strike1986 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 6 340 публикаций 6 952 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 10 Дек 2016 - 17:00 пользователь Dark_Knight_500 сказал:Я например на этой "имбе" не смог больше 2200+ среднего держать. колесница богов всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KARTOXA_NADOELA Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 407 публикаций 36 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 10 Дек 2016 - 22:19 пользователь Dead_Leaf сказал: Еще если у тебя Боевое Братство вкачано, при контузии одного из членов экипажа оно перестает работать, например.Спасибо, про братство не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 10 Дек 2016 - 23:19 пользователь Dead_Leaf сказал:При чем тут Е100? На нем тогда отметка появится?Еще если у тебя Боевое Братство вкачано, при контузии одного из членов экипажа оно перестает работать, например.А я мечтал об этой имбе всего джва года. Тоже чет пробивают и убивают. Печально то как. Лови пятюню, бро Насчет Братства. Я часто читаю, что при контузии братство не работает, но ни разу не замечал этого. Катаю т26е5 и там радиста выносят каждым шотом, но после ранения радиста ни обзор, ни сведение, ни перезарядка не увеличиваются. Как это понимать? Ведь если братство перестает работать, то логично, что должно увеличиваться время перезарядки и т.д. или я что то не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 10 Дек 2016 - 22:11 пользователь Dark_Knight_500 сказал:Насчет Братства. Я часто читаю, что при контузии братство не работает, но ни разу не замечал этого. Катаю т26е5 и там радиста выносят каждым шотом, но после ранения радиста ни обзор, ни сведение, ни перезарядка не увеличиваются. Как это понимать? Ведь если братство перестает работать, то логично, что должно увеличиваться время перезарядки и т.д. или я что то не так понимаю? Честно говоря, на свое кд не обращал внимания. В бою хоть бы кд противников примерно помнить, а свое так: зарядилось - стрельнул)Обзор заметно уменьшается при контузии радиста, он на нескольких танках у меня ~445 и по кругам на миникарте сразу видно. Но тут еще перк "Радиоперехват" роль играет, наверное.Вспомню - посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 Любителям пострелять фугасом из Е100 на "300-500 дажки" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-28090200-0-17994700-1481414849_thumb.jpg . В ответ же получал стабильно на 400, и так до самого ангара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 03:54 пользователь Dead_Leaf сказал: Честно говоря, на свое кд не обращал внимания. В бою хоть бы кд противников примерно помнить, а свое так: зарядилось - стрельнул)Обзор заметно уменьшается при контузии радиста, он на нескольких танках у меня ~445 и по кругам на миникарте сразу видно. Но тут еще перк "Радиоперехват" роль играет, наверное.Вспомню - посмотрю.Обзор уменьшается если ранили радиста, это замечал, так же при ранении командира, но это их способности, профильные перки. То есть логично, что при ранении заряжающего перезарядка увеличивается и т.д. только вот при ранении мехвода или радиста с наводчиком не уменьшается КД. Так что думаю братство работает, ранение члена экипажа влияет только на его профильные перки, но не на боевое братство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gun1haIoRqGr Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 1 125 публикаций 38 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 Эти прекрасные, типичные мгновения игры на е100. Когда уже пробитие ББшками поднимут, ничего не слышно там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 6 340 публикаций 6 952 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 12 Дек 2016 - 00:51 пользователь Vlknown сказал:Эти прекрасные, типичные мгновения игры на е100.Когда уже пробитие ББшками поднимут, ничего не слышно там? когда альфу срежут тогда и поднимут всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KARTOXA_NADOELA Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 407 публикаций 36 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 10:40 пользователь Dark_Knight_500 сказал:Обзор уменьшается если ранили радиста, это замечал, так же при ранении командира, но это их способности, профильные перки. То есть логично, что при ранении заряжающего перезарядка увеличивается и т.д. только вот при ранении мехвода или радиста с наводчиком не уменьшается КД. Так что думаю братство работает, ранение члена экипажа влияет только на его профильные перки, но не на боевое братствотак если на профильные перки, а не на бб , то почему при выносе командира кд увеличивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kotyarich Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 2 023 публикации 52 308 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 12 Дек 2016 - 21:49 пользователь jagd67rus сказал:так если на профильные перки, а не на бб , то почему при выносе командира кд увеличивается? Бонус от командира же. При ранении командира бонус исчезает, в том числе и у заряжающих, отчего и увеличивается кд. Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kosstic Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 3 632 публикации 27 789 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 Тяжко без топ-пушки, но и без нее на двадцатом бое сделал ЛБЗ ТТ-15 на Т-55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 13 декабря, 2016 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2016 12 Дек 2016 - 20:47 пользователь kosstic сказал:Тяжко без топ-пушки, но и без нее на двадцатом бое сделал ЛБЗ ТТ-15 на Т-55 Мои поздравления)) 13 Дек 2016 - 08:38 пользователь Dead_Skorpion сказал: Воу, это же срыв покровов!! Тут компетентный специалист по ИС-4 уверял, что этот тяж вообще ничего не может! Как же так?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EVReich1K Опубликовано: 13 декабря, 2016 Игроки 18 публикаций 26 242 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2016 Обещали апнуть пробитие в патче 9.17, осталось на прежнем уровне. Передумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
valmega Опубликовано: 13 декабря, 2016 Игроки 4 762 публикации 59 042 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2016 13 Дек 2016 - 17:06 пользователь EVReich1K сказал:Обещали апнуть пробитие в патче 9.17, осталось на прежнем уровне. Передумали? В 9.17 не обещали. "Обещали" после 9.17. Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста! Танкам визы не нужны!(с) Рогозин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xGpr240mdH0P Опубликовано: 13 декабря, 2016 Игроки 200 публикаций 50 353 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2016 привет, немцефилы, есть 6 лямов, вот думаю че бы такое выкупить обратно из 10 лвл (продал когда то - не понравилось), открыт е100, е4 и ис4.ис4 брать не хочу - нет увн, пушка так себе... продал когда то без раздумий, е4 мог бы быть норм, но огромная шишка на башне делает этот танчик просто отвратным и бесполезным, остается е100, но его продал когда то ибо не понравилась ооочень странная топ пушка с просто смешным пробитием и так же напрягает щеки в башне, шьются на ура при должном угле. Стоит ли брать обратно, вы как довольны танком? мои любимые машины вна 10 лвл - Яга и 110е5. На Яге активно юзаю фуги, средний урон по 500 снимает, вот думаю мож на е100 тоже такая тактика прокатит - часто юзать фуги, ну а когда уверен что пробьешь в блищи - конечно же бб.Что скажите, советуете брать или быть может Е4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s0uLr1pPeR Опубликовано: 13 декабря, 2016 Игроки 66 публикаций 15 375 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 21:51 пользователь Vlknown сказал:Эти прекрасные, типичные мгновения игры на е100.Когда уже пробитие ББшками поднимут, ничего не слышно там? меня бомбануло когда мне т92 ББшкой на 2к вонзил прямо в лоб отвернутой башни на малиновке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schpilzer Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 1 529 публикаций 38 084 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 13 Дек 2016 - 21:21 пользователь nikolans сказал:привет, немцефилы, есть 6 лямов, вот думаю че бы такое выкупить обратно из 10 лвл (продал когда то - не понравилось), открыт е100, е4 и ис4.ис4 брать не хочу - нет увн, пушка так себе... продал когда то без раздумий, е4 мог бы быть норм, но огромная шишка на башне делает этот танчик просто отвратным и бесполезным, остается е100, но его продал когда то ибо не понравилась ооочень странная топ пушка с просто смешным пробитием и так же напрягает щеки в башне, шьются на ура при должном угле. Стоит ли брать обратно, вы как довольны танком? мои любимые машины вна 10 лвл - Яга и 110е5. На Яге активно юзаю фуги, средний урон по 500 снимает, вот думаю мож на е100 тоже такая тактика прокатит - часто юзать фуги, ну а когда уверен что пробьешь в блищи - конечно же бб.Что скажите, советуете брать или быть может Е4 ? у меня все три есть. Е4 покрыт толстым слоем пыли, хотя экипаж там лучший из всех имеющихся. Недавно выкатил ЛБЗ 15 сделать на концепта - со второго или третьего раза выполнил и больше выкатывать желания нет до след лбз. Башенка, подвижность, сведение, отсутствие увн - печалит это всё. Ис-4 когда только взял просто фанател и статка была огонь. Потом прошло это всё, напридумывали всяких вафель, чехов... хотя иногда выкатываю, на сегодня он ещё играбелен, хотя ХЗ как ща со шведами будет, не играл пока. Е100 недавно у меня, играю редко, но открыл топпуху и стал чаще катать, не хватает только братства второму заряжающему, докачиваю потиху чтобы на полную мощь опробовать. В целом интересно с такой пушкой играть, можно смачно так ввалить)) Броня ништяк. ну бывает попаболь на открытых картах когда арты пару штук есть. В целом годный агрегат. сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kosstic Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 3 632 публикации 27 789 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 14 Дек 2016 - 12:29 пользователь Schpilzer сказал: не хватает только братства второму заряжающему, докачиваю потиху чтобы на полную мощь опробовать. Именно поэтому на КТ и Е 75 у меня сидели разные заряжающие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schpilzer Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 1 529 публикаций 38 084 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 ну это нужно было мне ещё до появления ББ у всех нового сажать. Тогде не уверен был, что ваще буду маусы всякие пробовать. Потом мысли были такие, но влом было снимать опытного и ставить новую обезьяну. Оно бы конечно быстро качнулось после покупки льва, но он уже на тот момент был не фонтан, поэтому и качаю щас на сотке. сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kosstic Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 3 632 публикации 27 789 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 14 Дек 2016 - 14:44 пользователь Schpilzer сказал:ну это нужно было мне ещё до появления ББ у всех нового сажать. Тогде не уверен был, что ваще буду маусы всякие пробовать. Потом мысли были такие, но влом было снимать опытного и ставить новую обезьяну. Оно бы конечно быстро качнулось после покупки льва, но он уже на тот момент был не фонтан, поэтому и качаю щас на сотке.У меня на Е75 сидел уже вкачаный на мелочи, а на КТ нулевый был, как раз успел ББ вкачать. А Маус имхо не нужен, сколько в боях их не вижу, чаще всего мясо. Вот Тапок сказочная машинка, ни разу не жалею, что выкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас