ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) 23 Фев 2014 - 22:53 пользователь Psix6666666 сказал:Куда ты его пробиваешь?щеки башни. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 00:54 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:в края башни.Заврался в край. Я понял уже что ты крутой. Но у в башню ты шпрота не пробьешь даже т-54. А с типа ещё и не попадешь. Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 22:57 пользователь Psix6666666 сказал:Заврался в край. Я понял уже что ты крутой. Но у в башню ты шпрота не пробьешь даже т-54. А с типа ещё и не попадешь.на средней дистанции дело было. Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 01:01 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:на средней дистанции дело было.Ну брат первого Мауса я с МС-1 убил. Дело было на средней дистанции. Ты поверил? А между прочим всё так и было. Правда давно и не правда Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
anonym_Ym6yTV6PtmBG Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 329 публикаций 18 042 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 18:01 пользователь Coper_nik сказал:Вот честное слово я ничего не пойму.Либо я, отыграв 20к боев совсем разучился играть, либо картошка слегка взбесилась в своем стремлении дать ракам повыигрывать.Если второе, то прошу картошку считать меня краборуким и наконец то дать возможность выиграть хоть несколько боев.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-653401-0-62153300-1393170922_thumb.jpgЭто моя игровая сессия за сегодня. Абсолютно все бои были турбосливами либо редкими турбопобедами. Ни одного интересного боя. Каждый слив один сценарий - через 2 минуты боя нет 3-4 союзников, попадаешь в засвет и ангар. 90% боев длились не более 5 минут.Пока в этой ситуации я вижу для себя только один плюс - према осталось на 10 дней и после этого скорее всего наконец то удалю игру. Те же мысли сегодня, где-то только на 10-12й бой снял х5 с 13 75, причем по итогам турбосливов оказывался почти всегда в тройке лучших, благодаря оленемеру следил, к кому кидало, так вот, с шансом выше 50 было только 2 игры, остальные 43 и ниже, итог сессии за воскресенье 7 из 21, а ведь зашел просто снять х5 с прокачиваемых танков...з.ы. и ведь не 1й день так, после обновы кошмар, наверное я резко мутировал попив воды из-под крана и отрастил клешики Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 23:08 пользователь Psix6666666 сказал:Ну брат первого Мауса я с МС-1 убил. Дело было на средней дистанции. Ты поверил? А между прочим всё так и было. Правда давно и не правдавот насчет 9 лвл я погорячился,первый бой попал к 9-кам. Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Не заметил я, что сливов много... на днях получил Медаль Пула http://wotreplays.ru/site/2029909#ensk-spartakrules-kv-1 и исключительно положительные эмоции )) Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
tmgod Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 2 799 публикаций 56 871 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 23:29 пользователь Psix6666666 сказал:Вы видимо читать не умеете? Я говорю о том что типу для того что-бы внятно играть нужно поставить мокрую БК автоматический огнетушитель и масло. При этом выкинуть на *** досылатель ( без которого это чудо стреляет ровно в два раза медленней чем одноуровневый с ним ВЗ) оставить в ангаре стабилизатор ( без которого он в Мауса с 15м не попадает) И кстати одним из лучших премтанков он был. И был уже довольно давноУ меня на типе бесконтактная боеукладка не вкачана даже(не нашел для нее места) .И фармит только в путь)))Тогда какой прем танк , по твоему мнению, самый комфортный на данный момент? Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Бесконтактная вкачана - уже забыл когда последний раз бк сносили, до прокачки - взрывали часто. Проблема в пожарах, ибо пожаротушение только начал 5-м перком, огнетушитель не вожу - жаба душит бензин снимать(( Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 2 082 публикации 107 830 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 19:01 пользователь Coper_nik сказал:Вот честное слово я ничего не пойму.Либо я, отыграв 20к боев совсем разучился играть, либо картошка слегка взбесилась в своем стремлении дать ракам повыигрывать.Если второе, то прошу картошку считать меня краборуким и наконец то дать возможность выиграть хоть несколько боев.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-653401-0-62153300-1393170922_thumb.jpgЭто моя игровая сессия за сегодня. Абсолютно все бои были турбосливами либо редкими турбопобедами. Ни одного интересного боя. Каждый слив один сценарий - через 2 минуты боя нет 3-4 союзников, попадаешь в засвет и ангар. 90% боев длились не более 5 минут.Пока в этой ситуации я вижу для себя только один плюс - према осталось на 10 дней и после этого скорее всего наконец то удалю игру. Ну один твой соклановец помнится утверждал, что чем больше аленей в его команде, тем для него лучше. Видно не для всех это хорошо. Ссылка на комментарий
xxxBRATAN_c_KAMAZAxxx Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 285 публикаций 70 793 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 18 Фев 2014 - 22:34 пользователь Magnemite сказал:Сам себе противоречишь. Не хочешь удалять игру из-за привлекательности, но сомневаешься стоит ли в нее играть.Тут в чем вся суть. Многие не парятся и играют для удовольствия. Их законное право. Но при этом, не стоит забывать, что побеждает не игрок, а команда, и победа засчитывается не тому, кто напулял 10000 дамага и убил 8 врагов, а тому кто оказался в команде, выполнившей условие для победы. "Играющие для удовольствия" люде не понимают, что от их действий зависит успех других, они думают лишь о себе. Они самые обычные эгоисты, они просто кладут ... на тех, кто попал с ними в команду. Им фан(правда не понимаю в чем) выехать на топе пулькнуть 1 раз и сдохнуть на 2 минуте боя. А то, что они подвели еще 14 игроков им глубоко наплевать. Они не играют на команду и победу, да и им мозгов для этого не хватает.Бороться с этими реалиями игры бессмысленно, учитывая контнингент играющих. Мой тебе совет, прекращай бессмысленные бабахи на форуме и ищи нормальных взводников или нормальный клан для рандомного нагиба. Хороший взвод это и обмен опытом, и общение, и фан, и тактически разнообразная игра. А победы будут ко всему приятным дополнением.Полностью с тобой согласен! А ТС желаю поменять взгляд на игру,точнее на то как вы в нее играете! все будет хорошо-ВСЕГДА! Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Что интересно из цитаты выше - топ слился на второй минуте, подвел команду - у кого то из команды (далеко не у всей) от этого не по детски пригорело, данный эгоист и злодей спокойно себе играет дальше и получает удовольствие от игры (иначе бы не играл), и его никто и ничто не напрягает. Вопрос - кто из этого примера мазохист? Один - спокойно играющий или второй - у которого через бой пригорает от рандома до румяной корочки, но он, блин, раз за разом идет в рандом получить граблями промеж глаз Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Особенно забавно утверждение у пригоревшего от рачья что рак подводит еще 14 человек... Ну то что у одного бомбит - это понятно, но зачем приписывать свои страдания еще 13-ти союзникам - неясно. Не факт что у них полыхает столь же мощно, если полыхает вообще. Имеется определенная вероятность что им всем либо большей части тупо пофигу, но для драматизма и безысходности нельзя же не приписать их к своей истории, на этом фоне эгоизм и подлость злосчастного ракотопа выглядят еще чернее и ужаснее 1 Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 15:51 пользователь Casper48L сказал:Особенно забавно утверждение у пригоревшего от рачья что рак подводит еще 14 человек... Ну то что у одного бомбит - это понятно, но зачем приписывать свои страдания еще 13-ти союзникам - неясно. Не факт что у них полыхает столь же мощно, если полыхает вообще. Имеется определенная вероятность что им всем либо большей части тупо пофигу, но для драматизма и безысходности нельзя же не приписать их к своей истории, на этом фоне эгоизм и подлость злосчастного ракотопа выглядят еще чернее и ужаснееВсе потому что у каждого свои цели в игре , кто то играет ради победы, дамага, красивого РЭ , кучи фрагов, а кто то просто пиу пиу ему доставляет дикое удовольствие поломать домик попасть хоть раз по цели , и ему побоку что думают о нем окружающие , что пишут в чате и тыкают на мини карте. В итоге кому то просто попасть в бой уже счастье, а кого то уже задалбывают турбо сливы , а судя по тенденциям самой игры тех кому все побоку стало больше вот и начинают некоторые срыватся , просить оградить от "красной армии". 1 Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 12:52 пользователь KMJ73 сказал:Ну один твой соклановец помнится утверждал, что чем больше аленей в его команде, тем для него лучше. Видно не для всех это хорошо.Ну у них там только один пуканелюб или пукановед остальные нормальные. И им с нами Аленями очень туго приходится Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 13:52 пользователь KMJ73 сказал:Ну один твой соклановец помнится утверждал, что чем больше аленей в его команде, тем для него лучше. Видно не для всех это хорошо.Я никогда и не утверждал, что для меня это хорошо.Можешь мне не верить, но мне абсолютно всё равно на дамаг, на процент побед и прочую шелуху. Мне важен сам процесс и чем он интереснее, тем лучше для меня.Мне не интересно сливаться за 2 минуты, так же как неинтересно за эти же 2 минуты побеждать. Мне нравиться думать в бою, стараться перехитрить соперника, переиграть его. К сожалению в нынешнем рандоме думающих игроков остались единицы и именно это меня напрягает. Игра становится неинтересной, просто *** пострелушки.Всё это сугубо моё мнение. 1 Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 2 082 публикации 107 830 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 20:07 пользователь Coper_nik сказал:Я никогда и не утверждал, что для меня это хорошо.Можешь мне не верить, но мне абсолютно всё равно на дамаг, на процент побед и прочую шелуху. Мне важен сам процесс и чем он интереснее, тем лучше для меня.Мне не интересно сливаться за 2 минуты, так же как неинтересно за эти же 2 минуты побеждать. Мне нравиться думать в бою, стараться перехитрить соперника, переиграть его. К сожалению в нынешнем рандоме думающих игроков остались единицы и именно это меня напрягает. Игра становится неинтересной, просто *** пострелушки.Всё это сугубо моё мнение.Ну я думаю турбосливы и турбопобеды никому не интересны. Просто тут давно бытует мнение, что во всех своих бедах (читай - сливах) виноват только игрок, ну уж никак не команда. Ну так как? Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 21:22 пользователь KMJ73 сказал:Ну я думаю турбосливы и турбопобеды никому не интересны. Просто тут давно бытует мнение, что во всех своих бедах (читай - сливах) виноват только игрок, ну уж никак не команда. Ну так как?Тебе интересен спор ради спора? За этим не ко мне.Своё мнение я уже неоднократно высказывал в этой теме, да и в других тоже.Я не пытаюсь никого ни в чем убедить, просто высказал свою печаль. Играю еще недельку и удаляю игру. Очень жаль, но для меня эта игра закончилась. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 17:22 пользователь KMJ73 сказал:Ну я думаю турбосливы и турбопобеды никому не интересны. Просто тут давно бытует мнение, что во всех своих бедах (читай - сливах) виноват только игрок, ну уж никак не команда. Ну так как?Турбопобеда-еще и результат правильной тактики и этим может быть очень интересна для анализа. Равно как и турбослив. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 2 082 публикации 107 830 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 21:58 пользователь gug23 сказал:Турбопобеда-еще и результат правильной тактики и этим может быть очень интересна для анализа. Равно как и турбослив.Иногда, вообще никакой тактики не нужно - сами приезжают и отдаются :) Один раз видел как у соперника 12 танков с нулем ушли. Просто стояли и отстреливали их, а они все перли и перли, пока не кончились. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации