anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 01:02 пользователь aleks40rus сказал:отвечу на твой пост с предыдуших страниц:ты уже 2 года в одинаковых темах ,пытаешся доказать , что качество игры зависит от мастерства игрока... ничего не меняется... Бррр... а что дело обстоит иначе? Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 13:49 пользователь Coper_nik сказал:25 Фев 2014 - 14:16 пользователь glevg сказал: Стоп-стоп. В УГ скатывается только рандом, но он никогда особо не отличался вменяемостью. Для тех, кому скучно кататься соло в рандоме с олешками, есть взводы, ротные бои, командные бои, турниры и т.д. Когда вы заходите в рандом нагнуть алешек, то странно жаловаться на то, что вокруг алешки, ведь за ними вы и шли, нажав кнопку В бой!Я говорю только за себя. Мне не нравятся командные и ротные бои, я не люблю играть во взводе. 99% моих боев отыграны соло. Я никогда не заходил в рандом "нагнуть алешек", я заходил поиграть и получить фан от самого процесса. И еще некоторое время назад количество думающих игроков в общей массе, не было так удручающе мало, что позволяло мне довольно таки комфортно чувствовать себя в рандоме. Сейчас же соло играть практически не реально.Думающие игроки начинают объединяться во взводы, потому что вытаскивать союзников на скиле в одиночку довольно сложно, а с учетом того, что все мы люди и можем слиться и в самом начале боя вне зависимости от мастерства, винрейт будет неизменно стремиться к 50%.Кроме того, никто не мешает вам попробовать роты и командные бои. Как правило, там много думающих игроков. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 20:17 пользователь Alarika сказал:Нет, не ошибаюсь. Потому как скорее обратная тенденция намечается. У многих из тех у кого был винрейт 47-49 - он скорее даже просел. Потому как их в большей степени тащила команда а не собственный скилл. А в связи с общим падением уровня - команды все чаще начали тащить их вниз. Те кто хоть как то с грехом пополам еще могли тащить - остались на том же уровне, но сил им прилагать приходится для этого побольше. А вот те кто смог приложить силы, улучшить свою игру - те и поднялись до 53-54.Проще говоря от 44-46 - можно ждать только одного - идиотизма. (хотя порой - могут и удивить. Редко)От 47-51 - как и раньше от нормальной игры до откровенного нубства.А от 52 и выше - уже можно ожидать нормальной игры.Ну сами посмотрите - на форуме полно сообщений типа "да что такое, падает ПП и все!" И в большинстве - от 49-52 они.Это просто, как 2х2.Представьте, что на серверах 10млн. игроков, и общий уровень игры можно оценить на 3 из 5. При этом нормально распределение делает свое дело, и в рандоме 75% игроков имеют винрейт в районе 48-52%. Напомню, что общий уровень игры мы оценили на 3.Теперь на серверах 40млн. игроков, но общий уровень игры свалился до 1 из 5. Нормально распределение продолжает свое дело и 75% игроков имеют винрейт 48-52%.Что это означает? Что 30 млн. игроков уронили общий уровень, но при этом распределение процента побед осталось прежним. В итоге 75% игроков сегодня играют хуже, чем 75% игроков игравших ранее. Таким образом уровень игры игроков с винрейтом 48-52% ниже, чем был раньше.Не думаю, что мой уровень игры растет день ото дня, что позволяет удерживать винрейт за последние 20к боев в районе 60%-62%, компенсируя прилив олешек. Выигрывать в рандоме стало проще. Да, сливные серии, да, половина команды сливается на первых минутах, но в целом выигрывать стало намного проще. Те игроки, которые жалуются на то, что их винрейт падает просто не понимают, что их родные 52% побед, это среднестатистический показатель, т.е. их влияние на результат боя было минимальным и винрейт выше 50% достигался усилиями команды, а не их личным скилом. Как только уровень команд начал падать, обеспечивать рост винрейта стало просто некому - хорошие игроки размазались по серверам и стали реже встречаться. не хочу никого обидеть, но те у кого винрейт сейчас падает, либо стали играть хуже, либо и раньше играли плохо, но могли держать процент побед только за счет частого (но в пределах статистического) попадания в более сильные команды.Честно, я катастрофически редко встречаю адекватную игру от игроков с винрейтом ниже 55. Как правило, вся красно желтая масса (40-50%) занимается ололо-пиу-пиу, светлозеленые (че-то там до 55%) просто пиу-пиу, остальные более или менее думают на поле боя. 1 У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 21:02 пользователь aleks40rus сказал:отвечу на твой пост с предыдуших страниц:ты уже 2 года в одинаковых темах ,пытаешся доказать , что качество игры зависит от мастерства игрока... ничего не меняется...Гм. Более скилловые, чем я, уже давно это доказали. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 07:22 пользователь glevg сказал:Думающие игроки начинают объединяться во взводы, потому что вытаскивать союзников на скиле в одиночку довольно сложно, а с учетом того, что все мы люди и можем слиться и в самом начале боя вне зависимости от мастерства, винрейт будет неизменно стремиться к 50%.Кроме того, никто не мешает вам попробовать роты и командные бои. Как правило, там много думающих игроков. 25 Фев 2014 - 17:49 пользователь Coper_nik сказал:. Мне не нравятся командные и ротные бои, я не люблю играть во взводе. . Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 Coper_nik Может просто отдохнуть стоит какое то время? Я обычно сваливаю из игры на месяц-другой когда надоедать начинает (сейчас как раз такой период у меня) - и с новыми силами игра снова радует. Разделяю ваши взгляды на командную игру - тоже не интересно Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 07:20 пользователь Coper_nik сказал:Мне не нравятся командные и ротные бои, я не люблю играть во взводе. .Я это видел. Просто определитесь, что вам ближе, то, что нравится играть с думающими, или то, что не нравится играть во взводе, ротах или командных боях. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
VIMT Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 151 публикация 47 405 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 С % побед вообще *** какая-то у меня, то месяц-полтора стоит как вкопанный , потом резкое падение и опять стоит практически без изменений. Регулярно покупал прем, сейчас понял, что меня за мои кровные и опускают кидая в команды с топами в 45% а адекватных игроков противнику, пока ситуация не изменится, больше ни копейки не вложу в игру. Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 08:29 пользователь VIMT сказал:С % побед вообще *** какая-то у меня, то месяц-полтора стоит как вкопанный , потом резкое падение и опять стоит практически без изменений. Регулярно покупал прем, сейчас понял, что меня за мои кровные и опускают кидая в команды с топами в 45% а адекватных игроков противнику, пока ситуация не изменится, больше ни копейки не вложу в игру.А вы не думали, что если вас начнет кидать в команды с адекватными игроками, эти игроки начнут писать на форум в духе: "Почему меня все время кидает в команду с игроками типа VIMT?" У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 13:29 пользователь VIMT сказал:С % побед вообще *** какая-то у меня, то месяц-полтора стоит как вкопанный , потом резкое падение и опять стоит практически без изменений. Регулярно покупал прем, сейчас понял, что меня за мои кровные и опускают кидая в команды с топами в 45% а адекватных игроков противнику, пока ситуация не изменится, больше ни копейки не вложу в игру.У противника - те же самые топы 45%.....А баланса по стате - нету.Причина просадки винрейта - в другом. Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 12:19 пользователь glevg сказал:Я это видел. Просто определитесь, что вам ближе, то, что нравится играть с думающими, или то, что не нравится играть во взводе, ротах или командных боях. Вы меня недопоняли.Я просто констатировал тот факт, что из за существующих в данный момент реалий рандома, игра для меня закончилась.Даже еще год назад в рандоме играть было терпимо. Ради интереса посмотрел "лучшие реплеи недели". В первые выпуски попадали действительно эпичные бои, после просмотра которых хотелось сыграть также. Сейчас же это просто набор роликов, в которых, афкашный ***, стоящий на базе, получает "стальную стену" только за то, что еще более дурные олени не смогли его пробить. Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 5 258 публикаций 71 437 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 08:29 пользователь VIMT сказал:С % побед вообще *** какая-то у меня, то месяц-полтора стоит как вкопанный , потом резкое падение и опять стоит практически без изменений. Регулярно покупал прем, сейчас понял, что меня за мои кровные и опускают кидая в команды с топами в 45% а адекватных игроков противнику, пока ситуация не изменится, больше ни копейки не вложу в игру. Ситуация не изменится. Все в рандоме играют в равных условиях.И 45% крабики в топе в равной пропорции достаются всем игрокам, если рассматривать большие выборки. Ищити причину в себе.Проведите анализ по выкатываемым танкам.Выясните какие из них у вас просаживают % побед.Причину по которой у вас не получается на них играть. По анализу ваших последних боев (4К), могу сказать следующее:- слишком низкий процент выживаемости;- небольшой средний дамаг в сравнении со средним уровнем техники;- средн. кол-во фрагов 1 Далее можно сделать вывод, что 51,4% побед за последние 4к боев вполне соответсвует вашей боевой эффективности.Подтяните показатели по выживаемости, урону и фрагам (которые кстати за выживаемостью сами немного повысятся) иваш % побед начнет подниматься. P.SНесколько советов, если можно.Катайте реже "кактусы". Только Х-сы на них старайтесь сбивать и все.Играйте взводами с игроками не ниже вас т.е. для вас 53+ и только на грамотно подобранных сетапах по танкам.Избегайте взводов с игроками 51% ниже т.к. при этом ваша сумарная эффективность будет усредняться на всех совзводных. Вам придется играть за себя и за товарища. Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 5 258 публикаций 71 437 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 26 Фев 2014 - 09:36 пользователь Coper_nik сказал:Вы меня недопоняли.Я просто констатировал тот факт, что из за существующих в данный момент реалий рандома, игра для меня закончилась.Даже еще год назад в рандоме играть было терпимо. Ради интереса посмотрел "лучшие реплеи недели". В первые выпуски попадали действительно эпичные бои, после просмотра которых хотелось сыграть также. Сейчас же это просто набор роликов, в которых, афкашный ***, стоящий на базе, получает "стальную стену" только за то, что еще более дурные олени не смогли его пробить. А у меня наоборот.Как второе дыхание периодами окрывается,переход на новую ступень или что-то вроде того. После 5-6 тыс. боев был первый переход.После 10 тыс. второй.Пару тыс. боев назад еще один.Эффективность растет как на дрожжах.Стал смотреть не только гайды от Джова и других на Ютуб, но и стримы таких игроков как Страик, Изи Джета и других уникумов, что помогает смотреть на игру уже другими глазами. В идеале хочу научиться играть на уровне фиолетового игрока.Получится или нет, время и мое стремление покажет. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем EchoRus Ссылка на комментарий
VIMT Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 151 публикация 47 405 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 26 Фев 2014 - 12:42 пользователь EchoRus сказал: Ситуация не изменится. Все в рандоме играют в равных условиях.И 45% крабики в топе в равной пропорции достаются всем игрокам, если рассматривать большие выборки. Ищити причину в себе.Проведите анализ по выкатываемым танкам.Выясните какие из них у вас просаживают % побед.Причину по которой у вас не получается на них играть. По анализу ваших последних боев (4К), могу сказать следующее:- слишком низкий процент выживаемости;- небольшой средний дамаг в сравнении со средним уровнем техники;- средн. кол-во фрагов 1 Далее можно сделать вывод, что 51,4% побед за последние 4к боев вполне соответсвует вашей боевой эффективности.Подтяните показатели по выживаемости, урону и фрагам (которые кстати за выживаемостью сами немного повысятся) иваш % побед начнет подниматься. P.SНесколько советов, если можно.Катайте реже "кактусы". Только Х-сы на них старайтесь сбивать и все.Играйте взводами с игроками не ниже вас т.е. для вас 53+ и только на грамотно подобранных сетапах по танкам.Избегайте взводов с игроками 51% ниже т.к. при этом ваша сумарная эффективность будет усредняться на всех совзводных. Вам придется играть за себя и за товарища. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем VIMT Ссылка на комментарий
VIMT Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 151 публикация 47 405 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) Взводы не моё, играю 100% соло с 2010 года только 1 бой взводный, выкатываются только прокачиваемые танки для снятия звезды и 4 прем 8, ранеее был ещё кв5, играю в коллекцию танков,в ангаре 292 танка и если % просел из-за кактусов, то 4 новых ветки выпущенных разработчиками колючие. Дикие сливы именно из-за балланса 4 из 5 боёв в топе 45% иргрули, против более или менее адекватных противников 48-52)%.Несколько лет у меня % был 54, А ТЕПЕРЬ РЕЗКО ОКРИВЕЛИ РУКИ старею:( Изменено 26 февраля, 2014 пользователем VIMT 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 14:41 пользователь VIMT сказал:Взводы не моё, играю 100% соло с 2010 года только 1 бой взводный, выкатываются только прокачиваемые танки для снятия звезды и 4 прем 8, ранеее был ещё кв5, играю в коллекцию танков,в ангаре 292 танка и если % просел из-за кактусов, то 4 новых ветки выпущенных разработчиками колючие. Дикие сливы именно из-за балланса 4 из 5 боёв в топе 45% иргрули, против более или менее адекватных противников 48-52)%.Несколько лет у меня % был 54, А ТЕПЕРЬ РЕЗКО ОКРИВЕЛИ РУКИ старею:(персональный заговор против тебя. успокоился? доволен? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
VIMT Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 151 публикация 47 405 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 13:58 пользователь totktonada57 сказал:персональный заговор против тебя. успокоился? доволен?Увы я не одинок, а сарказм низшая форма юмора характерная для людей с низким интеллектом. 2 Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 5 258 публикаций 71 437 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 26 Фев 2014 - 10:41 пользователь VIMT сказал:Взводы не моё, играю 100% соло с 2010 года только 1 бой взводный, выкатываются только прокачиваемые танки для снятия звезды и 4 прем 8, ранеее был ещё кв5, играю в коллекцию танков,в ангаре 292 танка и если % просел из-за кактусов, то 4 новых ветки выпущенных разработчиками колючие. Дикие сливы именно из-за балланса 4 из 5 боёв в топе 45% иргрули, против более или менее адекватных противников 48-52)%.Несколько лет у меня % был 54, А ТЕПЕРЬ РЕЗКО ОКРИВЕЛИ РУКИ старею:( То что 4 из 5 боев в топе раки, это все субьективно т.е. вам так кажется. Выше я вам проводил краткий анализ вашей эффективности.Ваш % побед соответствует вашей эффективности в бою. Руки не руки, а вот осмысленный анализ не повредит.Уверен что причина снижения % лежит на поверхности. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем EchoRus Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 15:06 пользователь VIMT сказал:Увы я не одинок, а сарказм низшая форма юмора характерная для людей с низким интеллектом.да, вас 95% таких "неодиноких".расскажи про интеллект, нытик, ага. только этого я и ждал. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 26 Фев 2014 - 15:23 пользователь VIMT сказал:Судя по форумному рейтингу, индивид имеет явные проблемы с психикой, общаться с неадекватами ниже моего достоинства, на чём и закругляюсь, дабы не вызывать приступов :)пока-пока.в следующий раз, как надумаешь прибежать покудахтать про "загавар", озаботься наличием хотя бы минимумом доказательной базы. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем totktonada57 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации