Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
13 Авг 2015 - 04:50 пользователь FJedi сказал:

з.ы. Я смотрю тут народ не знает какой профит от вентеля с бб?

скажи ещё не работают вместе

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
13 Авг 2015 - 09:09 пользователь vplars сказал:

скажи ещё не работают вместе

они как раз таки работают, а вот стаб и приводы вместе раньше не работали, а сей час работают? )))

Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
13 Авг 2015 - 05:17 пользователь FJedi сказал:

они как раз таки работают, а вот стаб и приводы вместе раньше не работали, а сей час работают? )))

всегда считал безумием совмещение этих модулей, а они ещё и не работают в паре)))

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
У меня стандартная классика, досылатель, вентилятор, стабилизатор, вместе с бб дает ощутимый плюс, кд 16,51 сек и орудие тоже быстро сводится. В дуэли с соткой без бб и вентиля у нас преимущество, на ее 1 выстрел мы отвечаем двумя. Досылатель, вентиль, бб просто обязательны на этом танке, третий слот по желанию, я стаб поставил, приводы не нужны, мы не ездим под 60 км/ч и круг прицела не расплывается на весь экран как у ис-7, стаб хорош тем, что с короткой остановки можно стрелять, орудие почти моментально сводится, часто стреляю и на ходу, если враг картон и находится рядом. Подбой не возил, не знаю, но думаю смысла нет его таскать, от арты на 2к и так будет прилетать, чего динамику свою гробить?

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
13 Авг 2015 - 07:50 пользователь FJedi сказал:

з.ы. Я смотрю тут народ не знает какой профит от вентеля с бб? Да, и ещё, раньше сам Шторм подтвердил-написал Фомам, что "СТАБ" и "ПРИВОДЫ" вместе не работают и никакого профита не дают, а сей час что-либо изменилось?))

Что за бред? Во многих темах рекомендуют ставить и то и другое, я сам ставлю и то и другое где нужно и прекрасно чувствую разницу. 

Пруфы в студию. 

Игроки
1 060 публикаций
35 601 бой
13 Авг 2015 - 09:44 пользователь NKNK сказал:

Что за бред? Во многих темах рекомендуют ставить и то и другое, я сам ставлю и то и другое где нужно и прекрасно чувствую разницу. 

Пруфы в студию. 

Действительно бред. Просто стаб работает при движении танка, уменьшая круг сведения. Приводы работают при остановке, ускоряя сведение по времени.
  • Плюс 2

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя

Какой интересный вопрос, про приводы и стаб.

Мои французкие экипажи ждут развязки в данной вопросеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
25 664 публикации
82 777 боёв
13 Авг 2015 - 07:50 пользователь FJedi сказал:

Из моего не скромного опыта, в НЛД при правильном ромбе, даже плазмоганы на голде не пробивают.....

Сразу вспомнился весёлый момент, как ИС7 пробил ббшкой в нижний, который стоял к нему градусов так на 45 (а может и больше даже, ибо крутился в тот момент). Естественно с критом двигла, дед же. Думал ща в каток кинет, а он даже не парился по этому поводу. Там декаль отрисовалась вообще чуть не на пол нлд. С тех свято верю, что нижний пробивают все, с кем встречается сотка (кроме лт на бб, разве что).

45 градусов - это правильный ромб или как? )))

Изменено пользователем sannic134
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

всем консерваторам, любителям старины и верным традициям посвящается затертое до дыр видео, я просто не видел более наглядного и более свежего видоса, в нем показано все более чем красиво про работу стаба, приводов и приводов + стаба

13 Авг 2015 - 05:32 пользователь vplars сказал:

всегда считал безумием совмещение этих модулей, а они ещё и не работают в паре)))

не правильно считал, тот же самый хэвик и Т54е1 нормально работают на сборке вент+сведение+стаб.

Если ББ/пайка и перков на обзор на экипаже нет иногда пользуются сборкой оптика+сведение+стаб, затем берут ББ, а оптику меняют на вентиль.

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв

Ну давайте я постараюсь вам пояснить)) вы можете дальше спорить, а если хотите задавайте вопрос Разрабам. На е100 ставить стаб и приводы, не правильно.

Посчитаю на ис7ом, тоже самое и с соткой будет...

берём, математику http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

на примере ис7:
стандарт: До 100% сведения требуется 3.4 секунды т.е. - 100/3,4~29.4 %/сек
со стабилизатором: на 20% сведен. 20% от 3.4=0,68 3.4-0.68=2.72. Итого сведение 2.72 секунды
с приводом: на 10% быстрее. 10% от 29.4=2.94 29.4+2.94=32.34 %/сек отсюда-100/32,34=3,09 секунды.
2.72

з.ы. поясняю, если танк стоит, то работает привод...при движении работает стаб...но при движении привод не рабоате, а если танк стоит, то стаб переигрывает привод, тобиш привод мёртв. Но у стаба есть уже один плюс:

Стабилизатор уменьшает круг сведения

т.е. ты будешь сводиться с меньшего круга сведения. Что во всех смыслах лучше, чем всего лишь на 10% увеличить скорость сведения с большего круга. К тому же его можно еще больше уменьшить перками Плавный ход и Плавный поворот башни.

Пошли дальше..читайте внимательно...

Стаб ставится на хай лвл танки

к этому времени у тебя уже должно быть 2-3 перка у экипажа. Ставим стаб уменьшая круг, уменьшаем его еще больше перками Плавный ход и Плавный поворот, ставим скилл ББ, втыкаем Вентиль, увеличивая на те же 10% скорость сведения - и вуаля! и круг маленький и скорость сведения как была бы с приводами, да еще и из-за ББ и вентиля увеличивается обзор, скорость поворота и т.д. Стабилизатор нужен для всех ТТ

з.з.ы Сколь вы тут не флудили бы и не возражали бы.. ставит стаб и приводы это ламерсто... что вы ставите третим, тем более на е100 ? )))?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_images/wg/snapback.pngSanok_S (13 Авг 2015 - 13:00) писал:

всем консерваторам, любителям старины и верным традициям посвящается затертое до дыр видео, я просто не видел более наглядного и более свежего видоса, в нем показано все более чем красиво про работу стаба, приводов и приводов + стаба

не правильно считал, тот же самый хэвик и Т54е1 нормально работают на сборке вент+сведение+стаб.

Если ББ/пайка и перков на обзор на экипаже нет иногда пользуются сборкой оптика+сведение+стаб, затем берут ББ, а оптику меняют на вентиль.

вот и ставь в тандеме это шипито.. третьим наверное у тебя стоит подбой, да? )))

13 Авг 2015 - 10:49 пользователь Fighter_XXX сказал:

Действительно бред.

Просто стаб работает при движении танка, уменьшая круг сведения. Приводы работают при остановке, ускоряя сведение по времени.

Я вас плюсанул молодой человек, остальные факты выше

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ......................

• Плюс 2

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Авг 2015 - 14:16 пользователь vplars сказал:

так у барабанов особо то и выбрать нечего))

ну почему же, 3 себе не плохие сборки, имеющие право на жизнь: вент+приводы+стаб (есть ББ), вент+стаб+оптика(есть ББ), приводы+стаб+оптика(нет ББ), кому чего не хватает, к любой из них нормально зайдет кола. Я сейчас конкретно про Хэви говорю, других танков у меня нет, чего нет, про то не знаю.

13 Авг 2015 - 21:03 пользователь FJedi сказал:

Ну давайте я постараюсь вам пояснить)) вы можете дальше спорить, а если хотите задавайте вопрос Разрабам.

берём, математику http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

на примере ис7:
стандарт: До 100% сведения требуется 3.4 секунды т.е. - 100/3,4~29.4 %/сек
со стабилизатором: на 20% сведен. 20% от 3.4=0,68 3.4-0.68=2.72. Итого сведение 2.72 секунды
с приводом: на 10% быстрее. 10% от 29.4=2.94 29.4+2.94=32.34 %/сек отсюда-100/32,34=3,09 секунды.
2.72

з.ы. поясняю, если танк стоит, то работает привод...при движении работает стаб...но при движении привод не рабоате, а если танк стоит, то стаб переигрывает привод, тобиш привод мёртв. Но у стаба есть уже один плюс:

Стабилизатор уменьшает круг сведения

т.е. ты будешь сводиться с меньшего круга сведения. Что во всех смыслах лучше, чем всего лишь на 10% увеличить скорость сведения с большего круга. К тому же его можно еще больше уменьшить перками Плавный ход и Плавный поворот башни.

на видео все наглядно показано, смысл пояснять? даже вчитываться не стал, в игре упакиваться в математику, ну ее.

13 Авг 2015 - 21:03 пользователь FJedi сказал:

з.з.ы Сколь вы тут не флудили бы и не возражали бы.. ставит стаб и приводы это ламерсто... что вы ставите третим, тем более на е100 ? )))?

скажу честно, у меня на Е100 приводы не стоят и никогда не стояли, с чего ты взял что с тобой кто-то спорит? 

а вот когда будешь в курилке со Страйком и Левшой спроси у 2-х этих ламеров какого лешего Страйк на Е100 катает стаб+досыл+приводы, и какого уже другого лешего Левша исполняет аналогичное на Леве http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Потом нам расскажешь. Это я видел на их стрэмах.

• Плюс 1

Игроки
260 публикаций
33 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

13 Авг 2015 - 09:00 пользователь Sanok_S сказал:

затертое до дыр видео,

оно потому затёртое, что её очень часто употребляют без вазелина...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Задайте вопрос Разрабам, вам только что, точно математически правильно, разжевали всё, а глотать вы не хотите, другое привыкли употреблять ))...но у вас как всегда аргументов нет. Только болоболить любите http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Лемерством занимаетесь и нубов на это подстрекаете, Бог вам судья..мне то что )))...

з.ы. на е100 стаб, приводы, досыл )))))...лол

з.з.ы. ты даже понять не можешь с твоего видео, что стаб лучше, а что там стоит привод.. он не работает.. если убрать привод, на видео тоже самое будет ))))))))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв

ну да, но ставить их на один танк можно, демократия..никто не запрещает ))) на ТТ хай лвла стаб и приводы в тандеме, романтика http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

до тебя походу до самого не доходит что ты тупо тут яйца крутишь одни и те же, просто с разных сторон, все что ты описывал портянками наглядно видно в видео, даже париться не надо, тупо тупо понятно что и для чего.

но мне очень интересно мнение Страйка и Левши почему они используют стаб+досыл+приводы, спросишь? или тебя не взяли в корм?

з.ы.

как ты там говоришь с твинка "лол" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  

• Плюс 1

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв

Саня, ты так и не научился кусаться за 5ую точку))..спросить спрошу. Но пойми, когда стоят стаб и приводы, один из них не работает, а не работает именно привод ))))...я тебе доказал, а у тебя доказательство в видеоролике, которые ты сам не понимаешь и множество пользователей этой игры ))). Ты даже пояснить не сможешь, что там на видеоролике )), А я тебе доказал математически. Как там у тебя в математике..? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Мне вот интересно Леван, с какого вот ты решил что самый умный и никто тут ничего не понимает. Ты внимательно читал мое сообщение утрашнее или делаешь вид что я пишу в общем про все ТТ на всех уровнях?

вот специально

14 Авг 2015 - 05:34 пользователь Sanok_S сказал:

скажу честно, у меня на Е100 приводы не стоят и никогда не стояли

ну и где тут аул с шапито?

14 Авг 2015 - 06:32 пользователь FJedi сказал:

Ты даже пояснить не сможешь, что там на видеоролике ))

поясняю, беру своего хэви, у меня стоит стаб+приводы, вот когда я еду работает только стаб, т.е. уменьшается пятно прицела, а когда останавливаюсь от этого уменьшенного пятна начинается более быстрое сведения за счет приводов, на ходу я с хэви практически не стреляю, можно сказать вообще не стреляю.

вентиль+ПХ+ППБ в расчет не берем, они есть и все намана.  

и позволить себе это на хэви можно без проблем, т.к. досылатели на барабаны не ставятся, с Е100 я выше уже ответил как у меня. Что тебе ещё пояснить? про математику не надо, не хочу, мне на работе хватает циферок, пара высших есть (правда экономических) + жона моя преподаватель матанализа, матстатистики и ещё какой-то фингни в вузе, это к слову, если ты думаешь что я тупой. 

Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
14 Авг 2015 - 06:54 пользователь Sanok_S сказал:

Мне вот интересно Леван, с какого вот ты решил что самый умный и никто тут ничего не понимает. Ты внимательно читал мое сообщение утрашнее или делаешь вид что я пишу в общем про все ТТ на всех уровнях?

вот специально

ну и где тут аул с шапито?

поясняю, беру своего хэви, у меня стоит стаб+приводы, вот когда я еду работает только стаб, т.е. уменьшается пятно прицела, а когда останавливаюсь от этого уменьшенного пятна начинается более быстрое сведения за счет приводов, на ходу я с хэви практически не стреляю, можно сказать вообще не стреляю.

вентиль+ПХ+ППБ в расчет не берем, они есть и все намана.  

и позволить себе это на хэви можно без проблем, т.к. досылатели на барабаны не ставятся, с Е100 я выше уже ответил как у меня. Что тебе ещё пояснить? про математику не надо, не хочу, мне на работе хватает циферок, пара высших есть (правда экономических) + жона моя преподаватель матанализа, матстатистики и ещё какой-то фингни в вузе, это к слову, если ты думаешь что я тупой. 

на тесте пару обнов назад тестил хевика и 50б, с разными модулями, хевик не понравился вовсе, а на 50б ставил стаб оптику и вент

но как я уже говорил, для барабанов это вобщем то единственый выбор

да и обсуждать тёплое в теме мягкого нет смысла

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а кто тут что обсуждает? мы ведем диалог с Леваном на тему Е100 и примерения сборок стаб+приводы, где для них место есть, а где нет, нармальна все http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

Игроки
444 публикации
21 255 боёв
У меня вопрос к опытным сотководам, Е-100 в теории может загораться от снарядов в лоб? Просто у меня сегодня была ситуация, выехал я на фоша, он первым же выстрелом меня поджог, я потушил, вторым выстрелом ещё раз пробил и третьим опять поджог. Стоял я лбом к противнику, чуть ромбом. Просто почему спрашиваю, вроде же починили немцев, через трансмиссию они не должны гореть, может ли снаряд пройти сквозь весь танк и попасть во внутренний модуль, например двигатель или баки?

Игроки
568 публикаций
53 272 боя
по моим подсчетам связка УПН+СВН лучше одиночного СВН на 0.247 с (это в вакууме без учета разброса при всяких движениях и поворотах)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...