Перейти к содержимому

Предложение

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
13 476 боёв
31 Янв 2014 - 14:34 пользователь Madhool сказал:

Все по выключают упоротые карты малиновки и редшира,комарины и в таком же духе...и сервера расплавятся о такой выборки)):bajan:

Малиновка нормальная карта - никогда в жизни!!!

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
итак как не вечер то на 2-3 картах играешь..... причем с одного и того же респа.... Изменено пользователем DiminionNai
  • Плюс 1
Игроки
448 публикаций
30 боёв
31 Янв 2014 - 14:30 пользователь Slonik45 сказал:

Неужели интересно будет *** на одной карте,играя только в режиме случайный бой?По моему отстой полнейший...

Я бы выбрал 10 самых нормальных карт и играл бы.

Ибо новые карты УГ полное

Игроки
666 публикаций
31 872 боя
31 Янв 2014 - 14:33 пользователь ByRaTlNKo сказал:

Нет, просто решив поиграть на арте иметь возможность отключить Химки!

Ибо на ТТ туда вообще не попадаешь, а на ПТ или Арте замахивает попадать!

P.S. и только не говорите, что это случайность!!!

Химки для арты безусловно сложная карта,но на остальной технике лично мне нравится на ней играть.Я не вижу смысла отключать её только изза арты(ИМХО).Но для разнообразия на мой взгляд было бы неплохо иметь инфу о победах на каждой карте и кол-во проведённых боёв на них же.Для статистики:blinky:!

Игроки
112 публикации
21 105 боёв

А ещё можно изобрести табЛЭтки, типа АНтиворлдОленеСливин или для памяти типа АртаНЕсветлин, ПТнеСТин, СТнеПТин и тд!

И тогда на любой карте будет так хорошо играть,как никогда! Всего делов-то!

ГРОЗА мышей!Гроза мышей говоришь.Легко!
Игроки
90 публикаций
13 314 боёв
31 Янв 2014 - 14:24 пользователь Bolivar_023 сказал:

Уважаемые разработчики,почему-бы вам не ввести в настройках функцию отключение какой либо карты(как с режимами боёв)или же отключение всех кроме одной,которая(-ые)наиболее полюбились игроку.Не знаю как остальные,ном мне бы эта функция очень и очень понравилась.Спасибо за внимание,удачи в боях!:smile:

одна и та же надоест

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
31 Янв 2014 - 14:38 пользователь ByRaTlNKo сказал:

Повторяющаяся случайность - закономерность!

мне тоже кажется что разработчики специально подкручивают чтобы статистику по карте допустим посмотреть по проигрышам выигрышам на респах  - и чтобы количество быстрее набрать ставят приоритет на карту - не заметили Карелия - это просто каждый второй бой....

у меня Эрленберг, Песчаная река, Карелия - остальное если выпадает то за счастье.... а так меняются между собой....

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
619 публикаций
13 476 боёв
31 Янв 2014 - 14:38 пользователь Slonik45 сказал:

Химки для арты безусловно сложная карта,но на остальной технике лично мне нравится на ней играть.Я не вижу смысла отключать её только изза арты(ИМХО).Но для разнообразия на мой взгляд было бы неплохо иметь инфу о победах на каждой карте и кол-во проведённых боёв на них же.Для статистики:blinky:!

Могу скинуть 3к риплеев )))

Собирался это сделать, но потом стало в лом.

Единственное, что подсчитал, что на карты мы попадаем примерно одинаковое количество раз,

но ездить несколько дней на одной карте - это реальность, потом с другим набором и так до без-

конечности...

Весь смысл во включении и отключении, когда это нужно!

Изменено пользователем Гость
Игроки
314 публикации
20 738 боёв

Сильно жирно будет!

Это увеличит очередь ожидания и нагрузки на оствшиеся карты - и как результат тонны воя на форуме про лаги и тормоза.

Игроки
635 публикаций
25 405 боёв
Свежесть альпийских лугов
  • Плюс 1
KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
619 публикаций
13 476 боёв
31 Янв 2014 - 14:42 пользователь KR_XP9lK сказал:

Сильно жирно будет!

Это увеличит очередь ожидания и нагрузки на оствшиеся карты - и как результат тонны воя на форуме про лаги и тормоза.

Это твоя фантазия способна только на это?

Игроки
352 публикации
33 328 боёв

Если и делать то только так чтобы максимально можно было отключать не более 3х карт, иначе реально начнется зависание на ожидании входа в бой...

PS: лично я убрал бы тока карту ЭНСК у 8-10ур (слишком уж она маленькая для 8-10ур), а для песка сойдет.

Devil May Cry

Игроки
666 публикаций
31 872 боя
31 Янв 2014 - 14:42 пользователь ByRaTlNKo сказал:

Могу скинуть 3к риплеев )))

Собирался это сделать, но потом стало в лом.

Единственное, что подсчитал, что на карты мы попадаем примерно одинаковое количество раз,

но ездить несколько дней на одной карте - это реальность, потом с другим набором и так до без-

конечности...

Весь смысл во включении и отключении, когда это нужно!

Думаю,разрабы вряд ли согласятся,ведь есть же акции типа "выиграй на зимней карте и получи что-нибудь..",тогда все будут отключать все незимние карты и сервера действительно зачадят!)))

Игроки
619 публикаций
13 476 боёв
31 Янв 2014 - 14:45 пользователь metlon сказал:

Если и делать то только так чтобы максимально можно было отключать не более 3х карт, иначе реально начнется зависание на ожидании входа в бой...

PS: лично я убрал бы тока карту ЭНСК у 8-10ур (слишком уж она маленькая для 8-10ур), а для песка сойдет.

Вообще-то одновременно на одной карте, в одно и тоже время происходят несколько сотен боёв

Игроки
619 публикаций
13 476 боёв
31 Янв 2014 - 14:48 пользователь Slonik45 сказал:

Думаю,разрабы вряд ли согласятся,ведь есть же акции типа "выиграй на зимней карте и получи что-нибудь..",тогда все будут отключать все незимние карты и сервера действительно зачадят!)))

С этим я соглашусь, но это не наши уже проблемы, а их, а этот функционал уже действительно давно нужен.

Игроки
232 публикации
53 757 боёв
31 Янв 2014 - 14:24 пользователь Bolivar_023 сказал:

Уважаемые разработчики,почему-бы вам не ввести в настройках функцию отключение какой либо карты(как с режимами боёв)или же отключение всех кроме одной,которая(-ые)наиболее полюбились игроку.Не знаю как остальные,ном мне бы эта функция очень и очень понравилась.Спасибо за внимание,удачи в боях!:smile:

Зачем писать разработчикам на форуме?

Игроки
846 публикаций
23 043 боя

есть карты где на определённой технике не комфортно играть поэтому сейчас  рандоме на 1к птшек  идёт 5 арт, 10 светляков, 100 ст и около 300 тт , не правда ли очень показательная статистика? :)  арту почти выжили своими нерфами и глупыми картами где за 6 секунд после "в бой" светится вся техника противника, где нет позиции с которой хотя бы 20% карты простреливалось артой, а про расстановку на респах так это вообще отдельная история :trollface: .

свет при раскладах когда карта не предусматривает возможности посветить для пт и полном отсутствии арт тоже доставляет :facepalm:

Игроки
666 публикаций
31 872 боя
31 Янв 2014 - 14:51 пользователь ByRaTlNKo сказал:

С этим я соглашусь, но это не наши уже проблемы, а их, а этот функционал уже действительно давно нужен.

Чем сложней,тем интересней!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...