Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
сначало все было как обычно, а потом нас осталось 3ое:2 пт на захвате а я как ст носился :) реально разобрал 100 и дальше ходил тропами ст, наши пите стояли и не могли понять почему захват сбивают:teethhappy:

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
411 публикация
94 732 боя
03 Авг 2014 - 14:33 пользователь HARD_roker сказал:

на немцах огнетушитель обязательно возить надо

Не на всех немцах нужен огнетушитель.
Я огнетушитель ставлю на те танки, которые в лицо поджечь можно, вне зависимости от национальности.

Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
07 Авг 2014 - 00:32 пользователь StoleYourBike сказал:

Не на всех немцах нужен огнетушитель.
Я огнетушитель ставлю на те танки, которые в лицо поджечь можно, вне зависимости от национальности.

У меня стоит голдовый и грёбанная 54 два раза подряд подожгла.... 

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
411 публикация
94 732 боя
06 Авг 2014 - 21:37 пользователь Sk_ZerO сказал:

У меня стоит голдовый и грёбанная 54 два раза подряд подожгла.... 

Бывает :)

Игроки
1 261 публикация
39 221 бой

Приятно осознавать, что есть еще танки которые могут танковать...:glasses: и дамажить...:trollface:

А если это один танк... так вообще красота...

:facepalm:

Вопрос бывалым водителям сотки....:playing:

При дуэли на ближней и средней дистанции со скилованной Е 100 на кумах...Как  лучше бороться с ней???:crab:

Вчера как корпус только не доворачивал, как не ставил....решето...:facepalm: Благо у меня хп чуть больше было, это и решило... но все же....

Заранее благодарен за ценные советы...:bajan:

Изменено пользователем Exceli0n

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
Корпус?так там кроме нлд ничего не пробивается.в ближнем бою,если противник точно на кумах,можно и ромб перекрутить,высота сотки + ромб,то и нлд может отбить кум.а так только лоб башни, опять же башня в ромбе+ерзанья,сильно увеличивают шанс на не пробил.
Игроки
879 публикаций
9 363 боя
06 Авг 2014 - 21:50 пользователь DominioncheG сказал:

Нет. 

А вместо какого оборудования его втыкать? 

вместо вентиля

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
07 Авг 2014 - 05:00 пользователь DEATH_STING сказал:

Приятно осознавать, что есть еще танки которые могут танковать...:glasses: и дамажить...:trollface:

При дуэли на ближней и средней дистанции со скилованной Е 100 на кумах...Как  лучше бороться с ней???:crab:

Вчера как корпус только не доворачивал, как не ставил....решето...:facepalm: Благо у меня хп чуть больше было, это и решило... но все же....

Кто лучше ромбует и стреляет тот и победит. Ну и вбр тоже. одному может с альфой не повезти, и это все решит. В битве двух скиловых соток бой идет за щеки башни, кто больше урона в щеки примет тот и проиграл:glasses:

• Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
735 публикаций
22 342 боя
Вкачал топ орудие и сотка преобразилась. Не понимаю вони на счет пробития. 235 - хватает для пробития 85% танков на малой и средней дистанции. Для дальней дистанции и бронированных целей есть фугас. Кумулятивы для для  рот и гК. ББ и фугасы - для реальных  пацанов. :japan_cat:
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
07 Авг 2014 - 09:00 пользователь DEATH_STING сказал:

Кто кого перетанкует тот и вин, а в клинче стреляй в планку ну или в прыщик

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
07 Авг 2014 - 11:49 пользователь 1_Unit сказал:

Вкачал топ орудие и сотка преобразилась. Не понимаю вони на счет пробития. 235 - хватает для пробития 85% танков на малой и средней дистанции. Для дальней дистанции и бронированных целей есть фугас. Кумулятивы для для  рот и гК. ББ и фугасы - для реальных  пацанов. :japan_cat:

Говорить "бб только для реальных пацанов" - полный бред, фраза звучит как "Иномарки для понтов, тазы для пацанов"

• Плюс 4

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Влюбился в этот танк сразу как увидел его в игре.

И дело тут даже не в ТТХ (которые вполне себе на уровне), а в ощущениях от управления им - это настоящий тяж, огромный, бронированный и брутальный как сотона! Всякие 113 и прочие Т-57, хоть и тоже не плохие машины, но нет на них такого ощущения мощи, как на сабже. А как бабахает его 15см стволище - да это просто музыка!

Короче говоря, для меня Е-100 - это эталон тяжелого танка в этой игре.

Маус где-то рядом, но там подвижность совсем уже никакая, при том что броня всего чуть-чуть получше.

P.S.

И да, ББшек как-то хватает, вожу с собой десяток голдовых, но уже не помню когда последний раз их использовал. А с вводом "вафельных тракторов", очень актуальными стали фугасы.

• Плюс 5
Игроки
36 публикаций
27 014 боёв

статистика за сессию на е 100 и кв 5 

Эффективность:             

РЭ:     WN6:     WN7:     WN8:       Ур:

2 501     1 725     1 725     2 564      9.7б

100      83      84       92      9.7т

----------------------------------------------------------------------------------------------

Инфо по боям:     

18 / 9 - 9 - 0    50% 

----------------------------------------------------------------------------------------------

50 782    38 785    7 700    172    141    30

2 821     2 154     427    141    113    1.7

-------    -------    ------    82.0%    80.1%     

6 033     41     91

1 667     2.3      5.1 

Опыт    :         23 412         1 300

Св. опыт    :         1 148         63

Инфо по кредитам:

Кредиты    :         853 545         47 419

Доход    :         83 187         4 621

Баланс    :         -42 933         0

Влияние сессии на аккаунт:

% побед    :    -0.002470 

Урон    :    +1.813200 

Уничтожено    :    +0.000739 

Обнаружено    :    +0.000344 

Опыт    :    +0.787613 

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 Авг 2014 - 10:49 пользователь 1_Unit сказал:

Люблю встречать реальных пацанов на е-100. Особенно когда для них недоступен НЛД.

Поскольку я не играю ни в ротах, ни на ГК, а куму использовать где-то надо, то стреляю ими в рандоме. Вообще не парюсь сколько там они стоят. Никаких чувств угрызения совести не испытываю :smile:

• Плюс 2
Игроки
350 публикаций
17 007 боёв
07 Авг 2014 - 13:58 пользователь Shurkec сказал:

Люблю встречать реальных пацанов на е-100. Особенно когда для них недоступен НЛД.

Поскольку я не играю ни в ротах, ни на ГК, а куму использовать где-то надо, то стреляю ими в рандоме. Вообще не парюсь сколько там они стоят. Никаких чувств угрызения совести не испытываю :smile:

Иногда таких злодеев можно огорчить в планку с ББ :)
Но в приципе да, КС по щщам башни оно надёжнее :)

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
07 Авг 2014 - 10:58 пользователь Shurkec сказал:

А что кумы дорогие что ли? Я вот ухожу в минус только если в молоко весь бой стрелял. А так даже небольшой + выходит

Великий и Ненужный.

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
07 Авг 2014 - 17:28 пользователь 999Mel сказал:

А что кумы дорогие что ли? Я вот ухожу в минус только если в молоко весь бой стрелял. А так даже небольшой + выходит

Прем?

Я лично, без према, почти всегда в минусах на машинах 10 уровня. ИМХО это почти не реально - играть в стабильный плюс на десятках, без према.

P.S.

Что кагбэ и понятно... кому он был бы нужен в противном случае?

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Немного боли. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/418061-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d0%b5%d0%ba%d1%82-261/page__st__13160__pid__32735352#entry32735352 Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
735 публикаций
22 342 боя
07 Авг 2014 - 10:58 пользователь Shurkec сказал:

Не менее рад таким людям как ты, которые надеяться только на голду.

268 тоже на голде катаешь? :trollface:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...