Перейти к содержимому

Предложение

Рекомендованные публикации

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
15 Фев 2014 - 06:54 пользователь Marchellomax сказал:

можно ли разработчикам посоветовать вернуть прежнюю модель т-54? какой то он не такой стал, не красивый. толи из-за баков толи из-за бревна

Конечно можно, вот ты и посоветовал!

Игроки
115 публикаций
3 309 боёв
Так играть неинтересно будет скоро. Вот включишь ты себе один Химмельсдорф а когда надоест ты уже забудешь где твой любимый куст на Энске был. 

Помоги клану ЛТ-водов! Вступи в клан под моим ником!

Игроки
148 публикаций
14 299 боёв
15 Фев 2014 - 09:54 пользователь Marchellomax сказал:

можно ли разработчикам посоветовать вернуть прежнюю модель т-54? какой то он не такой стал, не красивый. толи из-за баков толи из-за бревна

Господа разрабы похоже танки Т-54 только на картинках видели. В музеях как правило находится больше та техника, которая в войска не постовлялась за не надобностью или не прошедшая утверждение для серийного производства. А что это за бревно и для чего оно предназначено разрабы понятия не имеют. Заставить бы их потоскать "весело с улыбочной" это бревнышко вокруг танка. Тогда бы поняли зачем оно и где должно находиться. Для справки: Это чисто русское ноу-хау " Бревно-самовытаскивания" изготавливается из лиственницы.

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
28 627 боёв

А я считаю, что нечего создавать тепличные условия: куда закинуло, там и бейся. Даже отключаемые режимы боев, на мой взгляд, вредны.

Иначе народ думать совсем разучится, что, собственно, и происходит.

• Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 756 боёв
Верно - если у меня будет выбор карты, я выберу наиболее легкую для себя карту и именно тот танк на котором я лучше всего себя на оной чувствую

Игроки
126 публикаций
20 950 боёв
02 Фев 2014 - 19:02 пользователь usa031 сказал:

Здраствуй дорогой Дедушка Мороз!
я довольноо часто играю на высоких уровнях,8,9,10,и так далее,и кроме того поскольку я студент часто играют в компьютерном клубе,(на окнах между парами),так вот посмотрев на обший скил играюших я просто ужаснулся,вроде бы не глупые люди,проиграв уже огоромное количество боев до сих пор не знают куда лучше поехать на той или иной карте,и потом сливают на 10 в первые 3 минуты боя
так вот-неужели нельзя сделать квестовое обучение,с разными видео по игре от извесных вододелов,типа джова,эмвея,муразора вспышки и других? что бы игроки нетолько проходили простеешее обучение кому куда стрелять,но еще и знали динамику засвета, позиции на картах, разные тактики?
игра в полном ее варианте весит 7 гигов,так неужели нельзя добавить пару ссылок,и пока игрок не ознакомится с этими видео просто не допускать его к игре?
2.и еще зачем пускать на высокие уровни игроков с 40-49% статистикой??вы часто задаетесь вопросом как повысить скил игроков?так вот выход-хочешь топ технику учись нормально играть!!!разве нормально что основная масса игроков в вот имеет среднюю стату 47%?
жду ответа!!!!!

Может, ты удивишься, но 49% -- это самый что ни на есть средний игрок. Не хороший и не плохой -- средний. У меня сейчас процент побед 49,41. И представь, процент поражений 49,22. То есть в абсолютном пересчете побед больше на два-три десятка. А знаешь, куда делись недостающие полтора процента? Это ничьи. Просто они в обычной статистике не учитываются, но если поставить модпак от того же Джова -- всё становится видно. Так что прежде чем вводить собственную систему распределения званий по проценту побед, изучи лучше матчасть, студент.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...