Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
602 публикации
26 332 боя
Вот как играть на етом говне? Прячеш НЛД во думаю супер буду играть от башни, а *** там, противники зарядили голду и писец 99% всех танков 10 уровня пробивают прямо в башню, и что делать в таком случаи? Ну ладно думаю попробую голду и че а хера е100 голдой почти никого не пробивает не считая картон и НЛД в танков, ну а в башню ни кого из тяжей вопше, зато е100 все голдою пробивают, ище нюанс сводишся 100% целишся думаю щас влетит на 650-700 хп а фигушки снаряд тупо падает перед танком и такое в каждом бою.
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
22 Июн 2017 - 15:19 пользователь Artur04 сказал:

Вот как играть на етом говне? Прячеш НЛД во думаю супер буду играть от башни, а *** там, противники зарядили голду и писец 99% всех танков 10 уровня пробивают прямо в башню, и что делать в таком случаи? Ну ладно думаю попробую голду и че а хера е100 голдой почти никого не пробивает не считая картон и НЛД в танков, ну а в башню ни кого из тяжей вопше, зато е100 все голдою пробивают, ище нюанс сводишся 100% целишся думаю щас влетит на 650-700 хп а фигушки снаряд тупо падает перед танком и такое в каждом бою.

Может быть стоит начать играть руками, а не ногами? 

Учится башню там отворачивать, это хоть и не всегда помогает, но зачастую вполне себе, играть в размен всегда, если без размена никак не получается. 

334 пробоя у него ничего не пробивают, ясно понятно. 

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
251 публикация
29 517 боёв

выкупил е100 обратно. Первый раз не зашел(процент побед позорные 43).Сейчас потихоньку выправляю руки. Думал качать мауса ибо ин дикая имбища, но решил для начала выкупит е100. Как по мне так он универсален. Смесь японца и мауса. При грамотном использовании мозга, танкует любую голду(если подловят на момент выстрела то там в башню конечно летит, но и с маусом так же). Ну и фугасы стабильно 400 по бронированным противникам(хоть альфа у япов выше но пробитие ниже а у е100 пробитие выше но ниже альфа. По факту примерно одинаково выходит). Из минусов это нлд: не уследил и получаешь вообще от всех. Маус в этом плане комфортней, там скилл не нужен. Да там вообде ничего не нужно, даже мозга. 

Короч е 100 сложней мауса но за счет пушки, грязи наделать можно. До апа пробития было вообще печально а теперь играбельно(Пробой как у маусгана а после долгих игр на скорпионе, борще привыкаешь к пробитию и становится комфортно) 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
23 Июн 2017 - 10:00 пользователь hotalley сказал:

выкупил е100 обратно. Первый раз не зашел(процент побед позорные 43).Сейчас потихоньку выправляю руки. Думал качать мауса ибо ин дикая имбища, но решил для начала выкупит е100. Как по мне так он универсален. Смесь японца и мауса. При грамотном использовании мозга, танкует любую голду(если подловят на момент выстрела то там в башню конечно летит, но и с маусом так же). Ну и фугасы стабильно 400 по бронированным противникам(хоть альфа у япов выше но пробитие ниже а у е100 пробитие выше но ниже альфа. По факту примерно одинаково выходит). Из минусов это нлд: не уследил и получаешь вообще от всех. Маус в этом плане комфортней, там скилл не нужен. Да там вообде ничего не нужно, даже мозга. 

Короч е 100 сложней мауса но за счет пушки, грязи наделать можно. До апа пробития было вообще печально а теперь играбельно(Пробой как у маусгана а после долгих игр на скорпионе, борще привыкаешь к пробитию и становится комфортно) 

Вот кому не нужно мозга, так это артаводам. Он им никогда не был нужен, а сейчас тем более. На всех других танках нужен мозг. И на е100 и на маусе. Поедешь не на тот фланг и считай что бой слит, ты ничего не делаешь в бою, союзники сливаются, тебя окружает толпа и всё.

• Плюс 3
Игроки
251 публикация
29 517 боёв
23 Июн 2017 - 06:06 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Вот кому не нужно мозга, так это артаводам. Он им никогда не был нужен, а сейчас тем более. На всех других танках нужен мозг. И на е100 и на маусе. Поедешь не на тот фланг и считай что бой слит, ты ничего не делаешь в бою, союзники сливаются, тебя окружает толпа и всё.

Ну или едешь на нужный фланг, давишь и танкуешь а команда стоит и ест курочку и снимает гайды на телефон из кустов. И вот тебя все же забирают и бой слит. Дело не в технике а в команде. Сейчас со всеми этими х5 и бустерами, игроки вкачивают топ технику и не понимают что с ней делать. Или игроки с 20к боев но красные,которым по сути пора бы понимать тонкости механики игры а они ПАЦАНЫ Я *** ИГРАЮ. Да это игра но все же победа куда интересней чем выкатиться один раз выстрелить и в ангар, обвиняя картошку что танк не очень. 

Арта... арта нужна и грамотный артовод делает ад на карте и может затащить катку. Оценит сетап, карту и либо помогает давить направление, добивая шотных или держит направление, все время вгоняя в стан противников. Но артоводов хороших мало. Сейчас игра больше аркада где роляет динамика и урон. Те же т95, маус, е100 и т. д их фишка в продавливании флангов и брогя им крацне нужна. Картофан перевернул свою же идею. Раншье были классы техники которые строго выполняли свою функцию а теперь какой то бред. 

• Плюс 1
Игроки
471 публикация
86 381 бой
23 Июн 2017 - 06:00 пользователь hotalley сказал:

Е100 танкует голду,  на маусе мозг не нужен. Ты веткой ошибся, парИнь :trollface:
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
23 Июн 2017 - 14:40 пользователь Ha_E100_urpaTb_He_6pocuM сказал:

Е100 танкует голду,  на маусе мозг не нужен. Ты веткой ошибся, парИнь :trollface:

Ну почему, кумули бортами танкует время от времени. М.б. он в ранговых не играл на Е100, там голды летит побольше, нежели в рандоме)
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
23 Июн 2017 - 10:43 пользователь hotalley сказал:

Ну или едешь на нужный фланг, давишь и танкуешь а команда стоит и ест курочку и снимает гайды на телефон из кустов. И вот тебя все же забирают и бой слит. Дело не в технике а в команде. Сейчас со всеми этими х5 и бустерами, игроки вкачивают топ технику и не понимают что с ней делать. Или игроки с 20к боев но красные,которым по сути пора бы понимать тонкости механики игры а они ПАЦАНЫ Я *** ИГРАЮ. Да это игра но все же победа куда интересней чем выкатиться один раз выстрелить и в ангар, обвиняя картошку что танк не очень. 

Арта... арта нужна и грамотный артовод делает ад на карте и может затащить катку. Оценит сетап, карту и либо помогает давить направление, добивая шотных или держит направление, все время вгоняя в стан противников. Но артоводов хороших мало. Сейчас игра больше аркада где роляет динамика и урон. Те же т95, маус, е100 и т. д их фишка в продавливании флангов и брогя им крацне нужна. Картофан перевернул свою же идею. Раншье были классы техники которые строго выполняли свою функцию а теперь какой то бред. 

То что сейчас полный бред, я согласен. Лт перестреливаются в лоб с тяжами, им дали эту возможность. Фугасные *** тупо на автоприцеле стреляют наносят урон, тоже нормально всё, это скилл. Стада барабанов, это тоже всё в балансе. Артаа... это самый большой бред в игре. Ты на любом другом танке что то делаешь, ты рискуешь, ты выбираешь маршрут, позицию. Арта, стоит у красной линии и безнаказано портит тебе игру, бой, нервы и всё остальное. Безнаказано. Я очень надеюсь, что в один прекрасный день эта гадость будет выведена из игры, а 45-47% артаводы пусть идут лесом. Никто по ним скучать не будет. Я ко всем типам техники отношусь с уважением, даже к барабанам и фугасникам, но только не к артаводам. Человек играющий на арте... ну нет... не в обиду, но к артаводам у меня особое отношение

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
24 Июн 2017 - 19:09 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Я ко всем типам техники отношусь с уважением, даже к барабанам и фугасникам, но только не к артаводам. Человек играющий на арте... ну нет... не в обиду, но к артаводам у меня особое отношение

ну на самом деле для игры на арте надо мозга иметь побольше нежели на других типах техники. это я про настоящих скилловых артоводов. не про 80% овощей стоящих на безе весь бой и никуда не переезжающих, не смотрящих на карту, тупо стоящих в арто режиме......   

поиграв на арте понял, что этот класс не для меня, ибо скучный............ но на арте мозг ( у норм человека тоже работает неплохо) , надо просчитывать траекторию полета снаряда, простчиывать тайминги полета снаряда, знать прострелы на картах и позиции и тд и тп

я арту не защищаю ни в коем ))  если до патча 9.18  я к ней относился нейтрально, то сейчас она бесит неимоверно, из за ее  стана тупого.  и я до сих пор не пойму почему у арты кд быстрее, чем  кд ремка?  арта тебя просто долбит по кд, ты постоянно весь в стане и ничего не можешь сделать

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
24 Июн 2017 - 21:58 пользователь ANTHONY88 сказал:

надо просчитывать траекторию полета снаряда, простчиывать тайминги полета снаряда, знать прострелы на картах и позиции и тд и тп

С понтом для игры на танках этого не надо знать.

"просчитывать траекторию полета снаряда" - это просто "переключить прицел и закинуть за горку"?

а "просчитывать тайминги полета снаряда" - это "время полета посылки", которое прицел показывает?

Вот реально смешно пишешь, жги еще.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
25 Июн 2017 - 01:58 пользователь ANTHONY88 сказал:

ну на самом деле для игры на арте надо мозга иметь побольше нежели на других типах техники. это я про настоящих скилловых артоводов. не про 80% овощей стоящих на безе весь бой и никуда не переезжающих, не смотрящих на карту, тупо стоящих в арто режиме......   

поиграв на арте понял, что этот класс не для меня, ибо скучный............ но на арте мозг ( у норм человека тоже работает неплохо) , надо просчитывать траекторию полета снаряда, простчиывать тайминги полета снаряда, знать прострелы на картах и позиции и тд и тп

я арту не защищаю ни в коем ))  если до патча 9.18  я к ней относился нейтрально, то сейчас она бесит неимоверно, из за ее  стана тупого.  и я до сих пор не пойму почему у арты кд быстрее, чем  кд ремка?  арта тебя просто долбит по кд, ты постоянно весь в стане и ничего не можешь сделать

Я вот тоже ради интереса поиграл на арте заодно выполняя лбз ради различных плюшек в виде ремок, аптечек и дней према, никакой скиллозависимости не увидел. Максимум что надо делать, это иногда позицию менять, пару метров отъехать после выстрела. И поиграв на этом "нужном классе" лишний раз убедился, что арта не должна быть такой и она вообще не нужна. Еще до переделки арты я проходил м40/м43. Несколько раз ваншотил фулловых ис-3, вафлепазиков и т.д. выстрел по фв215б снес 1800+ хп, после чего игрок просто поехал по полю и слился. Сейчас арту сделали еще хуже. Несколько дней назад я на маусёнке играл на прохоровке, два барабанных артавода просто закидали меня и е100, мы даже из стана не выходили. К арте всегда были претензии потому, что они весь бой в безопасности сидят и всю карту простреливают. Сейчас даже стоя за домом получаешь стан. Это бред. На маусе и яге100 вожу подбой, но арта 10 ур снимает от 400 до 600 хп стреляя при этом так часто, что иногда вообще не выходишь из стана. Вот и весь скилл, стоять и нажимать одну кнопку используя два прицела по желанию

• Плюс 2
Игроки
885 публикаций
39 311 боёв
Уважаемые разрабы и приближенные к ним! Очень бы хотелось увидеть как вы в РБ на открытых картах играете на Е100. Боюсь, что ни одного толкового реплея я не увижу. Вы бы может залатали хотя бы башню, раз НЛД СТ бьют под любым углом! И урон фугасом довели хотя бы до урона артабата. А то интересно по БЧ 250 фугасом или 0(ноль) по маусу. А арта сплешом по Е100 наносит 300. 
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
25 Июн 2017 - 14:09 пользователь baslim75 сказал:

Уважаемые разрабы и приближенные к ним! Очень бы хотелось увидеть как вы в РБ на открытых картах играете на Е100. Боюсь, что ни одного толкового реплея я не увижу. Вы бы может залатали хотя бы башню, раз НЛД СТ бьют под любым углом! И урон фугасом довели хотя бы до урона артабата. А то интересно по БЧ 250 фугасом или 0(ноль) по маусу. А арта сплешом по Е100 наносит 300. 

Странно, у меня вылетает в среднем 750 как по Бату, так по Маусу. Хмм.. Ты пробовал ББ или кумули заряжать?

А если уж стрелять в Мауса ОФ снарядами, то хоть не на автоприцеле?

Игроки
177 публикаций
41 298 боёв
В принципе хорошо. Только почему то в голосовании больше голосов отдано Стабилизатору а не приводам, что очень странно, это же не ст и лт, чтоб находу пульнуть таким снарядом мимо и ждать потом 16 секунд. Потом непонятно зачем написано про комуфляж, для Е100 комуфляж- это как мёртвому припарки. И кстати называют Е100 обычно- "Сотка", а не "ешка" и уж тем более не "эстонец", это уже картошка ерунды напридумывала.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
26 Июн 2017 - 09:52 пользователь SPARTAK_FCSM_ сказал:

В принципе хорошо. Только почему то в голосовании больше голосов отдано Стабилизатору а не приводам, что очень странно, это же не ст и лт, чтоб находу пульнуть таким снарядом мимо и ждать потом 16 секунд. Потом непонятно зачем написано про комуфляж, для Е100 комуфляж- это как мёртвому припарки. И кстати называют Е100 обычно- "Сотка", а не "ешка" и уж тем более не "эстонец", это уже картошка ерунды напридумывала.

1. Почему-то у меня нет желания стоять и ждать, пока в щеки башни прилетит. Предпочитаю выехать, развернуть башню и почти сразу выстрелить. Приводы в топку.

2. Е100 в камуфляже смотрится красивше. И даже маленький бонус к маскировке может дать преимущество в дуэли с другим бронесараем на дистанции.

3. Картошка ничего не придумывала, придумывали игроки, ня ^_^

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
26 Июн 2017 - 13:52 пользователь SPARTAK_FCSM_ сказал:

Никогда не понимал тех, кто ставит приводы наводки и игнорирует стабилизатор... по ходу лень прочесть описание оборудования и сделать вывод, что лучше? :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...