Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
09 Мар 2014 - 21:23 пользователь 1602Arturi сказал:

подскажи а где такую взять модель для установки?

А там на первой странице в гайде есть. Ищи раздел ремоделинг. Там три или четыре модели на выбор и как установить...

• Плюс 1
Там за туманами...
Игроки
69 публикаций
14 153 боя
вчерась случилось страшное, я не пробил в зад рубки Вафлю....влетело прям посередине и я услышал "не пробил", вот  это было эпично))))

shot_001.jpg

Игроки
75 публикаций
21 777 боёв
10 Мар 2014 - 01:57 пользователь Ars_KG сказал:

В последнее время стало нравиться принимать и вытанковывать урон на сотке. Ромб с отворотом башни и прикрытый нлд - неприступная крепость! А как чужие куммы вязнут в гуслях! Шик просто. В прошлый раз на Заполярье после удачного раша по низу - выехал на захват и оттанцевал в ромбе, 12800 потенциалки и тонна фана от непробилов))  классный танк.

Ты мой кумир по любому. Мне бы так научиться "танцевать" , а то меня оленя в отвернутую башню шьют как в масло,  а особо одаренные тупо под башню пробивают...Покажешь мастер класс? 

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
10 Мар 2014 - 05:50 пользователь UNTREP сказал:

Взяла мастера, пока сложно играть, привыкаю.

А сколько натанковано?

10 Мар 2014 - 09:33 пользователь vitsnap сказал:

вчерась случилось страшное, я не пробил в зад рубки Вафлю....влетело прям посередине и я услышал "не пробил", вот  это было эпично))))

А с задними частями пух (казенник кажется называется) у танков с открытыми рубками (обычно к арте относится) вообще часто такие приколюхи случаются. Помню Шторм говорил, что у Т92, если стрелять в ковш, брони набегает почти на 300мм, нерфили чего то там, когда выяснили этот прикол.

Изменено пользователем GhostZero

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
292 публикации
32 947 боёв
10 Мар 2014 - 07:23 пользователь GhostZero сказал:

А сколько натанковано?

Если мне память не изменяет- 6.8к потенциального.

Игроки
69 публикаций
14 153 боя
ну насколько я помню, Серб говорил, что в открытой рубке брони 0. Написать чтоль в техподдержку, интересно что ответят))))
Игроки
285 публикаций
41 029 боёв
вчера заметил одну вещь. арта выцеливает только е100. даже если полно других малоподвижных целей, все арты фигачат только по е100. поэтому сверхтяжёлый подбой реально маст хэв. из-за этого куча проблем: все открытые карты изначально не для нас, не поставить стабилизатор, т.к. стоит вентиль, досыл и подбой. Вчера играл на прохоровке. Вся арта соперника охотилась только за мной - три штуки было. Батчат58, советский объедок и гве 100. Я минуты три от них прятался за домиками, там у врага аж бомбануло, написали в чат что я везуч нереально, но потом таки достали. В итоге весь бой прятки от арты, это реально скучно.
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
10 Мар 2014 - 13:08 пользователь kopytca сказал:

вчера заметил одну вещь. арта выцеливает только е100. даже если полно других малоподвижных целей, все арты фигачат только по е100. поэтому сверхтяжёлый подбой реально маст хэв. из-за этого куча проблем: все открытые карты изначально не для нас, не поставить стабилизатор, т.к. стоит вентиль, досыл и подбой. Вчера играл на прохоровке. Вся арта соперника охотилась только за мной - три штуки было. Батчат58, советский объедок и гве 100. Я минуты три от них прятался за домиками, там у врага аж бомбануло, написали в чат что я везуч нереально, но потом таки достали. В итоге весь бой прятки от арты, это реально скучно.

Поэтому на прохоровке надо играть через гору при засилье арт >.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя
10 Мар 2014 - 13:08 пользователь kopytca сказал:

вчера заметил одну вещь. арта выцеливает только е100. даже если полно других малоподвижных целей, все арты фигачат только по е100. поэтому сверхтяжёлый подбой реально маст хэв. из-за этого куча проблем: все открытые карты изначально не для нас, не поставить стабилизатор, т.к. стоит вентиль, досыл и подбой.

а почему не поставите стаб вместо вентиля ?

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
Можно стать за церковь и контрить спуск с горы на верхнем респе. В принципе на этом весь вражеский раш через гору и захлебывается. Главное чтобы союзники через воду не слились. На нижнем респе там у воды есть интересные кусты. Если встать за ними и светить воду, то можно здорово огорчить наглого таракана спешащего сделать засвет вдоль воды. Главное не забывать откатываться на 15 метров перед выстрелом. Обычное место куда я еду на Яге88. Сколько там от меня утопилось свалившись с обрыва посреди дороги,  желающих проскочить т54 и тип59 не пересчитать :-)
Там за туманами...
Игроки
47 публикаций
67 393 боя
10 Мар 2014 - 09:08 пользователь kopytca сказал:

все арты фигачат только по е100. поэтому сверхтяжёлый подбой реально маст хэв. 

А я заметил, что сверхтяжёлый подбой не корректно работает, если раньше плюхи от арты от 300 до 500 были, то сейчас все время по 700-900, как будто у тебя этого подбоя нет. Разрабы наведите порядок, а то эстонец в УГ начинает превращаться.

Игроки
822 публикации
80 333 боя
Сверхтяж. подбой реально спасает. С ним можно уже играть. Что заметил не только вчера, как возьму 100, так три арты стабильно, а иногда доходило до 5 шт :ohmy:  Если одна арта , то аж радость на душе, что поиграть можно. Хоть не выкатывай 100. А вот возьму Лео (5 лвл), так зачастую вообще арты нет. Караул. Раньше были разговоры об ограничении количества арт на бой, но что-то  толку нет видно. Реально сотку нужно апать. Точнее пушку-печаль.
  • Плюс 3
:crab:
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
10 Мар 2014 - 14:32 пользователь xpertsys сказал:

А я заметил, что сверхтяжёлый подбой не корректно работает, если раньше плюхи от арты от 300 до 500 были, то сейчас все время по 700-900, как будто у тебя этого подбоя нет. Разрабы наведите порядок, а то эстонец в УГ начинает превращаться.

Подбой защищает от сплешей фугасов. Поэтому если фугас взорвется на экране, то подбой очень даже неплохо поможет (иногда вообще урон не проходит от артобатов). А если на крыше башни/корпуса/угодит в днище (и такое бывает), то тут подбой никак не поможет. 

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв

Вкачал топпуху. Езжу и улыбаюсь. Звук офигенный :great:. Вожу 10 кумов, 10 фугасов, остальное бб.

По поводу арт... В принципе уже привычный. На Тигре так же приходилось шхериться, так как играл на нем до нерфа арты. Тоже как выедешь, так полхп с критами всего и всех или вообще ваншот. Так что тактика таже. За горки и дома...

Там за туманами...
Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя
11 Мар 2014 - 00:01 пользователь Barbarosik сказал:

Сегодня Эстонец просто шокировал в командном бою

http://wotreplays.ru/site/2131358#himmel_sdorf-barbarosik-e-100

шокировал чем, магнитными кумами ?:smile: судя по -100000 за боекомплект, бомбили голдой, а пробивали видимо через два-три раза -- вот меня это единственное накаляет в сотке. то с вертухи навешиваешь норм, то выцеливая не пробиваешь.

и дело даже не в серебре, а во времени, все-таки 17 секунд ждать не айс.

(16.88 (шоколад не вожу, дорого слишком)

сегодня сотку одну убил голдой, он мне пишет -- мол какой ты рак, стреляешь голдой. (сам он на фугасах был.)

на сотке западло с кумами ездить, не пойму ?

бб лично я не могу юзать против тех у кого броня хорошая -- пробития хватит в принципе если целить, но останавливаться и сводиться с такой сарайностью не годится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...