Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 11 августа, 2015 Глобальные модераторы 11 368 публикаций 50 820 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 Есть ли у кого-нибудь из постояльцев данной темы, которые хорошо владеют данной машиной, желание написать свежий гайд по машине ? Свяжитесь со мной через ЛС, пожалуйста. Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
anonym_wjf8seBE5Nvv Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 2 003 публикации 18 803 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 11 Авг 2015 - 12:31 пользователь _Raven_ сказал:Есть ли у кого-нибудь из постояльцев данной темы, которые хорошо владеют данной машиной, желание написать свежий гайд по машине ? Свяжитесь со мной через ЛС, пожалуйста. какие вообще критерии написания? я писать не собираюсь, но читая большинство тем о технике полезного лишь пару строк Ссылка на комментарий
3aPoccuioMaTb Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 6 986 публикаций 74 635 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 11 Авг 2015 - 16:16 пользователь vplars сказал: какие вообще критерии написания? я писать не собираюсь, но читая большинство тем о технике полезного лишь пару строк ответ сам собой напрашивается: Что бы было хотя бы на одну строку полезной информации больше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif «Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич Ссылка на комментарий
anonym_wjf8seBE5Nvv Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 2 003 публикации 18 803 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 (изменено) 11 Авг 2015 - 14:24 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал: ответ сам собой напрашивается: Что бы было хотя бы на одну строку полезной информации больше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifда это понятно, пасту читать не охота простов этой теме даже нет скринов обстрела потенциальных соперников, а вопрос пробития здесь постоянно стоит Изменено 11 августа, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 11 августа, 2015 Глобальные модераторы 11 368 публикаций 50 820 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 11 Авг 2015 - 19:16 пользователь vplars сказал: какие вообще критерии написания? я писать не собираюсь, но читая большинство тем о технике полезного лишь пару строк Критерии написания здесь. 11 Авг 2015 - 20:39 пользователь vplars сказал:да это понятно, пасту читать не охота простов этой теме даже нет скринов обстрела потенциальных соперников, а вопрос пробития здесь постоянно стоит Воооот. Просто было бы неплохо сделать пару тестов, и собрать всё в одном месте, т.е. гайде, расписав все аспекты игры на конкретной машине. 2 Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 11 Авг 2015 - 16:31 пользователь _Raven_ сказал:Есть ли у кого-нибудь из постояльцев данной темы, которые хорошо владеют данной машиной, желание написать свежий гайд по машине ? Свяжитесь со мной через ЛС, пожалуйста. +++, только не я...я вереом поговорю с одним человеком, постараюсь его "добить" так сказать Ссылка на комментарий
Albert_Wesker Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 1 083 публикации 153 156 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 Идея написать новую версию гайда очень хороша, взялся бы, но увы работа и полный завал(Разве что могу помогать будущему автору, будущего гайда) Живи и пусть умирают другие... Ссылка на комментарий
3aPoccuioMaTb Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 6 986 публикаций 74 635 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 а вот бы ещё расписать тактику игры на трёх взводных сотках на разных картах...и тд., и тп...это уже к ребятам из компании "Марвэл", ну что бы со спецэффектами ))) 1 «Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич Ссылка на комментарий
3aPoccuioMaTb Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 6 986 публикаций 74 635 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 я так думаю, запилить видео можно из толковых реплеев.кто займётся только, студент если только ) «Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 конечно желательно и справедливо будет просить Димку Грингора сделать гайд, вот только захочет ли он?Уверен, что его гайд соберет все плюсы как начинающих игроков так и стариканов, кто заходит сюда прокашляться иногда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif+ не плохо было бы добавить в тот новоиспеченный гайд, правильный про Е100 с бревнометом на кумах, мнения неких хороших игроков аля Залман, очень даже увесисто бы получилось. такой вот свежачок, где все танчики уже в HD, ну если он возьмется, то думаю его затянет и читать будет очень даже интересно как мы в свое время читали учебник. Оформить ловите Торсуса, его учебник очень даже хорош и тру оформлен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif 4 Ссылка на комментарий
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 11 Авг 2015 - 22:06 пользователь Sanok_S сказал: конечно желательно и справедливо будет просить Димку Грингора сделать гайд, вот только захочет ли он?Уверен, что его гайд соберет все плюсы как начинающих игроков так и стариканов, кто заходит сюда прокашляться иногда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif+ не плохо было бы добавить в тот новоиспеченный гайд, правильный про Е100 с бревнометом на кумах, мнения неких хороших игроков аля Залман, очень даже увесисто бы получилось. такой вот свежачок, где все танчики уже в HD, ну если он возьмется, то думаю его затянет и читать будет очень даже интересно как мы в свое время читали учебник. Оформить ловите Торсуса, его учебник очень даже хорош и тру оформлен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif не будет он https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif..говорит, времени нет. Ссылка на комментарий
anonym_mlxIq4CdZVQp Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 138 публикаций 56 615 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 09 Авг 2015 - 14:32 пользователь Xaar сказал: А причем экран и критованная БК в башне? P.S> Хотя, судя по отверстию куда вошел снаряд, танк стрелял снизу как-то и снаряд пробив экран улетел изнутри в бк башни https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif В том-то и дело, что он выше меня был, он на горку чуть выехал,чтобы только башню высунуть, примерно он был выше на высоту е-100 полную с башней, я ехал из ямы и потом огибал возвышенность, которая слева, по ровной , чтобы выехать по диагонали, если бы я попёр на возвышенность, то выехал бы на них с нлд ,которое было бы задранно под прямым углом к земле, мне бы в него легко он бы весь барабан засунул. Я и заскринить специально откатилса, т.к. тоже угол входа снаряда удивил, ну и крит бк тоже, до этого в меня вообще никто не попал, е-100 и 110е4 были на кд,когда я на них выкатывалса, а 110 ,оставшись один ,начал отползать назад, ему уже не пришлось стрелять , он башню отвернул. Ссылка на комментарий
felix566 Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 1 604 публикации 48 231 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 11 Авг 2015 - 14:44 пользователь vplars сказал: ну так он голдой а ты нетя кстати вчера сотке ббхой лоб башни пробил(!!!) правда я был чуток выше а он немного задницу задрал на холм, стрелял почти в прямой угол да не, я кумулем в башенку, и вовсе не по краям где экран, а где 70мм ну наклон 140+- и не пробил бред вобщем. Ссылка на комментарий
anonym_uXjTESDkIZlT Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 650 публикаций 88 865 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 11 Авг 2015 - 20:06 пользователь Sanok_S сказал:конечно желательно и справедливо будет просить Димку Грингора Неча его от рот отвлекать! Пусть страдает с нами. Торсуса попробуйте разбудить Ссылка на комментарий
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 12 Авг 2015 - 09:48 пользователь Merido сказал:Неча его от рот отвлекать! Если бы катал РОТы.., так просто заморочки.., скоро бабахать начнёт Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 Позавчера за 44 боя на сотке, средний дамаг 2400, вчера за 13 боев средний 1700... это я за один день вдруг разучился играть, что 3 боя из 13 вчерашних с нулем урона? Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 4 701 публикация 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 12 Авг 2015 - 02:22 пользователь Dark_Knight_500 сказал:Позавчера за 44 боя на сотке, средний дамаг 2400, вчера за 13 боев средний 1700... это я за один день вдруг разучился играть, что 3 боя из 13 вчерашних с нулем урона? захожу в бой - 29% на победу, все союзники боты - выхожу из бояибо не выходя из боя и просто утопившись (при возможности и наличии глубокой лужи на карте), вижу что стало сразу 22% на победузачем мне такие бои???плевать на отметки, фетиш в виде среднего урона и т.д., ЭТОТ БОЙ ВСЁ РАВНО НЕ ПОБЕДИТЬ НИКАК НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕпусть Серб со Штормом сами в такой баланс играют посмотрел в ТанкИнспекторе толщину приведёнки в НЛД при ромбе, вижу 295 ммполучается, нас туда не должны ББ пробивать... ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
anonym_wjf8seBE5Nvv Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 2 003 публикации 18 803 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 12 Авг 2015 - 09:13 пользователь BroneBuk сказал: захожу в бой - 29% на победу, все союзники боты - выхожу из бояибо не выходя из боя и просто утопившись (при возможности и наличии глубокой лужи на карте), вижу что стало сразу 22% на победузачем мне такие бои???плевать на отметки, фетиш в виде среднего урона и т.д., ЭТОТ БОЙ ВСЁ РАВНО НЕ ПОБЕДИТЬ НИКАК НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕпусть Серб со Штормом сами в такой баланс играют посмотрел в ТанкИнспекторе толщину приведёнки в НЛД при ромбе, вижу 295 ммполучается, нас туда не должны ББ пробивать...я всегда ливаю оверлордhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifи вообще требую возврата старого комарина с базами по краямhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий
mobile741 Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 555 публикаций 48 555 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 12 Авг 2015 - 12:39 пользователь vplars сказал:я всегда ливаю оверлордhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifи вообще требую возврата старого комарина с базами по краямhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Комарину не поможет даже "экскаватор Серба". Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 Ну я до конца играю, даже когда 17% на победу, не хочу сдаваться без крови, иногда выходит так, что много кровушки пью вражеской, но против толпы долго не проживешь... барабаны с конским пробитием и арта с мега уроном достали уже, нет никакого желания играть в эту игру. Одни барабаны и арта в сетапах Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас