Dobryi_Lev Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 20:39 пользователь Alarika сказал:И то и другое....но заканчивали б вы уже. А то ща добрые феи прибудут... мы вапще молчим. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 19:39 пользователь Alarika сказал:И то и другое....но заканчивали б вы уже. А то ща добрые феи прибудут...Ну прибуду, потрут, зато пока весело. Давно здесь таких не бывало))) Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 15:21 пользователь ganc745300 сказал:Не смогу подсказать, так как сложно мне понять как может быть у игрока такая низкая точность и столь низкий урон за каждый бой, но при этом иметь другие показатели довольно приличные, как это у Вас получается, не могу взять в толк.. Вот и разница игры в клане и в рандоме.Намекаю. Т2лт и пц2. Теперь сможешь понять? Или у тебя нет элементарных знаний игровой механики?А покажи-ка мне, где у меня низкий урон за бой?Ну и на мой вопрос ты не ответил Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 15:39 пользователь Alarika сказал:И то и другое....но заканчивали б вы уже. А то ща добрые феи прибудут...И что?Я забываю про форум, как только выхожу с него. Ты думаешь тут кто-то огорчится бану? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 856 публикаций 86 533 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 18:41 пользователь gug23 сказал:Намекаю. Т2лт и пц2. Теперь сможешь понять? Или у тебя нет элементарных знаний игровой механики?А покажи-ка мне, где у меня низкий урон за бой?Ну и на мой вопрос ты не ответил Я олень, а Вы отец, но у меня 78% попаданий, а у Вас 63%, у меня 1300 урон, у Вас 1000, но и у меня много боев на скромной техники, Так вот мне сложно объяснить, как игрок с 63% считает себя точным игроком, а я считаю что не могу попасть, но имею 78%. Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 26 Фев 2014 - 21:50 пользователь ganc745300 сказал:у меня 1300 урон, у Вас 1000Парень ты совсем ***, да? А тебе не приходило в голову что у тебя средний уровень боев 7.67 а у него 5.97. Учитывая что у него средний лвл ниже на1.7, естественно у него и средний дамаг по аккаунту будет ниже. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем SilencerNT 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 15:50 пользователь ganc745300 сказал:Я олень, а Вы отец, но у меня 78% попаданий, а у Вас 63%, у меня 1300 урон, у Вас 1000, но и у меня много боев на скромной техники, Так вот мне сложно объяснить, как игрок с 63% считает себя точным игроком, а я считаю что не могу попасть, но имею 78%.А очень просто. Т2лт и пц2 имеют на своем вооружении только автоматические пушки. Те, которые стреляют очередями и имеют более низкую точность и дальность стрельбы, чем обычные.Так вот игровая механика считает каждый выстрел в их очереди-отдельным выстрелом. А поскольку точность у них меньше, а огонь часто приходится вести на те дистанции, где попадает 1-2 снаряда изо всей очереди-общая точность по аккаунту выходит низкая. Всего за игру я сделал около 300 000 выстрелов. Из них 100 000 именно на этих двух танках. А ведь есть еще леопард 5го уровня... Если же эти танки исключить из статистики то там будет, емнип, 80% попаданий.А есть еще люди играющие только на арте. Там вообще процент попаданий очень низок, а пп может быть выше твоего. Короче внимательнее смотри в стату.Теперь о среднем уроне. Его не смотрят без среднего уровня танков. Твой средний уровень-7,67 то есть нанося 1300 урона за бой ты полностью уничтожаешь одного тяжа 7го уровня, чего немножко не хватает для твоего среднего уровня. У меня же средний уровень танков 5,9 и при этом 1000 среднего урона. То есть за бой я забираю примерно полтора тяжа 6 го уровня. Учитывая, что делаю я это на лт и ст-сам понимаешь.Хочешь потыкать кому-то в нос его средний урон-смотри его по конкретным танкам. По моим не советую-сравнение может оказаться не в твою пользу.Я ответил на оба твоих вопроса.Время ответить на мой. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Arazu Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 26 Фев 2014 - 20:53 пользователь SilencerNT сказал:стоковый е75 - худший танк войны, очень сильно пожалел что не вывел его в топ как только купил. а я у брата на акке со стока без ПА вывел Е-75 в топ с винрейтом 65%. Мне стоквый даже понравился. отличная точность и сведение. Правда, двиг там был топовый. И было дело до сербоголды. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Arazu Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 16:07 пользователь Arazu сказал:а я у брата на акке со стока без ПА вывел Е-75 в топ с винрейтом 65%. Мне стоквый даже понравился. отличная точность и сведение. Правда, двиг там был топовый. И было дело до сербоголды. Не перевелись еще богатыри.. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 856 публикаций 86 533 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 26 Фев 2014 - 19:01 пользователь gug23 сказал:А очень просто. Т2лт и пц2 имеют на своем вооружении только автоматические пушки. Те, которые стреляют очередями и имеют более низкую точность и дальность стрельбы, чем обычные.Так вот игровая механика считает каждый выстрел в их очереди-отдельным выстрелом. А поскольку точность у них меньше, а огонь часто приходится вести на те дистанции, где попадает 1-2 снаряда изо всей очереди-общая точность по аккаунту выходит низкая. Всего за игру я сделал около 300 000 выстрелов. Из них 100 000 именно на этих двух танках. А ведь есть еще леопард 5го уровня... Если же эти танки исключить из статистики то там будет, емнип, 80% попаданий.А есть еще люди играющие только на арте. Там вообще процент попаданий очень низок, а пп может быть выше твоего. Короче внимательнее смотри в стату.Теперь о среднем уроне. Его не смотрят без среднего уровня танков. Твой средний уровень-7,67 то есть нанося 1300 урона за бой ты полностью уничтожаешь одного тяжа 7го уровня, чего немножко не хватает для твоего среднего уровня. У меня же средний уровень танков 5,9 и при этом 1000 среднего урона. То есть за бой я забираю примерно полтора тяжа 6 го уровня. Учитывая, что делаю я это на лт и ст-сам понимаешь.Хочешь потыкать кому-то в нос его средний урон-смотри его по конкретным танкам. По моим не советую-сравнение может оказаться не в твою пользу.Я ответил на оба твоих вопроса.Время ответить на мой.Ну если учесть, что до половины боев проводил на стоковой техники, которые для своего уровня слабоваты и очень часто не пробивают одноклассников (можно вспомнить т34, когда был 9 лвл, половину боев пришлось провести по сути на танке 7 лвл (так как был полный аналог т29) против танков 9 и 10 лвл, а золотой снаряд тогда было только за золото), а тем более высокий уровень. Да и на низких уровнях и броня попроще, да и пробить ее полегче. Но признаю, что не совсем корректно сравнил, а что касается точности, то стрельба очередями так себе аргумент. сравните т -54 (то же много покатал на уже прокаченном) и как то не совсем точный игрок. И я не тыкаю игроков в то, что им надо учиться играть, и не считаю себя эталонным игроком, который освоил все примудрости данной игры. А что касается Вашего вопроса, то я не знаю как на него ответить, если я считаю что при точности 83 % (т-54) я часто мажу, а Вы считаете что с 77% у Вас все в порядке с точностью. Да и все вот такие разговоры не о чем, каждый останется при свое мнении. Я же не претендую на звание мастера и не пытаюсь в этом всех убеждать, а просто говорю что часто сливаюсь в последнее время. Если же Вы можете всех нагнуть, то честь Вам и хвала. Но на любого мастера найдется еще лучше. А Вы все бои в рандоме в одного гоняете? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем ganc745300 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 про точность бред, есть такое понятие блайндшот, это так для общего развития... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 21:28 пользователь ganc745300 сказал:Spoiler Ну если учесть, что до половины боев проводил на стоковой техники, которые для своего уровня слабоваты и очень часто не пробивают одноклассников (можно вспомнить т34, когда был 9 лвл, половину боев пришлось провести по сути на танке 7 лвл (так как был полный аналог т29) против танков 9 и 10 лвл, а золотой снаряд тогда было только за золото), а тем более высокий уровень. Но признаю, что не совсем корректно сравнил, а что касается точности, то стрельба очередями так себе аргумент. сравните т -54 (то же много покатал на уже прокаченном) и как то не совсем точный игрок. И я не тыкаю игроков в то, что им надо учиться играть, и не считаю себя эталонным игроком, который освоил все примудрости данной игры. А что касается Вашего вопроса, то я не знаю как на него ответить, если я считаю что при точности 83 % (т-54) я часто мажу, а Вы считаете что с 77% у Вас все в порядке с точностью. Да и все вот такие разговоры не о чем, каждый останется при свое мнении. Я же не претендую на звание мастера и не пытаюсь в этом всех убеждать, а просто говорю что часто сливаюсь в последнее время. Если же Вы можете всех нагнуть, то честь Вам и хвала. Но на любого мастера найдется еще лучше. А Вы все бои в рандоме в одного гоняете? непонял, ты точность к чему хочешь приплести? к тому што ты хороший игрок? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 856 публикаций 86 533 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 26 Фев 2014 - 19:59 пользователь Dobryi_Lev сказал: непонял, ты точность к чему хочешь приплести? к тому што ты хороший игрок?Вот так вот и беседуем, что то прочитаем и делаем выводы и вопросы задаем. Поясню сразу - я не считаю себя хорошим игроком, просто поддержал автора, что часто сливаюсь, так как в сливных боях часто мажу, на что мой оппонент заметил, что он всегда попадает и всех нагибает, вот отсюда и пошел разговор. Просто уже достало, что всегда найдется какой то умник с позицией, что вот он не реально крут и все в этой жизни понимает, а мы так, просто ползаем и ничего не понимаем и все разговоры сводятся, что ту остальных руки кривые, ну вот примерно так, если бы я сейчас начал высказывать свое мнение о Вас, как о малограмотном человеке, которые не знает как пишется "что" и что тыкать незнакомым людям вообще бескультурно, но это же не имеет ни какого отношения к данному вопросу Изменено 26 февраля, 2014 пользователем ganc745300 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 26 Фев 2014 - 22:06 пользователь ganc745300 сказал:Вот так вот и беседуем, что то прочитаем и делаем выводы и вопросы задаем. Поясню сразу - я не считаю себя хорошим игроком, просто поддержал автора, что часто сливаюсь, так как в сливных боях часто мажу, на что мой оппонент заметил, что он всегда попадает и всех нагибает, вот отсюда и пошел разговор. Просто уже достало, что всегда найдется какой то умник с позицией, что вот он не реально крут и все в этой жизни понимает, а мы так, просто ползаем и ничего не понимаем и все разговоры сводятся, что ту остальных руки кривые, ну вот примерно так, если бы я сейчас начал высказывать свое мнение о Вас, как о малограмотном человеке, которые не знает как пишется "что" и что тыкать незнакомым людям вообще бескультурно, но это же не имеет ни какого отношения к данному вопросу поразмысли немного, от чево может быть низкая общая точность, но в итоге, более лучшая общая статистика? неужели прямота рук тут не имеет место быть?всё ищо не понимаю, почему ты на предложение прямить руки, решил тыкнуть общей точностью стрельбы. хотя понял, ты сам признался, ЧСВ.пысы: ты можешь рассуждать обо мне как о малограмотном и бескультурном человеке, вопрос, почему у миня должен от этово полыхать ***? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Dobryi_Lev 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Viktrych Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 217 публикаций 52 734 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 16:40 пользователь Alarika сказал:Что то мне смешно как то стало.....Кто прогрессирует? То что я наблюдаю ежедневно в рандоме - это регресс а не прогресс.А окуда по вашему берутся игроки 60+? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 21:43 пользователь SevereCase сказал:А окуда по вашему берутся игроки 60+?от мамы с папой.они давно уже взялись, новоприбывшие - *** овощи в большинстве своем. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 22:43 пользователь SevereCase сказал:А окуда по вашему берутся игроки 60+?И сколько их? 1%? 2%? Это единицы - их вообще можно считать статистической погрешностью. Ссылка на комментарий
Viktrych Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 217 публикаций 52 734 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 почему 1-2% более 5% помоему, а это уже не погрешность Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 А где точно это посмотреть можно? Ну вот я смотрю по нубометру, 60%+ это по нему где то от 150 же? Так около процента от 150 и выше. Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 08:48 пользователь gug23 сказал:Гм. Более скилловые, чем я, уже давно это доказали.я вообщето, про то, что ничегошеньки не поменялось... они всё также доказывают, что все вокруг алени и мешают им скиловым нОгибать... Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации