anonym_1xfsATkNABLf Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 309 публикаций 39 648 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 10 Мар 2014 - 13:13 пользователь 22emae22 сказал:Ты мой кумир по любому. Мне бы так научиться "танцевать" , а то меня оленя в отвернутую башню шьют как в масло, а особо одаренные тупо под башню пробивают...Покажешь мастер класс? В отвернутую башню сотки - можно пробить только в планку на башне, а ее попробуй выцели, сотка высокий танк, привет совкам) Самый обычный немецкий ромб с зажатым стволом по центру (пкм) и пританцовыванием - и пусть пробуют на зуб) если интересно могу скинуть пару реплеев с большой потенциалкой, там наглядно сотка демонстрирует толщину своей кожи. Очень твердой причем) Ссылка на комментарий
Carl_Clausewitz Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 2 388 публикаций 31 293 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 11 Мар 2014 - 01:14 пользователь Ars_KG сказал:В отвернутую башню сотки - можно пробить только в планку на башне, а ее попробуй выцели, сотка высокий танк, привет совкам) Самый обычный немецкий ромб с зажатым стволом по центру (пкм) и пританцовыванием - и пусть пробуют на зуб) если интересно могу скинуть пару реплеев с большой потенциалкой, там наглядно сотка демонстрирует толщину своей кожи. Очень твердой причем)вопрос вам -- на сотке ромб корпуса доворачивать следует сильнее, чем башню, правильно я понимаю ?тогда отсюда вытекает другой вопрос -- если ромбовать с зажатой по центру башней, то не будут ли пробивать в борта башни ?ромб по центру всем хорош -- влд, нлд рикошетят, борта тоже. а борта башни, если по центру, получаются слабее, чем если бы мы башню чуть-чуть НЕдовернули в сторону ромба ?собственно вот картинко, скажите правильно я недоворачиваю или нет ?если не трудно дайте риплей где именно танкуете. Ссылка на комментарий
Barbarosik Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 3 131 публикация 22 052 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 10 Мар 2014 - 23:28 пользователь Carl_Clausewitz сказал:шокировал чем, магнитными кумами ? судя по -100000 за боекомплект, бомбили голдой, а пробивали видимо через два-три раза -- вот меня это единственное накаляет в сотке. то с вертухи навешиваешь норм, то выцеливая не пробиваешь.и дело даже не в серебре, а во времени, все-таки 17 секунд ждать не айс.(16.88 (шоколад не вожу, дорого слишком) сегодня сотку одну убил голдой, он мне пишет -- мол какой ты рак, стреляешь голдой. (сам он на фугасах был.)на сотке западло с кумами ездить, не пойму ?бб лично я не могу юзать против тех у кого броня хорошая -- пробития хватит в принципе если целить, но останавливаться и сводиться с такой сарайностью не годится.Судя по вашему анализу-вы реплей не смотрели,иначе другойй "диагноз" был.А так.........голда для Эстонца это нормальное явление,слишком дорого обходится не пробития или рикошеты с таким КД.И когда как вы упоминули пишут всякие нагЫбаторы про голду,я мило улыбаюсь. 1 Ссылка на комментарий
krogot88 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 10 Мар 2014 - 17:49 пользователь DominioncheG сказал:Подбой защищает от сплешей фугасов. Поэтому если фугас взорвется на экране, то подбой очень даже неплохо поможет (иногда вообще урон не проходит от артобатов). А если на крыше башни/корпуса/угодит в днище (и такое бывает), то тут подбой никак не поможет. Поможет, поможет во всех случаях когда ОФ не пробил бронюПлюс всегда(!), - 50 % к шансу контузии экипажа, пробили/не пробили, ОФ, БП, ББ, КС. Кто-то утверждает что это не так. но по крайней мере на мышке за последние примерно 200 боев с подбоем , мне всего один раз критовали наводчика и все. Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий
volosok Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 3 969 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 10 Мар 2014 - 12:08 пользователь kopytca сказал:вчера заметил одну вещь. арта выцеливает только е100. даже если полно других малоподвижных целей, все арты фигачат только по е100. поэтому сверхтяжёлый подбой реально маст хэв. из-за этого куча проблем: все открытые карты изначально не для нас, не поставить стабилизатор, т.к. стоит вентиль, досыл и подбой. Вчера играл на прохоровке. Вся арта соперника охотилась только за мной - три штуки было. Батчат58, советский объедок и гве 100. Я минуты три от них прятался за домиками, там у врага аж бомбануло, написали в чат что я везуч нереально, но потом таки достали. В итоге весь бой прятки от арты, это реально скучно.На 261 по маусу и е-100 оптимально лупить строго бб. Пробивают 2 из 3 по 1 к урона. Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца. Ссылка на комментарий
krogot88 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 (изменено) 11 Мар 2014 - 01:20 пользователь Carl_Clausewitz сказал:вопрос вам -- на сотке ромб корпуса доворачивать следует сильнее, чем башню, правильно я понимаю ?тогда отсюда вытекает другой вопрос -- если ромбовать с зажатой по центру башней, то не будут ли пробивать в борта башни ?ромб по центру всем хорош -- влд, нлд рикошетят, борта тоже. а борта башни, если по центру, получаются слабее, чем если бы мы башню чуть-чуть НЕдовернули в сторону ромба ?собственно вот картинко, скажите правильно я недоворачиваю или нет ?если не трудно дайте риплей где именно танкуете.Башню на 30 градусов от дула врага.С корпусом посложнее, варианты:1. Против КС - можно делать очень критичный ромб 45 - 50 градусов - НЛД уже практически не досягаем, а борта сожрут любой КС так как представляет из себя широкую гусеницу + 120 мм и далеко поставленный экран + 120 мм2. ББ, БП - 33 - 38 градусов. Тут очень неоднозначно, так как борт где экран очень крепкий 120 + 60 мм, а вот где гусли только 120 - Сотку всегда стараются ставить на каток с уроном. В принципе в чистом поле ромб сотки довольно слабоват, можно надеятся на ВБР, что не будут пробивать хотя бы 1 из 4-х выстрелов. Изменено 11 марта, 2014 пользователем krogot88 Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий
VLD_78 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 501 публикация 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 все-таки думаю поставить подбой, уж очень опять стало много арты. Ссылка на комментарий
volosok Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 3 969 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 08:59 пользователь VLD_78 сказал:все-таки думаю поставить подбой, уж очень опять стало много арты.Будь мужиком--ставь оптику. Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца. Ссылка на комментарий
Bil_Clinton Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 51 публикация 33 400 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Мужики я нуб...Вчера купил сотку, и чтобы вы думали - 10 боев - 9 сливов)))После Е75 даже как-то не по себе Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 07 Мар 2014 - 22:39 пользователь TQBF сказал:Spoiler Spoiler за 8 выстрелов ты снял с мауса 1646 дамаги, нормально он голдой пробиваетсявот повтор, фуловый маус за 4 выстрела в ангар улетел, ругался конечно что я голдоплюй, но нам же не привыкать http://wotreplays.ru/site/2105612#el_-halluf-sanok_s-e-100 09 Мар 2014 - 10:59 пользователь o_Alukard_o сказал:P.S.S. Да знаю я, кто минусы ставит. Успехов ему в этот раз это был не я, но все равно спасибо з.ы. "в прицеле" когда новые танки появятся? а то по маусам пасаны уже фугасами стрелять начали как в старые добрые времена, да и самому интересно, мож не туда стреляю все время09 Мар 2014 - 19:39 пользователь Carl_Clausewitz сказал:в общем прикольно, все снаряды юзаются и во всех есть смысл. жду когда пойдет 4-ый перк (98% у третьего), поставлю заряжающим братство, интуицию обоим, потом одному бесконтактную, второму отчаянного, а четвертым поставлю рем.поставь пока одному вместо отчаянного, нет нет да срабатывает, а отчаянный на Е100 раз в пицот боев пригодится, да и когда у 2-х заряжающий интуиция появится не будет постоянного срабатывания, обычно срабатывать будет когда это вообще не нужно либо в начале боя11 Мар 2014 - 09:38 пользователь krogot88 сказал:Поможет, поможет во всех случаях когда ОФ не пробил бронюПлюс всегда(!), - 50 % к шансу контузии экипажа, пробили/не пробили, ОФ, БП, ББ, КС. Кто-то утверждает что это не так. но по крайней мере на мышке за последние примерно 200 боев с подбоем , мне всего один раз критовали наводчика и все.это так, защищает экипаж от всех типов повреждений, от всех пулек пофег каких, сам на Япесто катаю сейчас с подбоем, около 100 боев так проехал, специально следил, может по синьке не упомнил что, но вроде как только 4 контузии вышло, неприятные были 2 контузии мехвода, остальное перк "мастер на все руки" сделал практически незаметным , плюхи от барабанной арты по 130 ХеПе при попадании вообще улыбку вызывают, крупнокалиберная арта конечно может засадить конкретно з.ы. всетаки подбой надо катать только хорошобронированной со всех сторон технике аля Мяус, Сарай, Пистоль и т.п. ибо у фугасов слабое пробитие, если вам всетаки пробили броню например на крыше либо МТО то дамаг войдет полный и подбой ничем не спасет, кроме контузии экипажа конечно Ссылка на комментарий
sergio_fen Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 1 606 публикаций 19 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 09:28 пользователь Bil_Clinton сказал:Мужики я нуб... Уже хорошо ))))11 Мар 2014 - 09:28 пользователь Bil_Clinton сказал:Вчера купил сотку, и чтобы вы думали - 10 боев - 9 сливов)))После Е75 даже как-то не по себеТак и должно быть, 75- это разжиревший КТ, а е100 совсем другой танк, надо время привыкуть. Наш клан EVERY Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 10:59 пользователь VLD_78 сказал:все-таки думаю поставить подбой, уж очень опять стало много арты.Проще под арту не подставляться. Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 10 Мар 2014 - 14:08 пользователь kopytca сказал:вчера заметил одну вещь. арта выцеливает только е100. даже если полно других малоподвижных целей, все арты фигачат только по е100. поэтому сверхтяжёлый подбой реально маст хэв. из-за этого куча проблем: все открытые карты изначально не для нас, не поставить стабилизатор, т.к. стоит вентиль, досыл и подбой. Вчера играл на прохоровке. Вся арта соперника охотилась только за мной - три штуки было. Батчат58, советский объедок и гве 100. Я минуты три от них прятался за домиками, там у врага аж бомбануло, написали в чат что я везуч нереально, но потом таки достали. В итоге весь бой прятки от арты, это реально скучно.Первая и последняя ваша ошибка в том что встали за домики. Отсюда все ваши страдания Ссылка на комментарий
anonym_1xfsATkNABLf Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 309 публикаций 39 648 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 (изменено) 11 Мар 2014 - 04:20 пользователь Carl_Clausewitz сказал:11 Мар 2014 - 01:14 пользователь Ars_KG сказал: В отвернутую башню сотки - можно пробить только в планку на башне, а ее попробуй выцели, сотка высокий танк, привет совкам) Самый обычный немецкий ромб с зажатым стволом по центру (пкм) и пританцовыванием - и пусть пробуют на зуб) если интересно могу скинуть пару реплеев с большой потенциалкой, там наглядно сотка демонстрирует толщину своей кожи. Очень твердой причем)вопрос вам -- на сотке ромб корпуса доворачивать следует сильнее, чем башню, правильно я понимаю ?тогда отсюда вытекает другой вопрос -- если ромбовать с зажатой по центру башней, то не будут ли пробивать в борта башни ?ромб по центру всем хорош -- влд, нлд рикошетят, борта тоже. а борта башни, если по центру, получаются слабее, чем если бы мы башню чуть-чуть НЕдовернули в сторону ромба ?собственно вот картинко, скажите правильно я недоворачиваю или нет ?если не трудно дайте риплей где именно танкуете.В бою, где ситуация меняется очень быстро, я доворачиваю интуитивно, так чтобы вражье дуло не могло меня пробить...к сожалению не всегда хорошо получается выстроить правильный ромб, но ниже привел пару реплеев, в первом это рандомный бой, вытанковано более 12800 потенциалки, конечно во многом благодаря криворукости противников, но тем не менее бой наглядно демонстрирует сверхброню сотки.http://wotreplays.ru/site/2133359 Второй бой - это ротный бой в абсолютке, где сотка оказавшись в центре замеса, становится очень неудобной мишенью, во многом благодаря ромбу, и враги поэтому фокусят других. В обычном рэндоме это тоже своеобразный фактор, враг, выезжая на группу танков, видит сотку в ромбе и предпочтет выстрелить в кого нибудь другого, тем самым вы бережете хп. Выезжая на чужое дуло, ромбом, на сотке лучше подарить право выстрела врагу, он в большинстве случаев ошибется, и у вас будет время довернуться и неспеша свестись на него. http://wotreplays.ru/site/2133461 Изменено 11 марта, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_tviJR5oXsXpd Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 402 публикации 21 509 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 08:28 пользователь Bil_Clinton сказал:Мужики я нуб...Вчера купил сотку, и чтобы вы думали - 10 боев - 9 сливов)))После Е75 даже как-то не по себеКрепись, Москва не один день строилась! Все мы здесь по своей воле, что бы исправлять такие ситуации. 1 Ссылка на комментарий
never_set_sail Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 242 публикации 14 162 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Мне, наверное, шапочку нужно, но е100 в абсолютном большинстве случаев стреляет с альфой меньшей чем средняя. По 600 - 650 стрелять - святое дело. Еще немного таких мучений и я выделю пару часов, просмотрю сотню реплеев и посчитаю среднюю альфу (конечно, отсекая выстрелы, которыми я кого-то убиваю). Думаю, это много кому будет интересно :) 1 Ссылка на комментарий
avast_7 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 3 113 публикации 31 112 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 19:28 пользователь slaveg86 сказал:Крепись, Москва не один день строилась! Все мы здесь по своей воле, что бы исправлять такие ситуации.+О том и речь. На этот форум заходят посоветоваться и посоветовать, обсудить опыт, научиться воевать лучше. Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго... Ссылка на комментарий
anonym_tviJR5oXsXpd Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 402 публикации 21 509 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 14:37 пользователь never_set_sail сказал:Мне, наверное, шапочку нужно, но е100 в абсолютном большинстве случаев стреляет с альфой меньшей чем средняя. По 600 - 650 стрелять - святое дело. Еще немного таких мучений и я выделю пару часов, просмотрю сотню реплеев и посчитаю среднюю альфу (конечно, отсекая выстрелы, которыми я кого-то убиваю). Думаю, это много кому будет интересно :)Конечно, а если еще и годно оформишь, может ТС в шапку добавит, будет познавательно.Кстати, по теме "сливов", на днях как Вам всем известно, в честь 8-го марта, была не ахти какая акция, что меня обрадовало, ибо был шанс минимального нашествия "ракообразно-парнокопытных киберспортсменов", но все это накрылось красным тазом из-за падения серваков, пришлось заняться отложенным вопросом прокачки экипажа на Т-1. Ну конечно не мог не заметить в боях на Е-100(не могу я долго в печке находиться, мозги атрофируются) дикое количество раков с 50%+ побед, пошарившись на форуме, и темных уголках вконтакте, обнаружил страшную тайну (ну не сильно и тайну) что многие олдфаги, сторожилы, задроты, деды... короче люди которые не один год играют в ВоТ, пачками сейчас продают свои акки,в следствии чего Алеханы заполоняют бои топ лвлов... печаль. Ссылка на комментарий
Carl_Clausewitz Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 2 388 публикаций 31 293 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 10:28 пользователь Bil_Clinton сказал:Мужики я нуб...Вчера купил сотку, и чтобы вы думали - 10 боев - 9 сливов)))После Е75 даже как-то не по себеподождите, выровняется все со временем.у меня было при 80 боях 40%, ну никак не шло.сейчас вроде нормально, дамаг средний мал правда, но для команды не обуза уж точно.11 Мар 2014 - 15:00 пользователь Ars_KG сказал:В бою, где ситуация меняется очень быстро, я доворачиваю интуитивно, так чтобы вражье дуло не могло меня пробить...к сожалению не всегда хорошо получается выстроить правильный ромб, но ниже привел пару реплеев, в первом это рандомный бой, вытанковано более 12800 потенциалки, конечно во многом благодаря криворукости противников, но тем не менее бой наглядно демонстрирует сверхброню сотки.http://wotreplays.ru/site/2133359 Второй бой - это ротный бой в абсолютке, где сотка оказавшись в центре замеса, становится очень неудобной мишенью, во многом благодаря ромбу, и враги поэтому фокусят других. В обычном рэндоме это тоже своеобразный фактор, враг, выезжая на группу танков, видит сотку в ромбе и предпочтет выстрелить в кого нибудь другого, тем самым вы бережете хп. Выезжая на чужое дуло, ромбом, на сотке лучше подарить право выстрела врагу, он в большинстве случаев ошибется, и у вас будет время довернуться и неспеша свестись на него. http://wotreplays.ru/site/2133461благодарю!! Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 3 570 публикаций 31 956 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 3К урона, +18К нафармил.. без према Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас