Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
95 272 боя
23 Апр 2014 - 23:13 пользователь Dep0siT сказал:

очень даже зря, ветка е100 пожалуй самая не напряжная и комфортная, что кт, что е75 - доставляют массу удовольствия)

Ну за 28к боев согласен с тобой!

Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя
23 Апр 2014 - 22:49 пользователь gwartorg сказал:

пуха на голде не пробивает очень часто картон,франсов 10лвл,ст совков 10,хевика при полном сведении, когда 75 при меньшем пробитии шьет этих просто на ура, и это факт!  в топе только надежда на нубо противника, да согласен вмазать на 800 по противнику с громоподобным звуком выстрела, в аркадном режиме да и еще на динамической камере это эфектнно!!! но слишком большая плата за авось,а там посмотрим! как говорится будет день будет пища!

пушка неадекватная согласен. ладно кумы, пусть. но когда стреляешь в бачата-25 и слышишь "есть попадание", без дамага и дажэ без снятия гусли, то хочется рыдать.

Игроки
55 публикаций
62 577 боёв

Без голды танк не айс,имхо. С исами один на один шансов крайне

мало

Игроки
91 публикация
12 601 бой
18 Апр 2014 - 17:54 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

карман, наверное только вам с 17к боев пока непонятно, что чем ни больше дамага, тем больше у команды шансов на победу..

вот почему у меня на маусе и е75 дамаг выше чем у вас, и % побед выше ? наверное команда за меня тащит, пока я играю на стату/дамаг, а вы-то на победу всегда, болезный, да вот только команда сливает ?

я чото ни у кого не видел, чтоб на сотке выше 2500 урона и 45%, почему интересно ?

Вы вообще твинкота и немцефил. Нормальному твинку было бы позорно такую стату иметь (Посмотрите свою не особо выдающуюся стату на Е75, и это за 1.5к боев(!)). Мы с совзводным любим таких неумёх на кукан насаживать :)

Заведут твинк, купят прем и думают "щас всех нагну!!!!11!!1". А в итоге фигу с маслом :smile:

wot-noobs

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
23 Апр 2014 - 19:11 пользователь AndreyDP сказал:

Как-то 900 боев без голды откатал при 57% побед и не заметил проблем с пушкой. А что в ней не так?

235 мм пробитие ББ - вот проблема,  или  надо разжевать значение  этого параметра более подробно ?  Данное значение дает очень рандомное пробитие по девяткам, десяткам

Игроки
350 публикаций
17 007 боёв
24 Апр 2014 - 08:16 пользователь krogot88 сказал:

235 мм пробитие ББ - вот проблема,  или  надо разжевать значение  этого параметра более подробно ?  Данное значение дает очень рандомное пробитие по девяткам, десяткам

Ага, только если апнуть это пробитие до уровня маусгана - будет очень много воя, потому как пробивать начнётся всё практически навылет. 
Всё там нормально с пробитием. 

• Плюс 1

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
24 Апр 2014 - 08:36 пользователь antinwo сказал:

Ага, только если апнуть это пробитие до уровня маусгана - будет очень много воя, потому как пробивать начнётся всё практически навылет. 
Всё там нормально с пробитием. 

Мой коммент касался именно игры без голды.  А так на голде Е-100 меня устраивает более чем.  )

Мне даже очень интересно, если данный игрок супер профи без голды на сотке - пусть соберет сетап роту/ГК и попробует там поиграть на ББ/фугасах,  думаю результат будет предсказуем )

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
24 Апр 2014 - 09:42 пользователь krogot88 сказал:

Мой коммент касался именно игры без голды.  А так на голде Е-100 меня устраивает более чем.  )

Мне даже очень интересно, если данный игрок супер профи без голды на сотке - пусть соберет сетап роту/ГК и попробует там поиграть на ББ/фугасах,  думаю результат будет предсказуем )

От может я ошибаюсь(надо точно узнать) гринго катал соток в ротах,когда голода ещё была за голду.и норм катал.

Игроки
350 публикаций
17 007 боёв
24 Апр 2014 - 08:42 пользователь krogot88 сказал:

СТ сетап, а таже сетап с британцами, французами, и Е5 сотки разнесут в пух и прах, и ничего им (стхам и полутяжам) не поможет. Да и с дедами можно вполне хорошо потягаться. НЛД там такой же как и у сотки, с ББ пробивается достаточно уверенно. 

Роты/Гк более рассчитаны на командную игру, чем на "писькомерство" в скилле пробития с ББ. 

А для рандома можно вполне компфортно играть практически без голды и при этом ещё очень неплохо фармить.

• Плюс 1

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
24 Апр 2014 - 09:16 пользователь krogot88 сказал:

Вы собираетесь разжевывать это мне - человеку, который на Е-100 честно без голды (ей шмаляю только по Маусам и 110Е3, т.к. фугасы плохо входят в них) откатал 910 боев при среднем уроне 2880 и 57% побед? Ну давайте, разжевывайте))

• Плюс 1

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
24 Апр 2014 - 09:46 пользователь gur10 сказал:

От может я ошибаюсь(надо точно узнать) гринго катал соток в ротах,когда голода ещё была за голду.и норм катал.

Да, в ротах его сотки без голды норм гнули товарищей, сам риплеи просматривал.

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
24 Апр 2014 - 08:48 пользователь AndreyDP сказал:

Вы собираетесь разжевывать это мне - человеку, который на Е-100 честно без голды (ей шмаляю только по Маусам и 110Е3, т.к. фугасы плохо входят в них) откатал 910 боев при среднем уроне 2880 и 57% побед? Ну давайте, разжевывайте))

я откатал 2000 боев без голды,  и я тоже прекрасно знаю на что способен ББ с 235 пробоя.  Поэтому стал использовать и КС.  

А таки все же балуетесь голдой ? )  Я почему то уверен что не только против Е3,   а как же маус, таже сотка ?

Игроки
350 публикаций
17 007 боёв
24 Апр 2014 - 08:46 пользователь gur10 сказал:

Катал, катал. Я примерно в это время и присоединился к сообществу. Даже более чем норм :)

Игроки
108 публикаций
18 494 боя

Даю краткую рецензию по танку.

Можно уверенно сказать что это нагиб машина, попадая на любую городскую карту вы просто спокойно танкуете и рвете рандом, на открытых картах будет сложнее, но тоже возможно. Один из танков "нагиба за голду". Многие не согласятся, как и я собственно, т.к считаю что на нем можно играть и без голдовых снарядов, но если вы идите за нагибом - то без голды никак.

Пока мой рекорд - 9122 урона не нем. Собсна вот реплей:

http://wotreplays.ru/site/2384629# (Не городская карта!)

За мои 69 сыграных боев я уверенно удержал 3750 среднего урона, хотя думаю что это не предел, т.к если было бы больше серебра, можно было бы ним плотненько занятся)

Вообщем танк приятный, очень нагибучий, имеет неплохую для своих размеров и количества брони подвижность, отличную пушку, мега волшебные борта, рекомендую к прокачке! (Ветка начинает радовать с 6лвл, качайте пока не понерфили ничего! :playing:)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
24 Апр 2014 - 06:16 пользователь krogot88 сказал:

специально озадачился игрой на онли бб (в каком то из скринов кс бабахнул - случайно переключилось с интуицией) пробивает уверенно, как видим по значкам все на 1 линии

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
811 публикация
38 531 бой
24 Апр 2014 - 08:16 пользователь krogot88 сказал:

Вот игра против десяток на ББ:

http://wotreplays.ru/site/2386539#lasvill-vsem_konfet-e-100

• Плюс 1

Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя
25 Апр 2014 - 01:47 пользователь Vsem_Konfet сказал:

Вот игра против десяток на ББ:

http://wotreplays.ru/site/2386539#lasvill-vsem_konfet-e-100

схоронил, посмотрю спс.

если будут, заливайте еще пжлст.:smile:

Изменено пользователем Carl_Clausewitz

Игроки
382 публикации
38 508 боёв

угрюмый танк чесно говоря

ну *** когда снаряд 152и летит в бок елки и ее кртиует??

Игроки
811 публикация
38 531 бой
25 Апр 2014 - 00:54 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

схоронил, посмотрю спс.

если будут, заливайте еще пжлст.:smile:

...вот, израсходованно 2 кумулятива, остальное ББ:

http://wotreplays.ru/site/2369235#self

Изменено пользователем Vsem_Konfet
  • Плюс 2

Игроки
262 публикации
17 707 боёв
25 Апр 2014 - 02:24 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

специально озадачился игрой на онли бб (в каком то из скринов кс бабахнул - случайно переключилось с интуицией) пробивает уверенно, как видим по значкам все на 1 линии

И тут умирает T95E6

http://wotreplays.ru/site/2155987#ruinberg-mrak415-e-100

Я упоротый психопат, мне можно на ББ играть. Только эффективность применения танка снижается. 2200 среднего тому доказательство.

Большое бронепробитие является залогом нанесения урона, поэтому ЦА любит ПиТэ и топовые СТ.

У krogot88 большой опыт игры на ББ, ждём архива.

Handle nur nach derjenigen Maxime, durch die du zugleich wollen kannst, dass sie ein allgemeines Gesetz werde © Immanuel Kant 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...