Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
39 648 боёв
10 Мар 2014 - 13:13 пользователь 22emae22 сказал:

Ты мой кумир по любому. Мне бы так научиться "танцевать" , а то меня оленя в отвернутую башню шьют как в масло,  а особо одаренные тупо под башню пробивают...Покажешь мастер класс? 

В отвернутую башню сотки - можно пробить только в планку на башне, а ее попробуй выцели, сотка высокий танк, привет совкам) 

Самый обычный немецкий ромб с зажатым стволом по центру (пкм) и пританцовыванием - и пусть пробуют на зуб) если интересно могу скинуть пару реплеев с большой потенциалкой, там наглядно сотка демонстрирует толщину своей кожи. Очень твердой причем)

Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя
11 Мар 2014 - 01:14 пользователь Ars_KG сказал:

В отвернутую башню сотки - можно пробить только в планку на башне, а ее попробуй выцели, сотка высокий танк, привет совкам) 

Самый обычный немецкий ромб с зажатым стволом по центру (пкм) и пританцовыванием - и пусть пробуют на зуб) если интересно могу скинуть пару реплеев с большой потенциалкой, там наглядно сотка демонстрирует толщину своей кожи. Очень твердой причем)

вопрос вам -- на сотке ромб корпуса доворачивать следует сильнее, чем башню, правильно я понимаю ?

тогда отсюда вытекает другой вопрос -- если ромбовать с зажатой по центру башней, то не будут ли пробивать в борта башни ?

ромб по центру всем хорош --  влд, нлд рикошетят, борта тоже. а борта башни, если по центру, получаются слабее, чем если бы мы башню чуть-чуть НЕдовернули в сторону ромба ?

собственно вот картинко, скажите правильно я недоворачиваю или нет ?

если не трудно дайте риплей где именно танкуете.:honoring:

22222222222222222222222222222.jpg

Игроки
3 131 публикация
22 052 боя
10 Мар 2014 - 23:28 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

шокировал чем, магнитными кумами ?:smile: судя по -100000 за боекомплект, бомбили голдой, а пробивали видимо через два-три раза -- вот меня это единственное накаляет в сотке. то с вертухи навешиваешь норм, то выцеливая не пробиваешь.

и дело даже не в серебре, а во времени, все-таки 17 секунд ждать не айс.

(16.88 (шоколад не вожу, дорого слишком)

сегодня сотку одну убил голдой, он мне пишет -- мол какой ты рак, стреляешь голдой. (сам он на фугасах был.)

на сотке западло с кумами ездить, не пойму ?

бб лично я не могу юзать против тех у кого броня хорошая -- пробития хватит в принципе если целить, но останавливаться и сводиться с такой сарайностью не годится.

Судя по вашему анализу-вы реплей не смотрели,иначе другойй "диагноз" был.

А так.........голда для Эстонца это нормальное явление,слишком дорого обходится не пробития или рикошеты с таким КД.И когда как вы упоминули пишут всякие нагЫбаторы про голду,я мило улыбаюсь.

• Плюс 1
Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
10 Мар 2014 - 17:49 пользователь DominioncheG сказал:

Подбой защищает от сплешей фугасов. Поэтому если фугас взорвется на экране, то подбой очень даже неплохо поможет (иногда вообще урон не проходит от артобатов). А если на крыше башни/корпуса/угодит в днище (и такое бывает), то тут подбой никак не поможет. 

Поможет,  поможет во всех случаях когда ОФ не пробил броню

Плюс всегда(!),  - 50 %    к шансу контузии экипажа,  пробили/не пробили,  ОФ, БП, ББ, КС.     Кто-то утверждает что это не так. но по крайней мере на мышке за последние примерно 200 боев с подбоем , мне всего один раз критовали наводчика и все. 

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
10 Мар 2014 - 12:08 пользователь kopytca сказал:

вчера заметил одну вещь. арта выцеливает только е100. даже если полно других малоподвижных целей, все арты фигачат только по е100. поэтому сверхтяжёлый подбой реально маст хэв. из-за этого куча проблем: все открытые карты изначально не для нас, не поставить стабилизатор, т.к. стоит вентиль, досыл и подбой. Вчера играл на прохоровке. Вся арта соперника охотилась только за мной - три штуки было. Батчат58, советский объедок и гве 100. Я минуты три от них прятался за домиками, там у врага аж бомбануло, написали в чат что я везуч нереально, но потом таки достали. В итоге весь бой прятки от арты, это реально скучно.

На 261 по маусу и е-100 оптимально лупить строго бб. Пробивают 2 из 3 по 1 к урона.

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
11 Мар 2014 - 01:20 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

вопрос вам -- на сотке ромб корпуса доворачивать следует сильнее, чем башню, правильно я понимаю ?

тогда отсюда вытекает другой вопрос -- если ромбовать с зажатой по центру башней, то не будут ли пробивать в борта башни ?

ромб по центру всем хорош --  влд, нлд рикошетят, борта тоже. а борта башни, если по центру, получаются слабее, чем если бы мы башню чуть-чуть НЕдовернули в сторону ромба ?

Башню на 30 градусов от дула врага.

С корпусом посложнее, варианты:

1. Против КС - можно делать очень критичный ромб 45 - 50  градусов - НЛД уже практически не досягаем,  а борта сожрут любой КС  так как представляет из себя широкую гусеницу + 120 мм  и далеко поставленный экран + 120 мм

2. ББ, БП - 33 - 38 градусов.  Тут  очень неоднозначно, так как борт где экран очень крепкий 120 + 60 мм,  а вот где гусли только 120  - Сотку всегда стараются ставить на каток с уроном.  В принципе  в чистом поле ромб сотки довольно слабоват, можно надеятся на ВБР, что не будут пробивать хотя бы 1 из 4-х выстрелов.

Изменено пользователем krogot88
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
11 Мар 2014 - 08:59 пользователь VLD_78 сказал:

все-таки думаю поставить подбой, уж очень опять стало много арты.

Будь мужиком--ставь оптику.

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
51 публикация
33 400 боёв

Мужики я нуб...

Вчера купил сотку, и чтобы вы думали - 10 боев - 9 сливов)))

После Е75 даже как-то не по себе

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
07 Мар 2014 - 22:39 пользователь TQBF сказал:

Spoiler

Spoiler

за 8 выстрелов ты снял с мауса 1646 дамаги, нормально он голдой пробивается

вот повтор, фуловый маус за 4 выстрела в ангар улетел, ругался конечно что я голдоплюй, но нам же не привыкать :blinky:

http://wotreplays.ru/site/2105612#el_-halluf-sanok_s-e-100

09 Мар 2014 - 10:59 пользователь o_Alukard_o сказал:

P.S.S. Да знаю я, кто минусы ставит. Успехов ему :trollface:

в этот раз это был не я, но все равно спасибо :smile:

з.ы. "в прицеле" когда новые танки появятся? а то по маусам пасаны уже фугасами стрелять начали как в старые добрые времена, да и самому интересно, мож не туда стреляю все время

09 Мар 2014 - 19:39 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

в общем прикольно, все снаряды юзаются и во всех есть смысл. жду когда пойдет 4-ый перк (98% у третьего), поставлю заряжающим братство, интуицию обоим, потом одному бесконтактную, второму отчаянного, а четвертым поставлю рем.

поставь пока одному вместо отчаянного, нет нет да срабатывает, а отчаянный на Е100 раз в пицот боев пригодится, да и когда у 2-х заряжающий интуиция появится не будет постоянного срабатывания, обычно срабатывать будет когда это вообще не нужно либо в начале боя

11 Мар 2014 - 09:38 пользователь krogot88 сказал:

Поможет,  поможет во всех случаях когда ОФ не пробил броню

Плюс всегда(!),  - 50 %    к шансу контузии экипажа,  пробили/не пробили,  ОФ, БП, ББ, КС.     Кто-то утверждает что это не так. но по крайней мере на мышке за последние примерно 200 боев с подбоем , мне всего один раз критовали наводчика и все.

это так, защищает экипаж от всех типов повреждений, от всех пулек пофег каких, сам на Япесто катаю сейчас с подбоем, около 100 боев так проехал, специально следил, может по синьке не упомнил что, но вроде как только 4 контузии вышло, неприятные были 2 контузии мехвода, остальное перк "мастер на все руки" сделал практически незаметным , плюхи от барабанной арты по 130 ХеПе при попадании вообще улыбку вызывают, крупнокалиберная арта конечно может засадить конкретно :smile:

з.ы. всетаки подбой надо катать только хорошобронированной со всех сторон технике аля Мяус, Сарай, Пистоль и т.п. ибо у фугасов слабое пробитие, если вам всетаки пробили броню например на крыше либо МТО то дамаг войдет полный и подбой ничем не спасет, кроме контузии экипажа конечно :smile:

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
11 Мар 2014 - 09:28 пользователь Bil_Clinton сказал:

Мужики я нуб...

Уже хорошо ))))

11 Мар 2014 - 09:28 пользователь Bil_Clinton сказал:

Так и должно быть, 75- это разжиревший КТ, а е100 совсем другой танк, надо время привыкуть.

Наш клан EVERY  

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
11 Мар 2014 - 10:59 пользователь VLD_78 сказал:

все-таки думаю поставить подбой, уж очень опять стало много арты.

Проще под арту не подставляться.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
10 Мар 2014 - 14:08 пользователь kopytca сказал:

вчера заметил одну вещь. арта выцеливает только е100. даже если полно других малоподвижных целей, все арты фигачат только по е100. поэтому сверхтяжёлый подбой реально маст хэв. из-за этого куча проблем: все открытые карты изначально не для нас, не поставить стабилизатор, т.к. стоит вентиль, досыл и подбой. Вчера играл на прохоровке. Вся арта соперника охотилась только за мной - три штуки было. Батчат58, советский объедок и гве 100. Я минуты три от них прятался за домиками, там у врага аж бомбануло, написали в чат что я везуч нереально, но потом таки достали. В итоге весь бой прятки от арты, это реально скучно.

Первая и последняя ваша ошибка в том что встали за домики. Отсюда все ваши страдания 

Игроки
309 публикаций
39 648 боёв
11 Мар 2014 - 04:20 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

11 Мар 2014 - 01:14 пользователь Ars_KG сказал:

В бою, где ситуация меняется очень быстро, я доворачиваю интуитивно, так чтобы вражье дуло не могло меня пробить...к сожалению не всегда хорошо получается выстроить правильный ромб, но ниже привел пару реплеев, в первом это рандомный бой, вытанковано более 12800 потенциалки, конечно во многом благодаря криворукости противников, но тем не менее бой наглядно демонстрирует сверхброню сотки.http://wotreplays.ru/site/2133359

Второй бой - это ротный бой в абсолютке, где сотка оказавшись в центре замеса, становится очень неудобной мишенью, во многом благодаря ромбу, и враги поэтому фокусят других. В обычном рэндоме это тоже своеобразный фактор, враг, выезжая на группу танков, видит сотку в ромбе и предпочтет выстрелить в кого нибудь другого, тем самым вы бережете хп. Выезжая на чужое дуло, ромбом, на сотке лучше подарить право выстрела врагу, он в большинстве случаев ошибется, и у вас будет время довернуться и неспеша свестись на него. http://wotreplays.ru/site/2133461

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
402 публикации
21 509 боёв
11 Мар 2014 - 08:28 пользователь Bil_Clinton сказал:

Мужики я нуб...

Крепись, Москва не один день строилась! Все мы здесь по своей воле, что бы исправлять такие ситуации.

• Плюс 1
Игроки
242 публикации
14 162 боя

Мне, наверное, шапочку нужно, но е100 в абсолютном большинстве случаев стреляет с альфой меньшей чем средняя. По 600 - 650 стрелять - святое дело.

Еще немного таких мучений и я выделю пару часов, просмотрю сотню реплеев и посчитаю среднюю альфу (конечно, отсекая выстрелы, которыми я кого-то убиваю). Думаю, это много кому будет интересно :)

• Плюс 1
Игроки
3 113 публикации
31 112 боёв
11 Мар 2014 - 19:28 пользователь slaveg86 сказал:

Крепись, Москва не один день строилась! Все мы здесь по своей воле, что бы исправлять такие ситуации.

+

О том и речь. На этот форум заходят посоветоваться и посоветовать, обсудить опыт, научиться воевать лучше.

Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...

Игроки
402 публикации
21 509 боёв
11 Мар 2014 - 14:37 пользователь never_set_sail сказал:

Мне, наверное, шапочку нужно, но е100 в абсолютном большинстве случаев стреляет с альфой меньшей чем средняя. По 600 - 650 стрелять - святое дело.

Еще немного таких мучений и я выделю пару часов, просмотрю сотню реплеев и посчитаю среднюю альфу (конечно, отсекая выстрелы, которыми я кого-то убиваю). Думаю, это много кому будет интересно :)

Конечно, а если еще и годно оформишь, может ТС в шапку добавит, будет познавательно.

Кстати, по теме "сливов", на днях как Вам всем известно, в честь 8-го марта, была не ахти какая акция, что меня обрадовало, ибо был шанс минимального нашествия "ракообразно-парнокопытных киберспортсменов", но все это накрылось красным тазом из-за падения серваков, пришлось заняться отложенным вопросом прокачки экипажа на Т-1. Ну конечно не мог не заметить в боях на Е-100(не могу я долго в печке находиться, мозги атрофируются) дикое количество раков с 50%+ побед, пошарившись на форуме, и темных уголках вконтакте, обнаружил страшную тайну (ну не сильно и тайну) что многие олдфаги, сторожилы, задроты, деды... короче люди которые не один год играют в ВоТ, пачками сейчас продают свои акки,в следствии чего Алеханы заполоняют бои топ лвлов... печаль.

Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя
11 Мар 2014 - 10:28 пользователь Bil_Clinton сказал:

Мужики я нуб...

подождите, выровняется все со временем.

у меня было при 80 боях 40%, ну никак не шло.

сейчас вроде нормально, дамаг средний мал правда, но для команды не обуза уж точно.

11 Мар 2014 - 15:00 пользователь Ars_KG сказал:

В бою, где ситуация меняется очень быстро, я доворачиваю интуитивно, так чтобы вражье дуло не могло меня пробить...к сожалению не всегда хорошо получается выстроить правильный ромб, но ниже привел пару реплеев, в первом это рандомный бой, вытанковано более 12800 потенциалки, конечно во многом благодаря криворукости противников, но тем не менее бой наглядно демонстрирует сверхброню сотки.http://wotreplays.ru/site/2133359

Второй бой - это ротный бой в абсолютке, где сотка оказавшись в центре замеса, становится очень неудобной мишенью, во многом благодаря ромбу, и враги поэтому фокусят других. В обычном рэндоме это тоже своеобразный фактор, враг, выезжая на группу танков, видит сотку в ромбе и предпочтет выстрелить в кого нибудь другого, тем самым вы бережете хп. Выезжая на чужое дуло, ромбом, на сотке лучше подарить право выстрела врагу, он в большинстве случаев ошибется, и у вас будет время довернуться и неспеша свестись на него. http://wotreplays.ru/site/2133461

благодарю!!:honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...