Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой

Ну, вооот...начались подсказки из зала... ))

А  так "хотелось бы послушать начальника транспортного цеха" © тов.BOBAHK :Smile_harp:

Игроки
352 публикации
82 953 боя
что вам рассказать? об изыскании внутренних резервов, или про трубы которые третий год лежат на улице.... Поактивней товарищи
  • Плюс 1
Игроки
352 публикации
82 953 боя
Valkiriya07  Раз вы с Ростова-на-дону - не желаете присоединиться 25.08 в 18.00 в Парке Горького.... к нашему маленькому празднику. Сохранность гарантирую.... И как вас зовут?
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
18 Авг 2012 - 14:41 пользователь BOBAHK сказал:

Valkiriya07  Раз вы с Ростова-на-дону - не желаете присоединиться 25.08 в 18.00 в Парке Горького.... к нашему маленькому празднику. Сохранность гарантирую....

А веселье мне гарантировать можете? :tongue:(Я ж там от тоски помру...http://www.oru.ru/forum/chat/converts/31.gif Как начнете мериться...всем, чем только можно..)

К тому же... 25-го я еще буду нежить своё любимое тельце в лучах золотистого солнышка на мальдивах...  Но мысленно я буду с вами. Обещаю! http://s3.rimg.info/60e5b04866d90e6324fc14d0ab03e193.gif  

Игроки
352 публикации
82 953 боя
вы так и не ответили как вас зовут.????... или танкистам это ни к чему, достаточно - первый пошел!!!!!, второй пошел!!!
  • Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
mr_Diego А вы в альянс не желаете ????
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
45 664 боя

Швейцария, поместье некоего барона. К барону приехал гость и барон как гостеприимный хозяин предложил ему поохотиться на фазанов в своём лесу. Дал ему ружьё и егеря в сопровождение. Зашел он в лес, смотрит сидит фазан, он только приложился, а егерь ему говорит:

- Не стреляйте! Это Эльза - любимый фазан госпожи баронессы, господин барон никогда не стреляет в Эльзу.

Пошли они дальше и снова он видит фазана, но уже даже не прицеливается, а егерь ему говорит:

- Можете стрелять, это Эдуард, господин барон всегда стреляет в Эдуарда.

• Плюс 1

Игроки
2 142 публикации
21 796 боёв

Купил курс "АНГЛИЙСКИЙ ВО СНЕ". Целый год ставил перед сном кассету.

Результат несколько неожиданный: при звуках английской речи мгновенно засыпаю.

• Плюс 1
Dentis fugere — in ore non dare

не дай загнать себя в стадо и не верь пастухам, иначе окажешься на бойне ©
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
25 встречаемся в парке Горького в кафе Старый Город ! с 18-00 (бывший старый фонтан) !
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
19 Авг 2012 - 20:46 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

mr_Diego А вы в альянс не желаете ????

а что за альянс? у нас был помню с Макеевской дивизией - устраивали совместные турниры на призы. Были и стимы и коментаторы - турнир шёл в прямом эфире с последующем торжественным награждением победителей. Я был в судействе - по должности участвовать не положено было. Бывало и роту собирали сборную из двух кланов. Сейчас мною любимый Макеевский клан почил в бозе к моему великому сожалению. Однако опыт альянса имеется. Что же до ГК - то тут мы не участвуем. Старые мы для этого дела))) ну а там видно будет. А что вы подразумеваете под альянсом коллега?
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
352 публикации
82 953 боя
21 Авг 2012 - 22:29 пользователь mr_Diego сказал:

а что за альянс? у нас был помню с Макеевской дивизией - устраивали совместные турниры на призы. Были и стимы и коментаторы - турнир шёл в прямом эфире с последующем торжественным награждением победителей. Я был в судействе - по должности участвовать не положено было. Бывало и роту собирали сборную из двух кланов. Сейчас мною любимый Макеевский клан почил в бозе к моему великому сожалению. Однако опыт альянса имеется. Что же до ГК - то тут мы не участвуем. Старые мы для этого дела))) ну а там видно будет. А что вы подразумеваете под альянсом коллега?

Не альянс а союз Донской фронт.....

Игроки
2 142 публикации
21 796 боёв
21 Авг 2012 - 16:32 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Барон я жду тебя в клан !

Барона и я в свой клан затащить хочу. :)

Очень полезный совет мужчинам.

Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»...

В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше.

• Плюс 1
Dentis fugere — in ore non dare

не дай загнать себя в стадо и не верь пастухам, иначе окажешься на бойне ©
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Авг 2012 - 08:43 пользователь BOBAHK сказал:

Не альянс а союз Донской фронт.....

сеньор Суслик_1978 упоминал именно альянс. В любом случае я не располагаю какой либо информацией о данном предприятии, но охотно бы ознакомился с нею при первой же возможности если досточтимые сеньоры таковую мне предоставят.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
ivanerr.ru/lt/alliance/1000021 Вот коллега наш альянс
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Барона и я в свой клан затащить хочу. :-( Барон был всегда с нами ! И я надеюсь что если он пойдет в клан то он вернется к нам !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...