Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
sergeibulygin Спасибо ! Я ж не для себя стараюсь ! Я для всех Рострчан тут спамлю ! Во время отпуска попрошу заметить !
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
mr_Diego Я вот честно не пойму ты не с Ростова ? Что ты от нас хочеш ? Говорю ещё раз кто не с нами тот против нас ! А *** мы пьем только после *** ! И если ты с нами давно пора связаться с нашими координатороми и воевать на нашей стороне !
Игроки
352 публикации
82 953 боя
04 Сен 2012 - 18:11 пользователь The_Ripper сказал:

Ты ищешь поддержки и одобрения? хех...

"Вы только и можете, что кидаться всем скопом на одного!.....— Ну, подходите, раз такие храбрые. Ха! Клянусь Одином, мне даже не понадобится мой топор, чтобы вас проучить!..."(с.)

я уже давно ни у кого и ничего не ищу я просто высказал свое мнение и ни кому его не навязываю, тут может так сделать каждый

Игроки
352 публикации
82 953 боя
04 Сен 2012 - 15:35 пользователь Valkiriya07 сказал:

Ну, а другие (и я в том числе :tongue: ) играют по времени так же или даже чуть дольше, а боёв у них (пАчему-то :rolleyes: ) меньше твоего аш в 1.5 - 2 раза.

Так кто ты после этого? :Smile_veryhappy:

ммм...а тебе не по сараю? :Smile_harp:

P.S. А острова пока на том же месте....что им сделается....всё хорошо.. : ))

Вот вспомнил, на досуге, откуда у меня столько боев, с января по июль находился дома, так как не было работы, а та Федеральная сеть, в которой я работал просто закрылась перед НГ и мы (1500 чел) попросту оказались без работы. Вот поэтому боев так много. Вот так то! :Smile_amazed:

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
06 Сен 2012 - 13:36 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Валечка ) Дорогая поверь мою репутацию такие гномы не испортят !

ээээ....Валечка - это уменьшительно-ласкательное от Валькирия что ли? ))) Хех...

Отставить разводить сантименты! Вы же - офицер!  Лидер! На Вас равняется весь донской фронт! Какой пример вы подаете бойцам.

Есть 200 человек в моих кланах которые верят в меня и готовые по первой просьбе даже в реале все зделать для меня как и я для них !

Я ни на секунду не сомневаюсь в Вашей доблести и... незаменимости!)))

06 Сен 2012 - 13:49 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Жаль что приходиться набирать девушек не с Ростова ! Вроде Ростовские не стеснительные а в кланах их маловато

А зачем вам вообще девушки...да еще и не_стеснительные? Для поднятия боевого духа? ))) Так вроде у вас с этим всё ОК.... не?

(ммм....и вроде шовинизм в этой игруле еще никто не отменял и девчонки априори - играть в танчики не умеют не фига. Зачем вам эта обуза? :) )

Ничего скоро вернусь я им устрою ! И через разрабов узнаю кто минусует ! Вешайтесь гнилухи !

Я думаю, после такой угрозы - они сами.......собственноручно....так сказать, не дожидаясь....ибо ожидание сего - еще мучительнпей ))))

06 Сен 2012 - 16:24 пользователь BOBAHK сказал:

Вот вспомнил, на досуге, откуда у меня столько боев, с января по июль находился дома, так как не было работы, а та Федеральная сеть, в которой я работал просто закрылась перед НГ и мы (1500 чел) попросту оказались без работы. Вот поэтому боев так много. Вот так то! :Smile_amazed:

Принято. ))
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Valkiriya07 ты не права на счет умения девушек играть в танки ! Посмотри в моем 1 клане Инна18 проверь ник ani4ka моя бывшая напарница и во 2 клане babanina ! и тебе с друзьями неплохо было бы в клан Ростова войти ) И большое спасибо за поддержку :-)
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
06 Сен 2012 - 19:38 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Valkiriya07 ты не права на счет умения девушек играть в танки !

Я как раз-таки так не считаю. :)  Это мнение шовинистов, что классифицируют по половому признаку.

06 Сен 2012 - 19:38 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

и тебе с друзьями неплохо было бы в клан Ростова войти ) И большое спасибо за поддержку :-)

Всё дело в том, что мне с друзьями и без клана не плохо, а очччень даже хорошо. :)
  • Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
А ты попробуй ) тебе понравиться !
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
06 Сен 2012 - 22:33 пользователь The_Ripper сказал:

да что это за мания...всё вы маните и маните в кланы свои!

Ну потому что каждый командир хочет видеть свой клан сильным. А Сергей (так же как и многие) еще и патриот и все что он делает это все ради того чтобы флаг Ростова присутствовал на ГК.
  • Плюс 1
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой

Маскировка ПТ-САУ  Котэ-мяу.

-Ты видишь котэ?

-Нет.

-А он есть.

http://s017.radikal.ru/i401/1209/10/b92d5d423bf8.jpg

http://s017.radikal.ru/i414/1209/86/e5c1d0bf3fea.jpg

• Плюс 1
Игроки
587 публикаций
38 851 бой

Внимание!

Проводиться встреча

все желающие с города Таганрог и

Ростовской области

состоящие в игровых кланах

игры worldoftanks.

Сбор  г. Таганрог  ( ПЕРЕУЛОК ИТАЛЬЯНСКИЙ )

у входа на центральный пляж

Дата  08.09.2012 г время 15:00 по Москве

Тел для связи организатора   8 903 431 19 43

скайп  taganrog-rus

Изменено пользователем taganrogrus
  • Плюс 1
taganrogrus Анатолий
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Суслики тоже хорошо маскируются )
Игроки
33 публикации
20 502 боя
Всем таганрогским на встречу! Всем желающим и свободнодобирающимся - на встречу!))))))) Всем имеющим рты и пальцы - передать всем возможнопридущим местным знакомым! Приказ понятен? =))))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Сен 2012 - 22:33 пользователь The_Ripper сказал:

да что это за мания...всё вы маните и маните в кланы свои!

плюсую. Каждый и так выберет то что по душе ему. Моему клану больше года и всего 10 мест осталось и должность вербовщика всегда была только для принятия а не для рекрутирования. А посты на каждой странице о заманивании уже напрягать начинают. Очень напоминает таксистов на вокзале или шашлычников на морском побережье))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...