Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Выше смотри ) На сайте мало ! В контакте больше !
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
28 Авг 2012 - 13:05 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Кому интересно http://61rtb.clan.su/ наш сайт ! Есть в контакте закрытая группа 61RTB-RTB61 втупайте ! http://ivanerr.ru/lt/alliance/1000021 это наш альянс !

ошибся темой братан. Тебе нужно в тему кланы. Давай щас каждый начнёт свой клан рекламировать. тема то про земель))) Я свой нигде не пиарю - нас и так почти под сотню - скоро мест не останется. Но чиста из уважения к ТСу - он то тему создал для объединения "Земель"))) Кста про Альянс я вобще не вкурил тему - чё за чё, в чём прикол. А за кланы чё там- неужели все из РО? вот наш клан например - там только 2 Ростовских и вобще с юга, остальные из 8 государств помимо России. Ну и какие мы донские фронтовики?)))) Но за предложение спасибо, приятно.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
81 публикация
52 645 боёв
28 Авг 2012 - 11:38 пользователь _Fenix_Winner_ сказал:

По любому) 30 км не расстояние , особенно на т-50 )))

30 км не вопрос , примчиться вес экипаж . проблема найти мех.вода . Какой чудак согласиться сидеть весь вечер трезвым и прикалываться с пьяных .

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Мистер Диего дорогой мой ! Мне свой клан пиарить ) хм ) Мы в этом не нуждаемся ! А сайт наш я кинул для того чтоб вы и все остальные смогли посмотреть фотки со встречи ! И все в основном Ростовские кланы имеют приставку 61,161 или Рнд ! И какая тема ) Тема здесь встречи ! А война в темах политика и круглый стол ! Буть внимательней ! А реклама альянса нужна для того чтоб Ростовчане вступали в Ростовские кланы !
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
ivanerr.ru/lt/alliance/1000021 Вот альянс Донской фронт выбирайте кланы и с нами в бой ! Это намного интересней чем кататься по одному ! Вы нужны нам ! Сейчас наступает самое интересное на глобальной карте ! Так что ждем вас ! А у кого мало боев не рвитесь в топ кланы выбирайте те в которых мало людей !
  • Плюс 3
Игроки
6 публикаций
20 200 боёв
Добрый вечер. Можно попробовать, с условием тренировок, нормального распределения техники в бою и т.д., будет вариант и возможность давайте попробуем.
Игроки
56 публикаций
3 090 боёв
30 Авг 2012 - 15:16 пользователь _Fenix_Winner_ сказал:

обо все и как итог - ни о чем...

конкретно предложение написал по сходке - ни одного ответа ни за , ни против

_Fenix_Winner_, конкретное предложение — это "когда, где, что пьём", а у вас был почтичтовопрос. ) А вообще сходок уже было, видимо, народ пресытился.
We've got explosives! Kaboom! Oh, it's beautiful... ©
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Уже встречались 2 раза на соревнованиях и 2 раза в парке ! Как надумаем напишим !
  • Плюс 3
Игроки
352 публикации
82 953 боя
29 Авг 2012 - 21:24 пользователь osstapovic сказал:

Добрый вечер. Можно попробовать, с условием тренировок, нормального распределения техники в бою и т.д., будет вариант и возможность давайте попробуем.

офигеть более 17000 боев - ниодного танка 10 лвл, вот по вам точно могу сказать, что Вы батенька дрочите

Игроки
352 публикации
82 953 боя
30 Авг 2012 - 15:16 пользователь _Fenix_Winner_ сказал:

обо все и как итог - ни о чем...

конкретно предложение написал по сходке - ни одного ответа ни за , ни против

что тебе написать когда у тебя 800 боев? качайся быстрее
Игроки
26 публикаций
8 266 боёв
01 Сен 2012 - 08:54 пользователь BOBAHK сказал:

что тебе написать когда у тебя 800 боев? качайся быстрее

да играю месяц , видимо потому 800 боев

если это влияет на возможность посещения сходки - то как знаете, я чисто с земами *** думал попить

ну нет - так нет.  мне есть с кем, когда и где

• Плюс 2
Игроки
26 публикаций
8 266 боёв
31 Авг 2012 - 22:35 пользователь torrie сказал:

_Fenix_Winner_, конкретное предложение — это "когда, где, что пьём", а у вас был почтичтовопрос. ) А вообще сходок уже было, видимо, народ пресытился.

вопроса не было, предложил 2 варианта , а тут еще оказывается нужно ХХХХХ боев и стату наверное не меньше 55

лан, как знаете

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
22 531 бой
Привет Всем Ростовчанам от одинокого танкиста с ул. им 339-й Стрелковой дивизии icq 403163463 пишите мож *** на западе попьем
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
01 Сен 2012 - 08:53 пользователь BOBAHK сказал:

офигеть более 17000 боев - ниодного танка 10 лвл, вот по вам точно могу сказать, что Вы батенька дрочите

Как раз-таки наиборот: задроты - эт у кого от 21000 ходок*. :Smile_veryhappy:    Ага. Вот такая игра слов. ))

• Плюс 1
Игроки
138 публикаций
48 003 боя
Вообще говорят кто как хочет так и ***. и чем тут мериться? Если в клан брать не хотите и оскорблять не следует почём зря. Он же ни чего плохого не сделал.
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
02 Сен 2012 - 13:09 пользователь Max041 сказал:

Если в клан брать не хотите и оскорблять не следует почём зря.

О том и речь. Ну, видишь же...находятся умники.....всегда. :)

Пользователь сказал:

Он же ни чего плохого не сделал.

Вот-вот.

Это ж как в первую минуту игры: начало боя, только выезжаешь с респы, бодренький, чистенький, блестящий, планов - громадьё.  А правильный вражеский свет* уже делает своё тёмное* дело. )))  Хрясь - и привет тебе от арты. :arta:

Вот сидишь и думаешь: "еще ж ничего не сделал - только вошел" © :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...