Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
414 публикации
8 139 боёв
Пользователь сказал:

То есть раздел на еу/ру тут не причем?

200-250к это онлайн до разделения.

Вопрос в другом.

С учетом того, что в игру приток новых игроков мизерный(давайте положа руку на сердце согласимся с этим), как этот онлайн после разделения остался прежним??? Моё, чисто субъективное мнение, что поигрывают боты, немного 3-4 на команду.

Изменено пользователем DimoN_mtr
Игроки
359 публикаций
15 685 боёв
26 ноя 2023 - 18:46 пользователь DimoN_mtr сказал:

Вот по-этому и онлайн сейчас не 700-800к как раньше, а всего 200-250к в пике=)

+

Изменено пользователем tewers
Игроки
3 115 публикаций
46 574 боя
27 ноя 2023 - 12:58 пользователь DimoN_mtr сказал:

200-250к это онлайн до разделения.

Вопрос в другом.

С учетом того, что в игру приток новых игроков мизерный(давайте положа руку на сердце согласимся с этим), как этот онлайн после разделения остался прежним??? Моё, чисто субъективное мнение, что поигрывают боты, немного 3-4 на команду.

269к вчера было на РУ/БЕ, в пятницу - 318к

на ЕУ до разделения было 60к, вчера 210к

в цыфры сможете?

на НГ на РУ/БЕ будет ~ 350к

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
414 публикации
8 139 боёв
Пользователь сказал:

269к вчера было на РУ/БЕ, в пятницу - 318к

на ЕУ до разделения было 60к, вчера 210к

в цыфры сможете?

на НГ на РУ/БЕ будет ~ 350к

Вопрос. ОТКУДА????  С мизерным притоком игроков??? Молодежь интересуют Блитз, ПАБГ и тп(констатирую по подросткам от 13 до 17 лет своих знакомых, многие про эту игру даже не слышали!!! ОТКУДА ОНЛАЙН!!!

Игроки
414 публикации
8 139 боёв
Пользователь сказал:

То есть раздел на еу/ру тут не причем?

Вы внимательно читали??? 

ЭТО ОНЛАЙН ДО РАЗДЕЛА СЕРВЕРОВ!!!!

Изменено пользователем DimoN_mtr
Игроки
359 публикаций
15 685 боёв
27 ноя 2023 - 19:11 пользователь DimoN_mtr сказал:

Вопрос. ОТКУДА????  С мизерным притоком игроков??? Молодежь интересуют Блитз, ПАБГ и тп(констатирую по подросткам от 13 до 17 лет своих знакомых, многие про эту игру даже не слышали!!! ОТКУДА ОНЛАЙН!!!

Про Блитц согласен, сейчас куда популярнее смарт за 150к, чем ящик дома под стол  за те же бабки

Игроки
414 публикации
8 139 боёв
Пользователь сказал:

Прочитал внимательно, не нашел здесь даже намека, на до/после раздела

Хорошо, для Вас. 

Средний онлайн 2020-2022 уже был 200-300к.

Сервера разделили, а онлайн остался тем же!!! Мистика! не думаю!

Игроки
359 публикаций
15 685 боёв
27 ноя 2023 - 21:51 пользователь B1ackP4w сказал:

Прочитал внимательно, не нашел здесь даже намека, на до/после раздела

В целом о том, что онлайн падает, за год более 40% это много, популярность проекта в его нынешнем состоянии падает. Есть ключевые моменты которые кажутся неправильными с точки зрения игроков. Там в комментах все это есть. В целом их основными причинами называют непонятную механику игры, пробития (не попал в броню по картону со 100 метров), вечный ребаланс техники, непонятные фэнтези режимы аля Баба Яга и танки на курьих ножках, ввод танков которые явно выбиваются из баланса, которые доступны ограниченному количеству игроков (как правило гораздо более сильных) либо за донат (пресловутые коробки, которые не каждый может себе позволить скупать в таких количествах). Отсутствие обратной связи между разрабами и аудиторией. Понятно, что есть и те кому нравится, но в целом статистика не в пользу проекта.

Кстати говорят, что в этом НГ изменятся условия получения техники из коробок, теперь все заточено на конкретный донат, введут какие то уровни и каждый надо будет заполнить, чтоб перейти на следующий, так вот просто теперь топчик из первой коробки больше не вылетит. Жёсткий маркетинг, ничего личного. 

Игроки
414 публикации
8 139 боёв

Ребята и девчата! Всё гораздо проще чем кажется!

Ограничиваем "голду" и ву-а-ля! Прирост игроков на 15-20%! многие вернуться когда узнают о таких изменениях! 

Как говориться: Делов-то Х.. да копейки!

Однако нееет! не пойдут они на это!!! "Они" хотят сразу "большой кусок" нежели "постоянно, но не много"! Однако такому уже не бывать=) Пускай тешаться надеждой выпуская 1005000 премов=)

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
359 публикаций
15 685 боёв
27 ноя 2023 - 23:06 пользователь DimoN_mtr сказал:

Ограничиваем "голду" и ву-а-ля! Прирост игроков на 15-20%! многие вернуться когда узнают о таких изменениях! 

Как говориться: Делав-то Х.. да копейки!

Однако нееет! не пойдут они на это!!! "Они" хотят сразу "большой кусок" нежели "постоянно, но не много"! Однако такому уже не бывать=) Пускай тешаться надеждой выпуская 1005000 премов=)

Голда это по сути инструмент, это не пробитие метр, это буст ко всем действиям игрока. Можешь долго, а можешь сразу. Игроки на это не пойдут точно так же как и разрабы. Спрос рождает предложение. Мы создадим вам кучу проблем и с удовольствием решим (ускорим) за ваши деньги. Никто не захочет катать как раньше, неделями исследовать модули,  месяцами выкачивать перки...сейчас вкинул деньжат и у тебя все как тебе хочется, и модули и перки и пробитие...время деньги. 

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
414 публикации
8 139 боёв
Пользователь сказал:

Голда это по сути инструмент, это не пробитие метр, это буст ко всем действиям игрока. Можешь долго, а можешь сразу. Игроки на это не пойдут точно так же как и разрабы. Спрос рождает предложение. Мы создадим вам кучу проблем и с удовольствием решим (ускорим) за ваши деньги. Никто не захочет катать как раньше, неделями исследовать модули,  месяцами выкачивать перки...сейчас вкинул деньжат и у тебя все как тебе хочется, и модули и перки и пробитие...время деньги.

Во многом вы правы!

Но с собой это и породило паденеие онлайна и "отупление" игроков до уровня "пиу-пиу":confused: 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
27 ноя 2023 - 23:06 пользователь DimoN_mtr сказал:

Как говориться: Делов-то Х.. да копейки!

Однако нееет! не пойдут они на это!!! "Они" хотят сразу "большой кусок"(как WG) нежели "постоянно, но не много"! Однако такому уже не бывать=) Пускай тешаться надеждой выпуская 1005000 премов=)

Сильные игроки как играли эффективно, там и продолжат эффективно играть, незначительно потеряв в уроне

Слабые игроки как страдали, так и продолжат страдать, потому что премснаряды не пробивают в силуэт

27 ноя 2023 - 23:31 пользователь DimoN_mtr сказал:

Во многом вы правы!

Но с собой это и породило паденеие онлайна и "отупление" игроков до уровня "пиу-пиу":confused: 

Значительное отупление произошло во времена сильных ОФ особенно при популяризации, когда можно было просто стрелять в силуэт - именно поэтому ОФ ребалансили в первую очередь, чем премснаряды

Мне нравится © 

Игроки
3 136 публикаций
34 157 боёв
28 ноя 2023 - 02:31 пользователь DimoN_mtr сказал:

Во многом вы правы!

Зачастую надо выбирать снаряд по ситуации, а не 100% БК голдой заряжать.

Есть исключения, типа барсика, хори3, итп, но это именно что исключения.

Поэтому глобально картинку это не изменит.

All you need is love © The Beatles

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 ноя 2023 - 06:57 пользователь MotorshoW сказал:

Зачастую надо выбирать снаряд по ситуации, а не 100% БК голдой заряжать.

Есть исключения, типа барсика, хори3, итп, но это именно что исключения.

Поэтому глобально картинку это не изменит.

Это не исключения, это почти 1/3 танков ЛУЛ. Ты бы посчитал вначале танки, которые получают профит от фулл голды, а потом говорил за исключения. 

Всякие леопарды, кски, е100 на маусгане, 279, маусы, Е5, 57хеви, вз55, стервы, пз7, об780 итд (там ещё много, мне просто лень открывать и шерстить вики) получают чистый плюс от игры на фуллголде.

Естественно, если речь идёт за игру на результат.

Игроки
251 публикация
54 352 боя
27 ноя 2023 - 19:50 пользователь tewers сказал:

В целом о том, что онлайн падает, за год более 40% это много, популярность проекта в его нынешнем состоянии падает. Есть ключевые моменты которые кажутся неправильными с точки зрения игроков. Там в комментах все это есть. В целом их основными причинами называют непонятную механику игры, пробития (не попал в броню по картону со 100 метров), вечный ребаланс техники, непонятные фэнтези режимы аля Баба Яга и танки на курьих ножках, ввод танков которые явно выбиваются из баланса, которые доступны ограниченному количеству игроков (как правило гораздо более сильных) либо за донат (пресловутые коробки, которые не каждый может себе позволить скупать в таких количествах). Отсутствие обратной связи между разрабами и аудиторией. Понятно, что есть и те кому нравится, но в целом статистика не в пользу проекта.

Кстати говорят, что в этом НГ изменятся условия получения техники из коробок, теперь все заточено на конкретный донат, введут какие то уровни и каждый надо будет заполнить, чтоб перейти на следующий, так вот просто теперь топчик из первой коробки больше не вылетит. Жёсткий маркетинг, ничего личного. 

Я согласен с тобой по поводу одного, леста перешла на выкачивание денег, особенно показательны стали вышеуказанные тобой коробки,( выглядит как пей ту вин, у кого больше денег, тот и будет играть на лучших танках), пропал фактор везения, когда с 10 коробок мог взять несколько нормальных премов, по мне так еще аукцион последний тоже выкачивание, не верится, что все 1000 кулиней были куплены за 80к голды, но не согласен по поводу имб. За время раздела на ру не появилось ни одной имбы, а вот понерфлено было очень много, а новые премы, так вообще мертворожденными начинают продавать, как тот же 259, 113-2

Изменено пользователем B1ackP4w
Игроки
251 публикация
54 352 боя
Так же на паление онлайна влияет, падение популярности самих танков, выше писали, что интереснее для молодежи всякие пубги, а старые игроки уходят, по крайней мере мои знакомые, из за турбобоев, не важно, как ты играешь, в 70% боев тяжело реализоваться, потому что 1) вы выиграли 15-4. 2) вы проиграли 3-15. Причем даже 2 года назад не было такого. Валили на имб вроде чифа и 279, понерфили их, не помогло. И вообще, если у нас нерфят танки, то до уровня околокактуса, если Арбат, то тоже до уровня околокактуса. Последний боле менее нерф был, это млехи, последний нормальный ап, на моей памяти это леопард. Сюда же можно добавить неактуальность старых танков, как паттон, 268, дед, 140/907 Изменено пользователем B1ackP4w
Игроки
359 публикаций
15 685 боёв
28 ноя 2023 - 08:51 пользователь B1ackP4w сказал:

Я согласен с тобой по поводу одного, леста перешла на выкачивание денег, особенно показательны стали вышеуказанные тобой коробки,( выглядит как пей ту вин, у кого больше денег, тот и будет играть на лучших танках), пропал фактор везения, когда с 10 коробок мог взять несколько нормальных премов, по мне так еще аукцион последний тоже выкачивание, не верится, что все 1000 кулиней были куплены за 80к голды, но не согласен по поводу имб. За время раздела на ру не появилось ни одной имбы, а вот понерфлено было очень много, а новые премы, так вообще мертворожденными начинают продавать, как тот же 259, 113-2

Аукционы да, согласен с тобой, конские ценники. Насчёт имб, я не помню когда ввели китайца, до раздела или после, но он прям яркий пример. Почти все танки которые невозможно купить, превосходят линейные по всем показателям, их имеют в ангаре в основном сильные игроки. Сильный игрок это человек который тратит немало времени на  изучение понимания игры, смотрит стримы, учится правильно и быстро принимать решение в игре, совершенствует свой скилл постоянно, держит очень высокую планку, соответственно и вся эта наградная техника попадает именно к ним, а она уже заведомо сильнее линеек, а тут ещё игрок сильный и получается разрыв рандома. И основная масса от этого страдает, они тоже хотят такую технику, но не могут её получить потому что в игре они не для того чтобы учиться и расти целенаправленно, игра для них это просто трата свободного времени, а тут им предлагают точить скилл или страдать. Как бы раньше такого не было, сильные игроки катали линейки и все понимали что вот, можно вот так на том что есть у тебя в ангаре, а теперь в ангаре у тебя техника сильно уступающая тому, что есть у мощных игроков. Пресловутый ис7 раньше....ну ты сам все знаешь, а до недавнего времени 279 шатал как...ну ты это тоже сам знаешь. Вот я например, краб со стажем, смотрю в боях какие то танки которых  в ангаре не найти, лезешь, узнаешь про них, понимаешь, да, мощь, а как его получить, а надо в игре провести полгода безвылазно (для меня) чтобы может быть если повезёт...понимаешь? Я не из тех крабов что ноют на технику, что плохая, нет, она на вкус и цвет вся норм, надо уметь, но у меня просто нет столько времени чтобы изучать все это, говорю честно. И я не ною что дайте мне такое же, просто я понимаю почему игроки уходят, они как бы чувствуют себя заброшенными и внимание на них падает только когда коробки надо покупать, а так, вон, че вам мало тазиков линейных, качайте, лейте донат чтобы быстрее качать, всё норм. Лично мне хватает того что есть, даже все таки хочу время хоть немного уделить, изучить вопрос более глубоко, знаю что могу, но время время, как всегда самый ценный ресурс)

Игроки
359 публикаций
15 685 боёв
28 ноя 2023 - 09:09 пользователь B1ackP4w сказал:

Так же на паление онлайна влияет, падение популярности самих танков, выше писали, что интереснее для молодежи всякие пубги, а старые игроки уходят, по крайней мере мои знакомые, из за турбобоев, не важно, как ты играешь, в 70% боев тяжело реализоваться, потому что 1) вы выиграли 15-4. 2) вы проиграли 3-15. Причем даже 2 года назад не было такого. Валили на имб вроде чифа и 279, понерфили их, не помогло. И вообще, если у нас нерфят танки, то до уровня околокактуса, если Арбат, то тоже до уровня околокактуса. Последний боле менее нерф был, это млехи, последний нормальный ап, на моей памяти это леопард. Сюда же можно добавить неактуальность старых танков, как паттон, 268, дед, 140/907

Эту тему мы тут обсуждали в ветке итальянцев Рино, с очень сильным игроком и сошлись на том что турбо бои происходят опять же из за низкого уровня знаний игроков, они тупо не знают что, где и как делать. Куда ехать и на чем ехать. Большинство это не понимает. Но я точно знаю, что например для меня это главная проблема, я не могу правильно  определить направление либо команда изначально действует так что как бы ты не играл, все равно сольешь. И опять мы приходим к тому, что основная масса не хочет учиться, поэтому и турбосливы. Не танки виноваты, танки норм, незнание и неумение принять правильное решение для начала.

Игроки
3 115 публикаций
46 574 боя
28 ноя 2023 - 12:22 пользователь tewers сказал:

незнание и неумение принять правильное решение для начала.

А для продолжения это когда ты даёшь 12 выстрелов, попадаешь 11 и пробиваешь 1

=)

Изменено пользователем Grisha2007_17

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...