Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 368 публикаций
50 820 боёв
Есть ли у кого-нибудь из постояльцев данной темы, которые хорошо владеют данной машиной, желание написать свежий гайд по машине ? Свяжитесь со мной через ЛС, пожалуйста.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
11 Авг 2015 - 12:31 пользователь _Raven_ сказал:

Есть ли у кого-нибудь из постояльцев данной темы, которые хорошо владеют данной машиной, желание написать свежий гайд по машине ? Свяжитесь со мной через ЛС, пожалуйста.

какие вообще критерии написания? я писать не собираюсь, но читая большинство тем о технике полезного лишь пару строк
Игроки
6 986 публикаций
74 635 боёв
11 Авг 2015 - 16:16 пользователь vplars сказал:

какие вообще критерии написания? я писать не собираюсь, но читая большинство тем о технике полезного лишь пару строк

ответ сам собой напрашивается: Что бы было хотя бы на одну строку полезной информации больше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
11 Авг 2015 - 14:24 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал:

ответ сам собой напрашивается: Что бы было хотя бы на одну строку полезной информации больше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

да это понятно, пасту читать не охота просто

в этой теме даже нет скринов обстрела потенциальных соперников, а вопрос пробития здесь постоянно стоит

Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 368 публикаций
50 820 боёв
11 Авг 2015 - 19:16 пользователь vplars сказал:

Критерии написания здесь.

11 Авг 2015 - 20:39 пользователь vplars сказал:

да это понятно, пасту читать не охота просто

в этой теме даже нет скринов обстрела потенциальных соперников, а вопрос пробития здесь постоянно стоит

Воооот. Просто было бы неплохо сделать пару тестов, и собрать всё в одном месте, т.е. гайде, расписав все аспекты игры на конкретной машине.
  • Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
11 Авг 2015 - 16:31 пользователь _Raven_ сказал:

+++, только не я...я вереом поговорю с одним человеком, постараюсь его "добить" так сказать

Игроки
1 083 публикации
153 156 боёв

Идея написать новую версию гайда очень хороша, взялся бы, но увы работа и полный завал(

Разве что могу помогать будущему автору, будущего гайда)

Живи и пусть умирают другие...
Игроки
6 986 публикаций
74 635 боёв

а вот бы ещё расписать тактику игры на трёх взводных сотках на разных картах...

и тд., и тп...

это уже к ребятам из компании "Марвэл", ну что бы со спецэффектами )))

• Плюс 1

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
6 986 публикаций
74 635 боёв

я так думаю, запилить видео можно из толковых реплеев.

кто займётся только, студент если только ) 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

конечно желательно и справедливо будет просить Димку Грингора сделать гайд, вот только захочет ли он?

Уверен, что его гайд соберет все плюсы как начинающих игроков так и стариканов, кто заходит сюда прокашляться иногда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

+ не плохо было бы добавить в тот новоиспеченный гайд, правильный про Е100 с бревнометом на кумах, мнения неких хороших игроков аля Залман, очень даже увесисто бы получилось. 

такой вот свежачок, где все танчики уже в HD, ну если он возьмется, то думаю его затянет и читать будет очень даже интересно как мы в свое время читали учебник. Оформить ловите Торсуса, его учебник очень даже хорош и тру оформлен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

• Плюс 4
Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
11 Авг 2015 - 22:06 пользователь Sanok_S сказал:

конечно желательно и справедливо будет просить Димку Грингора сделать гайд, вот только захочет ли он?

Уверен, что его гайд соберет все плюсы как начинающих игроков так и стариканов, кто заходит сюда прокашляться иногда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

+ не плохо было бы добавить в тот новоиспеченный гайд, правильный про Е100 с бревнометом на кумах, мнения неких хороших игроков аля Залман, очень даже увесисто бы получилось. 

такой вот свежачок, где все танчики уже в HD, ну если он возьмется, то думаю его затянет и читать будет очень даже интересно как мы в свое время читали учебник. Оформить ловите Торсуса, его учебник очень даже хорош и тру оформлен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

не будет он https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif..говорит, времени нет.

Игроки
138 публикаций
56 615 боёв
09 Авг 2015 - 14:32 пользователь Xaar сказал:

А причем экран и критованная БК в башне?

P.S> Хотя, судя по отверстию куда вошел снаряд, танк стрелял снизу как-то и снаряд пробив экран улетел изнутри в бк башни https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

В том-то и дело, что он выше меня был, он на горку чуть выехал,чтобы только башню высунуть, примерно он был выше на высоту е-100 полную с башней, я ехал из ямы и потом огибал возвышенность, которая слева, по ровной , чтобы выехать по диагонали, если бы я попёр на возвышенность, то выехал бы на них с нлд ,которое было бы  задранно под прямым углом к земле, мне бы в него легко он бы весь барабан засунул. Я и заскринить специально откатилса, т.к. тоже угол входа снаряда удивил, ну и крит бк тоже, до этого в меня вообще никто не попал, е-100 и 110е4 были на кд,когда я на них выкатывалса, а 110 ,оставшись один ,начал отползать назад, ему уже не пришлось стрелять , он башню отвернул.

Игроки
1 604 публикации
48 231 бой
11 Авг 2015 - 14:44 пользователь vplars сказал:

ну так он голдой а ты нет

я кстати вчера сотке ббхой лоб башни пробил(!!!) правда я был чуток выше а он немного задницу задрал на холм, стрелял почти в прямой угол

да не, я кумулем в башенку, и вовсе не по краям где экран, а где 70мм ну наклон 140+- и не пробил бред вобщем. 
Игроки
650 публикаций
88 865 боёв
11 Авг 2015 - 20:06 пользователь Sanok_S сказал:

конечно желательно и справедливо будет просить Димку Грингора

Неча его от рот отвлекать! Пусть страдает с нами. Торсуса попробуйте разбудить

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
12 Авг 2015 - 09:48 пользователь Merido сказал:

Неча его от рот отвлекать!

Если бы катал РОТы.., так просто заморочки.., скоро бабахать начнёт

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Позавчера за 44 боя на сотке, средний дамаг 2400, вчера за 13 боев средний 1700... это я за один день вдруг разучился играть, что 3 боя из 13 вчерашних с нулем урона?
Игроки
4 701 публикация
60 841 бой
12 Авг 2015 - 02:22 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Позавчера за 44 боя на сотке, средний дамаг 2400, вчера за 13 боев средний 1700... это я за один день вдруг разучился играть, что 3 боя из 13 вчерашних с нулем урона?

захожу в бой - 29% на победу, все союзники боты - выхожу из боя

ибо не выходя из боя и просто утопившись (при возможности и наличии глубокой лужи на карте), вижу что стало сразу 22% на победу

зачем мне такие бои???

плевать на отметки, фетиш в виде среднего урона и т.д., ЭТОТ БОЙ ВСЁ РАВНО НЕ ПОБЕДИТЬ НИКАК НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ

пусть Серб со Штормом сами в такой баланс играют

посмотрел в ТанкИнспекторе толщину приведёнки в НЛД при ромбе, вижу 295 мм

получается, нас туда не должны ББ пробивать...

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
12 Авг 2015 - 09:13 пользователь BroneBuk сказал:

захожу в бой - 29% на победу, все союзники боты - выхожу из боя

ибо не выходя из боя и просто утопившись (при возможности и наличии глубокой лужи на карте), вижу что стало сразу 22% на победу

зачем мне такие бои???

плевать на отметки, фетиш в виде среднего урона и т.д., ЭТОТ БОЙ ВСЁ РАВНО НЕ ПОБЕДИТЬ НИКАК НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ

пусть Серб со Штормом сами в такой баланс играют

посмотрел в ТанкИнспекторе толщину приведёнки в НЛД при ромбе, вижу 295 мм

получается, нас туда не должны ББ пробивать...

я всегда ливаю оверлордhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

и вообще требую возврата старого комарина с базами по краямhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
12 Авг 2015 - 12:39 пользователь vplars сказал:

я всегда ливаю оверлордhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

и вообще требую возврата старого комарина с базами по краямhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Комарину не поможет даже "экскаватор Серба".
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Ну я до конца играю, даже когда 17% на победу, не хочу сдаваться без крови, иногда выходит так, что много кровушки пью вражеской, но против толпы долго не проживешь... барабаны с конским пробитием и арта с мега уроном достали уже, нет никакого желания играть в эту игру. Одни барабаны и арта в сетапах

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...