Andrevlin Опубликовано: 25 апреля, 2020 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (25 апр 2020 - 17:06) писал:Да как он мог потерять то?.Никто на нем не играл именно из за плохого пробоя.Было 236мм,плюс он высокий,стрельба сверху вниз,что увеличивает броню нлд противника.Он потерял актуальность году эдак 2016,когда у нас появились всякие СК,277,вазик,об430у и тдОн потерял актуальность тогда, когда 907 получил снаряд за 4800 серебра, а до этого частенько видел их преимущественно на фугасах. Ссылка на комментарий
ryba74 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Игроки 1 987 публикаций 69 417 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLink_z (25 апр 2020 - 20:37) писал: до ввода голды е100 не пробивали в лоб башни кроме как под башню и в планку, но туда надо было еще попасть. но затем почему-то сотка и маус стали пробиваться в лоб башни и картоха посчитала ситуацию вполне нормальной. хотя остальные тяжи почему-то не пробиваются в лоб башни. интересно почему?поддерживаю.... до ввода сербоголды эти два тяжа вполне были играбельны, а сейчас это "мальчик для битья" по большому счёту. И ещё на тебя кучу .овна выльют в чате.... В нынешних реалиях это уже танки не первой линии( если только взводом) но многие думают что ты должен ехать и давить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (25 апр 2020 - 20:42) писал:До ввода голды е100 кое как мог пробивать другие тт10,он обрел популярность как раз когда появилась голда.Сейчас благодаря голде он может унижать почти всех тт просто в ВЛД,а многих еще и в башню.нормально он пробивал... все эти аппы и нерфы брони и тому подобное как раз и начались после ввода сербоголды Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HardWar1977 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Глобальные модераторы 8 911 публикация 42 974 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2020 После ввода сербоголды, навводили кучу танков, в том числе и девятого уровня, которые продырявят е100 куда угодно обычными пульками. А некоторые, на одну тычку и вовсе могут ответить двумя барабанами 4 Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму. Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям. Ссылка на комментарий
Link_z Опубликовано: 25 апреля, 2020 Игроки 2 000 публикаций 61 267 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (25 апр 2020 - 14:06) писал:Да как он мог потерять то?.Никто на нем не играл именно из за плохого пробоя.Было 236мм,плюс он высокий,стрельба сверху вниз,что увеличивает броню нлд противника.Он потерял актуальность году эдак 2016,когда у нас появились всякие СК,277,вазик,об430у и тдвообще-то стрельба сверху вниз наоборот уменьшает броню потому как угол наклона брони становится меньше, другое дело, что стреляя сверху вниз в НЛД можно и не пробить потому как наклон обратный и приведенки становиться больше. думал ты об этом знаешь... а вот актуальность он потерял именно с вводом голды, потому как шьют скворечник. потому как тот же ис7 с небольшим перебалансом очень даже крут и на данный момент. тот же ис4 тоже был бы вполне актуален если бы не был занерфлен в хлам. там куча проблем с подвижностью, дпм и броней. ну и приведенные тобой примеры тоже имеют свое влияние, потому как тот же 277 очень крутой танк по совокупности ттх и в умелых руках развалит сотку только в путь. Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 26 апреля, 2020 Игроки 739 публикаций 49 276 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2020 Апнули? что-то я прожиком в ндл трижды не пробил!!! Это что за фигня? или слишком близко был. Да и полоски под башней не обнаружил Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Игроки 4 023 публикации 52 784 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLink_z (26 апр 2020 - 01:36) писал:вообще-то стрельба сверху вниз наоборот уменьшает броню потому как угол наклона брони становится меньше, другое дело, что стреляя сверху вниз в НЛД можно и не пробить потому как наклон обратный и приведенки становиться больше. думал ты об этом знаешь... а вот актуальность он потерял именно с вводом голды, потому как шьют скворечник. потому как тот же ис7 с небольшим перебалансом очень даже крут и на данный момент. тот же ис4 тоже был бы вполне актуален если бы не был занерфлен в хлам. там куча проблем с подвижностью, дпм и броней. ну и приведенные тобой примеры тоже имеют свое влияние, потому как тот же 277 очень крутой танк по совокупности ттх и в умелых руках развалит сотку только в путь. Так а я о чем написал?Увеличивается броня НЛД.По внимательней нужно читать 1 Ссылка на комментарий
Quller Опубликовано: 2 мая, 2020 Игроки 410 публикаций 87 422 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2020 в шоке от Е100. Количество рикошетов и непробитий ужасает...Не думал что такое унылое гэ. Даже не знаю, на фугасы что ли перейти полностью, хотя тоже рикошетят. Жесть. 1 Ссылка на комментарий
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 4 мая, 2020 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2020 Было время когда МЫ на Сотках нагибали жёстко, всех и вся, любого и любое! Среди нагибающихся были и нынешние Разрабы, вот они от обиды и понерфили сотку или сделали другие танки сильнее. Вот вам и компот! Аве Е-100, Аве Гринго, Аве Чойсы! з.ы. Здесь был, Я! Идейный! 3 Ссылка на комментарий
KOZLOZMEY Опубликовано: 5 мая, 2020 Игроки 1 811 публикация 82 449 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2020 Ссылка на комментарий
anonym_Ct8X35TN7erg Опубликовано: 13 мая, 2020 Игроки 108 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2020 Шли годы...стон в ветке Е100 продолжался Ссылка на комментарий
anonym_Gun1haIoRqGr Опубликовано: 14 мая, 2020 Игроки 1 125 публикаций 38 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzambesi (13 май 2020 - 18:50) писал:Шли годы...стон в ветке Е100 продолжался Потому что это мусор, особенно на фоне поляка. Башня ловит всё что летит. 2 Ссылка на комментарий
anonym_3OxuTG75IoKT Опубликовано: 15 мая, 2020 Игроки 1 541 публикация 24 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2020 Качнул Е75 еще в 12году. Всем мне нравился этот танк, даже когда Е-серия еще горела в НЛД. В боях видел Е100 и сейчас вижу и никогда он меня не впечатлял. После ввода в игру М103 я продал 75ку в твердом убеждении что теперь моим ТТ9 на покатать будет 103ка. Как все видят 103ка сейчас из-за дыры башне неактуальна совсем, серверная стата показывает что этот танк один из самых сосновых ТТ9, а тяж с броней мне всёже был нужен. И тут значит бахают акцию -15% на десятку. Экипаж от Е75 томится в казармах и вот время для главного фэйла. Вместо покупки 75ки я покупаю 100ку. ДА. И каково же было мое удивление, что несмотря ни на что 100ка насасывает в рандоме еще хлеще чем 103 на 9ом. В общем, урок жизни заключается в том, что если от чего-то несет *** и оно выглядит как ***, то это и есть ***. Вот как-то так. А если серьезно то с такой башней просто нельзя танчить в современном рандоме. Люди на 10ках ВСЕГДА включают голду(и это стоит того) чтобы просто в наглую вас забрать и поехать. Нельзя просто включить голду и забрать поляка ИС4 ИС7 СТ Коня Крана через башню. Ну просто вот нельзя. Просто включения голды недостаточно. А вот с Е100 достаточно. Ну здорово че. Даже целиться особо не надо т.е. можно и издалека забирать. Грустно короче и печально. Жалею 2 ляма даже больше чем 3 которые потратил на улучшение трофейной п.с.И да, тот недоап который готовят, ничего не исправит, как забирали сотку с голды в гробик так и будут забирать. Как было единственное, чем занимаются 100ки - кручение скворешником, главным делом этого танка так и останется. Там не 300 надо делать приведенку а 340 и даже это не факт что поможет. 4 Ссылка на комментарий
Link_z Опубликовано: 15 мая, 2020 Игроки 2 000 публикаций 61 267 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHHX (15 май 2020 - 03:37) писал:Качнул Е75 еще в 12году. Всем мне нравился этот танк, даже когда Е-серия еще горела в НЛД. В боях видел Е100 и сейчас вижу и никогда он меня не впечатлял. После ввода в игру М103 я продал 75ку в твердом убеждении что теперь моим ТТ9 на покатать будет 103ка. Как все видят 103ка сейчас из-за дыры башне неактуальна совсем, серверная стата показывает что этот танк один из самых сосновых ТТ9, а тяж с броней мне всёже был нужен. И тут значит бахают акцию -15% на десятку. Экипаж от Е75 томится в казармах и вот время для главного фэйла. Вместо покупки 75ки я покупаю 100ку. ДА. И каково же было мое удивление, что несмотря ни на что 100ка насасывает в рандоме еще хлеще чем 103 на 9ом. В общем, урок жизни заключается в том, что если от чего-то несет *** и оно выглядит как ***, то это и есть ***. Вот как-то так. А если серьезно то с такой башней просто нельзя танчить в современном рандоме. Люди на 10ках ВСЕГДА включают голду(и это стоит того) чтобы просто в наглую вас забрать и поехать. Нельзя просто включить голду и забрать поляка ИС4 ИС7 СТ Коня Крана через башню. Ну просто вот нельзя. Просто включения голды недостаточно. А вот с Е100 достаточно. Ну здорово че. Даже целиться особо не надо т.е. можно и издалека забирать. Грустно короче и печально. Жалею 2 ляма даже больше чем 3 которые потратил на улучшение трофейной п.с.И да, тот недоап который готовят, ничего не исправит, как забирали сотку с голды в гробик так и будут забирать. Как было единственное, чем занимаются 100ки - кручение скворешником, главным делом этого танка так и останется. Там не 300 надо делать приведенку а 340 и даже это не факт что поможет. так в этом и заключена степень бреда от картохи - вот вам огромный 100 тонный монстр у которого брони по факту меньше чем у некоторых ст. ведь большинство ст10 обладают более толстой броней башни, либо рациональными углами. у сотки и мауса по факту самые слабые башни по броне из всех танков 9 и 10 уровня, даже многие 8 уровни имеют более прочный лоб башни. лично я тоже не понимаю как играть на унылых немцах. возьмешь мауса так на нем только на респе стоять потому как многие карты имеют большие прострелы при разъездах, а бешенные колесники светят через 30 сек после начала боя и сразу летит три чемодана от коричневых, а еще и какая быстрая пт может добавить с ст. и пока уползаешь с респа уже откусят половину хп. или попадаешь на химки, ну все думаешь, ща натанкую ведь у меня маус. ползешь на банан, ставишь ромб, мансуешь, а только выстрелить захотел на тебе прямо в лоб башни, а против тебя 705 стоит, или ис7, поляк, прячет корпус за насыпью и голда мауса просто не способна пробить им башню. и этот бред просто поражает. ведь по факту это огромные, медленные танки которые ну просто обязаны быть крайне мало уязвимы иначе они не способны быть полезными команде. ведь они долго едут к месту стычки и пока доезжают то либо уже союзники победили, либо слили и ты не успеваешь даже пострелять. Ссылка на комментарий
anonym_naoI1gEPClGb Опубликовано: 21 мая, 2020 Игроки 440 публикаций 27 387 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2020 Давно "Сотку" не выкатывал. Сегодня один бой на Оверлорде катанул, в сетапе только 10. Стандартно по пляжу поехал. Там толпа ТТ и ПТ противника. Я больше светляком там работал на арту. Целеуказатель даже дали! Суть не в том, на засвет я выезжал обратным ромбом с отворотом башни. Ни разу не был пробит. Противники самонадеянно лупили ББшками по щекам. А стволы были серьезные 110Е3, 110Е4, поляк ТТ, СТ двухствольный и еще черт знает кто... Уже когда стали давить один раз в НЛД дал двухствольник. В общем ББшки он держит не плохо! Но сам танк уныл.. Из-за скоротечных боев, танки со слабой подвижностью уже не актуальны. Башня держит удар только на отвороте. НЛД размером со средний танк, только слепой с закритованым стволом туда промажет. Если ему и "Маусу" зашить башню наглухо, то может и толк будет от них, хотяб в дэфе. Разрабы в гонке вооружений укатали в хлам старую технику. Как танки времен 2 Мировой могут конкурировать с танками 50-60х годов?! Абсурд! Типа, не исторично если их апнуть... А исторично на одном уровне держать танки разных поколений? Продавать не буду его, конечно, пусть дальше пыль собирает. Ветки ТТ Германии не стоят времени на прокачку. Когда есть ТТ других наций. СССР, Великобритания, Польша... 2 Ссылка на комментарий
Morkinskinna Опубликовано: 21 мая, 2020 Игроки 916 публикаций 89 702 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThunderChief74 (21 май 2020 - 15:49) писал: А стволы были серьезные 110Е3, 110Е4, поляк ТТ, СТ двухствольный и еще черт знает кто...Посмотри прикола ради на пробитие ББ у этих двух тяжей - удивишься. Хотя я сюда по другому вопросу. Говорят, апать будут Е100. Правда или враки? Ссылка на комментарий
anonym_3OxuTG75IoKT Опубликовано: 21 мая, 2020 Игроки 1 541 публикация 24 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThunderChief74 (21 май 2020 - 15:49) писал:Давно "Сотку" не выкатывал. Сегодня один бой на Оверлорде катанул, в сетапе только 10. Стандартно по пляжу поехал. Там толпа ТТ и ПТ противника. Я больше светляком там работал на арту. Целеуказатель даже дали! Суть не в том, на засвет я выезжал обратным ромбом с отворотом башни. Ни разу не был пробит. Противники самонадеянно лупили ББшками по щекам. А стволы были серьезные 110Е3, 110Е4, поляк ТТ, СТ двухствольный и еще черт знает кто... Уже когда стали давить один раз в НЛД дал двухствольник. В общем ББшки он держит не плохо! Но сам танк уныл.. Из-за скоротечных боев, танки со слабой подвижностью уже не актуальны. Башня держит удар только на отвороте. НЛД размером со средний танк, только слепой с закритованым стволом туда промажет. Если ему и "Маусу" зашить башню наглухо, то может и толк будет от них, хотяб в дэфе. Разрабы в гонке вооружений укатали в хлам старую технику. Как танки времен 2 Мировой могут конкурировать с танками 50-60х годов?! Абсурд! Типа, не исторично если их апнуть... А исторично на одном уровне держать танки разных поколений? Продавать не буду его, конечно, пусть дальше пыль собирает. Ветки ТТ Германии не стоят времени на прокачку. Когда есть ТТ других наций. СССР, Великобритания, Польша...Зачти мою подпись бро. В этой игре историчность в серьез обсуждалась только во времена обт. потом когда возникали вопросы о реальной баллистике или историчности разрабы и все сочувствующие историчность использовали только в контексте троллинга что и продолжается по сей день. В историю эта игра не смогла и ца не смогла. Лично тестировал на супертесте "исторические бои" если помните такие. Была предложена хромая на обе ноги концепция которая не зашла потому что по насьоящему дать ей жизни желания особо небыло. поигрались и бросили. Ссылка на комментарий
anonym_3OxuTG75IoKT Опубликовано: 21 мая, 2020 Игроки 1 541 публикация 24 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorkinskinna (21 май 2020 - 17:11) писал:Посмотри прикола ради на пробитие ББ у этих двух тяжей - удивишься. Хотя я сюда по другому вопросу. Говорят, апать будут Е100. Правда или враки?если 20 мм на кортонном гробу и нерф предтоп пушки это ап то да апать будут. это правда. пока тестят. Ссылка на комментарий
anonym_jdexO3M8gALU Опубликовано: 21 мая, 2020 Игроки 661 публикация 55 998 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFJedi (04 май 2020 - 07:58) писал:Было время когда МЫ на Сотках нагибали жёстко, всех и вся, любого и любое! Среди нагибающихся были и нынешние Разрабы, вот они от обиды и понерфили сотку или сделали другие танки сильнее. Вот вам и компот! Аве Е-100, Аве Гринго, Аве Чойсы! з.ы. Здесь был, Я! Идейный!было время пьяные макары нагибали сараев Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HardWar1977 Опубликовано: 21 мая, 2020 Глобальные модераторы 8 911 публикация 42 974 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngred8beast (21 май 2020 - 20:17) писал:было время пьяные макары нагибали сараевПомню, было. А сейчас ни т54 особо не нужны не е100. Изменено 21 мая, 2020 пользователем HardWar1977 Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму. Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям. Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 23 мая, 2020 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorkinskinna (21 май 2020 - 19:11) писал:Хотя я сюда по другому вопросу. Говорят, апать будут Е100. Правда или враки?На супертесте говорят, да.Эстонцу апают броню лба башни (всего лба башни) с 288 приведёнки до 311. Доворот будет помогать лучше, но голда продолжит шипеть за щёками. 200 в рельсе наврядли спасут тевтонского монстра, но она хоть не шибко большая.Крч с удивлением читаю в том же разделе за 430У. Ему нерфят люки (люки, Ганс!) с 293 приведёнки до 274 (правый люк, если смотреть на танк) и с 324 до 278 (левый люк). Я не интересовался ранее бронированием этого танка и качать его не спешил. Но прочитал и просто взоржал. То есть у среднего танка на данный момент бронирование ослабленных зон башни лучше, чем у супертяжа бронирование лба башни в целом P.S. Ах да, "Отдельно отметим, что озвученные изменения не являются финальными." 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас