менять старые карты, а добавить новые, увеличенные. Возможно, стоит это делать только после введения боёв с большим кол-вом игроков. Ссылка на комментарий
Tepe6yHkyJI Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 17:06 пользователь Maks5634 сказал:Идея - хорошая. Плюс ко всему можно было бы незначительно увеличить размер карт. Скажем, с 1,1км до 1,5км (хотя бы). Но не менять старые карты, а добавить новые, увеличенные. Возможно, стоит это делать только после введения боёв с большим кол-вом игроков.Увеличение карт и ОСОБЕННО количество игроков на них:во-первых, приведет к увеличению нагрузки на сервера - соответственно на пинг игроков...во-вторых, приведет к более затяжным боям... та же черепашка т95 итак едет из края в край за 12 минут... а с увеличенной картой - вообще никуда не доедет Я на самом деле, лучше предпочел бы более реалистичные локации... с разрушающимися домами, камнями... и без идиотских застреваний... - хотя всё это повысит требовательность игры... а она и так не у всех идет нормально :)))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации