Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
13 Май 2017 - 04:34 пользователь Raven4uk сказал:

Не, зарекаюсь на нем играть. ББ бесполезны, голда по болевым точкам не пробивает. 

У тебя скилл вырос слишком, наверное. Я вот до сих пор на автоприцеле пробиваю. Иногда :teethhappy:
Игроки
660 публикаций
29 370 боёв
09 Май 2017 - 17:36 пользователь Elarius сказал:

Куда имбояпонца в лоб вообще можно пробить,если не голдой? Любой другой ТТ10 имеет какие-то уязвимые зоны во лбу,этот же мало того,что не бьется никуда,так еще со своего плазмагана раздает на автоприцеле очень больно.

В 10-того японца только голдой стреляй.ББ его даже в башенку не берут.
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
13 Май 2017 - 11:48 пользователь Agirre сказал:

В 10-того японца только голдой стреляй.ББ его даже в башенку не берут.

Боюсь, что ни одна машина в игре без голды в лобовую с ним не сладит. Медленные машины при встрече с ним без наличия голды, считай, обречены.

Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой

Танк ненужный. Он почти неиграбелен, если бы положение дел не спасало относительно неплохое орудие.

У него 120мм в бортах, он почти под ровными углами пробивается в катки даже с подкалиберов ст10. Разумеется, вы можете исходя из уважения к е100 стрелять  ему в ЭКРАНЫ, но зачем?

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Поиграл немного на этом танке и решил - пусть и дальше стоит в ангаре, пыль собирает. Не смог я в него. Не понимаю его. Вроде и есть броня, но в тоже время шьют все кому не лень. Даже в борта под дичайшим углом. КАК!!!??? Стал в Химках за трупом, НЛД спрятал, каток спрятал, башню отвернул - выезжает совко-ст и шьёт тупо в борт под дичайшим углом! Да ну нaх...

Я так понимаю из 4-х немецких топовых тяжа е-100 самый сocнулый? Огроменный НЛД - у кого еще такой? Огроменные щеки башни, которые так и просят "присунь в нас!" - у кого еще такие? Эти 2 немецких тяжа с башней сзади - там ее еще попробуй пробить, даже если он смотрит на тебя, а тут все легко и просто. Короче, в топку этот тяж. Не для меня.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
15 Май 2017 - 03:53 пользователь WarGamer__ сказал:

Танк ненужный. Он почти неиграбелен, если бы положение дел не спасало относительно неплохое орудие.

У него 120мм в бортах, он почти под ровными углами пробивается в катки даже с подкалиберов ст10. Разумеется, вы можете исходя из уважения к е100 стрелять  ему в ЭКРАНЫ, но зачем?

Очень зависит от карты. В новом балансировщике даже непонятно, то ли это плюс для е100, что много мяса, то ли это минус, арта пуще прежнего фокусит. Впервые задумался добавить еще 5 кумулей в бк. Возил 15 бб, 15 кс и 20 фугасов, ни разу еще не было так, что какой то тип снарядов заканчивался, так как я в зависимости от цели менял их, но сейчас, когда у противника по 5 маусов и т.д. 15 кумулей могут и не хватить в бою, а ббшки почти не нужны в таких боях, разве что по батчатам стрелять или по 50б.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
15 Май 2017 - 13:07 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Очень зависит от карты. В новом балансировщике даже непонятно, то ли это плюс для е100, что много мяса, то ли это минус, арта пуще прежнего фокусит. Впервые задумался добавить еще 5 кумулей в бк. Возил 15 бб, 15 кс и 20 фугасов, ни разу еще не было так, что какой то тип снарядов заканчивался, так как я в зависимости от цели менял их, но сейчас, когда у противника по 5 маусов и т.д. 15 кумулей могут и не хватить в бою, а ббшки почти не нужны в таких боях, разве что по батчатам стрелять или по 50б.

Однако когда речь заходит о танковании, а не о настреле, полномочия е100 заканчиваются. Я еще годами ранее заметил, когда голду повсеместно не юзали, что уж очень просто в катки пробивается е100. Все кричали, мол, у е100 - самые лучшие борта в игре. Но нет, 120 мм - избыточно мало, а экраны, которые не закрывают весь брот - не нужны, ведь куммулятивами т54 пробиваются) 

Да, е100 - это тот танк, на котором можно выполнить ЛБЗ. Да, у е100 неплохой влд в лоб башни под углами танкует. Но пробивающийся под любыми углами нлд и каток, никакущая броня бортов башни не позволяют расчитывать на броню и играть от неё хоть частично столь же эффективно, как маус.

Изменено пользователем WarGamer__

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
15 Май 2017 - 16:00 пользователь WarGamer__ сказал:

Однако когда речь заходит о танковании, а не о настреле, полномочия е100 заканчиваются. Я еще годами ранее заметил, когда голду повсеместно не юзали, что уж очень просто в катки пробивается е100. Все кричали, мол, у е100 - самые лучшие борта в игре. Но нет, 120 мм - избыточно мало, а экраны, которые не закрывают весь брот - не нужны, ведь куммулятивами т54 пробиваются) 

Да, е100 - это тот танк, на котором можно выполнить ЛБЗ. Да, у е100 неплохой влд в лоб башни под углами танкует. Но пробивающийся под любыми углами нлд и каток, никакущая броня бортов башни не позволяют расчитывать на броню и играть от неё хоть частично столь же эффективно, как маус.

Ну такими симптомами многие танки страдают, яркий пример тех же совков. ИС-7 в катки принимает, а ИС-4 фиг пробьешь в каток... по идее урон в катки не должен проходить, но тут так... да и в нлд приведенка ненормальная, но каким то чудом пробивается. 

Игроки
480 публикаций
50 004 боя
14 Май 2017 - 17:00 пользователь Kotyarich сказал:

Боюсь, что ни одна машина в игре без голды в лобовую с ним не сладит. Медленные машины при встрече с ним без наличия голды, считай, обречены.

Да ладно. Я на своей бабахе японца бб шью на автоприцеле

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
18 Май 2017 - 07:42 пользователь Mauvais___Ton сказал:

Да ладно. Я на своей бабахе японца бб шью на автоприцеле

Я на стерве 103Б тоже в лоб стандартными снарядами шью японцев, то на других танках заряжаю голду. Он сам своей фугасницей не выцеливает ничего, чего с ним церемониться?

Игроки
660 публикаций
29 370 боёв
11 Май 2017 - 17:03 пользователь Shurkec сказал:

Народ, подскажите - решил тут вот снова повыкатывать е-100 и в свете нового патча возникли вопросы по оборудованию. Стояли досыл, стаб и вентилятор. Заменил вентиль на подбой - правильно или в нем по-прежнему смысла нет?

И еще - голдовая аптечка влияет как-то на шанс получения стана от арты?

Подбой нужнее вентиля!
Игроки
595 публикаций
40 458 боёв

вблизи не танкует, 260 пробития хватает что б в отвернутую башню получать...

сейчас только ромбом круто танконул только твп 50 1 снаряд, все батчаты, стб без голды ромб поимели просто с 400 метров, крутая броня, причем имели в башню

еще 1 бой, пробивают просто все, хоть куда, единственный танкующий танк маус, и тот когда без голды стреляют, остальные тт просто не нужны, имеют на бб, я уж молчу о сербоголде, которая только против брони

Изменено пользователем Sangalla
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
15 Май 2017 - 15:00 пользователь WarGamer__ сказал:

ооо наконец-то хоть кто-то обратил внимание на каток. А то сколько не говори, все так стараются либо умолчать, либо проигнорировать  этот факт, как будто этой проблемы и вовсе нет.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
21 Май 2017 - 02:04 пользователь Kotyarich сказал:

ооо наконец-то хоть кто-то обратил внимание на каток. А то сколько не говори, все так стараются либо умолчать, либо проигнорировать  этот факт, как будто этой проблемы и вовсе нет.

Каток пробивается так же просто, как и на каком-нибудь ис-7, учитывая, что данный танк - квадратный немец, которого необходимо располагать ромбом для увеличения приведенной брони. 

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
595 публикаций
40 458 боёв
танк больше похож на арла 44, что б пальнуть - получи в башню, 263 танкует в разы лучше, тот же е5 голдой в нлд пробивается через раз
Игроки
595 публикаций
40 458 боёв
21 Май 2017 - 08:05 пользователь WarGamer__ сказал:

Каток пробивается так же просто, как и на каком-нибудь ис-7, учитывая, что данный танк - квадратный немец, которого необходимо располагать ромбом для увеличения приведенной брони. 

каток пробивает мс1, 8 лвл на бб пробивает в башню
Игроки
464 публикации
45 119 боёв

Ничья Бой: Лайв Окс Техника: E 100 Получено: 956 -39 766 Награды и Достижения: «3 отличительные отметки»

Все же смог:izmena:

Изменено пользователем MarkuzD

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...