Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
54 боя

Вижу тут сидит Меридо, Мить что думаеш по поводу все етого??? 

И не помешало услышать мнение так же Димы - Gringoire.

Отцы Соток помогате...!

Игроки
38 публикаций
33 120 боёв
27 Янв 2015 - 03:21 пользователь BOJIK_CEPbIu сказал:

Шторм, вам что, сложно сделать так, как просят игроки??? Сколько лет гусли были длинными,, маска больше, габариты танка иными, а ствол длиннее, в целом танк был другой и все к этому привыкли и все его любили! Зачем вы меняете что-то с переводом в HD? Для вас HD - судя по всему скрытый рычаг нерфа техники, ибо 4 года играли, все ок, а что же вы со сдвигом башни вперед сотки, сразу не изменили маску, башню и тд?? Верните все назад, пусть это будет тот е100, каким он был, но в HD. Этого просят игроки, потому что так правильно и даже те, кто не пишет на форуме, уверен, у них аналогичные мысли. 

Вот это истинные слова,Присоединяюсь!!!+++
  • Плюс 1

Игроки
432 публикации
6 738 боёв

Танк изуродовалиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

• Плюс 1

Игроки
19 публикаций
5 702 боя
27 Янв 2015 - 07:27 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

2Ingrave качай е100, может поможешь аппу)))

Нет, а что ты хотел, тыкая в стату? Ты серьезно думаешь, что на основном аккаунте и проходя ветки на стоковых машинах с неопытными экипажами новичек будет иметь стату в стопицот процентов? Что ты мне предлагаешь, заняться идиотизмом вроде заведения нового акка и игры на имбах во взводах либо песочнице, чтобы "поцоны" вроде тебя не заплевали?

Это далеко не первый мой ММО проект, кстати, хоть здесь и новичек (newbie).

Везде, где победа зависит от большого кол-ва людей, нормальная корелляция винрейта 47-53%, и чем от большего кол-ва людей зависит победа, тем меньше возможность личного вклада и большая зависимость от действий команды. Это естественый рандом по теории вероятности. Все, что выше - специальное целенаправленное, простите, "задр*ч*вание" циферок и признаком ума и игры в удовольствие не является. Но все же, в свою защиту, в первый и последний раз и просто от нечего делать, вброшу "незамеченные факты биографии" (см. прикрепленную картинку) - затвинковал для не частого фарма серебра понравившуюся ПТ, выборка - более полутысячи боев, победы 56%, так устроит? На ней всего-то полтора перка у экипажа, сетка и труба из оборудования. Все. Никакой голды. И это уже дает огромнейшее преимущество и улучшение так любимой Вами статистики.

Я и пришел-то с миром и в надежде на доброжелательность, думал стать адептом немецких тяжей. Но нет, тут одни отцы, ехидно хихикающие над статой. Но я свои 51%+ процентов на постоянных прокачанных топовых машинах держать буду, Вы не волнуйтесь (а больше и не надо, и общий процент акка пусть будет хоть 0%, он ничего не показывает как таковой). А вот в адекватности местного танкового коммьюнити разочарован чуть более, чем полностью. Серьезно, мне казалось, что игра по-сути своей должна привлекать более высоковозрастную ЦА, нежели другие проекты. Ан нет, здесь все те же бугуртящие мальчишки, которым по паспортам уже много, а в голове все еще дай пис**ой померятся (ружьишком, машиной, танком или статой в игре, подбери нужное).

За сим откланиваюсь, всегда ваша Могилка.

• Плюс 4

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
27 Янв 2015 - 04:21 пользователь BOJIK_CEPbIu сказал:

Шторм, вам что, сложно сделать так, как просят игроки??? Сколько лет гусли были длинными,, маска больше, габариты танка иными, а ствол длиннее, в целом танк был другой и все к этому привыкли и все его любили! Зачем вы меняете что-то с переводом в HD? Для вас HD - судя по всему скрытый рычаг нерфа техники, ибо 4 года играли, все ок, а что же вы со сдвигом башни вперед сотки, сразу не изменили маску, башню и тд?? Верните все назад, пусть это будет тот е100, каким он был, но в HD. Этого просят игроки, потому что так правильно и даже те, кто не пишет на форуме, уверен, у них аналогичные мысли. 

Подпишусь.
  • Плюс 5

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
27 Янв 2015 - 15:13 пользователь Ingrave сказал:

Да расслабтесь,настояшие тру сотководы уже к сожалению редко сюда заглядывают ну и как итог уже и помощ новички не часто тут получают.

сейчас тут,за редким исключением не любители сотки,а любители "поржать".

• Плюс 2

Игроки
38 публикаций
33 120 боёв
27 Янв 2015 - 12:13 пользователь gur10 сказал:

Да расслабтесь,настояшие тру сотководы уже к сожалению редко сюда заглядывают ну и как итог уже и помощ новички не часто тут получают.

Никак нет!

Игроки
945 публикаций
34 766 боёв
Всех печалит новый внешний вид сотки, а мне за нлд печально, так надеялся что пофиксятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.
  • Плюс 2

Игроки
96 публикаций
18 913 боёв
26 Янв 2015 - 23:58 пользователь Storm сказал:

Это ту, которая с бронированием борта 80мм?

Какую машину из немецких переделанных в HD вы считаете эталонной, с качественным цветом и материалами?

Орудие правильного калибра и правильной длины.

С гусеницами то что не так? Не меньше чем у Мауса, а масса то поменьше будет чем у него.

ДТ будет более детальным. Уже исправляем.

Возможно игроки хотят видеть что то вроде этого?
У меня немного темновато получилось, нужно было чуток больше синего) Размер оригинальной текстуры не менял, поэтому карта света немножко замыленая, но все равно если убрать перекрашенную шкурку танк с новой картой света смотрится вполне себе... ммм... металлическим что ли)
Да, кстати! Товарищи) Вам норм или не норм такое? У вас сейчас есть реальная возможность помочь разработчикам сделать нашу игру лучше. Так каким мы хотим видеть Е100?

shot_207.jpg

shot_208.jpg

Изменено пользователем akadjon

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
27 Янв 2015 - 12:55 пользователь akadjon сказал:

Возможно игроки хотят видеть что то вроде этого?
У меня немного темновато получилось, нужно было чуток больше синего) Размер оригинальной текстуры не менял, поэтому карта света немножко замыленая, но все равно если убрать перекрашенную шкурку танк с новой картой света смотрится вполне себе... ммм... металлическим что ли)
Да, кстати! Товарищи) Вам норм или не норм такое? У вас сейчас есть реальная возможность помочь разработчикам сделать нашу игру лучше. Так каким мы хотим видеть Е100?

Наше мнение всё равно не кто не будет учитывать, а так да модель та которую захочет видеть большинство сотководов)

Игроки
548 публикаций
129 644 боя

Хочю немного хвастануть своим  клешнями.

Выполнил ИБЗ ТТ-15 (т28 Concept) на е100: 5047 дамага нанес + 8440 натанковал + 2700 собственная прочность = 16 187 (я думаю что тт15 на 260го при удачных обстоятельствах я вполне выполню). По течению боя наверное и 10 000 смог натанковать, но противники сзади уже припекали )))) http://wotreplays.ru/site/4516439#f_ordy-faceplay-e_100

PS 80% попаданий в меня были голдовые но грамотное вытанковывание дамага, умение лишний раз не подставляться, а также зачарованная древним тевтонским МАГОМ немецкая броня творит чудеса.

Изменено пользователем FacePlay

Набор в клан {RUS}. Пишите в личку.

Игроки
3 844 публикации
31 092 боя
26 Янв 2015 - 19:22 пользователь Storm сказал:

Тут тема не для торговли.

По правкам модели я уже всё выше рассказал (ширина башни, высота "шпалы", угол ВЛД).

Интересует чем визуально не нравится новая модель. И всё.

Тем,что на это не похоже

http://cs613422.vk.me/v613422581/eac4/ydQ2_nLe27g.jpg

Что же касается толщины ВЛД/НЛД...побиаемости балки...

Смысл выцеливать это всё,когда можно просто по щам пробить и не париться!?

С такой башней,как на картинке был бы хоть какой--то шанс не выхватывать в башню через пол карты

• Плюс 7

Игроки
850 публикаций
17 665 боёв
Маленько не в тему, но подскажите как и куда ехать на е100 на любимой прохоровке при наличие двух и более артиллерий? Купил его три дня назад, откатал 50 боев, из них раз 10-15 попадал на эту карту. Любой засвет и уже летит снаряды от арты. Задолбало если честно.

Игроки
53 публикации
64 052 боя
27 Янв 2015 - 12:13 пользователь gur10 сказал:

У меня на нём 3000+ боёв и по этому, он и его судьба в этой игре мне небезразличны! Изменено пользователем TakeMeToTheHospital

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
27 Янв 2015 - 12:40 пользователь Zalman91 сказал:

Всех печалит новый внешний вид сотки, а мне за нлд печально, так надеялся что пофиксятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.

Вот сравнивал еще когда тест не вышел, было радостно за нлд сотки.

П.С. Хотя ошибся, в ангаре при приближении нлд приобретает более выгодный угол.

Игроки
14 публикаций
89 боёв
23 Янв 2015 - 16:54 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Я вообще мечтаю о такой замене:

http://i9.pixs.ru/storage/8/6/0/E100Henshe_8669259_15724860.jpg

но почему-то разрабы говорят о неисторичности, при этом ввели Вафлю и ещё много чего неисторичного. Вот неужели так сложно было сделать Е100 таким ?

Поддерживаю. Е100  лучше смотрится с такой башней именно в этой ветке ТТ .  А разработчикам не важно наше мнение....
  • Плюс 6

Игроки
84 публикации
19 488 боёв

Ув. Storm, а нельзя добавить парочку выбоин, царапин или чего то подобного на лоб(весь) танка? Тем более они логически обоснованны у подобных машин.  Эталоном для меня есть Т95 вот это великолепная работа! 

Изменено пользователем Raketa8104

Игроки
548 публикаций
129 644 боя
27 Янв 2015 - 18:10 пользователь m86 сказал:

Поддерживаю. Е100  лучше смотрится с такой башней именно в этой ветке ТТ .  А разработчикам не важно наше мнение....

Эта башня и смотрится логичнее учитывая башни котэ и 75го.

• Плюс 3

Набор в клан {RUS}. Пишите в личку.

Игроки
53 публикации
64 052 боя
27 Янв 2015 - 15:10 пользователь m86 сказал:

27 Янв 2015 - 15:16 пользователь FacePlay сказал:

Эта башня и смотрится логичнее учитывая башни котэ и 75го.

26 Янв 2015 - 20:58 пользователь Storm сказал:

Это ту, которая с бронированием борта 80мм?

Ребятки, постарайтесь хоть иногда читать предыдущие страницы форума...

Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
27 Янв 2015 - 15:10 пользователь m86 сказал:

на тапке не катался шоле, в крышу будешь огребать вместо лба

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...