Kohlenklaw Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 03:53 пользователь lisishe2 сказал:Даже интересно стало. Скатаемся в песочницу? Вы - на Мего_Нагибаторе МС-1, я - на любой машинке (кроме арт) из моего ангара. На Ваш выбор. Очень хочется перевернуть мое мировоззрение!Какая песочница? Может, ви имели в виду, трен. комнату? Сколько таких, как ви, всем что-то доказать надо, а играть и жить когда? Хочется узнать, как бить хайлевлов на МС - посетите мастер-классы в рамках мероприятий канала Sandy Тanks. http://forum.worldof...ал-sandy-tanks/05 Ноя 2011 - 03:53 пользователь lisishe2 сказал:Если "нет", то может быть стоит говорить вовсе не об моей неадекватности? Не вижу связи между моим 'нет' и вашей неадекватностью, проявления которой - чрезмерная нервозность и беспрестанные попытки унизить и высмеять собеседника. Во всяком случае, я её так понимаю.05 Ноя 2011 - 03:53 пользователь lisishe2 сказал:для меня это уж через чур! Поздравляю! Ви придумали новое слово в русском языке!05 Ноя 2011 - 03:53 пользователь lisishe2 сказал:Мне подобного тупо "ниосилить". Скучно же новичков на входе класть.Полностью согласен! Я б тоже не осилил, 5,2к боев нубов пинать. Потому после 900 боев из боев 1-2 уровней сбежал во взвод сначала к 3м, а затем всё выше и выше. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Упс... А счастье было так возможно! И так возможно... И вот так...Мужчинки! Ну что же вы НА СТОЛЬКО БОИТЕСЬ со мною в песочницу скататься то, а? Чай, не на сеновал же приглашаю! Ни кто же не будет смеяться на тему "Не встал" и все такое. Или Вас останавливает осознание, что после того, как хотя бы в песочнице меня "трахнуть" не удастся, уже будет как то не комфортильно на форуме переводить свой рот в положение "ON"? Так я же долго смеяться не буду! Так, поглумлюсь денька два-три, не больше.Вот и последний "претендент" даже не посмотрел, что у меня в ангаре и Т-50 есть, и КВ. Вполне простая мишень для того, кто запросто кладет танки 8-10го уровня. Но, видать, опять не судьба - языком молоть - это не в бою от снарядов уворачиваться. Много умения не надо...Эх, видать, пока не продам всю технику, что в ангаре, и не накуплю вместо нее всяких МС-1 и тракторов, только и остается на рандом надеяться! Там, хоть меня и боятся, но им уже деваться некуда! Позади - Берлин...P.S. БОЛЬШАЯ просьба: если еще раз чей-то слюнявый рот откроется для того, чтобы высказать мне, что правда не за мной - готовьтесь доказать СВОЕ МНЕНИЕ в песочнице. А иначе, нафига вообще рот раскрывать? Только позоритьсяP.S.S Не правда, что Бог создал людей равными! Он только создал людей. А равными их сделал Кольт 45го калибра (С) 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
orkabomber Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 390 публикаций 19 420 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Для каждой команды очень важен тот кто ждет 1% чтобы добить.Многие их не ценят, но их труд сложен, их можно понять.Бывает непросто дождаться когда СТ начнет крутить ПТ, затем не подпирать его, тогда ПТ убьет, а стоя в сторонке расстреливать.Какая выдержка нужна чтобы *** базу до последнего момента, а потом вылезти и добивать крича "ВидилЕ!!! и кто типер крыса???"Как не просто КВ подпереть в зад союзника и добиться чтоб его убили, почему он орет? Ох, это ничтожество считало что может повоевать, но нам то нужно хорошее укрытие.А сколько ненависти приходится терпеть настоящим кузнецам войны... Было бы неплохо чтобы взводы с танками не попадающими в лвл боя не могли участвовать. 1 Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты? Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 orkabomber :Плюс один! Крысотролль: Опять же - учись! Человек высказался (если не включать мозг) ПОЛНОСТЬЮ за тебя! А плюс получил от меня. Возможно, еще получит плюсы от крыскнышей, под дружные писки "Да-да-да!!! Мы добиваем противников с одним процентом!!! Мы ОЧЕНЬ важны для команды!!!"А у тебя рейтинг - уже минус больше ста Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 04:48 пользователь lisishe2 сказал:Вполне простая мишень для того, кто запросто кладет танки 8-10го уровня. Я не утверждал, что запросто их кладу - это раз. Во-вторых, зачастую бывает важен момент, когда враг отвлекся на кого-то другого, тем самым дав возможность подобраться в упор. Тренировочный бой такой возможности не даст. В-третьих, ты мне что, возместишь золото за снаряды, которые я на тебя потрачу? С какой стати я должен тратить свои деньги на то, чтобы доказать тебе что-то, при том, что лично мне никакого профита с этого не будет? Возместишь золото - без проблем, трен так трен.P.S. С телефона как-то проблематично посмотреть, что у кого там в ангаре. Да и наличие танка в стате не обязательно значит то, что он есть и в ангаре. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Kohlenklaw :МС-1 голдой палит??? Я угораю!!! Впрочем, ВОЗМЕЩУ. Это рублей 10-20 на МС-1 выйдет? Все, что сверху потраченной голды на бой - твой бонус. Голда перечисляется ПОСЛЕ боя, после ПРИВАТНОГО предоставления мыла (Переведу через СМС платежи. Иначе - закидате меня ссаными тряпками). Условие - ОЗВУЧИТЬ результат боя в данной теме.Когда? На какой машинке мне быть? И на какой карте?P.S. Я буду палить не голдой. Жаба душит! Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Гыыыы! Только сейчас дошел прикол! Лукавишь! В песочнице израсходованные голдовые снаряды не списываются! Или тупо подзаработать хотелось?Респект за попытку развода!Впрочем, слово - не воробей! ВСЕ, что будет утрачено в ходе выяснений наших отношений в песочнице (Разумеется, кроме самомнения), будет компенсировано! Если только мне будет сказано, что именно. Компенсировать Ваше самомнение не имею возможности - таких мелких денег в обороте нет Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 05:58 пользователь lisishe2 сказал:Гыыыы! Только сейчас дошел прикол! Лукавишь! В песочнице израсходованные голдовые снаряды не списываются! Или тупо подзаработать хотелось?Респект за попытку развода!Впрочем, слово - не воробей! ВСЕ, что будет утрачено в ходе выяснений наших отношений в песочнице (Разумеется, кроме самомнения), будет компенсировано! Если только мне будет сказано, что именно. Компенсировать Ваше самомнение не имею возможности - таких мелких денег в обороте нетДа прямь не списывается. Потерял кучу золота, когда тестировал точки пробития. При чем тут самомнение? Смс-платежи с такими суммами не работают..Сегодня, с 14 до 19 по Москве. Да бери КВ.. в топе. Или КТ там.. ИСУ/СУ152, ну если есть.Карта Мурованка.Озвучь, озвучь, а лучше - видео сними, чтобы объективно было. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Хорошо. Я - на КВ. 5 боев до 3х побед. Базу не берем. Ничьи не считаются. Только УНИЧТОЖЕНИЕ танка противника. Мы же здесь собираемся выяснить, может ли МС-1 положить в ЧЕСТНОМ бою КВ, а не на сколько он способен удирать и прятаться, правда?Для теста в первый бой беру один голдовый снаряд. Если голда спишется, то на предоставленное мыло высылаю минимальный платеж по СМС (277 голды). Этого хватит? Кстати, высылаю СРАЗУ ПОСЛЕ озвучивания Вами в теме результатов этих боев!С 17.00 я здесь и жду Вас. С нЕтЕрПеНиЕм!P.S. Безумству храбрых поем мы песню! (С) 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_hRBI3sc0OrqK Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 12 публикаций 15 218 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 03:26 пользователь lisishe2 сказал:ну нет у кота и Е-100 точек, которые СПОСОБЕН пробить МС-1. Просто разрабы их не сделали. Если, опять же, верить имЕщё кажется во времена ОБТ или вскоре после релиза делали добрые люди на Рудниках (тогда еще Пагорках) тестовый обстрел КТ (или Тигра I, не помню точно) из стокового МС-1. Так вот, в днище (тяж выглядывает с балкона, МС палит по нему снизу) ентот тяж пробивался с вероятностью около 80% (не помню точно). Поделив и поперемножав процент пробития на среднюю бронепробиваемость МСного стокового орудия, народ высчитал, что днище у КТ оказалось что-то около 25мм. Ньюанс, правда? Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Я здесь. Жду 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 16:02 пользователь lisishe2 сказал:Я здесь. ЖдуВыслал. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Ну что же. Скатались. Ждем поста более слабой стороны о результатах.Но, полюбому, мой апонет в уважухе! Так грамотно сыграть на моих комплексах и развести на бабки - талант нужен! Респект! Засылай мыло, куда переводить. 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Провели три боя. Оппонент был со стоковой башней, потому шансов у меня особых не было - два раза расстрелял на подходе благодаря ее быстрому повороту. В третий раз он подпустил к себе, на собственном опыте выяснил, что КВ МСкой пробивается и успешно кружится, проблема только подобраться. С него 230 золотых (либо 100 боев взводом/ротой). Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Мыло давай, гроза КВ! 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 16:36 пользователь lisishe2 сказал:Так грамотно сыграть на моих комплексах и развести на бабки - талант нужен!Какой развод на бабки? Сколько потратился, столько и прошу возместить, чужого мне не надо.05 Ноя 2011 - 16:43 пользователь lisishe2 сказал:Мыло давай, гроза КВ!Подумай над вторым вариантом, ага. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Ты МОЖЕШЬ меня чему то научить в ротных боях?Мною не было увидено "выцеливание Особых_Секретных_Точек". Просто банальная пальба по силуэту 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 16:52 пользователь lisishe2 сказал:Ты МОЖЕШЬ меня чему то научить в ротных боях?М? Научить? Чему же? Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Тому, чего я не умею. Например, запросто класть на МС-1 Е-100. Ну, или, хотя бы, на ИС-3 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 16:55 пользователь lisishe2 сказал:Тому, чего я не умею. Например, запросто класть на МС-1 Е-100. Ну, или, хотя бы, на ИС-3Запросто класть? А я разве говорил, что умею запросто их класть? Слабовато троллите, туариш. Я доказывал только то что МС может наносить повреждения танкам высокоуровневым и приносить команде пользу как юнит поддержки. Только и всего. 05 Ноя 2011 - 16:52 пользователь lisishe2 сказал:Ты МОЖЕШЬ меня чему то научить в ротных боях?Мною не было увидено "выцеливание Особых_Секретных_Точек". Просто банальная пальба по силуэтуА смысл выцеливать точки, когда пробивается пальбой по силуэту? 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации