Перейти к содержимому

безнадёга

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
47 405 боёв
26 Фев 2014 - 17:50 пользователь Luanari сказал:

Кстати, интересно к чему в разговоре на форуме об игре World of Tanks всплыла длина мужского полового органа?

С целью дискриминации девушек - танкисток?  Им-то не померится... 

Это аналог кпд, кто-что выпячивает:)

Игроки
151 публикация
47 405 боёв

Не понимаем? Немудрено:)

Кстати не совсем и длинная до законных 10% от роста не дотягивает.

Изменено пользователем VIMT
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Фев 2014 - 19:53 пользователь VIMT сказал:

начинай уже аправдывать сваю глупость, а-то меня скоро забанят опять.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
26 Фев 2014 - 18:53 пользователь VIMT сказал:

Кстати не совсем и длинная до законных 10% от роста не дотягивает.

Черт, вон оно как оказывается... докатились, нет бы IQ хвалится, ну ладно, дачами и яхтами или любовницами... а хвалятся длиной мочеиспускательного канала. 

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Фев 2014 - 19:55 пользователь VIMT сказал:

Да за меня 1000 человек всё сказали:)

вот так тихо и сиди, и не балтай лишнево. а-то разгаварился. пиписка у нево, ***:trollface:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
26 Фев 2014 - 18:50 пользователь VIMT сказал:

А по существу тебе у же на форуме -1000 показали, это уровень общения.

А что скажешь по моему уровню общения?

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
26 Фев 2014 - 18:57 пользователь Luanari сказал:

Черт, вон оно как оказывается... докатились, нет бы IQ хвалится, ну ладно, дачами и яхтами или любовницами... а хвалятся длиной мочеиспускательного канала. 

Для другого IQ как раз и не хватает :teethhappy:

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Фев 2014 - 19:58 пользователь Coper_nik сказал:

всё, што он говорит, это всё указывает только на иво глупасть, так што бессмыслена спрашивать.

Игроки
151 публикация
47 405 боёв
26 Фев 2014 - 17:58 пользователь Coper_nik сказал:

Вполне адекватен, пока не оскорблял необоснованно и не врал про соло игру, имея стадные медали:)

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
26 Фев 2014 - 19:00 пользователь VIMT сказал:

Вполне адекватен, пока не оскорблял необоснованно и не врал про соло игру, имея стадные медали:)

Что есть "стадные медали"?

Играю строго соло. Взводом (из 2-х человек) откатал боев наверное 200 и около 100 в клановой роте еще пару лет назад.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Фев 2014 - 20:01 пользователь VIMT сказал:

Попробую угадать.Папа пьёт?

Чё в мозг не смог, в гадалки падался? ты проста фееричен! гадай дальше!

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
26 Фев 2014 - 20:46 пользователь VIMT сказал:

Да нет это реакция на оскорбление в лицо ты бы мне не сказал такого бо форумный воин.

Ну ка пруф на оскорбление в лицо? Т.е. имея такую ужасную стату при таком кол-ве боев ты не согласен что ты криворукий и не обучаемый? Да и в любом случае это не оскорбления а описание твоих возможностей в данной игре. А Олень - вообще не оскорбление а признанный разработчиками игровой термин, ок да? 

Про форумного воина вообще насмешило, те кто пишет про "ты бы мне в лицо этого не сказал" обычно и являются дрищами, косвенно это подтверждается твоим количеством боев. В среднем у тебя 37 боев в день, учитывая что средняя продолжительность боя равна семи минутам, то можно сделать вывод что играешь ты более 4 часов в день. Отсюда напрашивается вывод, что если ты и 200см, то скорее всего ты либо жирный увалень (что подтверждается заявленным тобой весом) либо дрищ, ибо времени на спорт у тебя просто не останется.

P.S. И кстати, с чего ты взял что я не могу быть больше и сильнее тебя?

P.P.S. Те люди, которые реально что-то из себя представляют в реальной жизни обычно не рассказывают об этом на форуме, это тебе так на будущее. Пока что ты выглядишь как обычный болтун с явно прослеживающимся комплексом по поводу "пипетки".

Изменено пользователем SilencerNT
  • Плюс 1

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Фев 2014 - 20:07 пользователь VIMT сказал:

Ладно,надоело:) Зашел поинтересоваться резким падением статы, попал на буйных лосей, сыпящих оскорблениями на основании высоких%. *** правит миром:(

ага ага, иди утишайся, ничо, што у тибя стата донная, нибальшие праблемы с мозгом и на форуме па щщам атхватил, с пипискай зато всё нармальна!

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Фев 2014 - 20:09 пользователь VIMT сказал:

Недомерок предложение о скайпе в силе. Недомерок это констатация факта, жаль в реале не пообщаться:(

о чо бы ты в реале сказал новога? што ты бык, мы все прикрасна поняли, зачем реал?

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя

Посмеялся от души,про скил и тому подобному,посмотрел на РЭ некоторых товарищей и понял что я не просто нуб но и алигофрен,спасибо.

Ох же эти иллюзионисты и фокусники из ВГ.

Все.Молчу,молчу,не то по шее получу, И подвиг свой не совершу!

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
26 Фев 2014 - 21:09 пользователь VIMT сказал:

Недомерок предложение о скайпе в силе. Недомерок это констатация факта, жаль в реале не пообщаться:(

А смысл в скайпе? Слушать твои пустые угрозы или ***-стайл речь? Что ТЫ вообще можешь мне сказать? Ты даже не можешь аргументированно противостоять мне на форуме, когда есть время подумать что написать в ответ. Боюсь что в скайпе ты и двух слов связать не сможешь. Будешь аля "Кузя из Универа" говорить что-то типа "ну, э, типа я тебе жбан проломлю". Я угадал?

Игроки
151 публикация
47 405 боёв
26 Фев 2014 - 18:15 пользователь Dobryi_Lev сказал:

продолжаю задавать канкретный вапрос, кто тибя аскарблял?

СМ выше или попроси прочитать, того кто умеет на много букв смотреть.

Игроки
151 публикация
47 405 боёв
26 Фев 2014 - 18:16 пользователь SilencerNT сказал:

А смысл в скайпе? Слушать твои пустые угрозы или ***-стайл речь? Что ТЫ вообще можешь мне сказать? Ты даже не можешь аргументированно противостоять мне на форуме, когда есть время подумать что написать в ответ. Боюсь что в скайпе ты и двух слов связать не сможешь. Будешь аля "Кузя из Универа" говорить что-то типа "ну, э, типа я тебе жбан проломлю". Я угадал?

Я тебе написал, что твои дутые на т57  60% не стоят того, чтобы оскорблять людей,  ты этого не понимаешь я попытался объяснить, ты даже этого не понял ты жалок.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Фев 2014 - 20:16 пользователь VIMT сказал:

СМ выше или попроси прочитать, того кто умеет на много букв смотреть.

фантастика. я тибе тоже самое саветую сделать и пасматреть, чо ты там нёс и чо людям втюхнуть пытался. как перечитаешь, прихади извиняться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...