SilencerNT Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 27 Фев 2014 - 00:24 пользователь Alarika сказал:А где точно это посмотреть можно? Ну вот я смотрю по нубометру, 60%+ это по нему где то от 150 же? Так около процента от 150 и выше.http://wot-news.com/stat/server_old/ru/norm/ruВкладка - общие результаты, график - процент побед.На 09.10.2013:Игроков 60%+ с не менее чем 1к боев - не более 20 000, а учитывая что игроков с 1к+ боев примерно 4 500 000, получается что игроков с 60%+ что-то около 0.44% от общей массы. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем SilencerNT Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 26 Фев 2014 - 19:24 пользователь VIMT сказал:У меня 19,5 см, во мне 200см роста и 120кг веса, если не веришь через личку, скайп пообщаемся, комплексы у тебя дружище:)А у меня свояк полицейский. Майор. Это же так весело требовать на танковом форуме к себе внимания, на основании веса, роста и длины члена, не правда ли?26 Фев 2014 - 14:27 пользователь VIMT сказал:Ты обозвал меня оленем обосновав это моим маленьким кпд, на основании этого я должен называть тебя недомерком с пипеткой, или я что-то пропустил?Вот когда ваш оппонент придет на форум презервативов или пикапа какого-нибудь, чтобы устроить плак-плак на тему того, что не может найти презервативы маленького размера или не может удовлетворить свою женщину, тогда вы и пустите в ход свои эпитеты, а тут танковый форум и по его меркам вы олень. При чем речь об игровом термине, и вашей игре, а не о вас лично. 26 Фев 2014 - 14:17 пользователь ganc745300 сказал:Хорошо, разверну вопрос - после 35 000 боев как это происходит, что так прыгает процент при игре на одной машине? или как я за два месяца потерял один процент побед? Все просто, раньше папки вас тянули в каждом втором бою. Сейчас папки стали встречаться реже из-за того, что размазались по рандому, тянуть вас не кому, вот и сливы. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем glevg 1 У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
Rzianna Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 1 878 публикаций 17 880 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 17 Фев 2014 - 22:29 пользователь Alarika сказал:Блин ну и люди. Слив, слив, слив.....30% за сессию.....да не считайте вы эти проценты! Я вот понятия не имею какой там процент за сессию, да даже на общий процент посматриваю очень редко и в основном случайно. Развлекаться надо самой игрой а не процентиками. Какой совет? Нафиг удалять игру - просто надо легко относится к ней. Как к игре. Победа - хорошо. Проиграл? Да и ладно. Не квартиру же проиграл. А пиксельный танк все равно в ангаре после слива окажется целым и невредимым. Бери его и снова можешь играть.Вы абсолютно правы)) жаль плюсов нет у мну больше... Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Rzianna Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 00:15 пользователь SilencerNT сказал:http://wot-news.com/stat/server_old/ru/norm/ruВкладка - общие результаты, график - процент побед.На 09.10.2013:Игроков 60%+ с не менее чем 1к боев - не более 20 000, а учитывая что игроков с 1к+ боев примерно 4 500 000, получается что игроков с 60%+ что-то около 0.44% от общей массы. Ну да, посмотрела. Собссно не очень и ошиблась. Процент, полпроцента - это же очень и очень мало.Так что действительно - ни о каком прогрессе речи не идет. Отдельные личности - да, но в целом - регресс налицо, увы. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 19:41 пользователь Alarika сказал:Ну да, посмотрела. Собссно не очень и ошиблась. Процент, полпроцента - это же очень и очень мало.Так что действительно - ни о каком прогрессе речи не идет. Отдельные личности - да, но в целом - регресс налицо, увы.Регресс это как? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 26 Фев 2014 - 22:15 пользователь SilencerNT сказал:http://wot-news.com/stat/server_old/ru/norm/ruВкладка - общие результаты, график - процент побед.На 09.10.2013:Игроков 60%+ с не менее чем 1к боев - не более 20 000, а учитывая что игроков с 1к+ боев примерно 4 500 000, получается что игроков с 60%+ что-то около 0.44% от общей массы. интересная штука- статистика)) все ноют про засилье ПТ, а в среднем всё не так...(ну вообщет про всё ноют) П.С. ГУГ , а тебе не надоело с ветряными мельницами воевать? или тебе просто по приколу с нытиками поспорить? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем aleks40rus Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 21:32 пользователь aleks40rus сказал: П.С. ГУГ , а тебе не надоело с ветряными мельницами воевать? или тебе просто по приколу с нытиками поспорить?по приколу конечно. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Kislyaka Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 1 739 публикаций 12 555 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 А в вашей кунсткамере интересно. Пацаны с пожарными шлангами, тралли косящие под неграмотных (смысл сего действа мне не понятен), и просто упертые. Шикарно. 1 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 10:58 пользователь Kislyaka сказал:А в вашей кунсткамере интересно. Пацаны с пожарными шлангами, тралли косящие под неграмотных (смысл сего действа мне не понятен), и просто упертые. Шикарно. в этом мире много разных вищщей и працессов, которые твой скромный разум никагда не сможит пастичь. не мучай сибя поисками смысла высших материй. ты прастой пролитарий, посему проста радуйся жизни. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Kislyaka Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 1 739 публикаций 12 555 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 10:24 пользователь Dobryi_Lev сказал: в этом мире много разных вищщей и працессов, которые твой скромный разум никагда не сможит пастичь. не мучай сибя поисками смысла высших материй. ты прастой пролитарий, посему проста радуйся жизни.У тралла еще и ЧСВ завышенное. Продолжай пожалуйста, не останавливайся. 3 Ссылка на комментарий
Zavy Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 126 публикаций 21 011 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 17:07 пользователь Coper_nik сказал:.......Мне не интересно сливаться за 2 минуты, так же как неинтересно за эти же 2 минуты побеждать. Мне нравиться думать в бою, стараться перехитрить соперника, переиграть его. К сожалению в нынешнем рандоме думающих игроков остались единицы и именно это меня напрягает. Игра становится неинтересной, просто *** пострелушки... 25 Фев 2014 - 07:17 пользователь Coper_nik сказал:... - мне всё равно на процент побед, мне интересен сам процесс боя. А вот интересных боев стало удручающе мало. 3-5 минут и ангар. Угадал направление - сможешь чуть продержаться, но команда всё равно сольется на другом фланге. Гнущие, не гнущие танки, всё это фигня. Можно сегодня отыграть на хеле или борще 10 боев и 7 выиграть, а на следующий день из тех же 10-ти, с трудом вытащить 2. .....ВГ, в своей погоне за массовостью наплодил тысячи бесполезных игроков, играя с которыми в команде, выиграть можно только прилагая неимоверные усилия и рассчитывая на благосклонность ВБР. ... 25 Фев 2014 - 13:49 пользователь Coper_nik сказал:.... Мне не нравятся командные и ротные бои, я не люблю играть во взводе. 99% моих боев отыграны соло. Я никогда не заходил в рандом "нагнуть алешек", я заходил поиграть и получить фан от самого процесса. И еще некоторое время назад количество думающих игроков в общей массе, не было так удручающе мало, что позволяло мне довольно таки комфортно чувствовать себя в рандоме. Сейчас же соло играть практически не реально. Все в точности как и у меня. Как приятно найти единомышленника. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 11:28 пользователь Kislyaka сказал:У тралла еще и ЧСВ завышенное. Продолжай пожалуйста, не останавливайся. ачо собсна прадалжать? я тибе сказал што хател. ты слишкам незначителен, штобы я с табой развадил димагогию. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Kislyaka Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 1 739 публикаций 12 555 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) 27 Фев 2014 - 10:34 пользователь Dobryi_Lev сказал: ачо собсна прадалжать? я тибе сказал што хател. ты слишкам незначителен, штобы я с табой развадил димагогию. Вопрос. А как ты в тырнетах определяешь значимость человека для тебя чтоб разводить с ним демогогию? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Kislyaka 1 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 11:50 пользователь Kislyaka сказал:Вопрос. А как ты в тырнетах определяешь значимость человека для тебя чтоб разводить с ним демогогию? 27 Фев 2014 - 11:24 пользователь Dobryi_Lev сказал: в этом мире много разных вищщей и працессов, которые твой скромный разум никагда не сможит пастичь. не мучай сибя поисками смысла высших материй. ты прастой пролитарий, посему проста радуйся жизни. пысы: хочишь пашалить, паиграйся с тем, што я тибе писал ранее 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Kislyaka Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 1 739 публикаций 12 555 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 11:10 пользователь Dobryi_Lev сказал: пысы: хочишь пашалить, паиграйся с тем, што я тибе писал ранееОшибся я в тебе. Ты просто унылый. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1248213 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 1 042 публикации 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 Провести б беспристрастный опрос об отношении к статистике в свете самой статистики игрока...Так что-то мне подсказывает, что 90+% игроков "играющих для удовольствия и плюющих на статистику" как раз и будет среди рукожопых с 49-% и 1200- КЭ. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 12:28 пользователь Kislyaka сказал:Ошибся я в тебе. Ты просто унылый. ашибся, гаваришь? ачо ты ат миня ждал, расскажи? думал щаз патраллишь тралля? ты даже шаблон приадалеть не смог. 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 07:33 пользователь MMMike07 сказал:Провести б беспристрастный опрос об отношении к статистике в свете самой статистики игрока...Так что-то мне подсказывает, что 90+% игроков "играющих для удовольствия и плюющих на статистику" как раз и будет среди рукожопых с 49-% и 1200- КЭ.Есть все основания полагать, что трепетно к статистике относится не более 1-2-х процентов игроков с винрейтом 55+. По большей части, статистика лишь отражение умений игрока и большинство хорошо играющих точно так же плюют на нее и играют для удовольствия. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 11:53 пользователь glevg сказал:Есть все основания полагать, что трепетно к статистике относится не более 1-2-х процентов игроков с винрейтом 55+. По большей части, статистика лишь отражение умений игрока и большинство хорошо играющих точно так же плюют на нее и играют для удовольствия.Может ты и трепетно относишься,но в командах я вижу 43-46.За неделю насмотрелся,с меня хватит.Как не пытался улучшить-не смог.Смотрю-вы на форуме нагибатели афгеть,но я вас в игре не вижу Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 10:57 пользователь disk99 сказал:Может ты и трепетно относишься,но в командах я вижу 43-46.За неделю насмотрелся,с меня хватит.Как не пытался улучшить-не смог.Смотрю-вы на форуме нагибатели афгеть,но я вас в игре не вижустранно, я как то раз с глевгом в одну тимуна степях попадал... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации