SilencerNT Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 26 Фев 2014 - 19:24 пользователь VIMT сказал: Обиды не принимаются:) Сам должен понять, что создавать твинк, набивать на имбо-танке % и меряться этим не вполне естественно. У меня 19,5 см, во мне 200см роста и 120кг веса, если не веришь через личку, скайп пообщаемся, комплексы у тебя дружище:)Ой старая песня о главном. Как только ответить нечего, сразу начинаются разговоры про твинков и про имба танки. Так для справки: это у меня первый аккаунт, а если ты считаешь что иметь 60% и фиолетовый КПД к 15к боев невозможно, то мне тебя жаль. Не все такие криворукие и не способные к обучению как ты. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем SilencerNT Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 13:02 пользователь VIMT сказал:Да я не в восторге от падающей статистики, при чём здесь Колобановы?Как показатель.маленький парадокс-у таких как ты колобановых всегда будет больше. Потому что я слишком эффективно работаю на команду. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 856 публикаций 86 533 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 Ситуация абсолютно идентичная! Одни сливы! И дело тут совсем не в каких то процентах, а в том, что это абсолютно другая игра, так как характеристики танка абсолютно различаются: точная пушка становиться косой, многократный запас пробития не гарантирует это самое пробитие (ладно если бы сложно бронированных машин, а то ведь простые коробки становятся не по зубам), маскировка вообще отсутствует ( стоял в кустах на борще, с камуфляжем, 100 % маскировки у экипажа, массеть, рога и не видел захватывающих базу с 200 метров, но они меня спокойно расстреляли). Вот и выходишь из сливного боя с 200 очками опыта и с минусом в серебре, так как настрелять не удалось (20% -мимо, 20% рикошетов, 20 % попаданий просто без урона,20 не пробитий и только 20 % пробития). ну вот какой интерес? Ссылка на комментарий
Viktrych Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 217 публикаций 52 734 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 15:16 пользователь VIMT сказал:а вот понять почему 3 года державшийся процент покатился вниз, я попытался посетив форум и нарвался на высокомерие и оскорбления. Всё просто - изначально при выходе игры все были в более-менее равных условиях, сейчас же спустя 3 года многие из тех нубов научились играть, ты - нет. Вот и "проседаешь" по сравнению с остальными (винрейт). Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 856 публикаций 86 533 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 16:44 пользователь SevereCase сказал: Всё просто - изначально при выходе игры все были в более-менее равных условиях, сейчас же спустя 3 года многие из тех нубов научились играть, ты - нет. Вот и "проседаешь" по сравнению с остальными (винрейт).Тогда вот такой вопрос - как я могу после 150 боев иметь 53 % побед, а после 200 уже около 45% побед? разучился резко играть? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 13:24 пользователь VIMT сказал: Обиды не принимаются:) Сам должен понять, что создавать твинк, набивать на имбо-танке % и меряться этим не вполне естественно. У меня 19,5 см, во мне 200см роста и 120кг веса, если не веришь через личку, скайп пообщаемся, комплексы у тебя дружище:)Ты прежде чем так бабахать хотя бы даты регистрации аккаунтов смотри. А то ***ы они тоже очень крупные вырастают ..иногда Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Viktrych Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 217 публикаций 52 734 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 15:50 пользователь ganc745300 сказал:Тогда вот такой вопрос - как я могу после 150 боев иметь 53 % побед, а после 200 уже около 45% побед? разучился резко играть?150 боёв не показатель, слишком мало.И 2 - перечитай ещё раз моё сообщение - про "разучился играть" там нет ничего, а вот про "научился" есть. Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 856 публикаций 86 533 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 17:07 пользователь SevereCase сказал:150 боёв не показатель, слишком мало.И 2 - перечитай ещё раз моё сообщение - про "разучился играть" там нет ничего, а вот про "научился" есть.Хорошо, разверну вопрос - после 35 000 боев как это происходит, что так прыгает процент при игре на одной машине? или как я за два месяца потерял один процент побед? Просто не надо думать объяснениями разработчиков, которые рассчитаны на очень доверчивых людей! так исходя из их логики Жигули прекрасный авто, так как его покупают сотни тысяч, а вот мерседес полный отстой, так как на его покупку решаются несколько тысяч. А ролс - ройс вообще абсолютный отстой, его вообще почти не покупают. Как то скомконо получилось, но я уже много времени потратил в подобных разговорах. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 13:44 пользователь ganc745300 сказал:Ситуация абсолютно идентичная! Одни сливы! И дело тут совсем не в каких то процентах, а в том, что это абсолютно другая игра, так как характеристики танка абсолютно различаются: точная пушка становиться косой, многократный запас пробития не гарантирует это самое пробитие (ладно если бы сложно бронированных машин, а то ведь простые коробки становятся не по зубам), маскировка вообще отсутствует ( стоял в кустах на борще, с камуфляжем, 100 % маскировки у экипажа, массеть, рога и не видел захватывающих базу с 200 метров, но они меня спокойно расстреляли). Вот и выходишь из сливного боя с 200 очками опыта и с минусом в серебре, так как настрелять не удалось (20% -мимо, 20% рикошетов, 20 % попаданий просто без урона,20 не пробитий и только 20 % пробития). ну вот какой интерес?Не подскажешь, почему когда я беру в свои руки такой "проклятый аккаунт" то и пушки сразу косить перестают и с броней все ок становится? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
VIMT Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 151 публикация 47 405 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 16:33 пользователь SilencerNT сказал:Ой старая песня о главном. Как только ответить нечего, сразу начинаются разговоры про твинков и про имба танки. Так для справки: это у меня первый аккаунт, а если ты считаешь что иметь 60% и фиолетовый КПД к 15к боев невозможно, то мне тебя жаль. Не все такие криворукие и не способные к обучению как ты.Ты обозвал меня оленем обосновав это моим маленьким кпд, на основании этого я должен называть тебя недомерком с пипеткой, или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий
Viktrych Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 217 публикаций 52 734 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 15:44 пользователь SevereCase сказал: Всё просто - изначально при выходе игры все были в более-менее равных условиях, сейчас же спустя 3 года многие из тех нубов научились играть, ты - нет. Вот и "проседаешь" по сравнению с остальными (винрейт).Вот как ты потерял 1%.Т.е. ты не совершенствуешься, играешь как и раньше, тогда как другие прогрессируют.В реальной жизни я бы это назвал конкурентноспособность.Так вот ты становишься всё менее конкурентноспособным.Делай выводы - играть как играл, или же учись,тяни бои. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 19:27 пользователь VIMT сказал:Ты обозвал меня оленем обосновав это моим маленьким кпд, на основании этого я должен называть тебя недомерком с пипеткой, или я что-то пропустил? кто тя обзывал та? ты олень, это не оскорбление, а факт. если твоё жалкое ЧСВ сопротивляется фактам, это твои проблемы. про пипетку, это твои личные фантазии, а вот твоя донная стата, это подтверждение твоей криворукости. теперь делай выводы сам, но по мне, ты ищо и под балаболку подпадаешь. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 19:29 пользователь SevereCase сказал:Вот как ты потерял 1%.Т.е. ты не совершенствуешься, играешь как и раньше, тогда как другие прогрессируют.В реальной жизни я бы это назвал конкурентноспособность.Так вот ты становишься всё менее конкурентноспособным.Делай выводы - играть как играл, или же учись,тяни бои.Что то мне смешно как то стало.....Кто прогрессирует? То что я наблюдаю ежедневно в рандоме - это регресс а не прогресс. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 19:40 пользователь VIMT сказал:Быдлом воспитанные особи идут лесом общаться со своими воспитателями, форумная стата заслуженная на 100%, клоп-недомерка переростком обозвал:) ща заплачу:( ты иди мамке поплачься, што тя на форуме абзывают. мозгов нет это диагноз. хатя продолжай писать, писарь. весели народ 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 18:27 пользователь VIMT сказал:Ты обозвал меня оленем обосновав это моим маленьким кпд, на основании этого я должен называть тебя недомерком с пипеткой, или я что-то пропустил?Сдается мне врешь ты всё про 19,5 см. Что то уж часто ты про пипетки упоминаешь. Больная тема? Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 26 Фев 2014 - 20:27 пользователь VIMT сказал:Ты обозвал меня оленем обосновав это моим маленьким кпд, на основании этого я должен называть тебя недомерком с пипеткой, или я что-то пропустил?Братюнь, что тебя так и подпирает поговорить о пипетках и недомерках? У тебя комплексы по поводу этого или что? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем SilencerNT Ссылка на комментарий
VIMT Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 151 публикация 47 405 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 17:44 пользователь SilencerNT сказал:Братюнь, что тебя так и подпирает поговорить о пипетках и недомерках? У тебя комплексы по поводу этого или что? Да нет это реакция на оскорбление в лицо ты бы мне не сказал такого бо форумный воин. Ссылка на комментарий
yorikd Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 148 публикаций 51 315 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жыырные ребята тут резвятся, я смотрю. Куда смотрят краваыи вахтеры? 111 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 19:46 пользователь VIMT сказал:Да нет это реакция на оскорбление в лицо ты бы мне не сказал такого бо форумный воин. он тя не оскорблял, он тя назвал оленем, потому что ты олень. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
VIMT Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 151 публикация 47 405 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 А по существу тебе у же на форуме -1000 показали, это уровень общения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации