6oJIT_Ha_48 Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 487 публикаций 19 410 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Кто-нибудь скажет есть ли у Т34 экран на комбашне? Я ни ББ ни КС его пробить не могу. Хоть прямо, хоть косо, хоть точно в середину этого злосчастного лючка попади - слышу только НЕПРАБИЛ. Причем постоянно. Может там секрет особый какой? Мой *** уже за пределами солнечной системы. На любом другом танке - не вопрос, но на сотке - как заговоренный этот сосок. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif 1 Мои "малыши": Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 20:42 пользователь Zalman91 сказал:У механика водителя все перки хорошие, так что можно что то и подобрать. Так точно !! Ку, глянь нашу ветку, там камрады на Е-50М карают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IOS0MdSvPBlg Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 6 529 публикаций 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 22:21 пользователь 6oJIT_Ha_48 сказал:Кто-нибудь скажет есть ли у Т34 экран на комбашне? Я ни ББ ни КС его пробить не могу. Хоть прямо, хоть косо, хоть точно в середину этого злосчастного лючка попади - слышу только НЕПРАБИЛ. Причем постоянно. Может там секрет особый какой? Мой *** уже за пределами солнечной системы. На любом другом танке - не вопрос, но на сотке - как заговоренный этот сосок. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gifЗачем стреляя кумами у т34 что то выцеливать? Стеляем прямо в лоб башни.корпус шьется с бб насквозь ).в люк скорее всего просто не попадает,но лучше реплей посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 20 Окт 2014 - 20:58 пользователь gur10 сказал: лучше риплей Реплея не будет, т.к бой старый, а скриншот выложу завтра (комп выключен уже, в облом включать). Где-то остался. Причем в прохоровке бой был, играл от центра карты с нижнего респа. Большая часть урона прошла по ст, стоящим на и возле горы. Короче завтра откопаю скриншот. Ближе к 20 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pycckuu1983 Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 3 277 публикаций 54 433 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 Купил по случаю акции. И тут же вкусил все прелести от нескольких арт в каждом бою. Фокусят со страшной силой. Думаю, нужно срочно втыкать подбой.Вопрос: вместо какого модуля его воткнуть? Сейчас стоит досыл, стаб, вентиль (бб из за второго заряжающего чутка недокачано, перки на сведение есть, пуха пока что сток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MEP3OCTb_ Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 1 289 публикаций 42 738 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 21 Окт 2014 - 20:12 пользователь AndreyDP сказал:Реплея не будет, т.к бой старый, а скриншот выложу завтра (комп выключен уже, в облом включать). Где-то остался. Причем в прохоровке бой был, играл от центра карты с нижнего респа. Большая часть урона прошла по ст, стоящим на и возле горы. Короче завтра откопаю скриншот. Ближе к 20 МСК Твой скриншот не даст вообще ничего.У т34 нет никаких экранов.Кумулями в маску пробивается хорошо,незачем выцеливать,правильно сказали выше. Подумывал купить сотку по акции(продал давно).Насколько помню,очень нравился.Но.Вчера на ис8 против него играл-голдой в любой отворот башни пробивал 100 из 100.Вообще без вариантов.Вот и и думаю страдать или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 22 Окт 2014 - 06:30 пользователь general_Murder сказал: .Но.Вчера на ис8 против него играл-голдой в любой отворот башни пробивал 100 из 100.Вообще без вариантов.Вот и и думаю страдать или нет.... Вчера ис3им против ис8 без голды( а что было бы если с голдой..) пробивал во все интимные места ис8го, в разных позах. Вообще без вариантов. Вот и думаю, на фиг мне этот ис8 нужен? Нервы себе портить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif з.ы. а тут е100..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif 22 Окт 2014 - 04:00 пользователь Pycckuu1983 сказал:Купил по случаю акции. И тут же вкусил все прелести от нескольких арт в каждом бою. Фокусят со страшной силой. Думаю, нужно срочно втыкать подбой.Вопрос: вместо какого модуля его воткнуть? Сейчас стоит досыл, стаб, вентиль (бб из за второго заряжающего чутка недокачано, перки на сведение есть, пуха пока что сток)Втыкай и по крепче, втыкай. Втыкай целых два подбоя, какая разница вместо чего..?.., за то от арты прелестей не будешь получать. Короче втыкай ! 22 Окт 2014 - 00:12 пользователь AndreyDP сказал:Реплея не будет, т.к бой старый, а скриншот выложу завтра (комп выключен уже, в облом включать). Где-то остался. Причем в прохоровке бой был, играл от центра карты с нижнего респа. Большая часть урона прошла по ст, стоящим на и возле горы. Короче завтра откопаю скриншот. Ближе к 20 МСКА кому это интересно вообще, зачем ты это старьё должен выложить сюда, или ты на столько ламер, что не понимаешь что это бред? Я на сотке ббшкой т50 в зад со ста метров попал, а он продолжал светить. Зачем этот бред тут писать и скрины с прошлого года выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0bViqRQwYQ3o Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 145 публикаций 173 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 Нагнул и рад. Бб, фугасы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zalman91 Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 945 публикаций 34 766 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 22 Окт 2014 - 03:00 пользователь Pycckuu1983 сказал:Купил по случаю акции. И тут же вкусил все прелести от нескольких арт в каждом бою. Фокусят со страшной силой. Думаю, нужно срочно втыкать подбой.Вопрос: вместо какого модуля его воткнуть? Сейчас стоит досыл, стаб, вентиль (бб из за второго заряжающего чутка недокачано, перки на сведение есть, пуха пока что сток)В место вентеля ставь, и если серебро есть аптечку убирай и шоколад ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 21 Окт 2014 - 17:47 пользователь xARBUZx сказал:Часто стал встречать в рандоме е-100 с маусганами, причем явно не качающих топ пуху а с приличным количеством боев на танке. Я наверно чего то не понимаю ,но зачем целенаправленно отказываться от одного из главных козырей танка, который отличает его от других тяжей - птешной альфы? Сам по себе маусган конечно неплох, на каком нибудь феде или борще просто великолепен ,но на толстых тт 10 уровнях он уже явно выглядит несколько уныло. Ладно там мыша страдает с этой пушкой ,у него выбора нет, на сотке то зачем извращаются? Тут наверное надо было смотреть не на количество боёв, на стату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ClaireRedfield Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 213 публикации 37 404 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 (изменено) Взят по акции, танчик отличный, парит только то, что пробивают (хоть и редко) ББшками в лоб башни. Т110Е5 пробил, 263 пробил, ис-8 даже пробил. Понятно что рандом, но обидно же:) Да, надо доворачивать, но ведь лоб башни...)) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Kazumka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wjf8seBE5Nvv Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 2 003 публикации 18 803 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 22 Окт 2014 - 07:50 пользователь Kazumka сказал:Взят по акции, танчик отличный, парит только то, что пробивают (хоть и редко) ББшками в лоб башни. Т110Е5 пробил, 263 пробил, ис-8 даже пробил. Понятно что рандом, но обидно же:) Да, надо доворачивать, но ведь лоб башни...)) ты на е75 и котэ не привы что у немцев от брони только вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uXjTESDkIZlT Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 650 публикаций 88 865 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 22 Окт 2014 - 08:50 пользователь Kazumka сказал:Взят по акции, танчик отличный, парит только то, что пробивают (хоть и редко) ББшками в лоб башни. Т110Е5 пробил, 263 пробил, ис-8 даже пробил. Понятно что рандом, но обидно же:) Да, надо доворачивать, но ведь лоб башни...))Лоб - прямая плита. Но после 1к боёв башню отворачиваешь уже на автомате. Потом мешает на других танках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 22 Окт 2014 - 08:50 пользователь Kazumka сказал:Да, надо доворачивать, но ведь лоб башни...))Немецкой башни, а это многое менят у нас в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 22 Окт 2014 - 13:00 пользователь general_Murder сказал: з.ы. Поговорим когда хоть один бой в рандоме на е100 прокатишь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif з.ы. насчёт ис8 и его пробивания е00..ис8 любой топ 10 ТТ пробивает, просто нао уметь не подставляться ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mlxIq4CdZVQp Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 138 публикаций 56 615 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 в этом и есть убогость немецкой техники, на всех танках ездить с отвёрнутой башней.бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_232111 Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 119 публикаций 19 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 (изменено) Я после немчуры, по привычке в ромб встаю даже на Т95 и Е3.Это как после службы в кремлёвском полку - потом 3 года по стойке смирно спиш http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Bec100kg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mike2388 Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 110 публикаций 48 479 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 21 Окт 2014 - 19:47 пользователь xARBUZx сказал:Часто стал встречать в рандоме е-100 с маусганами, причем явно не качающих топ пуху а с приличным количеством боев на танке. Я наверно чего то не понимаю ,но зачем целенаправленно отказываться от одного из главных козырей танка, который отличает его от других тяжей - птешной альфы? Сам по себе маусган конечно неплох, на каком нибудь феде или борще просто великолепен ,но на толстых тт 10 уровнях он уже явно выглядит несколько уныло. Ладно там мыша страдает с этой пушкой ,у него выбора нет, на сотке то зачем извращаются? Перешел на маусган с топ пухи. С топ пушкой мне сложно играть. ББ там просто хлам, абсолютно бесполезны, пробитие меньше маусгана. Постоянно стоит выбор что зарядить камы (лутчше были бы подкалиберы) или фугасы. Камы тоже *** частенько рвут, попал в экран, рикошет, абсолютно непонятные непробития (неприятный сюрприз, очень часто случаются, под норм углом 3 подряд в лоб. часть 268...) и приехали. Ты мясо с 0 урона на 16.50 сек. И норм игроки это знают, после выстрела на тебя вылазят и никто не торопится и не потеет спокойно выцеливают огромную картонную башню или НЛД. Пробивают и успевают уехать. Еще минус топа - худшая точность. Еще очень жирный минус, без према даже редко играть на голде не вариант. Полное разорение вне зависимости от рез. боя. ИМХО у топа 2 плюса только альфа и хорошие фугасы. Топ пушка лучше для гк подходит, прем. акк, или если есть созводный нем. тяж 10 лвл который прикроет при кд. Маусган: лучше пробитие бб, дешевле голда, КД на 1 сек дольше иса 3, лучше точность. Минусы меньше альфа и фугасы не так полезны. Соло рандом мне более комфортно с этой пушкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EEw08hoEuUZ5 Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 8 публикаций 20 937 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 22 Окт 2014 - 12:39 пользователь Mike2388 сказал: Перешел на маусган с топ пухи. С топ пушкой мне сложно играть...Полносьтю прокачал танк, и как начинаю бой с маусганом, встречаются ной-бабы, мол иди топ-пушку прокачай. Достали! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MEP3OCTb_ Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 1 289 публикаций 42 738 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 22 Окт 2014 - 09:21 пользователь FJedi сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif з.ы. насчёт ис8 и его пробивания е00..ис8 любой топ 10 ТТ пробивает, просто нао уметь не подставляться ;). то есть 5000 боев на е100 с уроном в 1650-это рандом.я понял.Я посмотрел бы как ты не подставишься.Не пробить е 100 можно разве что в корпус в ромбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас