Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
34 177 боёв
29 окт 2021 - 07:49 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Серьёзно, тоесть на гусле стоять, или там башней не крутить это ок? И всякие ретрансляторы важней этого? А дублирующие и не работающие перки, это фиаско 

Ну не так часто ставят, а башню уж ооооочень давно не выбивали, расходник есть почему его не пользовать?. Перк ремонт не исправляет на 100%, задвоенные перки экипаж там сборный.
Например после этого боя зашел в другой на Фьорды, нижний респ, кто то из команды посмотрел что нам ***, и у них сильный чифтейн, типа приготовились сливаться.
Подъехали к месту бодания, союзник на чехе говорит что есть вариант но нужно чтобы я первый ехал. Ок попер, сразу сняли гуслю, если бы я ждал ремонта все обернулось бы плачевно, расходник и вперед дальше, утопили чифтейна, вынеси типа 5 и дальше. Если команда не сливается за первые 2 минуты, то и без перков можно. А если за 2минуты больше пол команды нету то хоть все перки будут не спасет. 
Да ремонт нужен, например для ст он более критичен.

Игроки
105 публикаций
326 боёв
29 окт 2021 - 11:25 пользователь Krigssonn сказал:

Ну не так часто ставят, а башню уж ооооочень давно не выбивали, расходник есть почему его не пользовать?. Перк ремонт не исправляет на 100%, задвоенные перки экипаж там сборный.
Например после этого боя зашел в другой на Фьорды, нижний респ, кто то из команды посмотрел что нам ***, и у них сильный чифтейн, типа приготовились сливаться.
Подъехали к месту бодания, союзник на чехе говорит что есть вариант но нужно чтобы я первый ехал. Ок попер, сразу сняли гуслю, если бы я ждал ремонта все обернулось бы плачевно, расходник и вперед дальше, утопили чифтейна, вынеси типа 5 и дальше. Если команда не сливается за первые 2 минуты, то и без перков можно. А если за 2минуты больше пол команды нету то хоть все перки будут не спасет. 
Да ремонт нужен, например для ст он более критичен.

Прикол в том, что условный Чиф сможет тебя на гуслю поймать и не отпускать тебя с нее из-за того, что ты бесполезный перки экипажу качаешь. Но если тебе самому так нравится играть - я только за, лишь бы ты в противоположной команде был)

Игроки
168 публикаций
34 177 боёв
29 окт 2021 - 08:50 пользователь iMaadMax сказал:

Прикол в том, что условный Чиф сможет тебя на гуслю поймать и не отпускать тебя с нее из-за того, что ты бесполезный перки экипажу качаешь. Но если тебе самому так нравится играть - я только за, лишь бы ты в противоположной команде был)

Прислушаюсь, и переставлю перки. 

Игроки
105 публикаций
326 боёв
29 окт 2021 - 12:06 пользователь Krigssonn сказал:

Прислушаюсь, и переставлю перки. 

Просто поверь, это очень правильно решение:great:

• Плюс 1
Игроки
212 публикации
60 546 боёв
29 окт 2021 - 08:43 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

...
2) Подкалиберы не рикошетят чаще. Углы рикошеты у бб и пк одинаковые - 70 градусов. 

...

Углы то одинаковы, а как насчет правила 3-х калибров?

Игроки
1 115 публикаций
10 986 боёв
29 окт 2021 - 14:23 пользователь Vlad4203 сказал:

Работает если нет рикошета))) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
4 511 публикация
283 боя
29 окт 2021 - 21:23 пользователь Vlad4203 сказал:

Правило 3х калибров работает на бб и на пк. 

• 2 недели назад......
Игроки
36 публикаций
21 948 боёв
Здравствуйте, видел в бою у противника на Е100 было 3120 хп, как так же сделать? с улучшенной закалкой у меня макс. 2970 хп, больше не получается
Игроки
3 409 публикаций
45 517 боёв
10 ноя 2021 - 13:05 пользователь masta_la_vista сказал:

Здравствуйте, видел в бою у противника на Е100 было 3120 хп, как так же сделать? с улучшенной закалкой у меня макс. 2970 хп, больше не получается

Полевую модернизацию покачать и закалку в слот? 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 550 публикаций
112 302 боя
Это ж новая имба, Е100 - теперь можно стоять тупо мордой на противника и не доворачивать вообще башню ромбом. Только что два раза КСом с 340 мм пробития под прямым углом не пробил.
Игроки
1 492 публикации
63 315 боёв
29 окт 2021 - 14:23 пользователь Vlad4203 сказал:

Правило 3-х калибров зависит, очевидно, от калибра орудия, а не от типа снаряда. Если имелась ввиду различная нормализация бб и пк - то ее применение происходит после расчета угла встречи снаряда с броней и проверки на рикошет.

Игроки
3 409 публикаций
45 517 боёв
12 ноя 2021 - 03:42 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Это ж новая имба, Е100 - теперь можно стоять тупо мордой на противника и не доворачивать вообще башню ромбом. Только что два раза КСом с 340 мм пробития под прямым углом не пробил.

2 из 3х залетает даже в ромб)) так что на 100 лучше мордой не торговать против КС 340+ против подкалиберов послабже и бб ромб работает на ура конечно. Но на Е100 чаще размен и вопрос чтобы дать больше чем получить. Ну если с 10ками. В нубке понятно что танчит) 

То что танчик очень крутой я ессно не спорю) 

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 550 публикаций
112 302 боя
12 ноя 2021 - 07:35 пользователь Simba202020 сказал:

2 из 3х залетает даже в ромб)) так что на 100 лучше мордой не торговать против КС 340+ против подкалиберов послабже и бб ромб работает на ура конечно. Но на Е100 чаще размен и вопрос чтобы дать больше чем получить. Ну если с 10ками. В нубке понятно что танчит) 

То что танчик очень крутой я ессно не спорю) 

Вот только вчерашний бой против скилового противника, катавшего Е100 показал, что этот чел плевать на ромб хотел и натанковал овер 6к урона (столько же и дамаги дал, кстати:) ) и там были не только непробои с моих трех выстрелов (1 ББ, 2 КС) из об.277. Он удачно закрывал НБЛ и тупо торговал мордой не отворачивая, точка прицела была оранжевой, так что претензий нет, но шансов пробить было не много, он за то же время уверенно нас разбирал, пришлось в крышу ему накидывать, забравшись на холм и в итоге все равно он с 600 хп выжил. (((

Изменено пользователем Valdez_Progressor
Игроки
3 409 публикаций
45 517 боёв
12 ноя 2021 - 14:24 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Вот только вчерашний бой против скилового противника, катавшего Е100 показал, что этот чел плевать на ромб хотел и натанковал овер 6к урона (столько же и дамаги дал, кстати:) ) и там были не только непробои с моих трех выстрелов (1 ББ, 2 КС) из об.277. Он удачно закрывал НБЛ и тупо торговал мордой не отворачивая, точка прицела была оранжевой, так что претензий нет, но шансов пробить было не много, он за то же время уверенно нас разбирал, пришлось в крышу ему накидывать, забравшись на холм и в итоге все равно он с 600 хп выжил. (((

Еще не указал что можно морду задрать наехав на кучу. Тогда можно и прямо если противники глупые и в планку не стреляют. 

Стримы BLITZ WOT

• 2 недели назад......
Игроки
4 764 публикации
55 455 боёв
офигенный танк для меня, рака. играю, меняя через выстрел оф и бб. ништь. но только на преме Изменено пользователем Krasnoderevschik
ГОЙДА!!111
Игроки
340 публикаций
25 642 боя
29 окт 2021 - 06:43 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

1) И слава богу, что понерфили фугасы, это раковый геймплей. 
2) Подкалиберы не рикошетят чаще. Углы рикошеты у бб и пк одинаковые - 70 градусов. 

3) Классные перки у экипажа.
Нет толком ремонта, зато очень полезные перки типа: ретранслятор, изобретатель, снайпер и прочий мусор. Две бесконтактные бк (работает только один перк), два отчаянных (работает тоже только один).:D:facepalm:

а шить голдой почти куда попало, это не раковый?

• Плюс 1
Игроки
4 511 публикация
283 боя
30 ноя 2021 - 01:17 пользователь VIadNav сказал:

а шить голдой почти куда попало, это не раковый?

Да да да, голда навылет шьет.. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...