Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
.Что за тема ? Я же всем писал что у кого мало боев просим вас вступать в молодые кланы где мало людей пока вы технику откроете вы как раз и сыграетесь ! В топ кланы желательно иметь ) в гараже хотя-бы 4 танка 10 уровня ! Вот вам список кланов Ростова и области http://ivanerr.ru/lt/alliance/1000021 !!! К верхним новички не рвитесь ! А в остальные пожалуйсто !!!
  • Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
А насчет сходки я тоже писал ! Собирал людей за недели а пришли всего то мои 2 клана 61RTB и RTB61 5 чел с клана  РОС-61 и Клан лидер клана Егорлык ! Вот фотки http://61rtb.clan.su/photo/1 ещё больше фоток в нашей группе в контакте 61RTB-RTB61
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Как ещё надумаем мы сообщим за ранее !
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
02 Сен 2012 - 15:04 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Как ещё надумаем мы сообщим за ранее !

Что бы мы\они без Вас делали....ох... :rolleyes:

• Плюс 1
Игроки
352 публикации
82 953 боя
02 Сен 2012 - 13:43 пользователь Valkiriya07 сказал:

О том и речь. Ну, видишь же...находятся умники.....всегда. :)

Вот-вот.

Это ж как в первую минуту игры: начало боя, только выезжаешь с респы, бодренький, чистенький, блестящий, планов - громадьё.  А правильный вражеский свет* уже делает своё тёмное* дело. )))  Хрясь - и привет тебе от арты. :arta:

Вот сидишь и думаешь: "еще ж ничего не сделал - только вошел" © :Smile_veryhappy:

Валькирия, с чего это я задрот? Я играю 1.5 года от того и столько боев. И технике в ангаре согласно нормальной формуле -2500-3000 боев - танк 10 лвл. а тут вообще не понятно: 17000 и танков 10 лвл нет, а 9 лвл немного.

Лучше расскажи как там твои острова поживают.?

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
04 Сен 2012 - 11:17 пользователь BOBAHK сказал:

Валькирия, с чего это я задрот? Я играю 1.5 года от того и столько боев. .

Ну, а другие (и я в том числе :tongue: ) играют по времени так же или даже чуть дольше, а боёв у них (пАчему-то :rolleyes: ) меньше твоего аш в 1.5 - 2 раза.

Так кто ты после этого? :Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

а тут вообще не понятно: 17000 и танков 10 лвл нет, а 9 лвл немного.

ммм...а тебе не по сараю? :Smile_harp:

P.S. А острова пока на том же месте....что им сделается....всё хорошо.. : ))

• Плюс 1
Бета-тестеры
98 публикаций
33 184 боя
04 Сен 2012 - 11:20 пользователь BOBAHK сказал:

У тебя при 9600 боев есть 2 топа, ну так и что ты его выгораживаешь?

Ты ищешь поддержки и одобрения? хех...

"Вы только и можете, что кидаться всем скопом на одного!.....— Ну, подходите, раз такие храбрые. Ха! Клянусь Одином, мне даже не понадобится мой топор, чтобы вас проучить!..."(с.)

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
судя по происходящему в теме, вы ребята или перепили своего *** или не допили.))))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
(d) *** \o/ салянка (flex) солнце(sun) можевеловая рощя (angel) отбивные по французки (party) ещё *** (rofl) ваше здоровье (bow) крым г Новый свет сила !!!
  • Плюс 5
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Зае...и статисты ! Айда в море купаться !
  • Плюс 7
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой

Бедный Суслик... Кто это его так понервфил... :wacko:  и главное за фто! :lol:

P.S. мммм....люди, а  зачем вы вообще минусы ставите? Да еще там, где вас лично ничем не обидели.....  Это "синдром вахтёра" ?  :)   или день\жизнь не задались?

• Плюс 2
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Valkiriya07 спасибо за защиту ! Это зависливые людишки которые сами ничего не могут ! Вот и серут в душу !
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
06 Сен 2012 - 11:12 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Вот и серут в душу !

Кошмар. Богохульство! :mad:

А ведь там святое... - репутация!

• Плюс 2
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Валечка ) Дорогая поверь мою репутацию такие гномы не испортят ! Есть 200 человек в моих кланах которые верят в меня и готовые по первой просьбе даже в реале все зделать для меня как и я для них ! А эти злые даже не троли а гномы пусть дальше завидуют нашему успеху !!!
  • Плюс 2
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Мы сейчас объединились с альянсом номер 1 в игре и душим нашего общего врага ультрамарин ! Посмотрите на западную африку и вы всё увидите ! Именно сейчас нашему Ростовскому Альянсу нужны умные бойцы ! Так что ждем вас ы наши ряды ! Жаль что приходиться набирать девушек не с Ростова ! Вроде Ростовские не стеснительные а в кланах их маловато ( А гномам желаю одного ! Чтоб у вас проц згорел ! И вобще я сейчас в крыму отдыхаю ) Горд Новый свет украина ! Красота та какая ) Море чистейшее !!!! Ничего скоро вернусь я им устрою ! И через разрабов узнаю кто минусует ! Вешайтесь гнилухи !
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...