Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
14 Сен 2012 - 10:53 пользователь mr_Diego сказал:

...Тем более так витиевато трактуя прописные истины людям которые в предоставлении этой трактовки не нуждаются и не намекали на её необходимость.

14 Сен 2012 - 12:40 пользователь Valkiriya07 сказал:

P.S. умение вести светскую беседу - это талант...от природы...который не купишь и не пропьешь. (Так что не стоит умалять моих достоинств, уважаемый Викинг, своими "сезонно-возрастным" настроением или личным отношением ко мне.

Поэтому все дружно говорим мне  СПАСИБО за то, что эта изЮмительная ростовская тема не зачахла от банальных бесчисленных приветствий и реклам кланов. :Smile_veryhappy:

Как приятно приходить в эту тему и получать в ответ достойнейшие сообщения :Smile_smile:  . И если Валькирия бывалый, закаленный в форумных войнах боец то Диего растет прям на глазах :Smile_great: .

За сим  не сирчайте на меня я же не со зла а забавы ради :Smile_blinky:

Игроки
352 публикации
82 953 боя

Фух нашел, а то чуть не потерялся на форумах.....,

Красиво излагаете ......(обо всем выше сказанном)

Игроки
352 публикации
82 953 боя
Валикирия, а Вам не хотелось бы принять участие в командной игре....????
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Не Вован она с друзьями ! сами по себе ! О великий и ужасный рандом ) Изменено пользователем SYSLIK_1978
Бета-тестеры
98 публикаций
33 184 боя

Рандом не Гудвин...так что можно без "Великого и ужасного".

Да и сами подумайте... не первый месяц играет, если бы была уж очень сильная потребность в клане, ТО клан бы нашёлся...поверте.

А вот  со стороны, вы похожи  на таких "зазывал", которые встречаються на улицах города...или по домам ходят что-то предлагают...и не вольно в голове возникает МЫСЛЬ, "где-то тут подвох"

• Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Сен 2012 - 19:29 пользователь The_Ripper сказал:

Да и сами подумайте... не первый месяц играет, если бы была уж очень сильная потребность в клане, ТО клан бы нашёлся...поверте.

А вот  со стороны, вы похожи  на таких "зазывал", которые встречаються на улицах города...или по домам ходят что-то предлагают...и не вольно в голове возникает МЫСЛЬ, "где-то тут подвох"

***-*** сухое ***..... беляши, чебуреки, ачма, холодная и горячая кукуруза.....мыприедем к вам и бесплатно почистим ваш ковёр, окна, машину, шифонер, карманы..... и всё это всего за 9999,99 доларов. А если вы закажете в течении первых 15 минут в приложение к набор вы получите чудесную чудо чистилку-вычищалку для сбора лапши с ушей.....
  • Плюс 2
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
17 Сен 2012 - 14:20 пользователь BOBAHK сказал:

Валикирия, а Вам не хотелось бы принять участие в командной игре....????

ммм....мне казалось я выразилась ранее предельно ясно: в групповухе не участвую... :tongue:

Только тандем.  :rolleyes:

• Плюс 2
Игроки
352 публикации
82 953 боя
17 Сен 2012 - 19:29 пользователь The_Ripper сказал:

Никакого подвоха, к тебе это не относится уважаемый райпер, мы тут сами как-нибудь

Игроки
4 280 публикаций
103 890 боёв
10 Авг 2010 - 18:58 пользователь Slesh сказал:

отписываетесь а то нас только трое хочется поболее друзей в игре с Ростова  :Smile_honoring:

отписываюсь :Smile_popcorn1::Smile_veryhappy:

Игроки
352 публикации
82 953 боя
17 Сен 2012 - 21:39 пользователь Valkiriya07 сказал:

ммм....мне казалось я выразилась ранее предельно ясно: в групповухе не участвую... :tongue:

Только тандем.  :rolleyes:

Какая групповуха?,  tet-a-tet

Игроки
352 публикации
82 953 боя
17 Сен 2012 - 19:49 пользователь mr_Diego сказал:

***-*** сухое ***..... беляши, чебуреки, ачма, холодная и горячая кукуруза.....мыприедем к вам и бесплатно почистим ваш ковёр, окна, машину, шифонер, карманы..... и всё это всего за 9999,99 доларов. А если вы закажете в течении первых 15 минут в приложение к набор вы получите чудесную чудо чистилку-вычищалку для сбора лапши с ушей.....

Прекрасно сказано Диего, куда деньги за рекламу отослать?, Может что-то сдвинем в торговле!!!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
18 Сен 2012 - 08:26 пользователь BOBAHK сказал:

Прекрасно сказано Диего, куда деньги за рекламу отослать?, Может что-то сдвинем в торговле!!!

Спасибо. Но у нас одна забота - уйти от инспектора ФНС и САНПИНа))))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Подвох ) нету подвоха ! Как в мультике ПРОСТО ТАК ! Ростовчан вместе собираю лично я ! И если не ко мне то в другие Ростовские ! Сылку я кидал .
Бета-тестеры
98 публикаций
33 184 боя
18 Сен 2012 - 08:22 пользователь BOBAHK сказал:

Никакого подвоха, к тебе это не относится уважаемый райпер, мы тут сами как-нибудь

Уважаемый, ник пожалуйста не коверкайте!
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Хватит мне тут ;-( баловаться ! Поговарить больше неочем ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...