Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
15 Окт 2014 - 11:40 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Ваншот от арты? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Та я сам прозрел и офигел. Причем если б от Т92, как пишут выше! От M53/M55. К сожалению вышел в бешенстве из боя, и реплей битый. Но есть скрин, который все отлично показывает. Будет вечером. Вошло на 2300 где то + поджиг. Карта Аэродром. Начинается бой, я еду себе к камням, еду... тут одновременно - загорается лампа и чемондан, а через секунду труп. 

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
15 Окт 2014 - 14:20 пользователь Katarvlad сказал:

Та я сам прозрел и офигел. Причем если б от Т92, как пишут выше! От M53/M55. К сожалению вышел в бешенстве из боя, и реплей битый. Но есть скрин, который все отлично показывает. Будет вечером. Вошло на 2300 где то + поджиг. Карта Аэродром. Начинается бой, я еду себе к камням, еду... тут одновременно - загорается лампа и чемондан, а через секунду труп. 

Ну с поджогом все-таки не то. Вы могли и на 1500 получить и сгореть в теории. я подумал что за раз 2700 снесло без пожара и взрыва БК
  • Плюс 2

Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
15 Окт 2014 - 23:03 пользователь silver_man сказал:

По части Хэвика-твои слова тебе же в обратку_"Плохому танцору "рандом" мешает гнуть"-достойный аппарат даже сейчас! Е100 рулит только на городских картах,а их маловато и даже то что часто попадаешь не в город мне это не мешает особо гнуть... На арте тож люблю поиздеваться,особенно над голубенькими и фиолетовыми-чего только не услышишь от нихhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Писать такое о арте в теме о е100 грешно...

• Плюс 1

Игроки
144 публикации
23 062 боя
Ребят играл на е100 только на тесте. У меня двоякие впечатления. Думаю стоит ли брать е100 на основу, если дед7 не оч пошел? Или это очень разные машины)

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
Сильно ли  актуален Е-100 сейчас на ГК и в "Укрепах"?

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
16 Окт 2014 - 10:19 пользователь t1n00b сказал:

это очень разные машины

Игроки
138 публикаций
56 615 боёв
Сегодня купил сие чудо. Есть вопрос. Вроде хде-то говорили ,что от выстрела в морду перестанут гореть, второй бой,ис-3 тупо стреляет мне в нлд и тупо сразу пожар. Знач на е-100 обнова не распространялась?

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
16 Окт 2014 - 13:47 пользователь Flock сказал:

Знач на е-100 обнова не распространялась?

Это значит,что без реплея,можно только гадать о том,что вы где то прзевали попадание в бок/корму )

Игроки
242 публикации
160 боёв

Сегодня купил Е-100.

Прошу опытных Е100водов дельно посоветовать, какой состав снарядов выбрать в боекомплект для топового орудия и как их применять в зависимости от ситуации?

Флуд неуместен.

Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
Наконец то акция на е100 , вкачал пол года назад и ася нашарила ;D

Игроки
653 публикации
36 088 боёв

Сегодня купил Е100. 
Танк офигенный, за бой со стоковым орудием около 3к урона и 4-5к натанковано. Очень хочу открыть топовую пушку, посмотреть, как он с ней. Из модулей поставил досылатель, стабилизатор и приводы. Стреляю только ББшками. Покупкой доволен абсолютно. 

P.S. Но вот с командами везёт жутко. 33% побед на 18 боёв и выжил только в одном бою, при том, что постоянно в топе по урону.

• Плюс 1

Игроки
631 публикация
11 367 боёв
14 Окт 2014 - 22:00 пользователь Steelsader сказал:

я бы посмотрел на доход в 50 боях подряд. Не суммарный, а по каждому бою отдельно.

признаю поражение, сессия из 10ти боёв показала отрицательный баланс, в среднем -15к

за сим, считаю публикацию скринов бессмысленной и предлагаю эксперимент прекратить

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

PS не расстраивайтесь, вообще сотка играет в небольшой плюс, но это если полностью исключены ошибки водителя и попадётся адекватная команда

PPS всё вышесказанное приведено с учётом моего скила и всемогущего ВБР, повернувшегося к лесу передом во время фотосессии .)

печаль,  не могу загрузить ничего на форум, мне понизили лимит- всего 5 метров!!  интересно- это у всех так или только у меня или форум глючит?

Изменено пользователем _top_dog
Я вообще никого ничему не обязываю и не заставляю, поэтому спорить со мной о чем-либо - абсолютно бесполезно. Я согласен с вами, что бы вы ни говорили.

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
15 Окт 2014 - 14:10 пользователь Roman____ сказал:

скажите топ пушку за свободку взять или покататься на стоке?

Лучше открой.... маусган на 10 уровне не тащит ИМХО.... Я по меньшей мере от сотки с маусганом плевался, с дрыном это мой любимый танк.... 

16 Окт 2014 - 18:54 пользователь KorektorPzIII сказал:

Сегодня купил Е-100.

Прошу опытных Е100водов дельно посоветовать, какой состав снарядов выбрать в боекомплект для топового орудия и как их применять в зависимости от ситуации?

Флуд неуместен.

Лично я вожу 20 ББ для стрельбы по картонным ТТ 8-10 и мелочи, 15 кумулятивов - для крепких орешков вроде танкующих маусов, соток,  ИСов-7/4,СТ-I/Е-75, и 15 фугасов - для французов, арты и вафель. Не разочаровался в таком сетапе еще ни разу. 

• Плюс 1

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
2 770 публикаций
45 996 боёв
Выбил нечаянно в лоб е3 815 домажки. Первый раз. Средний домаг с пульки 693, по прежнему. Как вы играете на этом сарае? Грин превед, научи играть СТшника на сарае, хочу стать сараеводом. ггггг

Игроки
242 публикации
160 боёв
16 Окт 2014 - 16:17 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Лично я вожу 20 ББ для стрельбы по картонным ТТ 8-10 и мелочи, 15 кумулятивов - для крепких орешков вроде танкующих маусов, соток,  ИСов-7/4,СТ-I/Е-75, и 15 фугасов - для французов, арты и вафель. Не разочаровался в таком сетапе еще ни разу.

Спасибо за обстоятельный ответ! Начну с предложенного Вами варианта.

Игроки
879 публикаций
9 363 боя

прошу посмотреть данный ролик и на 07:50 внимательнее изучите его. Объясните мне, каким образом, я не пробил батчат в бок. Заранее спасибо.

http://wotreplays.ru/site/3851022#yuzhnyy_bereg-venommagus-e-100

Игроки
176 публикаций
15 418 боёв

Король бездорожья дает ощутимый прирост?

Или мастер тарана покруче будет?)))

Игроки
879 публикаций
9 363 боя
16 Окт 2014 - 20:02 пользователь Roxford сказал:

имхо, сначала лучше короля бездорожья

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя
16 Окт 2014 - 23:02 пользователь Roxford сказал:

король более выгоден.....а мастер тарана редко может понадобится.....

Игроки
879 публикаций
9 363 боя

ребят, ну это просто абзац, я не знаю как играть. Как повышать стату? Как? В команде олени.

http://wotreplays.ru/site/3851737#ensk-venommagus-e-100

и тут же следующий бой. Ну почему люди не смотрят на карту? ведь даже умственно отсталому понятно, что будет захват, но все на кого-то надеятся, видимо на меня с маусом, мы видите ли должны ехать и сбивать его. А всякие францусы и исы8-7 нет. Когда люди поймут, что надо смотреть карту, что если фланг прорвали ст, высока вероятность, что они встанут на захват, а значит надо не дожидаясь возвращаться? Реально утомляет. Все мои сливы происходят примерно вот так.

http://wotreplays.ru/site/3851769#self

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...