Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
54 046 боёв
28 ноя 2023 - 09:15 пользователь tewers сказал:

Аукционы да, согласен с тобой, конские ценники. Насчёт имб, я не помню когда ввели китайца, до раздела или после, но он прям яркий пример. Почти все танки которые невозможно купить, превосходят линейные по всем показателям, их имеют в ангаре в основном сильные игроки. Сильный игрок это человек который тратит немало времени на  изучение понимания игры, смотрит стримы, учится правильно и быстро принимать решение в игре, совершенствует свой скилл постоянно, держит очень высокую планку, соответственно и вся эта наградная техника попадает именно к ним, а она уже заведомо сильнее линеек, а тут ещё игрок сильный и получается разрыв рандома. И основная масса от этого страдает, они тоже хотят такую технику, но не могут её получить потому что в игре они не для того чтобы учиться и расти целенаправленно, игра для них это просто трата свободного времени, а тут им предлагают точить скилл или страдать. Как бы раньше такого не было, сильные игроки катали линейки и все понимали что вот, можно вот так на том что есть у тебя в ангаре, а теперь в ангаре у тебя техника сильно уступающая тому, что есть у мощных игроков. Пресловутый ис7 раньше....ну ты сам все знаешь, а до недавнего времени 279 шатал как...ну ты это тоже сам знаешь. Вот я например, краб со стажем, смотрю в боях какие то танки которых  в ангаре не найти, лезешь, узнаешь про них, понимаешь, да, мощь, а как его получить, а надо в игре провести полгода безвылазно (для меня) чтобы может быть если повезёт...понимаешь? Я не из тех крабов что ноют на технику, что плохая, нет, она на вкус и цвет вся норм, надо уметь, но у меня просто нет столько времени чтобы изучать все это, говорю честно. И я не ною что дайте мне такое же, просто я понимаю почему игроки уходят, они как бы чувствуют себя заброшенными и внимание на них падает только когда коробки надо покупать, а так, вон, че вам мало тазиков линейных, качайте, лейте донат чтобы быстрее качать, всё норм. Лично мне хватает того что есть, даже все таки хочу время хоть немного уделить, изучить вопрос более глубоко, знаю что могу, но время время, как всегда самый ценный ресурс)

Вот мы и подходим немного к истине, может не совсем по теме, а что было имбового в 279?

Игроки
359 публикаций
15 086 боёв
28 ноя 2023 - 13:17 пользователь B1ackP4w сказал:

Вот мы и подходим немного к истине, может не совсем по теме, а что было имбового в 279?

Весь набор его ТТХ, в линейке таких танков точно не было и нет. Плюс редкость, плюс как правило сильный игрок, основная масса не знает до сих пор что с ним делать. Да и дело не в 279, я его просто привел как яркий пример. Чиф тот же, концепт, 260 в свое время будьте любезны как выделялся. И дальше так будет, отчасти это популяризация игры, но есть и обратная сторона медали о которой я уже писал. По крайней мере сухие цифры статистики говорят нам о том, что проблем у игры гораздо больше чем успеха. 

Изменено пользователем tewers

Игроки
251 публикация
54 046 боёв
28 ноя 2023 - 10:25 пользователь tewers сказал:

Весь набор его ТТХ, в линейке таких танков точно не было и нет. Плюс редкость, плюс как правило сильный игрок, основная масса не знает до сих пор что с ним делать. Да и дело не в 279, я его просто привел как яркий пример. Чиф тот же, концепт, 260 а свое время будьте любезны как выделялся. И дальше так будет, отчасти это популяризация игры, но есть и обратная сторона медали о которой я уже писал. По крайней мере сухие цифры статистики говорят нам о том, что проблем у игры гораздо больше чем успеха. 

Вот именно, проблема не в танках, а в игроках. 
откровенная имба это бз176, чиф с натяжкой до нерфа, остальное это незнание игроков, как бороться с вышеуказанными тобой танками.

Игроки
359 публикаций
15 086 боёв
28 ноя 2023 - 13:29 пользователь B1ackP4w сказал:

Вот именно, проблема не в танках, а в игроках. 
откровенная имба это бз176, чиф с натяжкой до нерфа, остальное это незнание игроков, как бороться с вышеуказанными тобой танками.

Ну да, я это и говорю. Вот и с тобой мы пришли к тому же. Недостаток знаний, но для того, чтобы это компенсировать, нужно уделять этому время. Плюс раньше, когда сильные игроки катали линейки, все знали куда и как, просто был явный скилл и все это признавали. А теперь в линейке много  устаревших танков и их никто даже не думает приводить в соответствие. Забросили то, что важно массе. Выпускают интересное то, что массе недоступно. 

Игроки
359 публикаций
15 086 боёв
28 ноя 2023 - 12:50 пользователь Grisha2007_17 сказал:

А для продолжения это когда ты даёшь 12 выстрелов, попадаешь 11 и пробиваешь 1

=)

Мне кажется проблема не в пробитии, тактика скорее, выбор позиции. Пробить щас можно кого угодно. Кстати знаменитая башня ис7 пробивалась кумысами эстонца (и не только, е3 тоже так делал и Яга) ещё в далеком 2014, но об этом знали вообще единицы и в чате творился просто зоопарк, когда это происходило, обвиняли в читерстве, черной магии и сатанизме.

Игроки
3 968 публикаций
51 911 боёв
27 ноя 2023 - 22:50 пользователь tewers сказал:

В целом о том, что онлайн падает, за год более 40% это много, популярность проекта в его нынешнем состоянии падает. Есть ключевые моменты которые кажутся неправильными с точки зрения игроков. Там в комментах все это есть. В целом их основными причинами называют непонятную механику игры, пробития (не попал в броню по картону со 100 метров), вечный ребаланс техники, непонятные фэнтези режимы аля Баба Яга и танки на курьих ножках, ввод танков которые явно выбиваются из баланса, которые доступны ограниченному количеству игроков (как правило гораздо более сильных) либо за донат (пресловутые коробки, которые не каждый может себе позволить скупать в таких количествах). Отсутствие обратной связи между разрабами и аудиторией. Понятно, что есть и те кому нравится, но в целом статистика не в пользу проекта.

Кстати говорят, что в этом НГ изменятся условия получения техники из коробок, теперь все заточено на конкретный донат, введут какие то уровни и каждый надо будет заполнить, чтоб перейти на следующий, так вот просто теперь топчик из первой коробки больше не вылетит. Жёсткий маркетинг, ничего личного. 

Года с 2018 онлайн как был в районе 250-500 так и остался. Летом ниже, зимой выше. Никаких 40% там нет. 

Игроки
359 публикаций
15 086 боёв
28 ноя 2023 - 15:45 пользователь andrei875 сказал:

Года с 2018 онлайн как был в районе 250-500 так и остался. Летом ниже, зимой выше. Никаких 40% там нет. 

Я ссылку делал на источник, но подтерли, видимо здесь нельзя постить ссылки на сторонние ресурсы. Это не мое умозаключение, я опираюсь на общедоступную информацию. 

Игроки
2 948 публикаций
33 519 боёв
28 ноя 2023 - 10:09 пользователь Andrevlin сказал:

Это не исключения, это почти 1/3 танков ЛУЛ. Ты бы посчитал вначале танки, которые получают профит от фулл голды, а потом говорил за исключения. 

Всякие леопарды, кски, е100 на маусгане, 279, маусы, Е5, 57хеви, вз55, стервы, пз7, об780 итд (там ещё много, мне просто лень открывать и шерстить вики) получают чистый плюс от игры на фуллголде.

Естественно, если речь идёт за игру на результат.

т57 как раз выгодно чередовать ББ и КСы по ситуации. Да, КСы зачастую выгоднее, но лупить ими вслепую всегда - глупо.

А вот хори3 на голдовых ББ получает значительное преимущество, и играть на простых смысла вообще ноль.

Я бы сказал 20-25% танков в игре получают преимущество от игры ТОЛЬКО на голде.

И ~40% при соблюдении ряда условий. Это не подавляющее большинство, как ни крути.

Мне понравилась механика в стальном охотнике. Есть снаряды с хорошим уроном, но плохой пробиваемостью, а есть наоборот. 

Это бы имело смысл.

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
414 публикации
8 123 боя
Пользователь сказал:

Присутствовал на трех турнирах, два из которых были дуэльными(народ пулялся на фонтане химок). При чем на ББ. При чем по инициативе большего числа красно-зеленого народа. 

В итоге, фиолетовые в нулину их из турика выбили. Если бы в танках были минуса, в минуса бы выбили. Оказывается, руки имеют значение гораздо большее, чем голда в стволе.

Получается, что голда больше нужна тем, кто "ниочень". Или тем, кто только в игру пришел и попросту не просек как играть на базовых снарядах. В противном случае, они даже сдачи дать перед смертью не смогут, обидятся на баланс и уйдут из игры. И убежден, что уйдет их гораздо больше, чем вернется радостных "голдоненавистников".

То есть, вы создали равные условия для команды красных и фиолетовых. Не 2 равных команды в равных условиях, а заведомо слабые против заведомо сильных. Вы понимаете как это выглядит??? Как матч, к примеру, между Баврией и Вяземским "Трактористом"  50ой лиги. Вроде и стадион тот же и мяч круглый для обеих команд, но как говориться, есть ньюанс:D

А вот если бы красные были на фулл голде, а фиолетовые на фулл ББшках, тут было б интереснее. И сразу стало бы понятно решает скилл или условности игры! А так, это пока что смотрится как туповатое избиение малолетних! 

Никто не говорит убрать "голду" вообще! Либо ограничение в бк, либо повышение стоимости причем существенное(тысяч до 50-60 за снаряд), либо возрастание цены на каждый последующий купленый. Вариантов в целом было предложено уйма, однако эти 3 наиболее реалистичны и легки для введения в игру.  

Изменено пользователем DimoN_mtr

Игроки
251 публикация
54 046 боёв
29 ноя 2023 - 13:59 пользователь DimoN_mtr сказал:

То есть, вы создали равные условия для команды красных и фиолетовых. Не 2 равных команды в равных условиях, а заведомо слабые против заведомо сильных. Вы понимаете как это выглядит??? Как матч, к примеру, между Баврией и Вяземским "Трактористом"  50ой лиги. Вроде и стадион тот же и мяч круглый для обеих команд, но как говориться, есть ньюанс:D

А вот если бы красные были на фулл голде, а фиолетовые на фулл ББшках, тут было б интереснее. И сразу стало бы понятно решает скилл или условности игры! А так, это пока что смотрится как туповатое избиение малолетних! 

Никто не говорит убрать "голду" вообще! Либо ограничение в бк, либо повышение стоимости причем существенное(тысяч до 50-60 за снаряд), либо возрастание цены на каждый последующий купленый. Вариантов в целом было предложено уйма, однако эти 3 наиболее реалистичны и легки для введения в игру.  

К чему этот высер? Давайте красные на Голде, а фиолетовые только тараном. Никто не мешает красным учиться играть, как и игрокам условного Вяземского «Трактора». 
у нас красные в игре только веселятся и ни о чем не думают, а потом удивляются как это подкол 320 не пробивает с 300 метров отвернутую щеку 100, там же брони 270. 

Изменено пользователем B1ackP4w
  • Плюс 1

Игроки
414 публикации
8 123 боя
Пользователь сказал:

К чему этот высер? Давайте красные на Голде, а фиолетовые только тараном. Никто не мешает красным учиться играть, как и игрокам условного Вяземского «Трактора». 
у нас красные в игре только веселятся и ни о чем не думают, а потом удивляются как это подкол 320 не пробивает с 300 метров отвернутую щеку 100, там же брони 270. 

Высер, как раз таки вы сделали не поняв суть:child:

Причём тут учиться играть??? Это был чемпионат!!! И кстати, что-то мне как ЕСТОнцеводу почти никто в отвернутую башню не шмаляет!!! Может у вас вспоминания про какой-нибудь там 2014 год или еще какой!

Ну и в целом я далёк от мысли, что команда красных вызвала на бой команду фиолетовых! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 412 боёв
29 ноя 2023 - 17:39 пользователь DimoN_mtr сказал:

Высер, как раз таки вы сделали не поняв суть:child:

Причём тут учиться играть??? Это был чемпионат!!! И кстати, что-то мне как ЕСТОнцеводу почти никто в отвернутую башню не шмаляет!!! Может у вас вспоминания про какой-нибудь там 2014 год или еще какой!

Ну и в целом я далёк от мысли, что команда красных вызвала на бой команду фиолетовых! 

Так дело в том, что не останется красных, у них не будет шансов выжить. А так же той техники, которая не держит удар, при этом не пробивает(или плохо пробивает) базовым снарядом.

29 ноя 2023 - 16:59 пользователь DimoN_mtr сказал:

Дуэльный был турнир и взвод на взвод. И да, вызывали, заранее оговаривая тип снарядов. 

Так вы только что и описали ситуацию, для чего нужна голда в игре. Что бы у красных шанс был. :trollface:

В равных условиях, они мертвы еще на отсчете, в бой можно не идти.

Вы просто не были в боях до того чудесного момента, как голдопульки стали доступны для всех за серу. Ибо в остальных случаях, людям в лицо летели реальные деньги донатеров и бонусы ротных клановиков. А они в ответ ничего не могли сделать. В результате донатеры и клановые(и без того скилловики) имели больше шансов победить и становились еще более скилловыми, а все остальные катились вниз. Ругая донатеров и голдострелов последними словами.

Да. На Е100 что отворачивай, что не отворачивай... как был панцер-сараем для страданий, так и останется навсегда. Что с голдой в игре, что без.

• Плюс 2

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
251 публикация
54 046 боёв
29 ноя 2023 - 23:20 пользователь HardWar1977 сказал:

Так дело в том, что не останется красных, у них не будет шансов выжить. А так же той техники, которая не держит удар, при этом не пробивает(или плохо пробивает) базовым снарядом.

Дуэльный был турнир и взвод на взвод. И да, вызывали, заранее оговаривая тип снарядов. 

Так вы только что и описали ситуацию, для чего нужна голда в игре. Что бы у красных шанс был. :trollface:

В равных условиях, они мертвы еще на отсчете, в бой можно не идти.

Вы просто не были в боях до того чудесного момента, как голдопульки стали доступны для всех за серу. Ибо в остальных случаях, людям в лицо летели реальные деньги донатеров и бонусы ротных клановиков. А они в ответ ничего не могли сделать. В результате донатеры и клановые(и без того скилловики) имели больше шансов победить и становились еще более скилловыми, а все остальные катились вниз. Ругая донатеров и голдострелов последними словами.

Да. На Е100 что отворачивай, что не отворачивай... как был панцер-сараем для страданий, так и останется навсегда. Что с голдой в игре, что без.

Ну слушай, сейчас 100 вполне себе может танковать 60% противников с которыми встречается

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Опять ракалы ноют на голду. Я - "за", убирайте, прокачаю того же Е3 и буду вас давить еще сильнее)

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 412 боёв
30 ноя 2023 - 10:09 пользователь B1ackP4w сказал:

Ну слушай, сейчас 100 вполне себе может танковать 60% противников с которыми встречается

Так то оно так, но 60 даже не 90(про больше вообще молчу). 

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
30 ноя 2023 - 14:10 пользователь HardWar1977 сказал:

Так то оно так, но 60 даже не 90(про больше вообще молчу). 

Если бы он танковал 90% встречаемых танков, то ЦА взвыла бы и Е-100 понерфили сразу же. Если он не может танковать - разменивает очки прочности, коих тут в достатке.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
414 публикации
8 123 боя
Пользователь сказал:

Ну скажем так, как-то отжали мы кланом у "Рэдов" 3 провинции за неделю, причем, что мы что они в боях "голдой" стреляли очень выборочно(из-за дефицитности данных снарядов как для нас, так даже и для них). Отжимали у "Бшников", и только после того как мы слили бой за 4 -ую провинцию на 9-ах на ББшках(тк 10-ки все были заблокированы) со счетом 13-15, тогда к нам пришёл представитель "Тузов"(если понимаете, о ком я говорю) и предложил вступить к ним в "Б" состав. Но мы отказались переходить и вошли своим кланом в коалицию. 

И да, в боях всегда были "голдострелы". Но их тогда было на команду всего пара-тройка человек, что не ощущалось вовсе, а не как сейчас, выкатываешься разменяться и получаешь 4 из 5 попаданий "голдой". Разницу чувствуете?

Пользователь сказал:

Опять ракалы ноют на голду. Я - "за", убирайте, прокачаю того же Е3 и буду вас давить еще сильнее)

Вот ещё один человечек который несёт ахинею. Откуда и для чего появился весь шлак в виде Е3, Минотавров и остального, с бронированием плоской башни 300+??? Начинаем думать... А вы не задумывались, что потом каждая команда будет почти полностью будет состоять из Е3?

Ни кто не говорит, что "голду" нужно убирать полностью, речь о её разумном и выборочном применении игроками, а не как сейчас- бездумное пуляние на право и на лево! 

По поводу ЕСТОнца могу сказать следующее: Не надо путать размен по хп с танкованием? Ребята, давайте не будем ... 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
30 ноя 2023 - 15:08 пользователь DimoN_mtr сказал:

Ну скажем так, как-то отжали мы кланом у "Рэдов" 3 провинции за неделю, причем, что мы что они в боях "голдой" стреляли очень выборочно(из-за дефицитности данных снарядов как для нас, так даже и для них). Отжимали у "Бшников", и только после того как мы слили бой за 4 -ую провинцию на 9-ах на ББшках(тк 10-ки все были заблокированы) со счетом 13-15, тогда к нам пришёл представитель "Тузов"(если понимаете, о ком я говорю) и предложил вступить к ним в "Б" состав. Но мы отказались переходить и вошли своим кланом в коалицию. 

И да, в боях всегда были "голдострелы". Но их тогда было на команду всего пара-тройка человек, что не ощущалось вовсе, а не как сейчас почти вся команда первым выстрелом заряжает "голду".

Вот ещё один человечек который несёт ахинею. Откуда и для чего появился весь шлак в виде Е3, Минотавров и остального, с бронированием плоской башни 300+??? Начинаем думать... А вы не задумывались, что потом каждая команда будет почти полностью будет состоять из Е3?

Ни кто не говорит, что "голду" нужно убирать полностью, речь о её разумном и выборочном применении игроками, а не как сейчас- бездумное пуляние на право и на лево! 

По поводу ЕСТОнца могу сказать следующее: Не надо путать размен по хп с танкованием? Ребята, давайте не будем ... 

Онолитег, много болтаешь, а по факту выше желтой статы так и не научился играть. Печально(

Игроки
414 публикации
8 123 боя
Пользователь сказал:

Онолитег, много болтаешь, а по факту выше желтой статы так и не научился играть. Печально(

И не стараюсь!!! Играю в своё удовольствие по старинке на ББшках и парочку-другую "голдинок" вожу! Как видите аккаунт создан в 16 году(это второй аккаунт, от первого и пароль и логин забыл), из-за ввода "сербоголды" желание плотно катать отпало вовсе и за почти 8 лет игры всего 8 тысяч боев! Я не прячусь за твинка как вы хотя бы=) 

В отличии от вас я привел достаточный пример! А что можете вы сказать о своём опыте игры как в полку так и лично? Кроме "очумелого коммента" и выплескивания желчи? 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
30 ноя 2023 - 15:17 пользователь DimoN_mtr сказал:

И не стараюсь!!! Играю в своё удовольствие по старинке на ББшках и парочку-другую "голдинок" вожу! Как видите аккаунт создан в 16 году(это второй аккаунт, от первого и пароль и логин забыл), и за почти 8 лет игры всего 8 тысяч боев! Я не прячусь за твинка как вы хотябы=) 

В отличии от вас я привел достаточный пример! А что можете вы сказать о своём опыте игры как в полку так и лично? 

Играть "в удовольствие" можно в оффлайн проекты, тут же этим подводите своих союзников. Зачем ты приплел твинка? Этот аккаунт показывает мой текущий уровень игры, ты же точно так же можешь показать свой текущий уровень игры, играя бои на свежепрокачанной технике. За 8 тысяч боев пора бы научиться попадать и пробивать танки противника :)

Играл последние 3 ивента на ГК, с обеих сторон на фуллголде, так как в составах преобладали сверхбронированные танки по типу Е3 и 279(р). Непробитие - ошибка, которая может привести к печальным последствиям, даже и проигрышу.

Посему, игроки, нацеленные на результат, нивелируют шанс на непробитие с помощью голды. В минуса по серебру не уходил, денег за голду не платил. В рандоме играю, миксуя снаряды. На Туртле 8 уровня - только на бб. Результаты видно в моей статистике.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...