Перейти к содержимому

безнадёга

Рекомендованные публикации

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
02 Мар 2014 - 14:35 пользователь totktonada57 сказал:

эм... и что? выводы "никто не будет играть" с написанным как-то не стыкуются от слова "совсем".

Почему же не стыкуются? Прямая зависимость. Игра постоянно против сильных(баланс по скиллу) ->  более частые поражения(враг победу легко не отдаёт) -> постоянное напряжение(сильные противники -того и гляди прибьют не подставившись) ->игра превращается в работу(просто по оленям как в тире не пострелять - придется выкладываться в каждом бою) -> ну ее нафиг такую игру. По моему логично.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
02 Мар 2014 - 14:41 пользователь Luanari сказал:

Утренний бой, взвод ИСов сегодня: "заметь мы живы, а ты слился"... Хочется плюнуть в лицо.

Spoiler

http://savepic.net/4776718.jpg

Бой все таки с 8ми - и Вы на восьмерке а они 7е....и вообще пусть девчата творят что хотят - им можно.:smiles:

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
02 Мар 2014 - 13:53 пользователь Alarika сказал:

Бой все таки с 8ми - и Вы на восьмерке а они 7е....и вообще пусть девчата творят что хотят - им можно.:smiles:

Надо было бы не ехать с ними, а постоять на базе, наверное они были бы другого мнения о жизненных позициях. 

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
02 Мар 2014 - 14:10 пользователь Alarika сказал:

Ну если как отключаемый режим то да. Но Вы ж знаете как оно все тут реализуется.

В принципе - аналог баланса по скиллу есть. В КБ. Так что желающие - могут наслаждаться этим режимом хоть сейчас.

в КБ на десятках не пущают.

а из восьмерок у мну ток Т34.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
02 Мар 2014 - 13:04 пользователь de_Montour сказал:

сегодня х3 та т29 с 3-го раза снял, а так один со сливов:

скажи честно, ты считаешь, что в этом бою сделал всё от ТЕБЯ зависящее для победы?

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
02 Мар 2014 - 14:24 пользователь aleks40rus сказал:

скажи честно, ты считаешь, что в этом бою сделал всё от ТЕБЯ зависящее для победы?

Победа - совокупность факторов. Периодически один человек может решать, но не в большинстве случаев. Да папка имеющий 60+ соло статы, влияет на бой положительно чаще чем, игрок с 50%.

Я убеждаюсь, что безудержный нагиб - событие рандомное. Обычный бой равных с равными обычно не отличается большими цифрами... 

Кстати, да...

Мог ли я, на Т-44 на Комарине, в дне списка "решить бой"? Даже при самом фантастическом ванговании... да стрелял из куста. 

Spoiler

http://savepic.net/4749063.jpg

Изменено пользователем Luanari
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
02 Мар 2014 - 13:27 пользователь Luanari сказал:

Победа - совокупность факторов. Периодически один человек может решать, но не в большинстве случаев. Да папка имеющий 60+ соло статы, влияет на бой положительно чаще чем, игрок с 50%.

Я убеждаюсь, что безудержный нагиб - событие рандомное. Обычный бой равных с равными обычно не отличается большими цифрами... 

Кстати, да...

Мог ли я, на Т-44 на Комарине, в дне списка с кучей 10ок "решить бой"? Даже при самом клевом ванговании... 

Spoiler

http://savepic.net/4749063.jpg

у тебя "на дне " результат более впечатляет, чем на скринах у de_Montour в топе команды...

просто в последнее время все заболели болезнью: "сохрани свои ХП" , в итоге редко кто помогает союзникам, и погибают каждый по одиночке

Изменено пользователем aleks40rus
  • Плюс 1

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
02 Мар 2014 - 10:24 пользователь aleks40rus сказал:

отвечу я смотри скрин выше РЭ 2100 средний домаг 2к за бой и все сопутствующее-и 38% (РЭ в районе 800) побед -такое может быть? по словам форумчан нет-РЭ овер 2к это очень хороше и такой % побед  

Так  теперь ответь ты на вопрос почему одних кидает в команды с шансом в 25-35 % на победу? других в команды с шансом 60-70

Изменено пользователем wassz

#Ростовнезабудет

Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
02 Мар 2014 - 13:37 пользователь wassz сказал:

отвечу я смотри скрин выше РЭ 2100 средний домаг 2к за бой и все сопутствующее-и 38% (РЭ в районе 800) побед -такое может быть? по словам форумчан нет-РЭ овер 2к это очень хороше и такой % побед  

Так  теперь ответь ты на вопрос почему одних кидает в команды с шансом в 25-35 % на победу? других в команды с шансом 60-70

высокий РЭ и низкий ПП- диагноз игрока , который не то чтобы не приносит пользу, а наоборот только вредит команде, за которую играет

у тебя все бои с шансом в 25-35 % на победу?

меня тоже кидает в полностью "красненькие" команды, но по даже в "сливных" тимах получается вытянуть, а бывали бои, когда у соперника все красные и они побеждали... но как бы там ни было, у меня,плохо играющего(личная оценка моего умения), по итогам игровой сессии всегда >50% ПП

ПС я вопрос простой задал: конкретно в этом бою, ты сделал всё, что мог, для победы?

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
02 Мар 2014 - 10:48 пользователь aleks40rus сказал:

высокий РЭ и низкий ПП- диагноз игрока , который не то чтобы не приносит пользу, а наоборот только вредит команде, за которую играет

у тебя все бои с шансом в 25-35 % на победу?

меня тоже кидает в полностью "красненькие" команды, но по даже в "сливных" тимах получается вытянуть, а бывали бои, когда у соперника все красные и они побеждали... но как бы там ни было, у меня,плохо играющего(личная оценка моего умения), по итогам игровой сессии всегда >50% ПП

ПС я вопрос простой задал: конкретно в этом бою, ты сделал всё, что мог, для победы?

да 90% такие команды

#Ростовнезабудет

Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
02 Мар 2014 - 14:24 пользователь wassz сказал:

да 90% такие команды

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
02 Мар 2014 - 11:25 пользователь aleks40rus сказал:

ну это ты наверное знаеш в какие команды кидает меня.

ну это наверное на твои вопросы разработчики дают ответы по 2 месяца -потому что ну не могут ничего сказать

ну и ты конечное же король нагиба -хоть у тебя и % побед выше , но вот все остальные показатели у меня повыше твоих то будут

#Ростовнезабудет

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
02 Мар 2014 - 16:41 пользователь wassz сказал:

ну это наверное на твои вопросы разработчики дают ответы по 2 месяца -потому что ну не могут ничего сказать

ну и ты конечное же король нагиба -хоть у тебя и % побед выше , но вот все остальные показатели у меня повыше твоих то будут

ты забыл расплакаться в конце речи

Изменено пользователем Dobryi_Lev

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
02 Мар 2014 - 14:41 пользователь wassz сказал:

это ты ноешь на форуме, а судя по подписи, ещё и в жизни... других звбот, кроме танков нету?

вот не понимаю я таких... "111загАвАр !!! угнетают1111"

что ты тогда сдесь делаешь?  не нравится игра- удалил и профит...

нет 50к боёв и всё:"загавар1111" 0_о

и да: я кАроль нагиба, но играю плохо и тяну свою тиму на дно....

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
02 Мар 2014 - 11:49 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ты забыл расплакаться в конце речи

а зачем-это все го лишь игра- 

ну а премиум оплачивать перестал из принципа-2 года оплачивал , а щас незачто им деньги давать, так тупо поглумиться кидаю рублей по 30 :teethhappy: на модули и всякое такое

• Плюс 3

#Ростовнезабудет

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
02 Мар 2014 - 11:51 пользователь aleks40rus сказал:

это ты ноешь на форуме, а судя по подписи, ещё и в жизни... других звбот, кроме танков нету?

вот не понимаю я таких... "111загАвАр !!! угнетают1111"

что ты тогда сдесь делаешь?  не нравится игра- удалил и профит...

нет 50к боёв и всё:"загавар1111" 0_о

о как *** то подгарел-сказать нечего ...бывает

• Плюс 2

#Ростовнезабудет

Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
02 Мар 2014 - 14:53 пользователь wassz сказал:

о как *** то подгарел-сказать нечего ...бывает

бомбануло у тебя и ты пришел сюда поныть, выложив в подтверждение своих слов скрины, со слитым ТОБОЙ боем

ты так и не ответил:

02 Мар 2014 - 13:04 пользователь de_Montour сказал:

сегодня х3 та т29 с 3-го раза снял, а так один со сливов:

зато сразу спрыгнул на статистику, ну-ну

• Плюс 1

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
02 Мар 2014 - 10:37 пользователь wassz сказал:

Ой... у меня и при 2500 среднего урона на 8-ках было 30% побед, да и при 70% побед бывало по 1к урона.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...