Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
39 652 боя
Используйте серверный прицел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Да и разброс у топового орудия не маленький - 0.4. Так-что ничего удивительного . 
Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
03 Июл 2015 - 17:20 пользователь Gavitoff сказал:

- Шторм недоволен 15см орудием в целом (как на Маусёнке так и на Е 100). На тесте все 100% владельцев Е 100 пуляли голдой (а на регулярном сервере 80% выстрелов Е 100 - это голда). Эти факты показывают, что Е 100 голдозависимый танк. С этого вытекает что пробитие Е 100 ребаланснут РАНЬШЕ всех остальных танков (скорее всего это будет ап пробития

апнут, но голдой как пуляли так и будут пулять
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
04 Июл 2015 - 04:24 пользователь vplars сказал:

апнут, но голдой как пуляли так и будут пулять

Пусть сделают 243 ББ и я буду рад. Мне и 235 хватает в принципе. Но 243 все же лучше. А КС нерфить конкретно, до 290-300, чтоб отвернутую башню не пробивали и можно было потанковать. Причем всем танкам бы понерфили голду до 290-300 мм пробития ,ну не должны СТ10 брать на себя роль ПТ и пробивать ТТ10 в лоб на расстоянии в полкилометра, это ломает баланс. 

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
04 Июл 2015 - 05:10 пользователь AndreyDP сказал:

Пусть сделают 243 ББ и я буду рад. Мне и 235 хватает в принципе. Но 243 все же лучше. А КС нерфить конкретно, до 290-300, чтоб отвернутую башню не пробивали и можно было потанковать. Причем всем танкам бы понерфили голду до 290-300 мм пробития ,ну не должны СТ10 брать на себя роль ПТ и пробивать ТТ10 в лоб на расстоянии в полкилометра, это ломает баланс. 

Лучше пусть нерфят пробой обычных и голдовых снарядов у пт.
Игроки
314 публикации
14 219 боёв

Есть 75 уже исследовал е100. Осталось набрать 2 ляма до покупки. Но незнаю тратить ли 6 млн на сотку или потратить на другие танки. Ибо о сотке мнения неоднозначны. Но е-75 очень нравится. Пришел на форумы за ответом

После прочтения обсуждений всех тт 10лвл уловил 2 особенности

1. В каждой теме о определенном тт (кроме т110) пишут что танк уг

2. В каждой теме о Е100 пишут как о грозном противнике (особенно в теме ис 7)

ответьте на мои вопросы плиз

1. Почему в этой теме пишут что сотка уг если остальные тт 10лвл боятся эстонца?

2. Нлд толстопуза слабее чем у е75 (СРЕДИ СВОЕГО УРОВНЯ)?

3. При танковании башней могут сверстники пробить башню голдой?

4. На сколько слаб и как часто пробивается дальномер? 

Не надо писать о том кто я и какая моя стата. Те у кого есть сотка ответьте пожалуйста на мои вопросы. Не могу определиться..

Изменено пользователем armyanin757

О Балансе 2.0 Арте, Оглушении, нерфе скорости и т.д 
Может просто попытаться вылечить то что есть,

чем просто ампутировать и приделать протез?    

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
04 Июл 2015 - 11:07 пользователь armyanin757 сказал:

Есть 75 уже исследовал е100. Осталось набрать 2 ляма до покупки. Но незнаю тратить ли 6 млн на сотку или потратить на другие танки. Ибо о сотке мнения неоднозначны. Но е-75 очень нравится. Пришел на форумы за ответом

После прочтения обсуждений всех тт 10лвл уловил 2 особенности

1. В каждой теме о определенном тт (кроме т110) пишут что танк уг

2. В каждой теме о Е100 пишут как о грозном противнике (особенно в теме ис 7)

ответьте на мои вопросы плиз

1. Почему в этой теме пишут что сотка уг если остальные тт 10лвл боятся эстонца?

Не надо писать о том кто я и какая моя стата. Те у кого есть сотка ответьте пожалуйста на мои вопросы. Не могу определиться..

1) сотка голдозависима, то есть должен быть либо прем акк, либо фармер, а лучше и то и другое.
2) Да
3) При идеальном танковании башней даже яга не может пробить в башню.
4) Если ты про планку сверху башни, то даже 8 лвл пробивают

Обещали вроде повысить бронепробитие в 9.9, но скорее всего, как всегда, КТТС.

Игроки
314 публикации
14 219 боёв
04 Июл 2015 - 11:24 пользователь falloutthebest сказал:

1) сотка голдозависима, то есть должен быть либо прем акк, либо фармер, а лучше и то и другое.
2) Да
3) При идеальном танковании башней даже яга не может пробить в башню.
4) Если ты про планку сверху башни, то даже 8 лвл пробивают

Обещали вроде повысить бронепробитие в 9.9, но скорее всего, как всегда, КТТС.

Нлд бб даже при танковании пробивают?

Нет. Над пушкой есть такая штука называется дальномер говорят туда тоже пробивают. 

Еще не понимаю 150 мм броня нлд вместе с градусом или чистая толщина. Не понятно в статье написано 

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
04 Июл 2015 - 11:47 пользователь armyanin757 сказал:

Нет. Над пушкой есть такая штука называется дальномер говорят туда тоже пробивают. 

Еще не понимаю 150 мм броня нлд вместе с градусом или чистая толщина. Не понятно в статье написано 

пт да, тт (фв 215б пробивает, ставишь не ромбом - пробивает, ставишь ромбом -  в каток, 110е5 тоже самое, ст вообще с катка не отпускают при желании)

Маска вообще рандомная, меня е3 туда не пробивал, а сюда кидали скрины, как т34 пробивает, так зависит скорее от везения).

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
04 Июл 2015 - 15:47 пользователь armyanin757 сказал:

ис7,маусган ну и топ ствол сотк на бб могут и не пробить,но редко.остальные топы и в нлд пробивают почти всегда. 150 мм это номинал,а не приведёнка.
Игроки
314 публикации
14 219 боёв
04 Июл 2015 - 12:07 пользователь falloutthebest сказал:

пт да, тт (фв 215б пробивает, ставишь не ромбом - пробивает, ставишь ромбом -  в каток, 110е5 тоже самое, ст вообще с катка не отпускают при желании)

Маска вообще рандомная, меня е3 туда не пробивал, а сюда кидали скрины, как т34 пробивает, так зависит скорее от везения).

Я не понимаю броня е100 миф? Раз даже при танковании его пробивают

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
04 Июл 2015 - 16:44 пользователь armyanin757 сказал:

пробивают все ,абсолютно всех и в любую проэкцию.Но в некоторых можно стрелять просто по силуэту , а других надо выцеливать и/или подлавливать. Вот тут уже и выявляется скил танкования https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif
Игроки
314 публикации
14 219 боёв
04 Июл 2015 - 13:19 пользователь gur10 сказал:

пробивают все ,абсолютно всех и в любую проэкцию.Но в некоторых можно стрелять просто по силуэту , а других надо выцеливать и/или подлавливать. Вот тут уже и выявляется скил танкования https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Понимаете на 75 бывает что я принимаю такую позицию что не один тяж не может пробить. Или допустим бывает что я еду на врага "ерзая" доворачивая корпусом то в право то в лево выставляя ромб, таким образом бывает что одноклассники  (кроме пт и арты) даже в нлд не пробивают. 

И еще 75 с прокачанным экипажем как отлично бронированный СТ (то есть подвижный). Часто бывает что 1 на 1 с исом 4 я его разбираю. Бывало т110 и е100 на 75 разбирал. 

Не думайте что я выпендриваюсь на счет владения 75. Просто его язык я понял буквально последние 3 недели. До этого страдал и уходил в минус. 

Просто боюсь потратить такую сумму на сотку и разочароваться 

Игроки
43 публикации
6 496 боёв

У меня хорошо только на городских картах получается играть - когда арта не мешает и можно сблизиться с противником, т.к. из-за слабого пробития ББ предпочитаю ближний бой. К тому же топ-пушка поражает своей кривостью, разброс за гранью добра и зла. Нормально танковать башней никогда не умел, а теперь еще и борта всеми прошиваются, даже если снаряд летит по касательной - бред.

При этом, конечно, на голде (да и на бб) можно раздавать по 3-4 тысячи урона, можно натанковать те же 3-4 тыс. урона. Смотря какая карта, и какая команда. Продавать не буду, но и посоветовать его купить не могу.

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
04 Июл 2015 - 12:44 пользователь armyanin757 сказал:

в основном его трахают во время поворота башни перед выстрелом.
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
04 Июл 2015 - 15:33 пользователь armyanin757 сказал:

Не думайте что я выпендриваюсь на счет владения 75. Просто его язык я понял буквально последние 3 недели. До этого страдал и уходил в минус. 

Когда 1200 среднего на Е75, то на сотке вы будете просто мясом. И да, все ваши вопросы выше обсолютно глупы, ибо есть танк инспектор, где можно крутить танк и изучать каждую его щель, есть общий тест, который можно скачать и опробовать танк, есть коллижн модель с указанием бронирования.
Игроки
314 публикации
14 219 боёв
04 Июл 2015 - 13:52 пользователь Katarvlad сказал:

Когда 1200 среднего на Е75, то на сотке вы будете просто мясом. И да, все ваши вопросы выше обсолютно глупы, ибо есть танк инспектор, где можно крутить танк и изучать каждую его щель, есть общий тест, который можно скачать и опробовать танк, есть коллижн модель с указанием бронирования.

Говорю же буквально 3 недели назад сред урон был 800

Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв
Пользователь сказал:

1. Боятся т.к альфа 750 и пробитие 334, а уг из-за не универсальности

2. Да, пробивает все, поставишь ромб, через каток разберут

3, Если под углом, то нет

4. Как повезет, он не большой

Но тебе это не поможет, дело не в стате, а в базовом опыте игры, у тебя все танки  имеют дмг- 2-ух выстрелов, это мало и лезть на 7-10лвл нет смысла.

И да, сотка, танк первой линии и с пробитием в 235 можно только 8 и картонов пробивать, голда это основной снаряд. 

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
04 Июл 2015 - 14:10 пользователь armyanin757 сказал:

Говорю же буквально 3 недели назад сред урон был 800

Скорее всего сотка в плане брони тебя разочарует, особенно после 75.
Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
04 Июл 2015 - 19:13 пользователь XpaHuTeJlb_CaTaHbI сказал:

Вот основы про Е100

через ледник при удачном раше можно за 5 мин закончить бой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...