Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
1 171 публикация
792 боя
14 Окт 2014 - 10:29 пользователь Madd85 сказал:

Гоу завтра в трене проверим как ис7 гнет 100 на бб ? Ис7 есть в ангаре ?

Меня такой напор просто обезоружил. Как же я теперь бится буду на ИС-7 против Сотки биться. Ты же небось и в меня с трелять будешь? Изменено пользователем _LLI_M_E_JI_b__

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв

Не смог в Е100. Продал и купил Е75. Играю теперь улыбаясь и без прожженного стула. Если теперь будут какие акции на тяжах то однозначно Е75. Е100 просто не смог. Муторно, напряжно, руки трясуться, глаза слезяться. Сам танк норм, но от пушки я так устаю, как будто я не в игру играю, а годовой отчет составляю. Может когда-нибудь вернусь... после апа, например.

Касательно арты. Фактически топовую арту никто и не нерфил. Нерфанули среднюю арту. А об261 как карал разных ползунков вроде Е100, Т95 и прочие сараи, так и карает.

Там за туманами...

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
сколько нужно прем боев на е75 при среднем опыте 555, чтоб  исследовать е100? Изменено пользователем Roman____

Игроки
316 публикаций
87 377 боёв
Сотка самый лучший танк ТТ, кто бы тут что ни говорил.Сколько раз на ГК броня спасала и голдовая пулька.

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
Да при чем здесь ГК. Ты еще про взводы скажи. Да три сотки на голде на карте на которой есть хоть какое-то подобие города уничтожают все что попадает в прицел. Но дело в том что для соло игры и получения удовольствия от игры это явно не лучший танк.  Изменено пользователем massdriver1981
Там за туманами...

Игроки
316 публикаций
87 377 боёв
14 Окт 2014 - 16:41 пользователь massdriver1981 сказал:

Да при чем здесь ГК. Ты еще про взводы скажи. Да три сотки на голде на карте на которой есть хоть какое-то подобие города уничтожают все что попадает в прицел. Но дело в том что для соло игры и получения удовольствия от игры это явно не лучший танк. 

Ухахаха, сколько раз я видел такие три сотки, что в химках,что на руинберге. Танк доставляет радость нагиба.

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
Радость нагиба это когда я один еду на Е75 на камни в Степях и танкую там насмерть в одиночку два Е75 из взвода противника, уничтожаю танкованием там же СТ-1 и отправляю в ангар еще пару тт восьмерок. Без голды. Вот это радость нагиба. А чтобы на Е100 затанковать два Е100, Ис4 и отправить в ангар пару е75 и все без голды это надо быть Богом.
Там за туманами...

Игроки
959 публикаций
37 250 боёв
Стоимость иследования 100 составляет 183000 опыта, для решения этой сложной математической задачи нужно 183000 разделить на 555, получается примерно 329.72973 боя, Ваш Капитан Очевидность 
  • Плюс 3

Игроки
276 публикаций
2 268 боёв
14 Окт 2014 - 14:19 пользователь KromFaer сказал:

Стоимость иследования 100 составляет 183000 опыта, для решения этой сложной математической задачи нужно 183000 разделить на 555, получается примерно 329.72973 боя, Ваш Капитан Очевидность 

именно 329 и 0.72973
А вообще сотка даже для соло боя очень хорошо подходит. Главное стараться не попадать в окружение. А лобовое столкновение она переживёт с любым танком. ХП и броня есть.

Лишь бы не резали

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
14 Окт 2014 - 15:19 пользователь KromFaer сказал:

можно ли изучить с премаккаунтом за 243 боя  е100?  Изменено пользователем Roman____

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Но дело в том что для соло игры и получения удовольствия от игры это явно не лучший танк. 

Што? ©

Лучший танк 10 уровня для соло игры вообще. Альфа, броня, экраны, хп, а теперь еще и в лоб не горит.

Нет, ну понятное дело, что многим проще на Бате в ололо1барабаниприветангар играть. Но эффективность такой "игры" стремится к нулю.

Игроки
131 публикация
9 162 боя
14 Окт 2014 - 18:54 пользователь Roman____ сказал:

сколько нужно на премаккаунте  боев на е75 при среднем опыте 555, чтоб  исследовать е100? 

Зачем столь элитному ботоводу Е100?

Игроки
517 публикаций
7 397 боёв
есть ли смысл сейчас ставить шоколад

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

есть ли смысл сейчас ставить шоколад

Уточните значение "сейчас". В сравнении с чем? Если на счет замены тушителя, то почему бы и нет? Дорого, конечно, но очень даже знатно, если 3-4 перковый экипаж.

А так, 2 ремки наше всё. Имо.

Игроки
517 публикаций
7 397 боёв
14 Окт 2014 - 15:52 пользователь Steelsader сказал:

Уточните значение "сейчас". В сравнении с чем? Если на счет замены тушителя, то почему бы и нет? Дорого, конечно, но очень даже знатно, если 3-4 перковый экипаж.

А так, 2 ремки наше всё. Имо.

экипаж 5ый перк могу поставить чистоту и порядок(шоколад вместо петушителя) Изменено пользователем XpaHuTeJlb_CaTaHbI

Игроки
631 публикация
11 367 боёв
14 Окт 2014 - 09:39 пользователь _LLI_M_E_JI_b__ сказал:

Да нормально там играть, нужно просто на месте не стоять и елозить всегда. Ездить взад вперед, делать противоартовые маневры. И все тогда нормально будет.

11 Окт 2014 - 21:26 пользователь _LLI_M_E_JI_b__ сказал:

Фугасы по 1000 так это только чтобы застрелиться на этом медленном ведре. Сейчас арты много и она нас фокусит. От нее спасения на этом слоупке нет. Не уедешь никуда. да и противорартовых маневров не сделаешь. Вот поэтому ИС-7 намного лучше. А кто говорит, что он худший ТТ 10 лвл в игре- прямите руку господа и тогда с вами прибудет скил.

вы путаетесь в мыслях, дорогой друг.)  пора бы определиться уже!

Изменено пользователем _top_dog
Я вообще никого ничему не обязываю и не заставляю, поэтому спорить со мной о чем-либо - абсолютно бесполезно. Я согласен с вами, что бы вы ни говорили.

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
14 Окт 2014 - 05:48 пользователь VENomMagus сказал:

а я вот, не рискую. Обычно весь фокус арты на сотке. А помереть в первые минуты боя, имхо, меньшая польза

ну как правило 1 минуты боя арта озабочена позицией, потом светом, потом уже наше время, и вот тут на месте стоять не надо!

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

экипаж 5ый перк могу поставить чистоту и порядок(шоколад вместо петушителя)

Ну, я таким сетапом на Япесе катал. Очень даже неплохо. Но жаба давит по 20к за бой отдавать. Если закупать по акциям, то очень даже неплохо.

Хотя, вторая ремка тоже очень уместна, ибо трансмиссию все равно критуют, как и пушку выбивать любят.

Игроки
517 публикаций
7 397 боёв
че та я подумал дорого

Игроки
631 публикация
11 367 боёв
14 Окт 2014 - 19:50 пользователь XpaHuTeJlb_CaTaHbI сказал:

че та я подумал дорого

на что уж я не нагибатор, но сотка мой любимый танк! шоколад+голдотушитель+голдремка= всегда в плюсе(за редкими исключениями.. )

многие неправильно используют кумулятивы, тогда конечно огромный минус

ну а мне и на фугасах бой сыграть не в лом, особенно при наличии картонных вражин(вафель лягушек и леопардов всяких)

Я вообще никого ничему не обязываю и не заставляю, поэтому спорить со мной о чем-либо - абсолютно бесполезно. Я согласен с вами, что бы вы ни говорили.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...