Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
20 Сен 2012 - 06:49 пользователь I_L_Y_A__F сказал:

парни кто хочит в Ростовский клан пишите в личку

А вы парень сами не хотите в НОРМАЛЬНЫЙ ростовский клан????? Чес слово уже не смешно. Второй виток начался, опять в день по два ростовских клана.

Берите всех своих 10 бойцов и идите в Олд Солдерс или Доминант больше пользы будет.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Может повезет и загориться новая звезда )
  • Плюс 1
Игроки
2 016 публикаций
27 105 боёв
20 Сен 2012 - 10:56 пользователь VicKing сказал:

А вы парень сами не хотите в НОРМАЛЬНЫЙ ростовский клан????? Чес слово уже не смешно. Второй виток начался, опять в день по два ростовских клана.

Берите всех своих 10 бойцов и идите в Олд Солдерс или Доминант больше пользы будет.

А что клан "Братство стали" с первых дней создания состоял уже из 94 бойцов? Или в первые дни реинкарнации в SB-K было сразу 94  бойца?

(Клану I_L_Y_A__F  ведь  еще и месяца нет. )

20 Сен 2012 - 11:32 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Верно.

"...если звезды зажигают -  значит -это кому-нибудь нужно?

Значит - это необходимо,

чтобы каждый вечер

над крышами

загоралась хоть одна звезда?!" ©

• Плюс 1
Бета-тестеры
98 публикаций
33 184 боя
20 Сен 2012 - 11:32 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Уступаете конкурентам? Чую придёться вам перейти под знамёна "новой звезды". Дааааа уж...не тот уже порох в пороховницах...НЕ ТОТ!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
да пофиг какой клан и сколько в нём человек. Если клан создан значит это кому то надо. Например я создал клан для себя и друзей чтобы был общий чат и быстро собрать взвод/роту и чтобы в рандоме не доставали вербовщики. Но единомышленников нашлось куда больше. Но даже будучи в количестве едва достигающим 20 человек мы чуствовали своё настоящее, свою банду взрослых интересных людей, а не задротов тратящих драгоценное время на тренировки и бубнёж в тренировочной комнате. Каждый исходит из количества времени которое он может потратить на онлайн. Кто играет после того как жена спать ложится а кто до того как, чтобы не дать успеть ей заснуть и утром встретить её улыбку. Кто-то тренируется в комнатах виртуальных а кто-то в реальных с мешками, рингом и штангами. Я ни к чему не призываю и не на что не намекаю. Я просто хочу раз и навсегда донести то что у каждого свои цели и не нужно навязывать их другим, нужно уважать  интересы окружающих, если их осуществление не притесняет чужих. Ведь завтра могут так же не понять и вас.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

зацените тему:

• Плюс 2
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Да уж ) Диего кто тебя так обидел ? Какие тренировки роты не соберешь ! И все у нас взрослые все работают и внуков нянчиют ! ;-) Играем живем работаем всё как людей ! И друзья друзей в клане есть даже в двух !Ростов маленький город ) Когда не получается с другими кланами карту отрабатываем ! А самим что не хочеться землю взять и других погонять ? Как вик писал выше что рандом надоел хочеться с профессионалами поиграть как говориться себя показать на людей посмотреть ! И наш город прославить ) И никого мы не заманиваем и не навязываем ! Колхоз дело добровольное  !
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Сен 2012 - 08:16 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Да уж ) Диего кто тебя так обидел ? Какие тренировки роты не соберешь ! И все у нас взрослые все работают и внуков нянчиют ! ;-) Играем живем работаем всё как людей ! И друзья друзей в клане есть даже в двух !Ростов маленький город ) Когда не получается с другими кланами карту отрабатываем ! А самим что не хочеться землю взять и других погонять ? Как вик писал выше что рандом надоел хочеться с профессионалами поиграть как говориться себя показать на людей посмотреть ! И наш город прославить ) И никого мы не заманиваем и не навязываем ! Колхоз дело добровольное  !

Отправлено Вчера, 17:57

да пофиг какой клан и сколько в нём человек. Если клан создан значит это кому то надо. Например я создал клан для себя и друзей чтобы был общий чат и быстро собрать взвод/роту и чтобы в рандоме не доставали вербовщики. Но единомышленников нашлось куда больше. Но даже будучи в количестве едва достигающим 20 человек мы чуствовали своё настоящее, свою банду взрослых интересных людей, а не задротов тратящих драгоценное время на тренировки и бубнёж в тренировочной комнате. Каждый исходит из количества времени которое он может потратить на онлайн. Кто играет после того как жена спать ложится а кто до того как, чтобы не дать успеть ей заснуть и утром встретить её улыбку. Кто-то тренируется в комнатах виртуальных а кто-то в реальных с мешками, рингом и штангами. Я ни к чему не призываю и не на что не намекаю. Я просто хочу раз и навсегда донести то что у каждого свои цели и не нужно навязывать их другим, нужно уважать  интересы окружающих, если их осуществление не притесняет чужих. Ведь завтра могут так же не понять и вас.

З.Ы.: То ли я *** то ли вы отвечаете не на этот пост то ли вам следует завязывать...

• Плюс 2
Игроки
2 016 публикаций
27 105 боёв
21 Сен 2012 - 08:16 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

как говориться себя показать на людей посмотреть ! И наш город прославить )

Выделенное -  это и есть основная причина. :)

А город прославляют реальными полезными (для города) делами, а не виртуальными стрелялками. (ИМХО, конечно :) )

До чего ж не люблю демагогию....равно как и лицемерие...

• Плюс 2
Бета-тестеры
98 публикаций
33 184 боя
21 Сен 2012 - 11:29 пользователь BOBAHK сказал:

"show must go on" по моему это фредди Меркури пел

Стыдно быть в этом неуверенным!
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
vitality80 привет ! новенький  ) в клан не желаешь ? ( ну так сказать по традиции )
Игроки
352 публикации
82 953 боя
22 Сен 2012 - 08:14 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

vitality80 привет ! новенький  ) в клан не желаешь ? ( ну так сказать по традиции )

Серега у него 320 боев пока, чем он тебя удивит?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...