anonym_be203cuosCR4 Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 846 публикаций 23 043 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 12:08 пользователь Slonik45 сказал:Чем сложней,тем интересней!до определённой сложности , потому что всё что за ней это уже садо-мазо и в таких случаях есть ооочень большое количество самострелов-затоплений техники либо поведение - аля бот , завёл технику и занялся чем то другим потому что опыт надо а садо-мазо заниматься не охота. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) 31 Янв 2014 - 17:38 пользователь ByRaTlNKo сказал:Повторяющаяся случайность - закономерность!Братюнь, это ЗАГОВОР! Кстати, я тут лишних шапочек из фольги наделал (вдохновение было), не надо? Не дорого отдам.31 Янв 2014 - 17:38 пользователь Slonik45 сказал:Химки для арты безусловно сложная карта,но на остальной технике лично мне нравится на ней играть.Я не вижу смысла отключать её только изза арты(ИМХО).Но для разнообразия на мой взгляд было бы неплохо иметь инфу о победах на каждой карте и кол-во проведённых боёв на них же.Для статистики!Проанализируй папку реплеев, программ море.31 Янв 2014 - 17:40 пользователь DiminionNai сказал:мне тоже кажется что разработчики специально подкручивают чтобы статистику по карте допустим посмотреть по проигрышам выигрышам на респах - и чтобы количество быстрее набрать ставят приоритет на карту - не заметили Карелия - это просто каждый второй бой....у меня Эрленберг, Песчаная река, Карелия - остальное если выпадает то за счастье.... а так меняются между собой....Это потому, что включен штурм и встречка. Естественно на такие карты будешь попадать чаще, что непонятно? Изменено 31 января, 2014 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
A__R__M__O__R Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 102 публикации 30 518 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) Я тебя поддерживаю 100% просто кошмарные все новые карты по отключал бы все и выбрал только самые старые! Я за полностью!Не возможно играть стало каждый бой 2-3 карты достало просто и еще такие *** как редшер и зима не помню уже как ее Изменено 31 января, 2014 пользователем A__R__M__O__R Только настоящий игрок, знает толк от любого танка! :D Ссылка на комментарий
A__R__M__O__R Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 102 публикации 30 518 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) 31 Янв 2014 - 14:30 пользователь Slonik45 сказал:Неужели интересно будет *** на одной карте,играя только в режиме случайный бой?По моему отстой полнейший...Тебе может и нет говори за себя, а если качать определенный танк очень помогло бы я купил тортика просто невозможно качаться столько днищ стало играть да еще и новые карты портят все.Арта достала просто вот кого нужно резать так чтобы играть на ней просто не охота было! А именно перезарядку в 2 раза было бы норм. Изменено 31 января, 2014 пользователем A__R__M__O__R Только настоящий игрок, знает толк от любого танка! :D Ссылка на комментарий
anonym_uhAYMuI8Ozwg Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 2 666 публикаций 21 201 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) 31 Янв 2014 - 13:29 пользователь ByRaTlNKo сказал: Это твои предположения?Тему поднимали 100 раз, и всегда примерно такие ответы были от разработчиков. Еще писали что выйдет "Арта играет с артой в поле", "ТТ играют с ТТ в городе".P.S. Может и сделают бан 1-3 карт (вполне нормально). Но вот идея "Все кроме одной", совсем убьет балансер. Изменено 31 января, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_srigqGP2bhUQ Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 147 публикаций 21 775 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) ага а еще сделать себе возможность выбирать себе уровень боев Изменено 31 января, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_wjkhVFt60Exl Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 619 публикаций 13 476 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 31 Янв 2014 - 21:48 пользователь Eugene0000 сказал:Тему поднимали 100 раз, и всегда примерно такие ответы были от разработчиков. Еще писали что выйдет "Арта играет с артой в поле", "ТТ играют с ТТ в городе".P.S. Может и сделают бан 1-3 карт (вполне нормально). Но вот идея "Все кроме одной", совсем убьет балансер.А я и не говорю о одной единственной, а вот с десяток бы отключил! Ссылка на комментарий
anonym_uhAYMuI8Ozwg Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 2 666 публикаций 21 201 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 21:22 пользователь ByRaTlNKo сказал:А я и не говорю о одной единственной, а вот с десяток бы отключил!Ну сам подумай, 30 человек, у каждого отключено по 10 карт, может вообще сложится так что не одна карта подходить не будет. Если и делать то не больше 1-3 карт. Ссылка на комментарий
anonym_wjkhVFt60Exl Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 619 публикаций 13 476 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 22:31 пользователь Eugene0000 сказал:Ну сам подумай, 30 человек, у каждого отключено по 10 карт, может вообще сложится так что не одна карта подходить не будет. Если и делать то не больше 1-3 карт.А что такого же вайна не было, думаешь, по поводу отключения штурма и прочей ериси!?И что там не хватает игроков, там огромные очереди!? Да 80% игроков и не знают, что это отключается!!! Ссылка на комментарий
anonym_uhAYMuI8Ozwg Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 2 666 публикаций 21 201 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 21:33 пользователь ByRaTlNKo сказал:А что такого же вайна не было, думаешь, по поводу отключения штурма и прочей ериси!?И что там не хватает игроков, там огромные очереди!? Да 80% игроков и не знают, что это отключается!!!Глупый спор. Я уже написал, 1-3 карты это нормально, но 10 это слишком. 1 Ссылка на комментарий
anonym_RJIwPfpM5lQd Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 266 публикаций 42 507 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 Здраствуй дорогой Дедушка Мороз!я довольноо часто играю на высоких уровнях,8,9,10,и так далее,и кроме того поскольку я студент часто играют в компьютерном клубе,(на окнах между парами),так вот посмотрев на обший скил играюших я просто ужаснулся,вроде бы не глупые люди,проиграв уже огоромное количество боев до сих пор не знают куда лучше поехать на той или иной карте,и потом сливают на 10 в первые 3 минуты боятак вот-неужели нельзя сделать квестовое обучение,с разными видео по игре от извесных вододелов,типа джова,эмвея,муразора вспышки и других? что бы игроки нетолько проходили простеешее обучение кому куда стрелять,но еще и знали динамику засвета, позиции на картах, разные тактики?игра в полном ее варианте весит 7 гигов,так неужели нельзя добавить пару ссылок,и пока игрок не ознакомится с этими видео просто не допускать его к игре?2.и еще зачем пускать на высокие уровни игроков с 40-49% статистикой??вы часто задаетесь вопросом как повысить скил игроков?так вот выход-хочешь топ технику учись нормально играть!!!разве нормально что основная масса игроков в вот имеет среднюю стату 47%?жду ответа!!!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) 02 Фев 2014 - 21:02 пользователь usa031 сказал:Здраствуй дорогой Дедушка Мороз!я довольноо часто играю на высоких уровнях,8,9,10,и так далее,и кроме того поскольку я студент часто играют в компьютерном клубе,(на окнах между парами),так вот посмотрев на обший скил играюших я просто ужаснулся,вроде бы не глупые люди,проиграв уже огоромное количество боев до сих пор не знают куда лучше поехать на той или иной карте,и потом сливают на 10 в первые 3 минуты боятак вот-неужели нельзя сделать квестовое обучение,с разными видео по игре от извесных вододелов,типа джова,эмвея,муразора вспышки и других? что бы игроки нетолько проходили простеешее обучение кому куда стрелять,но еще и знали динамику засвета, позиции на картах, разные тактики?игра в полном ее варианте весит 7 гигов,так неужели нельзя добавить пару ссылок,и пока игрок не ознакомится с этими видео просто не допускать его к игре?2.и еще зачем пускать на высокие уровни игроков с 40-49% статистикой??вы часто задаетесь вопросом как повысить скил игроков?так вот выход-хочешь топ технику учись нормально играть!!!разве нормально что основная масса игроков в вот имеет среднюю стату 47%?жду ответа!!!!! Со вторым загнул. Это основная масса и есть основной доход проекта. Если они будут топтаться на одних ЛВЛах интерес пропадает. Нет интереса, зачем играть в такую игру. Возникнет желание искать альтернативные проекты. А для WG это ой как не выгодно. Игра дожна быть доступна для всех, не важно, кто они нубы или папки-нигибаторы, иначе проект загнется или просто будет не популярным. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
petrovic30 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 148 публикаций 14 299 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Долго не мог найти подходящей темы по этому решил написать здесь.А вопрос о на болевшем, о беспределе в ротных боях. Знаю не всем это понравится, особенно законченым статистам. В ротных боях на всех серверах сидят одни вербовщики собрать роту практически не возможно.А если и соберешь то противника приходится ждать по часу и более. Кланом выходить на ротные бои можно только если договоришься с другим кланом. Вот откуда и договорные бои. Разрабы вы сами заставляете кланы идти на это, а потом удивляетесь, откуда столько договорных боев. В рондоме сплошные взвода. Их же легче собрать, да и сами разрабы это стимулируют, медальками и акциями. Вот и катают в них недоросли выпендриваются друг перед другом. Набьют такие вот горе асы стату и в клан рвутся, мы мол крутые нагибаторы, а ротном бою 0 без палочки. Когда количество взводов в рондоме было меньше и игроков в них было не 3 а 2, в ротах играли больше. Для того чтобы договорных боев стало меньше нужно стимулировать ротные бои, ввести ротные награды, проводить акции, а количество взводов в ротах сократить. Не ужели разрабам это не видно? А вот вербовщиков в ротных боях надо усмерить, и ограничить их количество и время пребывания.А в статистике добавить отдельный раздел ротных боев, тогда сразу ясно станет кто есть кто. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем petrovic30 1 Ссылка на комментарий
anonym_hcjFNRjb8BRZ Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 43 публикации 10 342 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 +1 тоже хотел бы предложить такое выбор карт игроку самим очень даже прикольно по-любому все на скрытую деревню будут галочки ставить! Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 14:12 пользователь petrovic30 сказал:Долго не мог найти подходящей темы по этому решил написать здесь.А вопрос о на болевшем, о беспределе в ротных боях. Знаю не всем это понравится, особенно законченым статистам. В ротных боях на всех серверах сидят одни вербовщики собрать роту практически не возможно.А если и соберешь то противника приходится ждать по часу и более. Кланом выходить на ротные бои можно только если договоришься с другим кланом. Вот откуда и договорные бои. Разрабы вы сами заставляете кланы идти на это, а потом удивляетесь, откуда столько договорных боев. В рондоме сплошные взвода. Их же легче собрать, да и сами разрабы это стимулируют, медальками и акциями. Вот и катают в них недоросли выпендриваются друг перед другом. Набьют такие вот горе асы стату и в клан рвутся, мы мол крутые нагибаторы, а ротном бою 0 без палочки. Когда количество взводов в рондоме было меньше и игроков в них было не 3 а 2, в ротах играли больше. Для того чтобы договорных боев стало меньше нужно стимулировать ротные бои, ввести ротные награды, проводить акции, а количество взводов в ротах сократить. Не ужели разрабам это не видно? А вот вербовщиков в ротных боях надо усмерить, и ограничить их количество и время пребывания.А в статистике добавить отдельный раздел ротных боев, тогда сразу ясно станет кто есть кто. видел в рандоме ротных питушков, даже взводамитащить не могут, зомбиками управлятьнадо... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
petrovic30 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 148 публикаций 14 299 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 16:00 пользователь PerpetuuS сказал:видел в рандоме ротных питушков, даже взводамитащить не могут, зомбиками управлятьнадо...Вот и подтверждение Крутой взводо нагабатор 1 Ссылка на комментарий
LigeRice Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 667 публикаций 19 635 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Вангую... Все бы играли на городских картах. Ну.... кроме арты конечно же Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 15:21 пользователь petrovic30 сказал:Вот и подтверждение Крутой взводо нагабаторсоло чисто соло, взвода по праздникамтипа пятницы, общения хочется, а учитываячто взводные тоже в праздники под парамио диком нагибе сложно говорить... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
petrovic30 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 148 публикаций 14 299 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) 05 Фев 2014 - 17:18 пользователь PerpetuuS сказал:соло чисто соло, взвода по праздникамтипа пятницы, общения хочется, а учитываячто взводные тоже в праздники под парамио диком нагибе сложно говорить...Во взводах не играю никогда. Пустая трата времени. В клан принимаю только с рот и 7\42. Взводникам на ГК делать нечего, сливаются за 2-3 минуты . А по поводу общения, я в клане с ребятами общаюсь в РК, есть еще болталки типа WАRGAMING в рк, или Skype Изменено 5 февраля, 2014 пользователем petrovic30 1 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 16:26 пользователь petrovic30 сказал:Во взводах не играю никогда. Пустая трата времени. В клан принимаю только с рот и 7\42. Взводникам на ГК делать нечего, сливаются за 2-3 минуты . А по поводу общения, я в клане с ребятами общаюсь в РК, есть еще болталки типа WАRGAMING в рк.короче принимаешь болванчиков, которыхв соло выпускать вообще опасно. толькоинтересно как они прокачивают техникуне подходящую под роты и 7/42?... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации