Перейти к содержимому

Предложение

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
14 299 боёв
06 Фев 2014 - 15:45 пользователь NuIex сказал:

Мне нет. И большинству игроков тоже судя по тому сколько там игроков. Командные лучше. 

Не нужны потому что собирать их сложнее и дольше, Такое положение выгодно топовым кланам, постоянно сидящим на землях. Меньше реальных конкурентов. Готовится то им негде. А все их разговоры о том что они рады играть с сильными соперниками, это сказочки про белого бычка. ГК это ротные бои только не за очки и цацки (медальки), а за игровое золото.

• Плюс 1
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Был в клане, уже почившем имели и провинции на гк, и ротные бои и взвод рандом и соло рандом и трени... Если человек умеет играть он и там и там сыграет нормально. Ну а в ротах как правило основа командир, реализация конечно то же нужна, стрельба по ассисту и грамотный подсвет , отыгрывание прикрывая более поврежденных союзников. Но ребята играли одинаково хорошо как во взводе так и в роте.
Игроки
148 публикаций
14 299 боёв
06 Фев 2014 - 15:44 пользователь NuIex сказал:

Кучность тут большинство ее путают с точность. Так вот точность всегда была 100% на всех танках. А вот кучность после 8.6. сильно апнули, тут многие хотят вернуть как было, а ты еще больше улучшить...

Кучность "апают" регулярно в каждой бонове на 0,02-0.03 просто последнее время это более заметно. Если раньше максимальго было 3,1 (6.8) то сечас минимум 3,3.

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
14 299 боёв
06 Фев 2014 - 16:07 пользователь m0rt3 сказал:

Был в клане, уже почившем имели и провинции на гк, и ротные бои и взвод рандом и соло рандом и трени... Если человек умеет играть он и там и там сыграет нормально. Ну а в ротах как правило основа командир, реализация конечно то же нужна, стрельба по ассисту и грамотный подсвет , отыгрывание прикрывая более поврежденных союзников. Но ребята играли одинаково хорошо как во взводе так и в роте.

Солдатами не рождаются ими становатся

• Плюс 1
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
06 Фев 2014 - 13:17 пользователь petrovic30 сказал:

Солдатами не рождаются ими становатся

Ну я к ним пришел из соло рандома , нареканий не было..

Игроки
148 публикаций
14 299 боёв
06 Фев 2014 - 16:23 пользователь m0rt3 сказал:

Ну я к ним пришел из соло рандома , нареканий не было..

И на долго хватило солистов? "Сколько волка не корми, всеравно в лес сбежит"

• Плюс 1
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
06 Фев 2014 - 13:36 пользователь petrovic30 сказал:

И на долго хватило солистов? "Сколько волка не корми, всеравно в лес сбежит"

Ну я с ними месяца 2 играл, потом вообще в танки играть перестал, и снова вернулся через пол года где то, так что не знаю сколько они продержались, но и сейчас некоторые из знакомых в топ 100 кланах играют, как бы и в рандоме катаемся и на гк они выходят, просто не все могут каждый день в танки как на работу ходить. А с неспособностью играть в ротах игроков из рандома я не согласен, все так или иначе играют в рандоме что бы выкачать танки , так что это априори не верное утверждение. Есть друг сейчас играет в топ 100 клане , ну он впринципе давно в топ 100 кланах тусуется, ни что ему не мешает кататься во взводе с женой )) иногда и я с ними гоняю, и как в ротах так т в рандоме, он знает что и как делать,  у него и поучиться можно и таких много игроков .

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
06 Фев 2014 - 19:15 пользователь petrovic30 сказал:

Кучность "апают" регулярно в каждой бонове на 0,02-0.03 просто последнее время это более заметно. Если раньше максимальго было 3,1 (6.8) то сечас минимум 3,3.

Ужас. И напишут же бред. Экипаж качается вот оно и апается, без всяких обнов )))

В каком то видео давненько назад видел как сравнивали одинаковые танки с разным экипажем. Ну да кучность у 100% несколько лучше, чем у 75% ))) 

Изменено пользователем NuIex
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
06 Фев 2014 - 19:00 пользователь petrovic30 сказал:

Не нужны потому что собирать их сложнее и дольше, Такое положение выгодно топовым кланам, постоянно сидящим на землях. Меньше реальных конкурентов. Готовится то им негде. А все их разговоры о том что они рады играть с сильными соперниками, это сказочки про белого бычка. ГК это ротные бои только не за очки и цацки (медальки), а за игровое золото.

А когда роты отменили? Если режим фигня - в него и играть никто не будет. Вон КБ норм режим в него и играют. 

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
06 Фев 2014 - 19:02 пользователь petrovic30 сказал:

А я ничего хорошего и не вижу...

Ну к окулисту пора... 

Изменено пользователем NuIex
Игроки
148 публикаций
14 299 боёв
06 Фев 2014 - 17:21 пользователь m0rt3 сказал:

Ну я с ними месяца 2 играл, потом вообще в танки играть перестал, и снова вернулся через пол года где то, так что не знаю сколько они продержались, но и сейчас некоторые из знакомых в топ 100 кланах играют, как бы и в рандоме катаемся и на гк они выходят, просто не все могут каждый день в танки как на работу ходить. А с неспособностью играть в ротах игроков из рандома я не согласен, все так или иначе играют в рандоме что бы выкачать танки , так что это априори не верное утверждение. Есть друг сейчас играет в топ 100 клане , ну он впринципе давно в топ 100 кланах тусуется, ни что ему не мешает кататься во взводе с женой )) иногда и я с ними гоняю, и как в ротах так т в рандоме, он знает что и как делать,  у него и поучиться можно и таких много игроков .

Бои в рондоме в ротах и взводах  две разные вещи. Как правило взводники ведут себя так, что все им должны и обязаны.Мы мол крутые «Нагибаторы». А когда их посылают, и в основном заслуженно, начинают хамить и мешать играть остальным игрокам. Хамство в рондоме давно стало нормой. Из роты за это просто выгоняют. Поэтому неодекваты кучкуются во взводах и портят настроение остальным игрокам. Вдобавок ВБР взвода в роты вставляет «Мама не горюй»

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Ну почти в любом нормальном клане и не только в танках первое требование адекватность, а в ротах так же безприкословное подчинение командиру и тишина в спике, откуда бы игрок не пришел , если он неадекватен ни кто в клане его держать не станет и в состав роты не поставит.
Игроки
148 публикаций
14 299 боёв
06 Фев 2014 - 18:01 пользователь m0rt3 сказал:

Ну почти в любом нормальном клане и не только в танках первое требование адекватность, а в ротах так же безприкословное подчинение командиру и тишина в спике, откуда бы игрок не пришел , если он неадекватен ни кто в клане его держать не станет и в состав роты не поставит.

Ни чего плохого в этом нет. Кода подерживается порядок и играть приятней и учится легче. 

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
06 Фев 2014 - 15:22 пользователь petrovic30 сказал:

Ни чего плохого в этом нет. Кода подерживается порядок и играть приятней и учится легче. 

Так кто говорит что это плохо, это хорошо, но в рандоме соло или во взводах играет множество адекватных людей, которые так же адекватно ведут себя и в ротах вот и все, а неадекватов, так же везде хватает , но это не определение рандома , тут есть и адекваты и неадекваты.

Изменено пользователем m0rt3
Игроки
148 публикаций
14 299 боёв
06 Фев 2014 - 18:28 пользователь m0rt3 сказал:

Так кто говорит что это плохо, это хорошо, но в рандоме соло или во взводах играет множество адекватных людей, которые так же адекватно ведут себя и в ротах вот и все, а неадекватов, так же везде хватает , но это не определение рандома , тут есть и адекваты и неадекваты.

Вопрос не в этом. Последнее врем складывается впечатлние что разрабы сознательно хоронят ротные бои. В них уже итак мало кто играет

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Ну тут определенно нужна чистка всяких рот - сообщений о приеме в клан, взвод и т.д. А то захламлют и как вариант повысить доходность опыт/серебро на 1.5
Игроки
148 публикаций
14 299 боёв
06 Фев 2014 - 18:48 пользователь m0rt3 сказал:

Ну тут определенно нужна чистка всяких рот - сообщений о приеме в клан, взвод и т.д. А то захламлют и как вариант повысить доходность опыт/серебро на 1.5

Да я уже дважды пытался создать тему на форуме и тишина, модеры блокируют. Не хотят видно и слышать о ротах. 

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
06 Фев 2014 - 23:07 пользователь petrovic30 сказал:

Да я уже дважды пытался создать тему на форуме и тишина, модеры блокируют. Не хотят видно и слышать о ротах. 

Механизм сбора взводов, рот

• Функционал поиска рот и взводов будет сильно изменен в сторону удобства (планируется полуавтоматический подбор в роту/взвод). Также мы постараемся обойтись без использования каналов чата или как минимум минимизировать этот вариант.
  • Будет новый механизм сбора рот, сначала это будут роты 7х7, а затем он возможно будет введен для стандартных рот 15х15.

Стандартная политика разработчиков, если что-то активно меняется, то предложения на это не принимаются. Есть шанст что скоро (1-3 патча) роты переделают. Так что да существующие роты разработчики похоронили.

Игроки
148 публикаций
14 299 боёв
06 Фев 2014 - 20:16 пользователь NuIex сказал:

Механизм сбора взводов, рот

• Функционал поиска рот и взводов будет сильно изменен в сторону удобства (планируется полуавтоматический подбор в роту/взвод). Также мы постараемся обойтись без использования каналов чата или как минимум минимизировать этот вариант.
  • Будет новый механизм сбора рот, сначала это будут роты 7х7, а затем он возможно будет введен для стандартных рот 15х15.

Стандартная политика разработчиков, если что-то активно меняется, то предложения на это не принимаются. Есть шанст что скоро (1-3 патча) роты переделают. Так что да существующие роты разработчики похоронили.

Последнее врамя прислове "взвод" меня ташнит

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...