petrovic30 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 148 публикаций 14 299 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) 05 Фев 2014 - 17:51 пользователь PerpetuuS сказал:короче принимаешь болванчиков, которыхв соло выпускать вообще опасно. толькоинтересно как они прокачивают техникуне подходящую под роты и 7/42?...Ротный бой и 7\42 это в первую очередь команда. Соло в них это зло. Слив. Солисты из клана вылетают на раз и не важно сколько у него топов, а в клан берем с 8 лвл и не болванчиков а командных игрокв Изменено 5 февраля, 2014 пользователем petrovic30 1 Ссылка на комментарий
anonym_QxwzHvkENfm6 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 130 публикаций 15 464 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Когда это будет игроки будут играть не справедливо... Например все кто на арте выбрали такую то карту и получается что арта против арты и это не очень интересно или там одна команда арты и одна лт это получится как в тренировочном бою лучше бы этого не было я лично ПРОТИВ!! Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 20:54 пользователь petrovic30 сказал:Ротный бой и 7\42 это в первую очередь команда. Соло в них это зло. Слив. Солисты из клана вылетают на раз и не важно сколько у него топов, а в клан берем с 8 лвл и не болванчиков а командных игрокв честно скажу всетаки для меня это игра а неработа, чувствую всех строишь в клане, деспотияодним словом, ты мне так и не ответил гдесоло днищи технику качают... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
petrovic30 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 148 публикаций 14 299 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) 06 Фев 2014 - 01:14 пользователь PerpetuuS сказал:честно скажу всетаки для меня это игра а неработа, чувствую всех строишь в клане, деспотияодним словом, ты мне так и не ответил гдесоло днищи технику качают...В каждой игре есть свои правила и они должны всеми выполнятся иначе теряется смысл игры. Правила придуманы не мной я их только выполняю и нелюблю когда другие игроки их нарушают.Это не деспотизм, а элементарный порядок. Для игроков "днищ" с низким лвл есть учебка В клане главное требование ковсем без исключения, это помагать другдругу , а не ругаться. И для тех кто нарушает это я наверное деспод Изменено 5 февраля, 2014 пользователем petrovic30 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 05:09 пользователь petrovic30 сказал:В каждой игре есть свои правила и они должны всеми выполнятся иначе теряется смысл игры. Правила придуманы не мной я их только выполняю и нелюблю когда другие игроки их нарушают.Это не деспотизм, а элементарный порядок. Для игроков "днищ" с низким лвл есть учебка В клане главное требование ковсем без исключения, это помагать другдругу , а не ругаться. И для тех кто нарушает это я наверное десподПо правилам клан может вообще на ГК и в роты не ходить. Игрок может собрать клан любитилей актрисы Эмы Уотсон и чисто общаться. Не стоит навязывать своё, при этом не верное мнение, всем... 1 Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 07:30 пользователь NuIex сказал:По правилам клан может вообще на ГК и в роты не ходить. Игрок может собрать клан любитилей актрисы Эмы Уотсон и чисто общаться. Не стоит навязывать своё, при этом не верное мнение, всем... + Ссылка на комментарий
petrovic30 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 148 публикаций 14 299 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 05:30 пользователь NuIex сказал:По правилам клан может вообще на ГК и в роты не ходить. Игрок может собрать клан любитилей актрисы Эмы Уотсон и чисто общаться. Не стоит навязывать своё, при этом не верное мнение, всем...Об этом и реч, В каждом клане свои порядки. И если ты вступил в клан то дожен выполнять правила клана. Насильно ведь вступать никто не заставляет. А внутренние требования новичку должны обьяснять до вступления. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 10:23 пользователь petrovic30 сказал:Об этом и реч, В каждом клане свои порядки. И если ты вступил в клан то дожен выполнять правила клана. Насильно ведь вступать никто не заставляет. А внутренние требования новичку должны обьяснять до вступления.Ну из твоего текста можно сделать противоположный вывод... Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 01:09 пользователь petrovic30 сказал:В каждой игре есть свои правила и они должны всеми выполнятся иначе теряется смысл игры. Правила придуманы не мной я их только выполняю и нелюблю когда другие игроки их нарушают.Это не деспотизм, а элементарный порядок. Для игроков "днищ" с низким лвл есть учебка В клане главное требование ковсем без исключения, это помагать другдругу , а не ругаться. И для тех кто нарушает это я наверное десподпетрович я блин так и не получил ответана вопрос, как у вас в клане прокачиваетсятехника каторая не подходит ни к одномуиз видов командных боев?... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
petrovic30 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 148 публикаций 14 299 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 07:33 пользователь PerpetuuS сказал:петрович я блин так и не получил ответана вопрос, как у вас в клане прокачиваетсятехника каторая не подходит ни к одномуиз видов командных боев?...Ну я же написал есть учебка, да и в клане ребята помогают друг другу. Ссылка на комментарий
petrovic30 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 148 публикаций 14 299 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 07:32 пользователь NuIex сказал:Ну из твоего текста можно сделать противоположный вывод...Выводы можно по разному делать. Если предвзято, то и противоположный получится может. Проще говоря "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 18:12 пользователь petrovic30 сказал:Долго не мог найти подходящей темы по этому решил написать здесь.А вопрос о на болевшем, о беспределе в ротных боях. Знаю не всем это понравится, особенно законченым статистам. В ротных боях на всех серверах сидят одни вербовщики собрать роту практически не возможно.А если и соберешь то противника приходится ждать по часу и более. Кланом выходить на ротные бои можно только если договоришься с другим кланом. Вот откуда и договорные бои. Разрабы вы сами заставляете кланы идти на это, а потом удивляетесь, откуда столько договорных боев. В рондоме сплошные взвода. Их же легче собрать, да и сами разрабы это стимулируют, медальками и акциями. Вот и катают в них недоросли выпендриваются друг перед другом. Набьют такие вот горе асы стату и в клан рвутся, мы мол крутые нагибаторы, а ротном бою 0 без палочки. Когда количество взводов в рондоме было меньше и игроков в них было не 3 а 2, в ротах играли больше. Для того чтобы договорных боев стало меньше нужно стимулировать ротные бои, ввести ротные награды, проводить акции, а количество взводов в ротах сократить. Не ужели разрабам это не видно? А вот вербовщиков в ротных боях надо усмерить, и ограничить их количество и время пребывания.А в статистике добавить отдельный раздел ротных боев, тогда сразу ясно станет кто есть кто. Со своим уставом в чужой монастырь говоришь? Ну ну.Хотя статистику да надо разделить. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 07:37 пользователь petrovic30 сказал:Ну я же написал есть учебка, да и в клане ребята помогают друг другу.тогда объясни как товарищи заточенныечисто под команды нормально выживаютв рандоме? Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
_S_I_M_B_I_R_ Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 16 публикаций 30 171 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 Здравствуйте. Есть маленькая просьба: сделайте пожалуйста канал "Дежурка Wargaming.net" отдельной кнопкой на каналах. Или хотя бы топовым и цветным. Просто предложение его не закрывать чтобы в последствии не искать. Мне кажется полным бредом. Зачем мне в ангаре вечно мигающий чат?? Ссылка на комментарий
Flock_T34 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 864 публикации 59 151 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) у меня тоже созрело предложение.Может пора уже исправить формулы разброса, когда при расстоянии в 50 метров, снаряд имеет тоже разброс 50 метров. Это по меньшей мере странно, когда с 50 метров целишься в НЛД, а снаряд улетает противнику в башню. Я конечно все понимаю, это игра, это аркада слепленная на флаш движке. Но все таки такие моменты вымораживают, и отбивают все желание играть в это, всерьез . з.ы. особенно когда, люди пишут про выцеливание лючков, я улыбаюсь. При существующих формулах расчета траектории снаряда, это не "умение", это же - лотерея. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Flock_T34 Ссылка на комментарий
petrovic30 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 148 публикаций 14 299 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 09:20 пользователь NuIex сказал:Со своим уставом в чужой монастырь говоришь? Ну ну.Хотя статистику да надо разделить.А ротные бои выходит ненужны? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 16:31 пользователь Flock_T34 сказал:у меня тоже созрело предложение.Может пора уже исправить формулы разброса, когда при расстоянии в 50 метров, снаряд имеет тоже разброс 50 метров. Это по меньшей мере странно, когда с 50 метров целишься в НЛД, а снаряд улетает противнику в башню. Я конечно все понимаю, это игра, это аркада слепленная на флаш движке. Но все таки такие моменты вымораживают, и отбивают все желание играть в это, всерьез . з.ы. особенно когда, люди пишут про выцеливание лючков, я улыбаюсь. При существующих формулах расчета траектории снаряда, это не "умение", это же - лотерея. Кучность тут большинство ее путают с точность. Так вот точность всегда была 100% на всех танках. А вот кучность после 8.6. сильно апнули, тут многие хотят вернуть как было, а ты еще больше улучшить... Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 18:43 пользователь petrovic30 сказал:А ротные бои выходит ненужны?Мне нет. И большинству игроков тоже судя по тому сколько там игроков. Командные лучше. Ссылка на комментарий
petrovic30 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 148 публикаций 14 299 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 10:00 пользователь PerpetuuS сказал:тогда объясни как товарищи заточенныечисто под команды нормально выживаютв рандоме?Занятся больше нечем? Или у вас в клане одни "Солисты" как волки одиночки по рондому шастают? Так это не клан, а толпа собравшаяся для наклейки. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 18:48 пользователь petrovic30 сказал:Занятся больше нечем? Или у вас в клане одни "Солисты" как волки одиночки по рондому шастают? Так это не клан, а толпа собравшаяся для наклейки. Как что-то плохое... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации