Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
18 Авг 2014 - 04:23 пользователь Fasitto сказал:

60%ов - раз ! 60%ов - два ! 60%ов - ...? ну есть кто...?

Могу пока похвастаться только на танке, общая пока отстает :eyesup:

• Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
262 публикации
44 529 боёв
18 Авг 2014 - 09:23 пользователь Fasitto сказал:

60%ов - раз ! 60%ов - два ! 60%ов - ...? ну есть кто...?

Шта?

Storm () сказал:

Мы давно заявляем о том что бронирование танков в игре - историчное. По крайней мере у тех, по которым можно найти информацию.

Игроки
4 111 публикация
131 173 боя
18 Авг 2014 - 06:43 пользователь 999Mel сказал:

Могу пока похвастаться только на танке, общая пока отстает :eyesup:

55%кстати, это своеобразный психологический барьер. Человек, который достигает 55% постепенно будет скорее подниматься, чем падать.

• Плюс 1
Ивент по взводам е100.
Суббота. 22-00 по Мск стартует соревнование полных взводов из 3 е100. Сервер РУ2.
Исходная стартовая площадка сбора в 21-45 по МСК на канале Эстонец.

Игроки
350 публикаций
17 007 боёв
18 Авг 2014 - 10:07 пользователь Gringoire сказал:

55%кстати, это своеобразный психологический барьер. Человек, который достигает 55% постепенно будет скорее подниматься, чем падать.

:( Что ж я делаю не так?)

Игроки
262 публикации
44 529 боёв
18 Авг 2014 - 12:07 пользователь Gringoire сказал:

Для меня этим психологическим барьером стала цифра 54,17:trollface:

Уже полгода по аккаунту стабильно вокруг этой цифры плавает. Но соточка стабильно свои 61 с половиной удерживает.

Очень радуют стада кумулеплюев в рандоме, точно так же,как раздражают грамотные французские тяжки,знающие, что такое передний каток.

Storm () сказал:

Мы давно заявляем о том что бронирование танков в игре - историчное. По крайней мере у тех, по которым можно найти информацию.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Игроки
44 публикации
68 441 бой

хорошо хоть серого вещества в верхней части хватило не резать эстонца в след патче))) вот откатаю хэвика до патча, и снова сяду за Е100, надо ПП поднимать потихоньку на нем и среднего Д... Е100 помоему единственный танк, который пойдет к любому сетапу ( ну естественно кроме арты)

пользуясь случаем передаю Диме (Грину) и бывшему моему клану UC отдельный привет от игрока khusan))) надеюсь, еще не раз скатаем вместе)))

Игроки
110 публикаций
47 630 боёв

Что то вбр часто в этом бою,не выдавал фуллдамаг:facepalm:Аж стул подгорел...Ну и читЭкраны ИС-3,это просто нЕчто:angry:

http://wotreplays.ru/site/3095081#self

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3194063-0-87453500-1408371293_thumb.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем NAB33

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
18 Авг 2014 - 09:59 пользователь _N0VA_ сказал:

Для меня этим психологическим барьером стала цифра 54,17:trollface:

Уже полгода по аккаунту стабильно вокруг этой цифры плавает. Но соточка стабильно свои 61 с половиной удерживает.

Очень радуют стада кумулеплюев в рандоме, точно так же,как раздражают грамотные французские тяжки,знающие, что такое передний каток.

А я как подхожу к 58%, так серия эпических сливов на пару дней начинаеться (и как минимум четверть %нта улетучиваеться). Т.е страйки в 5-10 поражений подрят, в эти дни совершенно нормальное явление.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
18 Авг 2014 - 17:11 пользователь NAB33 сказал:

Что то вбр часто в этом бою,не выдавал фуллдамаг:facepalm:Аж стул подгорел...Ну и читЭкраны ИС-3,это просто нЕчто:angry:

http://wotreplays.ru/site/3095081#self

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3194063-0-87453500-1408371293_thumb.jpg

Да не только у ИС-3 экраны/гусеницы будут гасить голду. 

Игроки
1 462 публикации
15 930 боёв
Открыл сей аппарат еще в 2011 году,выкупил только сейчас.Два боя на открытых картах-два поджога от артобратков.С маусганом воевать тяжело,плюс голда-подкалиберы и пробивает довольно плохо.Сам же танк...то ли я его еще не умею правильно ставить,то ли он дырявое ведро,то ли просто не везет,но пробивают стабильно абсолютно все,с кем довелось в бою встретиться.Пока хочется только материться,но будем грызть кактус дальше

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Кто сказал что топ-пуха Е100 косая? Кидает не хуже ДЕДОВ-7.

Стабилизатор, вентиль.Боевое братство, плавный поворот башни, плавный ход вкачаны на 100%.

shot_001.jpg

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
19 Авг 2014 - 01:57 пользователь Elarius сказал:

Открыл сей аппарат еще в 2011 году,выкупил только сейчас.Два боя на открытых картах-два поджога от артобратков.С маусганом воевать тяжело,плюс голда-подкалиберы и пробивает довольно плохо.Сам же танк...то ли я его еще не умею правильно ставить,то ли он дырявое ведро,то ли просто не везет,но пробивают стабильно абсолютно все,с кем довелось в бою встретиться.Пока хочется только материться,но будем грызть кактус дальше

что? подкалиберы,пробивают намного лучше. они имеют нормализацию и гораздо меньше боятся гуслей/экранов и летят быстрей.от к топ стволу и к его кумам,придётся долго привыкать.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 462 публикации
15 930 боёв
19 Авг 2014 - 09:00 пользователь gur10 сказал:

что? подкалиберы,пробивают намного лучше. они имеют нормализацию и гораздо меньше боятся гуслей/экранов и летят быстрей.от к топ стволу и к его кумам,придётся долго привыкать.

Ну у меня знатно бомбануло,когда подкалиберами два раза подряд не пробил деда-4 в щеку под прямым углом..может,магия какая-то советская,не знаю

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
19 Авг 2014 - 10:41 пользователь Elarius сказал:

Ну у меня знатно бомбануло,когда подкалиберами два раза подряд не пробил деда-4 в щеку под прямым углом..может,магия какая-то советская,не знаю

Дело не в магии,просто в разгар битвы не всегда получается правильно оценить угол под каким попадали,да и не факт что снаряд попадал туда,куда целились.в таких случаях советую пересматривать реплеи.

Игроки
269 публикаций
10 749 боёв
19 Авг 2014 - 09:00 пользователь gur10 сказал:

И летят быстрее и сильнее теряют бронепробиваемость с расстоянием.

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
19 Авг 2014 - 11:33 пользователь TYHEP сказал:

И летят быстрее и сильнее теряют бронепробиваемость с расстоянием.

Ну это единственный минус,по сравнению с кумами.

Игроки
133 публикации
20 691 бой
Хоть я и плохо играю маленько вклинюсь со своей религией. Перешел практически 99% на кумы (ну и на добивание оф). Когда встречаю противника на е100 , он меня пытается пробить бб, на третий выстрел всегда идет у него кум ( не выдерживает у него душа). А в конце боя в чате как обычно ***** голдовая (хотя сам такой же). Единственный минус от такой тактики -30к , если без према. Понятно с 8-9 уровнями играю бб-ками. Ну и в рандоме от команды тоже зависишь, толку от одного  в поле война.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 Авг 2014 - 12:36 пользователь _XoF_ сказал:

Понятно с 8-9 уровнями играю бб-ками.

Ну девятки тоже разные бывают. По таким как ст-1, е-75 или Тапок не грех и кумом зарядить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...